3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウイ(u'i)   >

プライベートサロン ウイ ツドバライダツモウサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎1丁目6-3 2F
  • 【地下鉄谷町線中崎町】徒歩1分/【JR環状線天満】徒歩7分/【阪急大阪梅田駅】11分
  • Gayaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:23.0

とても接客が心地よく、丁寧な施術をしていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いします

【メンズ】《結果重視!》VIOのみ(玉・竿あげ込み)5,500円

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:09.0

場所は分かりにくいですが、出迎えて頂いたので、大丈夫でした笑
    話しやすい方で、あっという間でした!
    ボディクリームやヘアミストがあるのもありがたかったです!
    次回予約したら、1000円引きになるのもお財布に優しくて嬉しいです☆

【レディース】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)6,000円

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:18.0

人生初の脱毛サロンで緊張していましたが、全身でお世話になりました。初対面でしたが、気になっていることは気軽に話せましたし、都度痛くないか聞いてくださったので安心できました。
    皮が薄いところは若干痛みがありましたが、耐えられるレベルでした。初めてだったので、効果がどれぐらいあるのか楽しみです。

【メンズ】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)9,500円

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:11:57.0

友達からの紹介で行きました!
    3回目になるのですが、痛みも少なく何よりもほとんど単発打ちで丁寧に当ててくれます^ ^
    気になるところも聞いて悩みに合わせて際まで攻めてくれたり、
    お肌の状態を見ながら重ね打ちもしてくれます。
    なので、気になっている所が特に薄くなっている感じがします大満足ですっ♪
    毎回喋りすぎなくらいお話ししてもらえるので気も紛れてすごく心地いいです!!

この間は彼氏と一緒に行き施術してもらいました(笑)
    メンズも大人気みたいで、彼氏はこれから2週間に1回通うらしいので
    宜しくお願いします。

お値段もお手軽なので、友達など周りに紹介しまくってます!

脱毛が怖いとか裸になるのに抵抗ある方は特に行って欲しい
    優しくて楽しくて丁寧なサロンです◎

今後とも毛諸々と宜しくお願いしますm(_ _)m

【レディース】《口コミ限定》全身まるごと美肌脱毛(顔無し・VIO込み)5,500円

Private Salon u'i【ウイ】都度払い脱毛サロンからの返信コメント

>>め様
    ご紹介によりいつもご来店ありがとうございます☆

沢山お褒めのお言葉や色んな方にu'iをおススメして頂いて
    とっても嬉しく思います(*^_^*)

そしてu'iは一人サロンになりますので待ち時間は発生してしまいますが
    お友達同士や姉妹様などのお二人でご来店も頂けますので
    彼氏様ともご来店して頂き新鮮な気持ちで楽しかったです♪笑

彼氏様とめ様の毛をなくすサポートを
    これからもさせてください☆彡

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 助兄さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 09:08:34.0

全身脱毛をお願いしました。2回目の施術でしたが、接客も良く大変丁寧に施術していただきました。これまでいくつかのお店で施術経験がありますが、最もリーズナブルでクオリティが高いと感じており、とても満足しております。また、初回の時はお店の入店の仕方が少々わかりにくいのですが、入口付近で待機して案内してくれました。細かい気遣いと配慮に安心して入店できました。

【メンズ】《結果重視》全身まるごと美肌脱毛(顔無し・VIO込み)13,000円

>>助兄様
    いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます☆

多忙の中口コミも書いて頂きそして、
    助兄様がいつも帰られる際に「綺麗になりましたありがとうございます」
    の一言が嬉しいです(^_^)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YUUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:51:52.0

今まで通っていたサロンが無くなり、サロン探しをしている中で、ずっと気になっていたu'iさんに行きました。
    今回は別の日に予約を入れていたのですが、急遽変更して当日予約でお伺いさせて頂きましたがスムーズに案内して頂きました。

サロンは駅からすぐの所にありますが、一軒家を改装して出来ており1階がカフェ、そして2階にu'iさんがあります。
    スタッフさんが1階でお待ちしてくれていたので戸惑う事なく入る事が出来ました。

サロン内は綺麗に改装されていて清潔感があり、程よくゆったりとした部屋での施術となりました。
    スタッフさんは自分が勝手に想像していた感じとは違い、すごく気さくで話し上手な方で、会話が途切れる事がなく楽しかったです。

施術の方も全身でしたが、部位によって出力を変えながら気になる箇所を重点的に隅々まで本当に丁寧にして頂きました。
    顔にもパックをしたりと肌にもすごく気を遣って下さいます。
    本当に安心して任せられるスタッフさんだと思います!

また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

>>YUU様
    沢山書いて頂きそして
    ご来店ありがとうございました☆

リラックスして過ごして頂け
    施術もご満足頂けて大変嬉しく思います♪

メンテナンスに行かれる際は是非ご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:55:50.0

とても雰囲気の良いサロンと担当スタッフさんのおしゃべり上手もあり、VIOでしたのでドキドキしてましたが、リラックスモードで施術を受けることができました。あっという間でした。
    お手入れ方法も教えてくださいました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

【レディース】《気になる黒ずみに》VIOのみ美肌脱毛5,500円

>>福様
    ご来店ありがとうございました☆

福様が明るい方でとてもお話しやすかったです♪

お手入れなどもすぐ実践して頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:46:00.0

初めての脱毛で緊張していましたが、接客はもちろん、施術中も「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」などと声をかけてくださり、安心して受けることができました。トークも楽しくあっという間に終わりました!笑 ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します♪

>>ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛にu'iをお選び頂き嬉しく思います♪
    質問等も沢山して頂きお役に立てて良かったです!

あっという間のお時間でした!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:43:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【レディース】《口コミ限定》全身まるごと美肌脱毛(顔あり・VIO無し)5,500円

>>ナツ様
    ご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    こちらこそありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:18:03.0

予約する前段階で色々相談させてもらい、親身になって聞いてもらったこともありこの年齢ですがお願いしました。
    気さくに接してくれて、施術も丁寧で都度痛みなどないか確認しながらで、痛みもなく気持ちよく受けることができました!
    隠れ家的な感じで場所が分かりづらかったですが、それがまた逆に誰にも見られず訪問できるので良かったです(分かりづらいからと、お店の1階で出迎えてくれました)!!
    引き続きよろしくお願いします!!

【メンズ】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔無し・VIO込み)7,500円

>>しんさん様
    ご来店ありがとうございました☆

ご来店前にご相談ありがとうございました!(^^)!
    お役に立てたことが何より嬉しく思います♪

ご不明点等あればいつでも
    ご連絡くださいませ!

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:38:44.0

丁寧な接客と施術でした。
    気さくに話しかけてもらいながらでしたので、
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

>>きんちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆

お日焼けの部分は飛ばしながらでしたが
    ご満足頂け嬉しく思います(*^^)v

共通のお話で盛り上がり楽しかったです!
    毛の状態を見て頂いて
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 92さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:53:00.0

都度払いの脱毛サロンを探していて初めて来店しました。
    大手サロンとは違って、ライン引きやほくろシールなど無駄な作業はなく1時間半ほどで全身脱毛していただけました。
    あと照射する箇所も丁寧に聞いてくださり、大変満足でした。
    あまり頻繁に通う方ではないのですが、次もまたお願いしたいと思っています。

>>92様
    ご来店ありがとうございました☆

メンテナンスに当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    メンテナンスだからこそより気になる箇所も
    重点的にさせて頂いております(*^^)

次回もu'i を是非ご利用くださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:38:01.0

口コミを見て全身脱毛で
    お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり
    担当のお姉さんもすごく美人さん。
    接客も優しく丁寧で安心して
    施術を受ける事ができました。
    施術もほんとめっちゃ丁寧で
    痛みを確認してくれながら
    気になる箇所もちゃんと
    聞いてくれて
    いままで行った中で
    1番良いお店だと思います。
    ほんと安心してオススメできる
    素敵なお店です。
    次回も宜しくお願い致します。

>>HIRO様
    ご来店ありがとうございました☆

ご多忙の中長文での口コミありがとうございます!
    丁寧を心がけていますので
    施術面含めお褒めの言葉嬉しく思います(^^

素敵を継続していけるように精進して参りますので
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:09:13.0

とても親切で、丁寧な接客に感動しました。
    サロンも綺麗で居心地よかったです。
    そしてお姉さんも美人!!!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。
    これからもリピートさせて頂きます!!
    この度はありがとうございました。

>>りぃ様
    ご来店ありがとうございました☆

色々なお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    りぃ様も終始素敵な方でとても癒されました!(^^)!

こちらこそありがとうございました◎

• DOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 16:04:14.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    スタッフの方が気さくに話しやすく、施術も満足な内容でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)10,000円

>>DO様
    ご来店ありがとうございました☆

施術含めご満足いただけ嬉しく思います♪

赤みが出やすとお見受けしましたので
    アフターケアに気を付けてくださいませ◎

次回ご予約もありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております。

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:18:02.0

初めて脱毛をするので、なにもわからなかったのですが、丁寧に説明していただき施術も丁寧にしていただいたのでとても良かったです!

>>みつき様
    ご来店ありがとうございました☆

初めてということでご質問もして頂き
    丁寧を心がけていますので感じて頂け嬉しく思います ^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 20:49:02.0

お友達の紹介でお伺いさせてもらいました。
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、大変満足しています!
    また次回以降も予約しました!今後綺麗になるか楽しみです!

>>はる様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました☆彡

脱毛初めてとのことで当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    是非綺麗になるサポートをこれからもさせてください(*^_^*)

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 23:33:53.0

いつも、ありがとうございます
    楽しくて、ついついお喋りしすぎちゃってます。

【レディース】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)10,800円

>>のんのん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    のんのん様にいつもパワーを頂いています(^_^)/

また次回もお話楽しみにいております!
    ご多忙かと思いますがお日焼けに気を付けてお過ごしくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております

• るなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:32:01.0

口コミ通り施術もスタッフさんもとてもよかったです。痛みの確認も施術箇所ごとに丁寧にきいてくださりありがとうございました。二週間スパンで通えるので続けられそうです。またよろしくお願いいたします。

>>るなぴよ様
    ご来店、脱毛再開に当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました☆

当店の機械はバジル(種)にもアプローチしているので
    通える周期が早くなっております(^_^)/

ご質問等ありがとうございました★
    またご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 03:34:48.0

場所が分からず周辺をうろうろしてたら声をかけてくださいました!施術中も丁寧、また、気さくにお話して下さりました。途中で肌の痛みなどないか聞いてくれて初めての脱毛の方も通いやすいと思いました!次もよろしくお願いします!

【レディース】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)6,600円

>>ユウナ様
    ご来店ありがとうございました☆
    ご紹介のご来店大変嬉しく思います♪

お話がしやすくついつい沢山お話してしまいました(-_-;)
    また、総合的にみて通いやすいと思って頂け良かったです!

次回もリラックスしてご来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 08:08:18.0

都度払が可能ということでお伺いさせて頂きました。
    施術は声等かけて頂き、丁寧に対応頂けました。
    またお部屋が個室だったので、安心感もあり、施術後はそこで化粧もできたので助かりました。
    メンテナンスで、気になってきた時に行けるという意味ではすごくちょうど良いスタイルだな、と思いました。

>>ai様
    ご多忙の中ご来店ありがとうございました☆

プライベートサロンということもあり
    おひとり様ずつご準備等して頂ける時間を
    ご提供させているのでご満足いただけ大変嬉しく思います(^_^)/

メンテナンスとのことで
    またお手入れされる際は当店を思い出して頂けたら嬉しく思います、

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:28:26.0

お話ししながらだったので時間もとても短く感じました!
    vioは初めてだったのですが痛みを確認しながら丁寧にやって頂いたのでとても安心できました。次回もよろしくお願いします^_^

>>s様
    ご来店ありがとうございました☆

安心して施術を受けて頂き良かったです♪
    また毛の状態お聞かせください(*^_^*)

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:15:02.0

丁寧な説明と施術で不安なく再開できました。
    今回は気になる部分のみでもご対応いただけて
    ありがたいです。

【レディース】《パーツ脱毛》選べる1箇所~3箇所 3,000円30分

>>ゆか様
    ご来店ありがとうございました☆

気になる箇所や説明を細かくして頂き
    ありがとうございました!(^^)!

次回脱毛箇所を増やすことも検討中とのことで
    ご質問等あればいつでもご連絡くださいませ★

• ちゃこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:48:16.0

雰囲気よく内装も落ち着いた感じの空間でした
    スタッフの方も丁寧で臨機応変に対応していただいて助かりました
    施術内容は全身していただきましたが、気になる箇所はしっかりいただいてくれていました。他の所はお喋りに夢中で気づいたら終わってました(^^;
    次回もまたいっぱいお話出来たら嬉しいです(*^^*)

>>ちゃこ様
    ご来店ありがとうございました☆

気になる箇所は調節させて頂きました♪
    乾燥しやすくなるかと思いますので沢山保湿をお願いします(^_^)/

次回もお話楽しみにしています◎
    ご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:48:30.0

顔なしの全身脱毛のコースで施術していただきました。
    すごく丁寧に施術していただき、リラックスした雰囲気で、また来たいなと思ったお店でした。
    大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

>>プリン様
    ご来店ありがとうございました☆

”また来たい”とどんな形でも思って頂けて大変嬉しい限りです♪

おひとりおひとり様のご要望に応えながら
    丁寧を心がけているので感じて頂けて良かったです(*^_^*)

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!
    ご来店も心よりお待ちしております。

• のりぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:05.0

施術ありがとうございました。
    ちょっと緊張してお店に伺いましたが、優しくなんでも相談出来そうな明るい感じのセラピストさんで安堵しました。
    施術も丁寧でケアの説明などもわかりやすく、続けて通いたいと思い次回からの施術箇所も追加してしまいました。
    いい店でした今後ともよろしくお願いします。

>>のりぴ様
    ご来店、口コミもありがとうございます☆

わかりやすくお伝えできていて嬉しく思います♪

施術箇所増やして頂きありがとうございました!
    これからも安心して通いたいと思って頂けるように
    サポートさせて頂きますのでこちらこそ
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 15:08:21.0

都度払いの脱毛を探していて、ホットペッパーから予約しました。
    美人で気さくなスタッフさんで施術があっという間に終わりました!
    以前行ったサロンは冷たいジェル+痛みを感じやすいところには追加で保冷剤で冷やしてからだったので夏でも寒いなと感じていましたが、こちらのサロンはあったかいジェルでしていただいたので気持ちよかったです!しかも冷たいところよりも痛みを感じなかったです(^^)
    勧誘等もなかったので身構えずに次回の予約を取れました!ありがとうございました♪

>>なほ様
    ご来店ありがとうございます☆

おひとりおひとりに出力も細かく調節させて
    頂いているのでお痛みも感じなくて喜ばしい限りです★

次回も身構えることもなく次回もリラックスして
    ご来店くださいませ(*^^)v

心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:08:26.0

他社で医療脱毛の回数を消化したため、メンテナンスのために今回伺いました。
    お店がカフェの2階ということで辿り着けるか不安でしたが、カフェの入り口でお出迎えしていただいたおかげで安心して入店することができました!カウンセリングで気になる箇所をヒアリングしていただき、施術の際に重ね打ちをしてくれたことや、体の隅々まで丁寧にしてもらって大満足です。また伺わせていただきます。

>>りお様
    ご来店ありがとうございます☆

今回メンテナンスでしたがお気になされている箇所は
    重点的に施術させて頂きました(^_^)/

ご満足いただけとても嬉しいです!
    赤みがでやすいとお見受けしましたので
    たっぷり保湿してあげてください☆彡

また3か月後あたりのメンテナンスにて
    ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:16.0

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくにお話しして下さりリラックスできました!施術もとても丁寧で大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】《結果重視》全身まるごと美肌脱毛(顔あり・VIO無し)6,100円

>>ゆうあ様
    ご多忙の中ご来店ありがとうございました☆

施術等ご満足頂け大変嬉しく思います(^_^)/

次回またお肌や毛の状態おきかせください◎

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:17:24.0

初めての全身脱毛でしたが、お店の方が親切で雰囲気もよくリラックスでき痛みなど不安でしたがあまり感じませんでした!
    また利用したいと思えるお店でした!

>>ま様
    ご来店ありがとうございました☆

初めての全身脱毛でパーツとは違い時間も
    少し長くかかる中リラックスして過ごせて頂いて良かったです◎

皮膚が薄い骨周りは個人差がありますがチクッと感じやすいので
    厳しい場合はすぐお声がけください(^_^)/

ウイ(u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー