気になる点などを細かく確認下さり良かったです。
施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました。今後も宜しくお願いします。
ご新規様限定【巻き肩/頭痛/肩こり改善に】猫背矯正 ¥2750→¥1980
説明を分かりやすくしっかりしてくれるので安心です!
写真も撮ってもらえたので見た目の変化も分かりやすかったです。
心地いい施術と楽しいお話であっという間でした!!!
終わったあと背筋良過ぎて帰り道清々しかったです(笑)
これからよろしくお願いします(^^)
ご新規様限定【体の不調原因が分からない方】 おまかせ整体 ¥2750→¥1980
いつも楽にして頂けて
感謝してます。
【国家資格保持者◎】さまざまな身体の不調を改善!筋肉整体 ¥2750
今日もかなりの疲労や凝りを施術していただき感謝しています。帰りには肩にのっかってた凝りもとれて、
姿勢もスッとなれました!
またよろしくお願いいたします(^-^)
【どのメニューを選べばいいかわからない…ご来店時にメニュー提案☆】
骨盤の歪みがひどかったら時間延長しましょう、と言ってもらってましたが、そんなに酷くなかったようで延長なしで終了。状態に合わせて内容を変えてくれるのは信頼できます。
一週間空いての施術でいつもより短い時間で終わっちゃいました。状態に応じての施術だろうと思うけど、ちょっと物足りなかったかな…
肩凝りが酷くて利用しました。
1時間、充分時間があったので、肩甲骨はがしから、背中、肩、足の施術。更にはここまで伸びるんだと思う程ストレッチもしていただき、とても気持ち良かったです。
時間を作って、通える様にしたいです。
いつもありがとうございます。とても助かっています
スタッフさんの明るさやお話も楽しくて^_^
身体もその時に合わせて施術してくださるので
ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします
毎度通わせていただいています。
最近は姿勢の変化にも自分で気づけるようになってきたので維持出来るように続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
いつも助けて頂きありがとうございます。
今回も歯茎が痛く歯医者に行くか
ラフテルさんに行くか迷いましたが
ラフテルさんを選択して良かったと思ってます。
また伺います
身体の疲労な凝りがひどかったのですが、おかげさまで楽になれました。スムーズに対応してくださり適切に、施術してくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。その時その時に合った施術をしてくださいます。いつも楽になり元気になれて感謝しております。
続けて施術してもらっていて、今回は下半身の状態がずいぶんよくなっているので、今後の方向を相談できました。
首と肩のコリがひどくて施術してもらいました。長く全身みてもらっているからか、骨盤のゆがみがよくなっているとのこと。ありがたい。
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって、今回も痛みがなくなりスッキリした状態で満足でした!
今回は前回と担当スタッフさんがちがいましたがとても話しやすく体の状態や改善ストレッチなども教えてくださったので安心できました!ありがとうございました。
パソコン作業が続いたからか、首を寝違えてしまいこちらでお世話になりました。
痛みが出ているところをマッサージしていただくだけだと思っていたのですが、姿勢の状態や痛みが出ている原因などもこまかく説明してくださいました。
マッサージも矯正も痛くなくて気持ちよく受けられたので、次回もお願いしました。ありがとうございました!
肩や背中が痛くて診てもらいました。施術後はスッキリでホームケア(ストレッチポール)も伝授してもらいました。
ご来院いただきありがとうございました!
お痛みが改善できるホームケアをさらにお伝えしていきますね(^^♪
落ち着く雰囲気で対応していただきました。
症状良くなってきたのですが院の感じが気に入ったのでこれから先もお世話になろうと思っております。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状が良くなってきてスタッフ一同安心しております☆
次回もよろしくお願いいたします。
今日は連勤で疲れてる身体を
ほぐしていただけて
凄く楽に成りました。
ご来院ありがとうございました!
お身体の疲れが楽になっていただけて何よりです(^^♪
次回のご来院お待ちしております。
施術だけではなくスタッフさんのお人柄やお話も楽しく
親近感があって通わせていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご来院いただけて、施術をさせていただけて私たちも光栄です☆
今後ともよろしくお願いいたします。
不調の自覚なくとも施術してもらううちにあちこち痛みや歪みが…最近は女性の先生を指名される方が多いようだけど、どちらの先生も腕はピカイチですよ!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自覚では気づかないところも多いです…メンテナンスを定期的にされているからこそ、私たちがお痛みが出る前にケアすることができるので今後もしっかりみさせていただきます(*^^*)
今回で来るのが3回目なのですが今の体の悪い所や意識した方がいい所などを丁寧に教えてくださり終わった後すごく体が軽く楽になりました!
話していても心地良くいいリフレッシュになるのでとてもおすすめの整骨院になります。
また今後も通おうかと思ってます。
口コミ投稿ありがとうございます!お身体楽になっていただけて何よりです!
院内の雰囲気とお客様に満足いただける整骨院としてこれからも努めてまいります☆
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりにケアをしてもらって、とても調子が良くなりました。
又伺いたいです!
ご新規様限定【腰痛/腰回り・全身のスタイルアップに】骨盤矯正 ¥2750→¥1980
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなっていただけて何よりです(*^^*)
今日は背中と首に少し疲れを感じると伝えて、しっかりもみほぐしてもらいました。患者さんが増えてきたのか、次回希望の日時に予約が取れませんでした。
ご来院いただきありがとうございました!
次回予約がご希望に添えずすみませんでした。LINEでのお問い合わせもぜひご利用ください(>_<)
いつもお世話になりありがとうございます。
その日の状態をみて下さり、施術内容を
組み立ててくださるので、助かっています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
だんだん施術後の変化が大きく、改善が早まっているので今後もしっかりお身体の状態に合わせてみさせていただきます(^^♪
肩甲骨の違和感を伝えるとガチガチだったそう。左肩だけだったけど、ガッツリほぐしてもらうとポカポカ!その他は続けてきたからか、長年気になっていたところが調子よくなってきてます!
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も着実に良くしていきましょう!
いつもありがとうございます♪適切に見てくださり施術してくださるので安心して通っております。リラックスして受けられてありがたく思っております^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、日々努力していきます!
気持ち良かったです
また来月お願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもそう思っていただける様努力します!
初めて施術して頂き、気さくな方で初対面でざっくばらんで、しかも、とても親切丁寧にして頂きました!此方の方が恐縮するくらいでした。此れからも、是非続けてさせて頂きたいです。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!毎回よかったと思っていただける様今後も頑張っていきます!
入ってすぐ笑顔で気持ちよく迎えて下さり、安心感がありました。
話しやすいスタッフさんだったので初対面なのに、楽しく過ごせました!
身体の悩みなど細かく聞いて下さったり、バランスを整えるたびに細かく説明して下さったりときちんとしてる整骨院だなと感じました。
反り腰治してスタイルアップを目指したいので、またよろしくお願いします。
ご来院いただきありがとうございました(*^^*)
安心感、楽しくお過ごしいただけて何よりです♪
反り腰以外にもお悩みしっかり改善していきたいと思っておりますので何でもご相談ください。
またのご来院お待ちしております☆
ラフテル整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー