定期的に寄せていただいていますが前まで不調が出ていた腰の痛みがすごくよくなってきました。
今まで姿勢が良くないのは自覚していたのですが何が悪いや何をすれば良いといったのは分からなかったので色々と丁寧に教えてくれて非常に助かってます。
これからもよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も不調が出た際は、原因や今後の予防策をどんどんお伝えさせていただきます!
よろしくお願いします!
いつも状態をみてくれて、その日の状態をにあった施術をしてくださるのがうれしいです。おかげさまで、つらいところも改善されて、姿勢もよくなってきています!これからもよろしくお願い致します。私も日々の自己管理を努めます(^-^)
【どのメニューを選べばいいかわからない…ご来店時にメニュー提案☆】
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
姿勢や身体のおつらさ改善が実感いただけており何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただき
来店さすていただく度に身体が楽に
成ります。
またお願い致します。
【国家資格保持者◎】さまざまな身体の不調を改善!筋肉整体 ¥2750
口コミ投稿ありがとうございます!
私どもも、お身体の状態が良くなっているのを感じられてとても嬉しいです(^^♪
次回もよろしくお願いいたします☆
一カ月以上経ち写真で自分自身のビフォーと現在の
写真を見て、まだまだ途中ではありますが、
変化が見えて!これからも身体のケアを続けていこう!
自らの身体を大切にしよう!と実感出来ました。
感謝です♪ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
変化実感ありよかったです!
身体が軽くなりました!
ありがとうございました(^^)
【回数券ご利用の方】頑張るママさんへ!産後矯正☆/マタニティ整体♪メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!
身体が軽くなってくれてよかったです!
これからもしっかり効果出していくのでよろしくお願いします!
臨月まで通わせて貰いました(^^)!
身体が軽くなって本当に助かりました。
産後も通わせて貰います!
口コミ投稿ありがとうございます!
産後もよろしくお願いします!
年末年始にだらけまくった身体に喝を入れていただくか如く…いつもながらがっつりほぐしていただきました。
口コミ投稿ありがとうございます!
座る時間や寝る時間など、普段と少し過ごし方が変わるとお身体の状態も違いましたね(>_<)
今後もその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます☆
骨盤矯正をしていただいて、右と左の足の開きが同じくらいになってきました。普段から姿勢にも気を配るようにもなり、写真で最初の頃と比較すると、随分と変化が見られるようになりました。これからもう少しこうなりたい!っていう目標みたいなものも見えてきました。おかげさまです。感謝
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初来店のときと比較して姿勢がきれいに整ってきました☆
筋肉整体でもどんどんお身体がゆるみやすくなってきているのでさらに理想の状態になりますよう尽力いたします!!
初めて整体に行き緊張しましたがお二人とも雰囲気良く優しく話しやすい方たちでした!良いところも悪いところもしっかりと教えてくれありがたかったです。次の日も体がラクだったので暫く頑張って通ってみようと思います!昨日はありがとうございました!また行きます。
ご新規様限定【巻き肩やスマホ首/頭痛・肩こり改善に】猫背矯正 ¥2750→¥980
ご来店ありがとうございました!体がラクになっていただけて何よりです(*^^*)
さらに改善されますようスタッフ一同尽力いたします!!
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
朝に腰の痛みが出て、自転車を漕ぐのも痛いなあと思いながら、伺いました。かたくこわばった身体をもみほぐして適切な治療を施してくださいました。そのおかげで翌日はピタッと治りました。感謝です!これからもどうぞよろしくお願い致します。
【回数券ご利用の方】『土台』作り!姿勢/骨盤/猫背矯正☆
翌日ピタッと治っていただけて良かったです♪
骨盤のゆがみもだんだん改善してきているので、日常生活がさらに快適にお過ごしいただけますよう尽力いたします(^^☆
口コミ投稿ありがとうございました!
年内最終ゴリゴリやっていただきました。毎度身体の変化を随時教えてもらえて、改善を実感できます。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体の変化も出てきており、ゆるみやすくなっているので日常でのお痛みが気にならないところまでさらにしっかりサポートしてまいります!!!
疲れてるところを丁寧に施術していただき
いつも感謝してます。
お手頃価格で効果抜群!
来年もお世話になると思いますが
宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も丁寧さを心がけて疲れたお身体の改善に尽力いたします!
よろしくお願いいたします☆
産後骨盤矯正をお願いしました!
まだ効果は分からないですがしっかり通って産後の緩みを引きしめたいとおもいます♪ありがとうございました^_^
ご新規様限定【産前以上の美ボディに★】 産後骨盤矯正 ¥2750→¥980
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
矯正を続けていくうちに変化も感じていただけると思いますので、しっかり産後の骨盤の緩み改善していきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします。
そのときの状態に合った、施術をしてくださる対応に
ありがたくおもいます。
いろんな話題が豊富で気さくなスタッフさんですので、コミュニケーションもとても楽しくリラックスさせてもらってます。
【回数券ご利用の方】『土台』作り!姿勢/骨盤/猫背矯正☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もリラックスしながらお身体をしっかり改善いただけますよう施術に努めてまいります☆
状態やその変化を的確に診てくださり、教えてくださいますので、安心して施術をお任せしています。
良心的で自然体で接してくださいますので、通うのが楽しみです。自らもケアしていく気持ちに拍車がかかりました。いつも感謝しております。
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて何よりです♪
日常で気を付けることやケア方法などもどんどんお伝えできればと思っております(*^^*)
3回目の回数券を購入しました!
出産予定日まであと少しですが、出来る限りギリギリまで通って少しでも良い体調で出産に挑もうと思います(*'ω'*)
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご出産の予定日が近いですが、初来店のときよりお身体がゆるみやすくなっていて嬉しいです♪
体調不良で2週間ぶりに伺いました。不調の自覚がなかったけど、下半身のむくみがひどくて背術のうちに現れる痛みにビックリ!終了後はスッキリ!年末年始の予約をバッチリ取って帰宅しました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご自覚がないところもいろんな箇所お痛みでておりましたね(>_<)
回復力も落ちていたかと思いますので今後もしっかりサポートさせていただきます☆
首、肩の凝り解消と姿勢改善したくて通院しました。
とりあえず凝りを楽にしたいなあ…とも思ったのですが、しっかり改善するために、カウンセリングをお願いしました。
現状と改善点をわかりやすく説明いただき、その後の施術もしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
ご新規様限定【体の不調原因が分からない方】 おまかせ整体 ¥2750→¥980
口コミ投稿ありがとうございます!
分かりやすい説明と、しっかり効果を実感できる施術を今後も続けていくので、次回もよろしくお願いいたします!
腰痛に悩まされていましたがしっかりカウンセリングから自分の体の状況教えてくださり骨盤が悪すぎるんだと知りました。
やってもらった後はかなり軽くなり人生で初めて腰痛に悩まされなくてすむ日がおくれると期待が出ましたので今後も通おうかと思います!
店内も落ち着いた雰囲気でとても話しやすい先生です!
【回数券ご利用の方】『土台』作り!姿勢/骨盤/猫背矯正☆
初めて伺いましたが 丁寧な説明と施術で
腰痛が楽になりました
また通いたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます!
分かりやすく丁寧な説明を心がけてこれからも施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
腰痛・頭痛に対して施術してもらっていますが、いくたびに効果がわかるので助かっています。先生とお話しするのも癒されてます!
口コミ投稿ありがとうございます!
施術効果しっかり出したうえで会話でもリラックスしてもらえるようにこれからもしていきます!
これからもまたよろしくお願いします!
2回目の回数券も使い切り、次は3回目を購入予定です。
臨月ですが今のところ体の不調もなく通ってて本当に良かったなと思ってます!
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるようにこれからもしていきますので、よろしくおねがいします!
今回は首を重点に治療をしていただきました。
上を向くのがしんどい状態でしたが
ずいぶん楽になりました。
いつも助かってます
口コミ投稿ありがとうございます!
首が良くなってくれてよかったです!
今後も何かあった際は遠慮なく仰ってください!
国家資格を保有されているスタッフさんなので、某もみほぐし店などよりも腕がよく、家でのエクササイズなども教えていただけたので手術後効果が長持ちすると思います!
スタッフ様方の対応などもとても満足です!
【回数券ご利用の方】『土台』作り!姿勢/骨盤/猫背矯正☆
今回は股関節周りの筋肉が硬かったので、矯正をした後にストレッチを教えていただきました。施術をして終わりではなく家でできることや気をつけることなど、丁寧に教えてくださるので自分自身の体をちゃんと見てくれてる安心感があっていつも感謝しております。
いつもお世話になっております。信頼してすべてお任せしています。私の身体をきちんと診て下さるので、安心して受けられます。お話も楽しくて毎回通うのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いいたします(^o^)
口コミ投稿ありがとうございます!
毎回の施術でこちらも楽しくお話しさせていただいてます!
効果もしっかり出しつつ今後もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。おかげさまで、しんどい状態が日々、楽になってきて自分自身の身体を大切にしていこうという気持ちと行動がともなってきました。猫背矯正により、こんな姿勢久しぶり~!いつもうつむき加減が当たり前になってたんですね。ほんと若返ったようで!視界が一気に広がったような嬉しい気持ちでした!またよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢良くなったとしっかり効果実感あってこちらも嬉しいです!
お若い先生ですが 凄く信頼できる
先生に出会えて感謝してます。
これからも私のメンテナンスを
お任せします。
宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもしっかりメンテナンスさせていただきます、よろしくお願いします!
以前は毎日湿布はってました。夜寝る前に必ず両肩や腕に貼っていました。とうとう湿布だけでは間に合わなくなり、呼吸が苦しいと感じる朝に、検索して何となくインスピレーションで貴院に決めました。ほんとうに助かりました!湿布を貼らずに毎日過ごせているなんて!通わせて頂くほどに、身体が楽になって、整ってきていると感じます。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体毎回良くなってくれていてこちらとしても嬉しいです!
これからも良くしていけるようよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています!
引き続き通いたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもより丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
ラフテル整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー