3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

worb. Brow&Lash

ワーブブロウアンドラッシュ

• 愛知県春日井市鳥居松町6-50-2 三原ビル鳥居松2C
  • JR春日井駅よりお車で約5分

はせちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:10.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、仕上がり、すべてにおいて大変良かっです!!
    マツパで色々なサロン行きましたが、総合的に1番満足しております。この度はありがとうございました!!
    ブロウリフトも楽しみです^_^

【練習モデル】ブロウリフト+アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥2,000

はせちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日は、ご予約内容のご協力ありがとうございました。
    ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います!
    まつげとてもお似合いでした!(^^)
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

はせちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 20:07:01.0

【40日以内|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+セット仕上げ|¥4,500

• Skさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:12.0

当日予約にもかかわらずとても丁寧な接客と施術で仕上がりもとても良かったです。初めて行ったのに途中寝てしまうほど安心してしまいました。またお願いします!

【当日予約限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥4,250

Sk様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^-^)
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

Sk様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております♪

shiori

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:35.0

朝9時と、早い時間から開店してるお店かつ、口コミがよかったので、初めて訪問しました。
    他の方がおっしゃる通り、デザイン等の見本のようなものはなく、口頭でこちらの希望をお伝えして施術する感じです。
    どういうデザインにするか考えるのに、時間がかかりましたが、嫌な顔せずいろいろアドバイスをいただけました!
    施術中は、会話はほぼありません。私は、ゆっくりしたかったので、ちょうどよかったです。多分、寝ていると思っていたのか、施術を再開したり、頭を動かす時などの声がけがなかったのは残念です。ちょっと、びっくりしてしまうので。
    初めてのまつパなので、アフターケアーについてなども、こちらの質問にしっかりお答えもしていただけました!
    また、リピートさせていただきますね!

【平日限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥4,500

タマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい評価と貴重なご意見を頂き、感謝しております!

施術中の配慮が足りなかった点、深くお詫び申し上げます。
    今後は、さらにお声掛けや所作を意識し、お客様にリラックスして頂ける環境を整えて参ります。

次回のご来店時には、まつ毛の状態を見ながら、適切なご案内をさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

次回、タマ様にお会いできること楽しみにしております♪
    Shiori

• cinamonbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:22.0

人生初めて
    眉毛を整えてもらいました!
    初めてなので不安もありましたが
    丁寧に対応して頂き、アドバイスも含め
    大変有り難く大満足です!

【当日予約限定】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥3,800

cinamonbaby様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    個人差はございますが3週間ほどで気になってくるかと思います。
    また目安として3週間程経ちましたらご来店頂くと良いかなと思います(^^)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

shiori

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:39.0

丁寧に施術して頂きました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、満足いく仕上がりでした!
    また伺いたいと思います。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^_^

最初は3週間程でバラツキが気になってくるかと思いますが、何度も繰り返す事でカールの持ちも良くなってくるので何度か試してみて下さい!

またさっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)

shiori

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:17.0

雰囲気や施術はリラックスできてはとても良かったのですが、
    カウンセリングが無くてびっくりしました。(今までのところはあったので)

平行眉というイメージだけ伝えただけで終わり。
    平行眉でも幅とかあるのにそれも聞かれず。

写真などイメージしやすいものがあったり、スタッフと一緒に相談したりして決めていけたらいいのにと思いました。
    初めての来店客に対しての要望のコミュニケーションが無さすぎる気がしました。
    また、眉毛にラインを書いた後に確認されましたが、ワックスをすると、ラインを見た時よりもかなり幅が狭くなってました。
    平行じゃなくてただの細眉になってしまいました、、、
    なくなった毛を戻せるわけじゃないので諦めます。

メイクで誤魔化して、頑張って眉毛伸ばします、、、。

ちゃん様

雰囲気と施術を褒めて頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

眉の形については、平行眉で太さ等は当日して来てくださったメイクと同じくらいと伺っていたのでそのままの形で大丈夫だと思い施術させて頂いておりました。

今後このような事が起きないようカウンセリングの見直しをし、技術の向上に努めて参ります。
    今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

shiori

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:34.0

まつげパーマをしました。
    前回違うところでまつげパーマしたときに、パーマかかってないまつ毛があったり、変な方向に向いてるまつ毛があったりしてずっと気になっていて。その点も事前に伝え施術して下さいました。
    仕上がりはとっても綺麗にカールしていて満足です
    また行きたいなと思うサロンでした!

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バラツキが出ていたまつ毛もしっかり整えることができて私も嬉しいです!

またえり様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    Shiori

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧で、癖がついていたまつ毛も綺麗にしていただけてとても満足です。細かいケア方法や注意点なども教えてくださり数日経っても綺麗に保ててます。

ゆま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
    癖がついちゃってたまつげも戻って喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、まつげのケア方法やメイクなど分からないことございましたら気軽にご相談ください、

次はぜひお姉さんも一緒に来てくださいね♪
    またゆま様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^*)

shiori

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:36.0

まつげパーマ、しっかり根本から上がってます!
    大満足です。

【まつ毛】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥5,000

むぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ 。^)

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
    まつげがしっかり上がると気分も上がりますよね^_^

またむぎ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 19:05:30.0

【40日Re:限|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+セット仕上げ|¥4,500

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

今回も嬉しい評価をありがとうございます♪
    またなお様にお会いできること心よりお待ちしております!!

shiori

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:21.0

可もなく不可もなくという仕上がりです。
    施術の後半ぐらいになると後頭部の下辺りが痛くなってしまい、リラックスできませんでした。
    9:00の予約でしたが、部屋が肌寒く足先が冷えてしまいました。

【OPEN限定】アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥7,000

n様
    また、貴重なご意見をくださり有難うございます。

今後よりご満足頂けるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    空調やリクライニングについても店舗にて対応策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善いたします!

またn様にお会いできること心よりお待ちしております。

Shiori

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:47.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    スタッフさんの対応も素晴らしく仕上がりにも大満足です。

【OPEN限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥3,800

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います!
    とてもパーマがお似合いでした♪
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 19:09:24.0

次回もお願いします

【OPEN記念|メンズ】アイブロウWaxデザイン+間引き+セット仕上げ|¥3,600

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

眉周りが整うと嬉しいですよね!
    嬉しい口コミをありがとうございます
    次回もなお様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

Shiori

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:59.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

ぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです^_^
    高評価もありがとうございます!

またぴ様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

Shiori

• のりたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:34.0

2月にオープンしたばかりとのことで、綺麗な店内でした。店内の温度が少しだけ高いかな?と思いました。ブランケットをかけていただいたので。施術中は、声掛けを何度もしてくださるので、眉毛のワックス剥がしの痛みに耐えることができました。親切で丁寧なのでまた伺いたいです。

のりたま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

店内の綺麗さ、技術面の嬉しい口コミ有難うございます!

また、店内の暑さについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、エアコンの温度設定をこまめに見直し、より快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    有難いご指摘を有難うございました。

またのりたま様にお会いできること楽しみに心よりお待ちしております。

Shiori

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:25.0

奥二重でまつ毛も下がっているうえに久しぶりのマツパでデザインも悩んでいましたが、自分の好みのカール具合やまつ毛の悩みを聞いてくださり丁寧に施術していただきました。新しくできたばかりということもあり店内は綺麗でとてもリラックスでき施術中はすぐに寝てしまいました。仕上がりもカールがしっかりついて大満足です♪メイクの時短になり朝もすごく楽になりました!ありがとうございます。

とも様

とてもパーマがお似合いでした(*^^*)
    次回ご来店頂いた際も、リラックスしていただける施術を心がけて参ります!
    また気になることや、デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:40.0

10年以上ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    昔最後にかけた時にとても残念な仕上がりになったので、
    それ以来したことがなかったのですが今回思い切ってお願いしてみて正解でした!
    少ないまつ毛でも自然なカールで、次の日マスカラをつけたら大満足!
    ビューラーをしないだけでストレスもなくなり、
    メイクが楽しくなりました。
    施術中も楽しくお喋りができてとても楽しい時間を過ごすことができました。

できたばかりの新しいお店なので店内もとても綺麗で清潔感があり、明るくて素敵なお店でした。
    担当の方のまつ毛とお顔がとても可愛くて、見惚れてしまいました。
    取れてきたらまたお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

ひとつだけお願いが…
    駐車場はわかりやすいのですが、もし可能であれば停める場所にお店の小さな看板か表示あると嬉しいなぁと思いました。

ごま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    とてもパーマがお似合いでした(*^^*)
    すごく楽しくてあっという間の時間でした!また色んなお話ができたら嬉しいです(*^^)

駐車場の看板についての貴重なご意見ありがとうございます!
    早速対応し、設置を進めております!
    お客様にとって快適な環境を提供できるよう、これからも精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

まつげのデザインや気になるところなどもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:13.0

ボサボサ眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    接客もとても丁寧でした!

【OPEN限定】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥3,600

もか様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛が整うとメイクもしやすくなるかなと思うので喜んでいただけて嬉しいです!
    メイクの事など分からないことございましたら気軽にご相談ください

またもか様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

shiori

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:32.0

眉毛の両方のバランスに悩んでいたので、綺麗にしていただいて嬉しかったです。今後もこの形を意識して整えていきたいです。

【練習モデル】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥1,000

kiyo様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

左右差はご自分で揃えると難しい部分かなと思ったので綺麗にできて私も嬉しいです♪

またkiyo様にお会いできること楽しみにお待ちしていますね♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:55.0

安心できる空間で、とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    まつパをしているとメイクをしていない時でも気分が上がりそうです!眉も左右対称になりとても満足しています!

みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お目元が綺麗になると気分も上がりますよね!
    メイクもいっぱい楽しんじゃって下さい♪

またみかん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:03.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客に安心して受けることができました。施術中もリラックスしてうとうとしてしまいました。
    メイクも手鏡で見せてくれて説明しながら教えてもらえたので自分でも実践できそうです。
    仕上がりも満足です。綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

なる様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

メイクは全体的に書くのでは無く、毛の足りないところをメイクで足していくイメージで頑張ってみてください♪
    メイクや眉のことなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

またなる様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております♪

Shiori

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:30.0

とても綺麗なサロンで、接客も親切丁寧でした。
    パーマ液も全く染みず、終始安心快適に施術してもらうことができました(^-^)
    仕上がりもとても満足しています!

あさぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    またご来店頂いた際も、リラックスして頂ける施術を心がけて参ります(*^^*)

あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:05.0

こうして欲しいと言うイメージがないままお店に行きましたが、カウンセリングがしっかりしていて、色々説明していただいたり、どんなデザインが合うのか考えてくださったので助かりました!
    仕上がりも希望通りでとても満足です!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、ご満足頂くことができて大変嬉しく思います!
    とてもパーマがお似合いでした(*^^*)
    また、なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:55.0

目元がぱっちりしました!スッピンでも映えそうです。

【練習モデル】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥1,500

ちい様♪

しっかり根元から上がったのでぱっちりしましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

高評価と嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またちい様にお会いできること楽しみにお待ちしています!

worb.Brow&Lash shiori

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:28:09.0

マツパはじめてと伝えたところ、デザインから丁寧にヒアリングしていただきました。
    目元なので怖いという不安はありましたが、作業する一つ一つに声掛けがあり安心して過ごせました。
    また利用させていただきたく思います。

いろは様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげパーマが初めましてとおっしゃっていたので安心して過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです。

ご購入頂いたアイテムの使い方やお目元のことなど何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    またいろは様にお会いできること楽しみしてお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

worb. Brow &Lash   shiori

ワーブ(worb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー