5. E-エステティック   >

よもぎ蒸し専門・自然派サロン E-エステティック

ヨモギムシセンモン・シゼンハサロン イーエステティック

• 東京都世田谷区給田5-8※住所の詳細は予約確定時にメールにてご連絡いたします。
  • 仙川駅から徒歩15分/千歳烏山駅から徒歩17分/バス停・北給田、北野四丁目から徒歩2分

hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:22:28.0

妊活中です。よもぎ蒸しがいいと聞いていたもののなかなか機会がなくやらずにいましたが、今回ご縁をいただいて近所にサロンがあることを知り初めて伺いました。
    お店はマンションの一室ですが、生活感なくとても綺麗でリラックスできる雰囲気です。

普段汗をあまりかけない体質でサウナに入っても汗が出ず熱が身体にこもって苦しくなるタイプなので、よもぎ蒸しは大丈夫だろうかと心配でしたが、始めてすぐに汗が出てきて嬉しくなりました。
    施術直後はなんだか身体がスッキリ→しばらくすると怠さを感じて動くのも億劫なぐらい→翌日はすごく元気になり、自分でも一体どうした…?と思うぐらい快調だったのには感動しました。
    思い返してもよもぎ蒸ししかしてないのでやっぱ温めることは大事なんですね。
    妊活への期待もありますが、なによりリラックスできるし汗が出てスッキリするのでこれからも通いたいと思います(^^)

【スリッパご持参の方】伊吹山・無農薬よもぎ蒸し(40分) ¥5,500→¥4,500

よもぎ蒸し専門・自然派サロン E-エステティックからの返信コメント

コメントありがとうございます。

よもぎ蒸しは、「赤ちゃんを迎えるための体作り」にとてもお役に立てる施術です。
    温めることや、よもぎ蒸しのアロマ効果で、子宮や卵巣の機能が活発になることが期待できます。
    妊活の伴走車として、全力でサポートさせて頂きます。
    新しい命が宿るためのと思うと、とてもやり甲斐を感じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:25.0

よもぎ蒸し、とても良かったです!
    身体が芯から温まって気持ちいい汗をたくさんかき、綺麗なお部屋と香りに癒され、担当スタッフさんとお話しもさせてもらい、とてもリラックスできました。

コチコチに固まっていた股関節や膝も柔らかくなり、立ち上がるときずいぶん楽になっていました。
    おかげさまで、夜もぐっすり眠れました。

よもぎやハーブもですが、飲み物も安心安全で身体にいいものをご提供下さり、ご配慮ありがとうございます。とても美味しかったです!
    また是非行かせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

大好評!国内厳選・無農薬よもぎ蒸し!お試し¥4500‐

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:03.0

おもてなしに溢れたとっても素敵なお店です。
    特にオールハンドの痩身マッサージは気持ち良くて、帰宅して自分の顔を見て、顎周りがスッキリしていてびっくりしました。リンパの詰まりがなくなった感じです。

リピート率90%!オールハンド痩身をお得に!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。施術の前に出されたよもぎのお茶がとても美味しかったです!
    足蒸しを施術していただいたのですが、足だけでも想像以上に全身がポカポカになりました。
    日頃いかに冷えているのか見直す機会になってよかったです。

【口コミ書いてくださる方】無農薬よもぎ蒸し(40分) ¥3,500

• ちなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:35.0

今回は、よもぎ蒸しではなく、マコモ蒸しに変更して体験させていただきました。じんわり優しく全身があったまり、特に子宮から温かく巡って行く体感は、ほんとにスッキリして気持ち良かったです。終わった後は、胃腸が元気に動いて、気持ち良いお腹すいてきた!みたいな感覚がありました。その後も子宮ポカポカ感は、しばらく続きました。これは、定期的に受けたいケアです。
    次回は、よもぎ蒸しもやってみたくなりました。マコモもオプションでメニューに追加されてくるのも楽しみです。ありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:08.0

よもぎ蒸しはかなり前に体験した事はありましたが、使われているもの全てに体に安全な物を使用されているので安心できると思います。
    温活の1つとして続けられるか検討したいと思いました。
    よもぎ茶と蜂蜜は大変美味しかったです。
    フェムケア見直しの良い機会になりました。

お忙しい中、お時間を割いて頂いてありがとうございます!

よもぎのお茶や蜂蜜も当サロン自慢の品ですので、お褒めいただいて嬉しいです!

習慣的によもぎ蒸しを受けていだくことで、より効果を実感できるものとなっております。
    たくさん通えばよりお得な、サブスク&回数券ぜひともご検討いただければと思います!

この度は、足をお運び頂いて、ありがとうございました!

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:13:25.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、
    全ての材料にもこだわっていて安心できました。最初は汗をかきにくかったのですが、最後には沢山汗をかきとてもスッキリしました。
    体質改善の為に続けたいと思います。

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:53.0

普段なかなかゆっくりした時間を取れない気質なので、頭を空っぽにしてからだとの対話をする機会になっています。心地よいサロンの雰囲気が好きです。いつもありがとうございます。

【何度でも】よもぎ蒸し (40分)¥5,500→¥5,000 厳選の国産・無農薬よもぎ

• ベティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:14.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナや長風呂などがとても苦手なため、不安感もあったのですが、体験してみると熱すぎることもなくとてもリラックスできあっという間に時間が過ぎていきました。終わったあともお腹の中が温かい感覚があり、歯ぎしりに悩まされて近頃ぐっすり寝られていなかったのですが、帰宅後久しぶりに熟睡しました。
    妊活を始めたため、体にいい変化がもたらされることを期待して通いたいと思います。

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:51.0

とても親切なお店の方で、安心してお願いできました!
    初めてのよもぎ蒸しは、とても気持ちよかったです。
    そんなに汗をかく方ではないですが、蒸している最中にどんどん汗をかいて来てびっくりしました。
    しばらく通ってみます!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:43:43.0

初めてうかがいましたが、大満足でした!!
    お店の入り口でお出迎えしてくれるスリッパから始まり、何から何までおもてなしの心があらゆるところにあらわれていて、とても素敵なお店でした。
    よもぎ蒸し、EMS、ハンド痩身のフルコースを堪能しましたがあっという間に時間が過ぎてしまって、まだまだずっとここにいたいと思えるようなリラックスできる空間でした。ありがとうございました。今夜はよく寝られそうです。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:17.0

初めてのよもぎ蒸しをしました。体温も低めで、手足の冷えや血行不良にも自覚があり、お友達からも進められたので、来店を決意しました。プライベート空間で、すので、周りを気にせず相談できます。よもぎ蒸しの品質にもこだわっていて、安心してよもぎ蒸しを受けられました。体の芯からしっかりと温まれて良かったです。

選べるよもぎ蒸し追加ハーブ1種類 (40分) ¥5,500→¥4,000

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:34.0

以前は生理痛不順、生理痛が辛く、ピルを飲んだり、鎮痛剤が手放せない生活でした。
    よもぎ蒸しをするようになってから、
    生理痛が順調になり、生理痛も感じないで、スッキリ過ごせるようになりました。
    よもぎ蒸しをすることで、体の調子も良く、元気に過ごせています!

【学割U24】よもぎ蒸し40分よもぎ蒸し(40分)¥3,500

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:05:10.0

よもぎ蒸しで大量に汗が出て、とてもリラックス出来ました!!
    施術に使うよもぎはもちろんのこと、ミネラルドリンクにもこだわっていて、身体に入るものが気になる人には嬉しいサロンだと思います!
    よもぎ蒸しが初めての人も、リーズナブルでお手軽に体験出来るのでオススメです!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:46.0

とても居心地のいい空間で、スタッフの方も親身になってお話しをきいてくれたので安心して受けられました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、ちょうどいい温度でしっかり汗をかく事ができました。終わった後はとてもスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

りんご様

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    当店にいらっしゃるお客様は、解決したいお悩みをお持ちの方が多くいらっしゃいます。
    初来店のお客様は、緊張などもされると思いますが、
    出来る限り、お客様のお気持ちに寄り添えるように努めております。
    当サロンをお選びいただいたことに、感謝いたします。

またのご来店をお待ちしています。

• あろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:41:05.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに行くことができました。
    予め、気になることや要望を伝えていたので、カウンセリングの際スムーズに話をすることができました。
    また、しっかりと話を聞いてくださり、アドバイスもしていただけました。
    初めてだったので、蒸気の熱さや座位姿勢に戸惑いはありましたが、何かあればすぐに来ていただけたので安心できました。
    よもぎの香りの中、じわじわと汗が出てきて心も体もリラックスし、心地の良い時間が過ごせました。

あろは様
    ご予約の際に、詳しくお悩みをご記入下さいまして、ありがとうございました。
    お陰でお悩みに寄り添うカウンセリングが可能となりました。
    初めてのよもぎ蒸しの方には、特に温度調整などに気を配るようにしています。
    心地よく過ごしていだけてたとのことで、安心いたしました。
    この度は、お忙しい所、ご来店下さいまして、ありがとうございました!

• さいとーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:01:37.0

今回、はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体がポカポカと温まり、普段かかない量の汗が出てきました。
    サウナは高温すぎて苦手だったり、のぼせやすく湯船に長く浸かるもの苦手だったため普段からあまり身体を温める習慣が無かったのですが、よもぎ蒸しはじんわりと身体の中から温まる感じで無理なくできました。
    そんな方には是非オススメです!

終わった後はスッキリとした感覚で、その後もしばらく身体が温かいのが続いてその晩はよく眠れました!

施術についての説明も詳しく、安心して受けれました。
    身体のことについてもよくお話を聞いてくださって自分の身体、健康を見直すきっかけになりました!

この気持ちよさ、また経験したいです!ありがとうございました!

さいとー様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして、ありがとうございます。
    あまり身体を温める習慣のない方こそ、よもぎ蒸しはオススメです。
    他の温熱療法にはない、心地よさを実感していだけたかとと思います。
    膣粘膜に蒸気をあてる事より、アロマトリートメントのような効果も得られますので、フェムケアにもピッタリです。
    またのご来店をお待ちしています。

• hsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:29.0

子連れで伺いましたがおもちゃの用意などして頂き助かりました!
    あっという間の時間でしたが、やはり子連れだと子供のことが気になりリラクゼーションに集中は出来なかったのが少し残念でした。
    子供を預けられる時に伺いたいと思います!

hso様

この度は小さいお子様のいらっしゃる中、御来店ありがとうございました!
    可愛い娘さんとお会いできて、癒やされました!

「お子様か気になり、リラクゼーションに集中できなかった」との事。
    私の配慮が足りず、申し訳ありません!

私もお子様が安心できるように、玩具やお声掛けをさせて頂いておりましたが、
    やはりお子様も、初めてのサロンの中で戸惑っていらっしゃったのかと思います。

数回お越しになられると、お子様も慣れて来られる場合が多いです。

また、お母様が信頼してくださるのであれば、別室でお子様と遊ぶことも可能ですので、
    ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、コメントまで頂きまして、ありがとうございます!

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:09.0

身体の冷えが気になっていたので、しばらくご無沙汰していたよもぎ蒸しが受けられるサロンを探していました。交通の便はあまり良くないですが、その分プライベートサロンとしてお客様層が良さそうに思います。
    丁寧な説明とご対応に気持ちよく施術を受けることができました。ゆっくりじんわり温まり、心地よい香りと可愛らしく優しい雰囲気の空間に癒される時間でした。ありがとうございました。

ともみん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、有り難うございます。
    駅からも離れておりますし、わざわざ足をお運び頂いた事
    とても感謝しております。

仰るとおり、千歳烏山・仙川エリアのよもぎ蒸しサロンとして
    地域の素晴らしいお客様方に支えられております。

お久しぶりのよもぎ蒸しとの事、ゆっくりして頂けたようで、
    私も嬉しいです。

この度はコメントまで頂きまして有り難うございました。

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:08.0

とても素敵で清潔感のある綺麗なお店でした。担当の方も素敵な方で丁寧な対応をしていただきました。
    よもぎ蒸しをお願いしたのですが、香りも温度も気持ちよかったです。続けると体質改善にも繋がりそうなのでまた予定が合う時にはまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

sara 様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、感謝しております。
    口コミのご投稿も有り難うございます!
    地域で暮らす女性たちが、イキイキと輝けるよう、お手伝いをしていきたいと願っております。
    よもぎ蒸しを習慣にされルト、皆様とても調子が良いとおっしゃって頂けています。
    ぜひ、今後もsara様のお役に立てればと思っております!
    これからも宜しくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:31.0

とても雰囲気の良い場所で、丁寧に説明してくださり、よもぎのはちみつも美味しかったです。
    黄土と比べて温まりは緩やかな気がしましたが、あまり暑いのが得意でない方はとてもよいと思います。

まき様
    口コミのご投稿、有難う御座いました!
    召し上がったものや、その日の体の冷え具合でも、よもぎ蒸しの暑さにも感じ方が変わることもあります。是非、よもぎ蒸しを習慣にされ、体温を上げて、ご自身のパフォーマンスを上げていけると嬉しいですね!
    いつでもお役に立てればと思います!

• さぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:17:33.0

よもぎ蒸しで予約していたのですが生理が被ってしまい連絡したところ、フェイシャルよもぎ+ホットストーンのボディケアコースをご提案いただき変更してもらいました。
    お顔によもぎスチームを当てるってどんな感じ??と思っていたのですが、心地よい温かさと香りがとても気持ちよかったです。
    顔も体もポカポカになりました。
    相談してみて良かったです。ありがとうございました。

さぼこ 様

今回はご連絡ありがとうございました。
    また、メニュー変更のご承諾ありがとうございます。

生理中は体の浮腫やダルさなどの不調もあるかと思います。
    当店では生理中でもリラックスして頂けるように、
    よもぎ蒸し以外のメニューもご用意させて頂いております。

ホットストーンは当店でもご好評頂いており、
    今回、施術を体験して頂けて嬉しいです。

もちろん、よもぎ蒸しは当店自慢の施術ですので、
    次回是非、受けていただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:34:10.0

他のお店で何度かよもぎ蒸しを経験したことがありましたが、ここまでのおもてなしと心地の良いよもぎ蒸しははじめてでした!
    お部屋に入ったときからよもぎのいい香りに癒やされつつ、よもぎ茶をいただいた後によもぎ蒸しを。
    ぽかぽかと温まり、疲れで凝り固まっていた身体がほぐれていくようでした。
    スタッフ様はとても丁寧でお話しやすかったです!おうちサロンですが、生活感が感じられずフカフカのスリッパや華やかなインテリアなど空間作りにもこだわられているのを感じました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

ぱんだ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います。

お仕事柄、お体の巡りが停滞しがちかもしれませんね。
    お忙しい時期に、お時間を頂きありがとうございます。

当サロンをお選びいただいたお客様へ、感謝の気持ちを持って、
    日頃からおもてなしをさせて頂いております。

これからも末永いお付き合いを、宜しくお願いいたします、

• みおママ15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:29.0

もうすぐ3ヶ月になるベビーを連れて、産後ケアとしてよもぎ蒸しと全身リンパでリラックスタイムを過ごしてきました☆

よもぎ蒸しの最中は子守りをしてくださったり、興味を惹きそうなオモチャを持ってきてくださったり、至れり尽せりでした!
    育児話でも盛り上がり、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。

特に、ハーブティーに添えてある蜂蜜にも、よもぎが入っているのは驚きました。くさみは一切なく、心地の良い香りに包まれながら飲む&蒸される体験は、身体全体でインナーケアができている実感があります。
    翌日も足がポカポカ、おなかも快調で代謝があがっている気がします!

なかなか目が離せない育児疲れを癒すため、自分の身体を労わりたいときに、また通いたいと思います。

【当店おすすめ】よもぎ蒸し+リンパトリートメント100分 ¥14000→¥10000

みおママ15 様
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

まだ首の座らない娘さんとのご来店、ありがとうございます。
    まだまだ寝る間もなく育児をされていることだと思います。

よもぎの香り成分には、女性ホルモンを整える作用もございます。
    産後はホルモンバランスが乱れる方が多くいらっしゃいますし、
    よもぎ蒸しは産後のお母様にお役に立てる施術だと思います。

授乳や抱っこでお体にもご負担があることでしょうし、是非またリンパトリートメント+よもぎ蒸しで、リラックスして下さい。

またのご来店、お子様の成長を楽しみにしております。

当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

• リフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:57:59.0

よもぎ蒸しに興味はあったのですが、なかなかご縁がなく利用したことはなく。末端冷え性でいつも足の爪先や指先が冷えてしまって。今年も足が冷たいなぁと思っていたのですが、ご縁があって初めてこちらでよもぎ蒸しをさせて頂きました。よもぎの良い香りが漂うお部屋で、よもぎ茶やよもぎ入りのハチミツで美味しいおもてなしをして頂いて。よもぎ蒸しも、熱すぎず身体の芯からじんわり温まりました。爪先も指先もポカポカで、サロンから家に帰った後までずっと暖かいです。4歳児を連れての利用でしたが、私の話も聞きながら子供にも優しく接してくださりとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

リフ様

この度はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    かわいいお子様とも、一緒に遊べて、楽しかったです。

休みのない育児や家事、毎日お疲れ様です。

日頃お子様たち優先の生活になってしまうと思いますが、
    お母さま自身も、お身体を大切になさってくださいね。

私も全力でサポートをさせて頂きたいと思っています。

よもぎ蒸しは骨盤内の臓器までしっかり温められ、
    冷え性の改善や免疫力のアップが期待できます。

お母さまが笑顔で過ごせることが、ご家族にとって1番の幸せだと思います。
    是非、リフレッシュや病気に負けない体づくりに、
    よもぎ蒸しをご活用ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:44:33.0

子供も同伴も快く受け入れてくださり、1歳の子供も一緒に伺いました。サロンには子供が好きそうなおもちゃがたくさん用意されていて、私がよもぎ蒸しを受けている時は担当スタッフさんが子供の相手をしてくださったのでリラックスして過ごせました。子供連れて行けるサロンは少ないので、本当に有り難いです。よもぎ蒸しはたくさん汗をかけて身体がポカポカになりました。最近は手足の冷えがひどく、寝つきが悪かったのですが、よもぎ蒸しをしたその日はすぐに寝れました。来店時に出していただいたよもぎ茶も美味しく、サロンの雰囲気もゆったりと快適に過ごせたので、また伺いたいなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

あき様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

簡単に休むことのできない、お母さまの為に、
    よもぎ蒸しを通して、リフレッシュや、お身体のサポートをさせて頂きたいと思っております。

私自身も子育て中ですので、あき様といろんな情報共有も出来て、とても楽しい時間でした。

またいつでも、お子様と一緒にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• れこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:50.0

産後から寝不足やホルモンバランスの崩れを感じており、子供と行けるサロンを探していました。一歳の子供の為に沢山のおもちゃを用意して下さり、入店した瞬間から安心できました。
    よもぎ蒸しはもちろん、お茶や肌に触れる物全てこだわり抜いた物となっています!!ここまでお客様目線で考えていらっしゃるサロンは少ないなと思います!
    よもぎ蒸しは何回か他店でした事があったのですが、はっきり言って全然、違います!今までのはなんだったの?レベルです(笑)
    よもぎの香りから違います。身体の芯からじっくりじわじわほぐされる様な感覚で汗もしっとり柔らかい汗をかけます。
    子供がいても危なくない様にして下さっているのでママは癒し空間に入れます!本当に有難いです。
    ここのよもぎ蒸しは持続が凄いです!数日間、身体が軽く尿と便が増えます!凄いデトックス効果です!!なので産後ダイエットにも良いです◎
    子連れで行ける有難いサロンなので子育ての合間を見てちょこちょこ通いたいと思います!

れこ 様

お子様のご体調やお昼寝のタイミングなど、まだまだ大変な時期だとは思います。
    そんな中でお時間を作って頂き、私も感謝しております。

産後は、多くの女性がホルモンバランス・自律神経の乱れでつらい思いをされております。

社会から切り離されたように孤独感を感じる方も多くいらっしゃるのが事実です。

当店は、よもぎ蒸しサロンという形で、
    お母さまがお子様と気軽に通える「居場所」でありたいと思っております。

完全プライベートサロンですので、人目を気にせず、
    どんなことでもご相談くださいね。

お子様も少しずつ慣れて、遊べるようになられているので、
    今後よりリラックスした時間を過ごせそうですね。

私の方でも、月齢の低いお子様が安心できるよう、より工夫していくつもりです。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても身体がポカポカになって調子が良いです!また是非行きたいと思います。

あい 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、喜んで頂けて、私もやりがいを感じます。

お若いうちから「よもぎ蒸し」でフェムケアをされることで、

女性としての長い未来を、豊かにしていけると思います。

是非とも習慣に取り入れてくださいね☆彡

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

• Jackさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:55:20.0

有害物質を取り合いれないということをモットーにされていて、とても知識のあるサロンさんだと思います。
    スタッフさんは、とても情のある方で、いろんな悩みをつい話してしまいました。
    また伺います!

Jack 様

口コミの投稿、ありがとうございます。

「よもぎ蒸しの専門店」として、女性の生涯に寄り添うい、健康をお支えするため、

常に勉強をしております。

よもぎ蒸しは体に良いだけではなく、心の安定にも役立つ施術です。

いろんなお悩みを相談できる場所でありたいとも思い、サロン運営をしております。

お仕事など、毎日お忙しくされていることと思いますが、時々、

ご自身のお体と向き合われてくださいね。

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:47:20.0

身体がぽかぽかに温まりました。
    熱過ぎずぬるくなく丁度良い温度でじっくり温まれました。
    私の健康の事などお話もしっかり聞いて下さり、ゆっくりリラックス出来ました。
    よもぎ茶も麦茶も美味しかったです。
    清潔感のある穏やかな雰囲気のサロンでとても良い時間を過ごせました。
    丁寧なご対応をありがとうございました。
    また、寄らせて下さい。

ステラ 様

わざわざ電車でお越しいただきまして、ありがとうございました。

お身体の事や、日ごろのお悩みを打ち明けてくださって、こちらこそ感謝しております。

とても一生懸命で、心身共に、疲れをためやすいご様子ですので、

ぜひ、よもぎ蒸しでリフレッシュされてくださいね!

些細なお悩みでも、お話しください!

私に出来ることを、全力で尽くします☆彡

E-エステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー