3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヒペリカムリリー(hypericum_lily)   >

hypericum_lily 【ヒペリカムリリー】

ヒペリカムリリー

• 熊本県菊池郡菊陽町久保田
  • 原水駅からお車で5分/熊本空港よりお車で10分

えいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:47:17.0

[よもぎ蒸し]
    ここのよもぎ蒸しは”若”よもぎで、他のよもぎとは違い特別感UP!私は同じよもぎで蒸されると発汗量が減少するので、良く発汗出来るようスタッフの方が提案してくれる自分に合ったよもぎを相談しながら決めて蒸されています。蒸され中は、日頃飲まないハーブティーを何杯も頂き優雅な気持で大量の汗をかいています。汗をかく事がないので気持ち良く、蒸された後はなぜか色が白くなっているので嬉しさ倍増(笑)毎回よもぎ蒸しで体の中から浄化され身も心もリフレッシュされています。
    [スタッフさん]
    スタッフの方は綺麗で明るく気さくな方で、話している間によもぎ蒸しが終了しちゃいます。
    ◎子連れOK♪  蒸されている間、スタッフの方が赤ちゃんを見ていてくれるので凄く助かっています。
    [結果]
    よもぎ蒸しを始めて4ヶ月(約10回)で、体重が-5キロ!運動はほとんどしてません。食事制限はその時のやる気により変化…(やらない事が多かった)

※長文ですみません。
     凄くオススメなので気になったらやってみて下さい^ ^

若よもぎ蒸し回数券をお持ちの方

hypericum_lily 【ヒペリカムリリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    なんとも嬉しいお言葉ばかりで感激です!!( ;  ; )
    毎回たくさんお話をさせていただきあっという間の時間となってます。
    楽しい時間をありがとうございます^_^
    お子さんの成長に毎回驚かされるのと同時に癒されてます^_^
    これからも
    いつも頑張っておられるので、結果がついてくるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ち致しております^_^

• Syk85911さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:40.0

はじめてお邪魔しました♪
    スタッフさんが気さくな方で安心して
    施術を受けることができ、大満足です!
    よもぎ蒸しも気になるので
    また伺いたいと思います!

祝!入学デビュー。毛穴ごっそりツルツルコース【初回特別価格8000円】

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    思っていたよりたくさん毛穴の汚れも取れ、満足していただけてホント嬉しいです!!
    若よもぎ蒸しも毛穴ケアもまたお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:38:36.0

毛穴のつまりが思ったよりあって、やっぱり早めに行ってよかったです。お店の方からも今日でよかった、ほっとくとニキビになってたかもと言われゾッとしてます。
    前回より肌も荒れていたのでハーブピーリングと私に合ったハイドロジェリーマスクもしたので、また艶々いい感じになって鏡を見るのが楽しくなりました!またお願いします。

ご来店ありがとうございました^_^
    このぐらいで来てよかったですか?
    と心配そうにおっしゃられていましたが、来ていただけてホントよかったです!!
    と、何度も言うぐらい、思われていたより毛穴のつまりがありました。
    早め早めの相談がとっても嬉しいです!
    せっかく綺麗になられてきたお肌なので、今の状態を維持し、さらに綺麗にしていけるよう
    ホームケア、サロンケアともアドバイスさせていただきます。
    またのご来店お待ち致しております^_^

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:27.0

丁寧な説明ありがとうございました!

ドクターリセラカウンセリングと無料のパッチテスト。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    肌悩み別で、改善できるケアを提供してまいります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:04.0

若よもぎ蒸しはただの温活ではなく結果が出るというところが気に入っています。
    継続したいと思ったよもぎ蒸しはこちらがはじめてです。
    スタッフさんはとても気遣いのある方でいつも気持ちよく接してくださいます。
    心身の不調がある方に若よもぎ蒸しはおすすめです!

女性特有の悩みにアプローチ。特に体の内側に効果が!若よもぎ蒸しオーダーA

ご来店いただきありがとうございます^_^
    今までと違った汗のかき方や睡眠の質も大変喜んでいただけて
    嬉しかったです!!!
    これからも改善できるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ち致しております^_^

• えいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:57:36.0

2ヶ月ぶりのよもぎ蒸し^ ^
    久しぶりだからか大量発汗´д` ;
    気持ちいい~
    若よもぎ以外は行った事ないけど、
    スタッフの人柄と本物のよもぎだから他に行こうと思わない笑
    気になる人は一回行ってみた方がいいですょ!!

【ちょっぴり贅沢♪】若よもぎ蒸しボディC 90分11000円

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    久しぶりにすごく汗もかかれてよかったです^_^
    お子さんがもう歩くようになっていて、成長を見れてすごく感動しました( ;  ; )

[投稿日] 2024-01-21 10:14:13.0

3回目でした。毎回気軽に行けて、どんどん肌も綺麗になっていくので楽しみでしかないです。毛穴の黒ずみも綺麗になって、ニキビもできにくくニキビ跡もよくなってきたので、
    今後は間隔を空けていくことになりました。
    回数や間隔もいってくれるのがわかりやすいです。またお願いします。

【黒ずみ撃退!!】気になる毛穴汚れ集中ケアコース★スッキリ美白効果抜群!

ご来店ありがとうございました^_^
    毎回どんどん肌も綺麗になってとっても嬉しいんですが、気持ちもどんどん明るくなってきたと、たくさん色んな事を話してくれるのもとっても嬉しいです^_^
    肌が綺麗になると気持ちも前向きになりますよね^_^
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またの御来店お待ちしてます^_^

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:16.0

毛穴の黒ずみでずっと悩んでいたので予約しました。
    取れた汚れを見てびっくりしました!今まで吸引はしたことあるのですが、それと比べ物にならないぐらい取れていたのと、黒ずみもなくなってほんとキレイになっていました!
    お肌の調子もよくなるし、マスクをとっても恥ずかしくなくなって気持ちも前向きになりました。
    またうかがいます。

若よもぎもエクストラクションもよくばりコース

黒ずみ毛穴がすっきりして、すごく喜んでいただき私も嬉しかったです^_^
    ずっと悩んでいたとのことで、お悩み解消されてよかったです!
    つまりは完全にはなくならないので、定期的なサロンケアとホームケアも続けていただけると
    つまりやお肌も違ってきますので、一緒に頑張っていきましょう^_^
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• えいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:52:38.0

ボディC10回コースが終了しました。
    半年で10キロ弱体重を落とす事に成功しました。(運動、食事制限ほんの少し)
    夏はもちろん事、冬の寒い時期でも滝のように発汗。マントをほっかむりすれば、これでもかッっていう位、顔も流れるように汗が出て、凄く気持ち良いです。肌が白くなり、毛穴の中までスッキリ綺麗になる感じがします。
    10回目のボディCでは最初と最後の写真を比較すると、何故か姿勢が良くなっていて、ビックリしました(笑)
    スタッフの方は看護師をされていた事もあり、子連れでも安心。よもぎ蒸し中、子供はスタッフの腕の中でスヤスヤ眠っていました。
    子供が小さいと、子連れで行くのも悩みますが大丈夫です。
    よもぎ蒸しは産後の弱った子宮にも良く、栄養を吸収してくれるので、フェムケアにもなります^_^
    会話も楽しくて、心も体もリフレッシュ出来るのでオススメです(^ω^)
    気になられた方は是非行って、体験して下さい!!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    夏の暑い頃からほんとよく頑張られました( ;  ; )
    毎回体重測定の記録を見るたび一喜一憂しながら、
    気づけば10キロ!!すごいです!!
    赤ちゃんが1人で座る事ができるようになったり、赤ちゃんの成長を感じれて私も楽しかったです!
    毎回たくさん色んなお話をしながら若よもぎ蒸ししていただけて嬉しかったです^_^
    まだまだダイエットは続きますので、目標まで後少し!
    頑張りましょう!!
    応援し続けます!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 06:47:25.0

今回毛穴の黒ずみ、毛穴の開きが気になり利用させて頂きました。仕事の都合で夜しか行けない旨を伝えると快く受けてくださいました。
    施術後は毛穴の黒ずみはほぼ消え、終わってからパックをしてくださったのですが、それが私に合ったんだろうねーと言われましたが、驚くほど肌がトゥルン!となりました。
    数日経ちましたが、まだ化粧のノリも良いままです!
    本当にありがとうございました。
    また行きます!!

【初回限定☆】毛穴ごっそりツルツルコース 120分13000円→9800円

毛穴も綺麗になられ、パックで更にお肌がつるんとなられたので私もとっても嬉しかったです^_^
    とても喜んでいただき更に嬉しかったです!
    自宅サロンのため、時間はご相談に応じれますので、またご相談下さい^_^
    ご来店ありがとうございました^_^

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:12.0

鼻の黒ずみが気になっていたので予約しました。最初に今日やる事を説明したり、エステ中も今何をしてるのか説明があったので、わかりやすかったです。終わった後は、コットンに角栓が取ってあって、それを見れてびっくりしました!
    初めてこんなにすごく綺麗になったので、定期的に通います。買って帰ったクレンジングもとてもいいので、毎日鏡を見るのが楽しくなります。対応もよくて、気持ちがよかったです。

若よもぎもエクストラクションもよくばりコース

気になられていた小鼻の黒ずみがすごく綺麗になられたので、取れた角栓を見て驚かれたのが私もすごく嬉しかったです^_^クレンジングも購入いただいて、早速気に入っていただき嬉しいです^_^ホームケアでお肌が変わってきますので、次回のお手入れを楽しみにお待ちしております^_^ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-07 08:22:35.0

2回目でした。友達もどんなとこか行きたいというので、一緒に行きました。今回もすごい汚れがとれてすっきりしたので、自分も友達もびっくりでした。教えていただいた方法を家でしているのでニキビもできにくくなって、最近肌の調子いいね。と言われるようになりました。
    友達も気に入ったので予約入れて帰りました。
    またきます。

お友達と一緒だったので、前回よりもリラックスして受けていただけたのではないかと思います^_^
    ホームケアを頑張ってされていたのがすごくわかるお肌の変化だったので、感動しました!
    そして、もっともっと綺麗になるお手伝い頑張らないと!と決意も新たにしております!一緒にがんばりましょう^_^またお待ちしてます^_^ご来店ありがとうございました!

• よどさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:39:50.0

小鼻の黒ずみが気になっていたので、初めて毛穴ケアに行きました。終わった後、取れた角栓を見てびっくり!小鼻はスッキリツルツルになっていたので、すごく嬉しいです!次の日の化粧のりも違っていて鏡を見る度気持ちがいいです。
    予約もしてきたので、次の予約が楽しみです!

ご来店ありがとうございました^_^
    小鼻がスッキリツルツル!と喜んでいただけて嬉しかったです^_^
    ミストとクレンジングも購入いただいたので、ホームケアで綺麗な状態をキープできますので、頑張ってみて下さいね^_^一緒に美肌を目指しましょう!
    次のお手入れも楽しみにお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:44:10.0

前回ここでしか買えないクレンジングを購入して、教えていただいた方法で使用していました。
    ずっと悩んでいたニキビが生理前後も関係なく、できにくくなり、トーンも明るくなったように感じます。
    小鼻の黒ずみも前回と比べると全然少量で、ビフォーの写真を比べてびっくりしました!
    クレンジングだけでこんなに変わるなら!と思って、2本追加で購入しました。定期的に通って、毛穴レスの美肌になりたいです。

ご来店ありがとうございました^_^
    クレンジングをしっかり朝晩使っていただいたので、
    ほんとすごくキレイになられていてびっくりしました!!
    トーンアップもしていて、肌が艶々で、メイク落とししたのに
    化粧してるかのような綺麗さがすごかったです!
    これからもホームケア頑張っていただいて
    更に美肌を目指しましょう^_^
    毛穴の黒ずみもかなり減っていたので、更に減っていることを楽しみに
    次回もお待ちしております☆

• aazzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:46.0

クーポン利用のために初めてフェイスエステを体験しました。目的地に着くのがちょっと迷いましたが、お出迎えから気さくに対応して頂き、施術中も楽しい会話であっという間の時間でした。1月から新たな事始められるとのことで、また機会あれば利用したいと思いました。

【シワ・シミ・たるみの気になる方へ】ピーリング5000円→3000円

ご来店ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお役に立てればと思っております^_^
    1月からの件もまたお知らせさせていただきますね。
    ちなみに、ほうれい線体操やっております。
    楽しくあっという間の時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• かすみそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:44.0

小鼻の黒ずみと顔全体のゴワゴワが気になり予約しました。
    終わった後汚れが見れるのでどれだけ取れたかわかりやすくて、顔もゴワゴワがなくなったり、小鼻の黒ずみもびっくりするぐらい綺麗になってたので、気持ちも明るくなるし嬉しいです。お手入れ方法も教えてもらったので家でもしてみたいと思います。気さくな方で雰囲気も居心地も良かったのでまた行ってみたいと思います。

ご来店ありがとうございました^_^
    小鼻の黒ずみが綺麗になったことと、毛穴の汚れが見れたことに感動され、私も嬉しかったです!
    ホームケアも実践していただくと、毛穴の綺麗な状態をキープできるのと、次回はさらに汚れも取れやすくなっていると思います^_^次回来店時の変化を楽しみにしております。
    またのご来店お待ち致しております!

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:46.0

小鼻の毛穴に悩んでいて施術して頂きました。
    施術後はすごく綺麗になっており驚きました。また、家で行うケアについても教えていただいたので実践しています。すごく気さくで話しやすい方だったので、沢山お話ができて楽しかったです。通ってみたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました^_^
    キレイになって喜んでいただけて嬉しいです^_^
    ホームケアも実践していただいているというので、
    ますます喜んでおります!たくさんお話しもできて
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    次回の変化を楽しみにお待ちしております^_^

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:11:39.0

マスクをしていたせいか、鼻の黒ずみがひどくなってきていて、
    黒ずみと角栓を取ってくれる専門店ということで伺いました。
    正直、こんなに綺麗になってびっくりと感激です!
    今までクリニックで毛穴がきれいになるといわれる施術をいろいろ試してみましたが、
    ここまで黒ずみが取れてつるつるになったのは初めてです。
    サロンの方もお肌にとても詳しく説明してくださり安心して今後も通えます。
    購入した、毛穴がきれいになるお化粧品でしっかりケアしつつ、
    来月もさっそく予約を入れました!

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    マスクでの摩擦やストレスのせいか黒ずみが目立っていらっしゃいましたが、
    1回の施術でツルツルになりとても感激していただき、私も嬉しかったです^_^
    ミストとクレンジングも購入いただいたので、
    まずは、落とすことを見直していただき、キープミストで今の綺麗な毛穴の状態をキープできるよう、ホームケアもよろしくお願いします!次回の肌変化がとても楽しみです!
    またのご来店お待ち致しております^_^

• りょんりょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:40:12.0

今回は顔の毛穴ケアをお願いしました。
    毛穴の黒いポツポツや黒ずみが気になっていましたが、細かく丁寧にカウンセリングをして頂いた後の施術で思っていた以上にすっきりし、ツルツルになったように感じます。
    次回はもう一つの悩みであるシワの改善が期待できるというゾンビマスクなるものを体験してみたいと思っています。

【初回限定☆】毛穴エクストラクション陶器肌コース 120分13000円→9800円

ご来店ありがとうございました^_^
    毛穴がすっきりツルツルに改善し私も嬉しいです^_^
    ミストやクレンジングも購入頂きホームケアも続けていただくことで、これからのお肌変化も楽しみにしております!次回は他に気になられているシワの改善にゾンビマスクでのご予約お待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-10-28 18:40:34.0

鼻の黒ずみとニキビが気になっていて、友達が肌が綺麗なので、何をしてるか聞いたらここを教えてもらって行きました。鼻の黒ずみはびっくりするぐらい綺麗になくなって、ニキビも改善してるので、マスクを外しても恥ずかしくなくなりました。家でのケアも教えてもらったのでやっています。そしたらよくなり方がかなり違います。
    しゃべりやすい方だったので、行きやすくてよかったです。通ってみたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました^_^
    最初は行きにくさもあったかもしれませんが、勇気を出してお越しいただき毛穴、ニキビの改善も
    見られるということで、本当によかったです!
    勇気を出してご来店いただいたその気持ちにお応えできるようしっかり対応させていただきます。
    ホームケアでどんなふうにお肌が、変わっていかれるか今後が楽しみです!
    またのご来店お待ち致しております^_^

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:38.0

instagramで若よもぎ蒸しをみつけて、体験しました。その人にあった温度調節をしてもらえるので、心地よく蒸される事ができます。他のよもぎ蒸しをしたことがありますが、くらべものにならない位たくさん汗をかきました!終わったあとはスッキリして、気持ちがよくてなぜか元気もでます。
    一人でゆっくり受けることも、お話しを楽しみながら受けることもできて自由に過ごせます。
    一度体験してしまうと、はまります!

若よもぎ蒸し回数券をお持ちの方

いつもご来店ありがとうございます^_^
    史上最高の汗をかいてくださっていて、いつもすっきり元気になられているので
    とっても嬉しいです!
    お悩みも改善されてほんとよかったです^_^!
    私も元気をいただいています!またのご来店お待ち致しております^_^

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 06:24:51.0

毛穴のザラつきや黒ずみが気になってお邪魔しました。
    毛穴を広げる美容液で蒸された後に器具を使って毛穴の汚れを取り除いてくれます。
    終わった後にパックやデコルテまでマッサージでケアしてくれるのですが、これがまた気持ちいいです。
    終わった当日は鼻が赤くなっちゃいますが、翌日自分の鼻がザラつきは全くなく、驚くほどにツルツルになりました。
    またお邪魔させていただきます!
    次はダイエットも兼ねて若草よもぎ蒸しにも行きたいです!

ご来店ありがとうございました^_^
    当日は赤みがございますが、翌日は赤みも引き、ツルツルになったと実感いただき
    とっても嬉しいです!!キープミストで、毛穴の汚れを溜めにくく、毛穴のキレイな状態を保てるようホームケアも頑張って続けて下さい^_^
    毛穴も柔らかくしますので、次のお手入れも更に取れやすくなります!
    これからも悩みが改善されるようサポートさせていただきます。
    若よもぎ蒸しにも興味を持って頂きありがとうございます^_^
    セットも可能ですので、またのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:53:26.0

小鼻の黒ずみ毛穴が気になってたので、エクストラクションと、繰り返すニキビも気になるのでハーブピーリングもセットで予約しました。
    小鼻は黒ずみもなくなりツルピカになり、ニキビの芯も負担なく取り除けたし、ハーブピーリングの経過も楽しみです。終わった後のハイドロジェリーマスクはヒヤッとして鎮静されてる気がして気持ちよかったです。
    担当スタッフさんが気さくな人なので色々相談しました。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    エクストラクションで黒ずみがなくなりツルツルになって、私も嬉しかったです^_^
    ハーブピーリング後のお肌の調子も整ってこられたとの事で嬉しいです!
    今後ニキビが改善していき、ニキビができにくい肌へサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

ヒペリカムリリー(hypericum_lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー