3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ストーリー(STORY)   >

ハーブピーリング専門店 STORY

ハーブピーリングセンモンテン ストーリー

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 第15フクマルビル903
  • 【金山総合駅南口から徒歩2分】ハーブピーリング専門店STORY♪

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:11.0

ツルツルスベスベ肌がずっっと続いており感動しています。以前は頬やおでこに小さなニキビが常に全体的に出やすかったのですが、それが一切なくメイクのりがとても良くてこんな短期間でお肌の変化を感じられて本当に嬉しいです!!
    スキンケアをこちらの化粧品に変えてからは、一番気にしていたシミが薄くなった感じがしてこれからが凄く楽しみです!何より担当スタッフさんが悩みに合ったアドバイスをして下さり、一緒に寄り添って下さるのでモチベが上がり、30代でも「維持」ではなく、今はもっと綺麗を目指して頑張れているのでスキンケアも楽しみながらこれからも通わせて頂きたいです。

とも 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回口コミ投稿もしていただき、とても嬉しい限りです!!

とも様のお肌は元々キメが細かくおキレイなお肌なので、
    そこをもっとキレイにお作りできるのを、とてもとても嬉しく感じております♪

これから、さらにキレイになって、年齢よりも5歳若見えツヤツヤ肌をめざしていきましょう☆

とも様が永遠に美しいお肌と健康でいていただけるよう、しっかりと頑張りますね!!
    よろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:04.0

エステのカリスマ先生のサロンに行って来ました!!
    始めから最後まで最高に良かったです!
    家に帰ってからずっと鏡を見てました。笑
    正直この価格は安すぎますよね?
    1回なのにシミは薄くなって、ニキビも無くなってきました!
    ハーブピーリングもすごいなーと思いましたが、先生の手技もすごすぎです!
    次がとても楽しみです!
    本当に先生に再開出来て良かったです!

★メニュー選びで迷われている方専用★肌質別カウンセリング後当日施術♪

あやか 様

先日は来ていただいてありがとうございました。
    そして、口コミも書いていただいてありがとうございます!

久しぶりの再会に感動でした。
    とても嬉しかったです^^/

前は私が直に施術をすることはなかったので、びっくりだったかと思います。

最高のハーブピーリング成分、最高の技術、最高のお肌の見極めで、
    最高の結果を出していきますね!
    期待を裏切る事のない様に、がんばります!!

STORYのテーマは~~即効性と永遠の美しさ~~です。
    味わってみてください。
    人生が変わります。

これからもよろしくです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:24.0

とても丁寧に説明して頂き、施術後にハリが出たのがすぐにわかりました。

艶肌目指して、ホームケアも頑張ります!

【3月限定♪3000円券付】★ハーブピーリング剥離なし+毛穴洗浄★艶肌&毛穴

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!

施術後のハリも実感していただけて、嬉しいです♪

ハーブピーリング後は、施術してからどんどんと変わっていきます!
    明日、明後日と変わりますので楽しみにしていてくださいね。

次のご来店時のお肌の変化も楽しみです!

2回目もさらに効果を発揮しますので、
    次回、期待してご来店くださいね!!
    みー様のご希望通りのお肌をお作りしますね!!

みー様のご来店を心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:00.0

初回のお手入れありがとうございました!!

とっても緊張してましたがサロンの雰囲気も良く、相談しやすい環境で安心感ばかりです♪
    お手入れも気持ちよく、お話もしながらあっという間の時間でした~!
    お化粧品も買わせて頂き、朝からもちもちのお肌で感動してます!
    艶肌目指して頑張ります☆
    2回目もとっても楽しみです☆
    よろしくお願いします☆

さき 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    さき様に来ていただけて、本当に嬉しかったです!
    そして、口コミも書いていただいて重ねて嬉しいです!

さき様の年齢肌のお悩みも、何度か施術を受けていただく事で、
    どんどん変わっていくので楽しみにしていてください♪

お望みは艶肌ですね!
    了解いたしました!!
    お化粧品も変えられて早い段階で出来ますので、
    期待しておいて下さいね♪

さき様の次回のご来店を、心より楽しみにしております。

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:38:23.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく丁寧に色々説明してくれたり、とにかく施術もすごく良くて大満足です!!
    痛みもなく安心して受けれました!!
    これから理想の肌になれるように頑張ります!
    次もよろしくお願いします!!

39様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回は口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです!!

39様はアトピー肌が気になるとの事ですが、きめ細かいお肌の
    持ち主でいらっしゃるので、
    トラブルが改善されたら、すごくおキレイになられます!!

39様の理想のお肌を必ず実現しますので、
    ご安心下さいね♪

39様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• けい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:01.0

通い出してから明らかに化粧ノリがよくなっているのがわかります。いつも化粧をしてびっくりします。
    親身に相談に乗って下さり、自分も前向きに綺麗にしようと思えます。肌にいいスキンケアから化粧品、リンスまで教えてくださいました。
    ノーファンデでもいいくらいに綺麗になれる気がしてわくわくしてます!ここにしてよかったです!

けい。様

そして、今回は口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しかったです!!

けい。様は今までは敏感なお肌で大変でしたね!
    私もトラブル肌に悩まされて来たので、よくわかります。

でも、もう安心して頂きたいです♪
    これからお肌は改善されて、きめ細かい滑らかなお肌に
    なっていきます。

けい。様の毎日がキレイで楽しくある様に、
    頑張っていきますね!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• simacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:38.0

今年はこちらに通い始めてから、本当に、お肌の状態がとても良くなっていると実感しています。
    去年の冬は、顔も頭皮も痒くなってしまい、少し大変だったんですが、今の乾燥する時期でも痒みも出てないです。
    頭皮の事も相談したら、お勧めしていただいたシャンプー、トリートメントがすごく良くて、初めて使った時は、今まで使っていた物との違いにびっくりしました。
    また、色々と相談したり聞いたりすると思いますが、よろしくお願いします。

1度で驚き艶肌へ◎育肌ハーブピーリング≪剥離なし≫

simac 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても感動しています(; ;)

いつもきちんと通って来ていただいているので、どんどんお肌が変わり
    本当にキレイになられましたね☆
    私もとてもうれしいです!!

短期間で変わられているので、私が目指している即効的な結果が出ているのと、
    そしてどこまでキレイになられるか、楽しみでなりません!

お肌は施術とコスメの成分によっていくらでも変化させることが出来ます♪

これからも責任とやりがいをもって担当させていただきますね!!

次回のご来店をお待ちしています!!
    simac様、いつも本当にありがとうございます!!

• ももらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:04.0

ここに通い始めてからもう10回にもなります。
    ここまで通い続けるとは思っていませんでしたが、ハーブピーリングをするとお肌がすべすべ、ツヤツヤになるのがとても嬉しくなります。また私はニキビができやすいのでその時のお肌状況を見て、施術内容を考えて下さったり、日頃のケアの仕方や、気をつけること、サロンに行かない日でもお肌のお悩み相談に乗ってくださる先生なので、自然と通い続けたくなっています!ニキビやニキビ跡が綺麗になるまで時間はかかりそうですが、親身になってくださる先生とこれからも頑張りたいと思えています!

ももら 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回は口コミも投稿いただき、本当に嬉しいです!!

あれから10回も通って来ていただいて、毎回とても貴重で楽しい時間に
    なっています!

ももら様は体調がお肌に現れる肌質。
    私のアドバイスを素直に聞いて努力していただけるので、
    とても助かっています!!

まだまだ、アドバイスできることや、ニキビ、ニキビ跡を改善する方法は
    たくさんあります!!
    しっかり伝授していきますね♪

ももら様に通って頂けることが、本当に嬉しく、大切にしたいので、
    これからも全力でお手伝いをさせていただいきます!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• ★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:11:52.0

お肌の調子が悪かったのですが、凄くキレイにして頂きました!
    次の日もお肌がツルツルで、オススメ頂いたヘアケア用品もとても良い香りで髪もサラサラになり、とても気分が良いです!
    本当にありがとうございました!

★☆ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、ステキな口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

★☆様は内的原因でお肌に出てしまわれる肌質ですが、
    だんだんとキレイになってこられてますね!!
    私もとても嬉しいです♪
    次回も肌状態を見させていただき、施術をしていきますね。

ヘアケアも気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 08さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:31.0

ハーブピーリングは初めてでした
    初回ですので少しドキドキしながら!
    先生のお人柄がとっても素敵でお話させていただき
    詳しく施術についての説明がありました
    剥離なしを体験しましたが痛みは全くなく
    ハーブの良い香りに包まれ癒しの時間でした
    マッサージもとってもきもちよかったです
    当時の夜お風呂で顔は濡らさずとの事でしたので
    翌朝シャワー
    翌日は顔の浮腫みがなくお肌しっとり
    なんだかスッキリ
    50代ですが
    ちゃんと通って艶々お肌を目指したいと思います

【人気NO1!】★人気ハーブピーリング+毛穴洗浄★剥離なし/艶肌&毛穴キレイ

08 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミの投稿もしていただいて、とてもとても嬉しいです!!

08様こそ、お元気で明るくお話が楽しい方でしたので、
    私もすごく良い時間を過ごさせていただきました!

ハーブピーリングの剥離しない方で受けていただいて、
    喜んで頂けた事がとても嬉しいです。
    ハーブは年代ごとのお悩みにきちんと応えてくれるので、
    これから、施術毎に変わっていくお肌を楽しみにしていてくださいね♪

私も、もっともっと進化して、08様に喜んでいただく様にがんばります!!

次回のご来店を楽しみにしています!!

• なか。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:26:40.0

スタッフさんはとても気さくな方で、話しやすい方です。
    基礎化粧品などについて色々教えていただきました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、1回でつやつや&白くなり、とても驚きました。
    今も肌が変わってきた感じがあります。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【人気NO3】1度で驚き艶肌へ◎育肌ハーブピーリング≪顔/剥離なし≫

なか。様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミも投稿いただいて感激しています!!

なか。様もとてもお話ししやすい方で、あっという間の楽しい時間でした。

なか。様に通っていただけることがとても嬉しいです♪
    これから精一杯、なか。様のためにお役に立ちたいと思っています。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:04:18.0

ずっとエステに通いたくてその中でもハーブピーリングが気になっており、初めて施術を受けました!
    想像以上に一回の施術でお肌のハリが出てプルンプルンになりとても嬉しいです!!終始とても気持ち良くて、終わった後もスッキリしました!
    シミとたるみをなくしていく為のプランも立てて頂き、これからがとっても楽しみです!!
    何より担当スタッフさんがお綺麗で、沢山の温かい心遣いにも癒されました。ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

【人気NO2!】人気ハーブピーリング+高品質ヒト幹エレクトロポレーション

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、とてもうれしい口コミも投稿していただいてありがとうございます!!

これから全力で応援させて頂きます!
    私も半年後のお肌を想像しただけでもワクワクします!
    楽しみです♪
    次回もお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:23:10.0

お肌をよくわかってくださって、それに合わせて施術していただけてとても艶々になりました。そしてとてもすっきりしました。
    サロンもおしゃれで綺麗でとても癒されました。
    次に行けるのがとても楽しみです!!
    自分の肌のことも教えていただけて嬉しいです。

あゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あゆみ様の本来の肌質をふまえながら施術させていただき、
    喜んで頂けた事がとても嬉しいです♪

これから、どんどんお肌が変化していきますので状態を見ながら施術していきますね♪
    目指すは、ツヤツヤ美肌ですので一緒にがんばりましょう!!

あゆみ様の次回のご来店を楽しみにしています!!

• わたあめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:37:49.0

たまには気分転換にと、気軽な気持ちで初めてこちらに伺いしました。
    お出迎えから最後の最後までとても心地の良いサービスをしてくださり、いろいろな沢山の話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    また、エステ自体殆ど行ったことがないので少し緊張していましたが、経験を積まれたプロの技と心に寄り添うような優しい人柄に終始とてもリラックスすることができました。
    実際カウンセリングの結果、予約したメニューではなく剥離なしのタイプを施行して頂き、好転反応でニキビがポツポツ出てきましたが、その後の経過が楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

【オープン記念モニター価格♪人数限定!】ハーブピーリング<顔/剥離/あり>

わたあめ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    早速、口コミも投稿していただいて本当にありがとうございます!!

エステが初めてということでしたので、私自身が初めての時を思い出し、
    エステっていいなと思っていただきたい気持ちでした。

ハーブピーリングのデトックス効果でニキビが少し出て来たようで、
    その後は落ちつきますが、不安な事などあればご連絡くださいませ♪

わたあめ様とは、何かしら共通点が多くビックリすることばかりで、
    不思議な感じがしました。

そしてこれからもっと、おキレイになられるかと思うと、すごーく楽しみです!!
    私も精いっぱい、わたあめ様のキレイと人生が良くなるように、
    お手伝いさせていただきます♪

次回のご来店を心より楽しみにしております!!

• ★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:27.0

とても盛り沢山で施術して頂けて、大満足でした!
    施術後すぐにハリがアップして毛穴の黒ズミも少なくなっているのがわかりました
    次の日もお肌ぎツルツルで顔が引き上がっているのがとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします

★☆ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお顔を見せていただいて、とても嬉しかったです!
    そして、安心しました!
    ★☆様が、しっかり力が出していけれるように、応援し続けます♪
    今回の施術でかなりハリが出たとの事で、これからもっと結果を出していけれる様に考えてやっていきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになりました!!

★☆様に、お会い出来るのを楽しみにしております!

• よーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:28:55.0

剥離ありハーブピーリングをしました。
    もともとリベルのハーブピーリングはしたことありましたが、こちらの方がハーブを入れ込む時の痛さが弱めだったので少し楽でした。(腫れや赤みはリベルと変わりませんし、効果も変わりません)
    スタッフさんの施術がとても丁寧で、まつ毛の際までクレンジングしていただけるエステを久々に受けて本当に感動しました。
    すごくリフレッシュさせていただきました。

よーしゃん 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

よーしゃん様はとても美意識が高く、お話している間ずっと感動していました。
    お肌のお悩みこそありますが、日頃から気を使われているので、なめらかでとてもキレイでした☆
    ずっとキレイでいらっしゃること、間違いなしです!!

お仕事はあまり無理をなさらずに頑張ってくださいね。
    お疲れの時など、また癒されにご来店くださいませ♪
    よーしゃん様のお顔を見せていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• くにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:34:09.0

前より スッキリしました。
    また 次回です。

くにちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただいて本当にうれしいです!!
    ありがとうございます^^/

前回された美容施術よりスッキリされたという事ですね♪良かったです!!

ハーブピーリングは一度でもお肌の柔らかさや艶感が即効で違いますが、
    続けていただくと、もっともっときれいになっていただけるので、
    次回のご来店が楽しみです♪

幸せな、くにちゃん様にさらにキレイになっていただけるよう、頑張って参ります!!
    心より楽しみにお待ちしております。

• K.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:32:04.0

毎回施術後の状態はよいですが、回数を重ねていくたび変化を感じています。プルプルつるつるになりました。
    毛穴ケアもしていただいているので前より毛穴の汚れが目立たなくなってきています。またよろしくお願いします!

【カウンセリング】メニュー選びで迷っている方はこちら(当日施術限定)

K.n様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!!

K.nさんは、何度もご利用いただいているので初回と比べると本当におキレイになられて
    私も自分の事のように嬉しいです♪

毛穴の汚れも目立たなくなってきたということで、お肌のなめらかさも増してきましたね。
    これからまたどう変わるかが楽しみです!!

今後もK.n様にご満足いただけるよう、頑張っていきます。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしています!!

• のんびりくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:59:50.0

やはり、施術後はいつもよりピカピカに艶が出ていて
    次の日のお肌の触り心地が全然違いました!
    また、毛穴が引き締まったのか気になっていたフェイスラインがとてもスッキリして嬉しく思います。
    次も楽しみです!よろしくお願いします!

のんびりくま 様

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

お肌がピカピカになっているということで、とても嬉しく思います♪
    のんびりくま様は2回目のご来店なので、1回目よりもさらに実感できたのでは?!

回数を重ねると、どんどんハリが増しお顔全体が引き締まってくるので、
    まさに、のんびりくま様が望んでみえるようなお肌になると思います。

それまでは一緒に頑張りましょう!

これからもサロンの質を上げていけれるように頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いします!

次回のご来店心からお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:07:14.0

初めての施術から3日後に行かせてもらいました。
    1回目と同様、一度で肌がツルツルになり毛穴の引き締まりを実感しています。
    次も早く行きたいと思う結果がでることが本当に嬉しいです!

ym 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴の引き締まりやツルツル感を実感していただけていることがとても嬉しいです!!
    ym様はもともとアトピーのある方で、皮膚がとても薄く、刺激に弱いお肌なので、
    ハーブピーリング剥離無しの成分がとても合っていると思います。

また回数を重ねていただくと、さらに毛穴や頬などの引きあがりも実感していただけると
    思いますので、楽しみにしておいてくださいね♪

さらにym様に喜んでいただけるよう、頑張って参ります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• のんびりくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:37:35.0

現在エステティシャンをしておりますが、自身のお肌もキレイに保ちたいと思い、気になっていたハーブピーリングに行かせて頂きました。
    初めてお伺いしましたがとてもスタッフの方の雰囲気が柔らかく丁寧に事前、アフターカウンセリングをして下さいました。
    取り扱われている商材もとても良いもので、ハーブの香りも良く施術後のお肌のツヤはもちろん、ふかふかになり翌日も何度も肌を触りたくなるほどでした!
    これからのお肌の変化がとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

【今だけ!Open記念】結果重視!即実感 ハーブピーリング≪顔≫+毛穴洗浄

のんびりくま 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても穏やかな雰囲気の方で私も、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングは初めてとのこと。即効性とお肌のハリ感の違いを実感されたようでうれしいです♪
    現役エステティシャンの方に実感していただくと、自信が持てます!

日頃はお客様のために頑張られていて、心から尊敬します!!
    STORYに来られた時は自分のことだけを考える、癒しの時間にしてくださいね☆

のんびりくま様の、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:00:29.0

駅から近かく、仕事終わりでも行ける時間までやっているのでとても良いと思います。
    剥離ありを始めてやりましたがやって頂いた当日、次の日は針のちくちく感が残りました。
    痛さは耐えれる程度でしたが、痛みに弱い方は注意かもです!
    私自身剥離はほとんどなかったですが、効果は目に見えてわかったのでとても良かったです!
    施術中も気にかけながら進めてくださったので安心でした!

せーら 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

あまり剥けなかったようですが、結果にご満足いただけたようで安心しました。
    ずっと気になっておりました。
    せーら様は痛みに強い方で、当日は大丈夫との事でしたが、翌日や翌々日まではチクチクとした
    痛みが続いたかと思います。
    頑張っていただいてありがとうございます。

また、せーら様のお役に立てたら嬉しいです。
    是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:41:38.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。
    元々気になってはいましたが、ダウンタイムがある、痛い、赤くなるイメージがありました。こちらでは剥離なしのハーブピーリングができて、痛みもなく、心地よいと感じる施術でした!
    当日はもちろん、次の日のお肌のハリに本当に感動しました!!
    定期的に通いたいと思います!

【Open記念】ハーブピーリング≪(顔≫+高品質ヒト幹エレクトロポレーション

ym 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

剥離無しのハーブピーリングが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    翌日のお肌のハリは本当に違いますよね!!
    実感いただけて、本当に良かったです♪

回数を重ねていきますと、どんどんと肌質自体が変わっていきます。
    楽しみながら通っていただけるかと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^/

• simacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:07.0

こちらに通い始めてから、赤みや毛穴など、気になっていたところが変わってきたのを実感しています。
    毎回、ピーリングのあとだけではなくて、翌日以降のお肌の調子が良いです。
    最初に説明していただいたとおりに、お肌の状態がかわってきているのがとても嬉しくて、通うのが楽しみです。

simacさん

今回もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌の状態が変わって来ていて、私としてもテンションが上がっております!!
    simacさんは、短期間の中で通って来ていただいているので、
    肌質の改善がどんどん進んでいますね♪

今後とも、お肌をお任せていただいてずっとおキレイでいられるように努めて参ります。

本当にいつもありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!

• uuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:26:51.0

対応がとても丁寧で、サロン内の雰囲気も良く清潔感があり安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    ずっと気になっていたハーブで、ダウンタイム無し、剥離無しが何よりも魅力的でした!
    実際に受けてみて、翌日の肌が今まで見たことないくらいツヤツヤで乾燥する感じもなくすごく調子が良かったです。その後もしばらく肌触りがつるつるすべすべで毛穴も引き締まった感じもあって、メイクノリも良くて本当に受けてみて良かったです!
    また是非リピートしたいです。

【プレオープン価格☆口コミ記入限定】肌質改善ハーブピーリング(顔)

uuuca 様

先日は来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

剥離無しのハーブピーリングを気に入っていただけたようで、感動しております!
    痛みもダウンタイムもないので、生活に支障もなく過ごしていただけたと思います。
    また、何かイベントの前に施術していただいても良いと思います。

何度か続けていただくと、肌質が大きく変わってきますので、
    uuuca様に今後も喜んでいただけるように頑張って参ります!

是非、次のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:44.0

前回違う美容鍼のお店でハーブピーリングをやったことがあり、2回目のハーブピーリングでした。正直前回よりも肌の違いがわかりハーブピーリングのすごさを実感できました。
    肌のザラザラがなくなり、トーンアップもして次の日のメイクノリは、正直自分の肌じゃないくらいノリもよかったです。
    行く価値あると思います。
    やさしく丁寧にカウンセリングもして頂き、すごく素敵な時間でした。通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

ぴ 様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回でものすごく変わりましたね!!
    変化を感じていただいてとてもうれしいです♪

続けていくともっとご実感いただけると思いますので、私も全力でご対応させていただきます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

ハーブピーリング専門店STORY IWATA

• Ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:49:14.0

ピーリングにはあまり良いイメージがもともと無かったのですが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。ハーブの香りも心地よく施術中はいつの間にか眠っていました。
    施術後の肌がツルツルで引き上がっていて驚きました!
    ここからの肌の調子も楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【NEWオープン価格☆絶対的効果】肌質改善ハーブピーリング(顔)

Ym さん

先日はハーブピーリング専門店STORYにが来店くださいまして、ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

Ymさんは、ハーブピーリングにあまり良いイメージを持っていらっしゃらなかったですが、仕上がりの良さとイメージの違いでとても喜んでいただけて大変うれしく思っております♪
    お疲れのご様子でもありましたのでスッキリされていたら幸いです☆

これから通っていただけるのでお肌がどう変わるかもとても楽しみです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふっかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:14.0

初めてのエステで緊張してたんですが、すごくいい人で話しやすい人で良かったです!
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったのと、施術中のお話も楽しくていい時間でした!施術中気持ちよすぎて途中寝ちゃうぐらい
    朝起きた時の肌の触り心地がいつもと違くて良かったです!

ふっかちゃん さん

先日は、ハーブピーリング専門店STORYにお越しいただきましてありがとうございました!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのエステで楽しんでいただけたようで心から嬉しく思っております。
    ふっかちゃんさんもとても明るい方で私も楽しい時間になりました。

碧ハーブピーリングは回数を重ねていくと、さらにお肌が変化していきます。
    また、是非お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております★

ハーブピーリング専門店STORY
    IWATA

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:36:54.0

痛みなども全然なくとても気持ちよくて癒されました!
    お肌もつやつやになって嬉しいです。

m.さん

先日はハーブピーリング専門店STORYにお越しいただきましてありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    お客様には、リラックスしてお過ごし頂けるよう、そして安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように仰っていただけて、嬉しい限りでございます!!
    これから2回、3回と続けて頂けると、より効果が実感できると思いますので楽しみにしていてくださいませ★

m.さんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:16:17.0

初めてハーブピーリングをしましたが、背中が綺麗になった気がします。試しにやってみてよかったです。

【プレオープン価格☆口コミ記入限定】 ハーブピーリング(背中)

ココナッツさん

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての背中ハーブピーリングを受けていただいてとてもうれしく思っております。
    お背中全体がトーンアップしてとても明るくなられましたね★
    回数を重ねられるとよりご実感いただけるかと思います。

是非、お時間のある時にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

ストーリー(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー