5. トゥルーネイル アンド アイ 秋葉原店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田松永町17-2 アサヒKビル6階
  • 秋葉原駅/昭和通り口 徒歩4分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:46.0

入店時から親切にご対応頂き快適に施術してもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

TRU NAIL & EYE 秋葉原店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

なっちゃん様

担当させていただきました、れいです!

入店時から親切にご対応頂き快適に施術してもらえたとの事大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    青系ラメのカラーとてもお似合いでした♪

TRU秋葉原店 REI

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:48.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

あすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

アイブロウご満足頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    平行デザインとてもお似合いでした☆

接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

TRU秋葉原店 MIYU

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:15.0

丁寧に施術していただけました。

みこと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    丁寧とおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    雰囲気、仕上がり、接客などに関しましても高評価ありがとうございます!
    パリジェンヌしっかり立ち上がってお似合いでした(*^-^*)
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:35.0

まつ毛パーマとてもよく仕上げていただきました。お店も綺麗で対応も良かったです!またお願いします!

とむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

まつげパーマご満足頂けて嬉しいです♪
    すっと立ち上げるデザインとてもお似合いでした☆
    アイブロウやバインドロックも気になるとの事でしたので何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:53:44.0

雰囲気がとても良くて担当スタッフさんがとても優しく仕上がりも良くて良かったです!

はらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気、仕上がりについてご満足いただけて良かったです(*´▽`*)
    また、優しいとのお言葉頂けて大変うれしく思います!
    平行眉とてもお似合いでした(*^-^*)
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:23.0

丁寧にわかりやすくカウセリングしていただきました。
    曖昧なニュアンスも汲み取って、眉毛の形をいくつか提案していただき、似合う眉毛にしていただきありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

アイブロウご満足頂けて嬉しいです♪
    平行デザインとてもお似合いでした(*^▽^*)
    眉尻が他のところに比べると早めに気になってくると思うので、
    一度そのタイミングでご来店いただくと、2回目のベストなタイミングになると思います^^

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:25.0

初来店でした。
    可愛いネイルで、仕上がりも満足です。テンション上がります!
    次回も予約させていただきましたー!

あさちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    貴重なお時間をありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TRU秋葉原店 MOEKA

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:06:56.0

デザインも多く、カラーの相談にも乗っていただけて、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

あき 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定額デザインは毎月いくつか更新されます!
    是非他のデザインもお試しください!
    またのご来店お待ちしております

TRU秋葉原 MOEKA

• marsaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:35.0

若い方なのに気配り上手で癒され眠くなってしまいました
    綺麗に仕上げて頂き満足です
    ありがとうございました(*^_^*)

marsa様

担当させていただきました、れいです!

気配り上手で癒され眠くなってしまったとの事リラックスしてお過ごしして頂けた様で良かったです(*´▽`*)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです、安心いたしました(*^^*)♪

TRU秋葉原店 REI

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:22.0

ワックスで眉毛を綺麗にして頂きました!丁寧なサービスでよかったです。ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    丁寧なサービスとのお言葉頂けて大変うれしく思います!
    ストレートのデザインとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:13.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また行きたいです。

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

パリジェンヌご満足いただけて嬉しいです☆
    久々のパーマとの事でしたので少しでも長くお楽しみいただけたら嬉しいです(*´▽`*)
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!

また接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何より励みになります♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:07.0

眉毛をどのような形にしようか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、とっても綺麗な仕上がりで終わったときに感動しました!料金も他の眉毛サロンに比べると良心的で、今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

アイブロウご満足ただけて嬉しいです♪
    アーチ眉とても馴染んでいてお似合いでした(*^▽^*)

是非今後も眉毛のお手入れ担当させて頂けたら嬉しいです♪
    ご予約ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

TRU秋葉原店 MIYU

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:56:40.0

アイブロウの施術をしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で施術も希望通りで満足です。

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')

アイブロウご満足いただけて嬉しいです!
    平行デザインとてもお似合いでした♪

カウンセリングに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何より励みになります(*^-^*)

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:51:12.0

店内は清潔感があり、居心地がよかったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。

さき 様

また、デザインジェルにご変更誠に頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

TRU秋葉原店 MOEKA

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:33.0

とても丁寧にしていただきました。
    2度塗りなどもできるようになれば良いなと思いました。

みな様

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    定額コース・ワンカラーはお店の決まりで一度塗りのご案内となっております
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    ナチュラルコース・デザインコースであれば2度塗りが可能でございますのでもしまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

TRU秋葉原店 MOEKA

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:32.0

曖昧な言い方をしてしまったのに、パターンを何個か出してくれたので最終的に自分が納得できる形になりました。

ひとつ言うのであれば首が痛いなってとこだけです…。

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    アイブロウご満足頂けて嬉しいです♪

すっきりとしたデザインとてもお似合いでした☆

お首元負担感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    途中でもお声がけさせていただいた通りなのですがお客様によってはフィットしにくいので自由に動かしていただければと思います。お背中にクッションを入れて首の角度調節することも可能ですのでまた次回お越しいただいた際はお気軽にお申し付け頂ければと思います(*^-^*)

貴重なご意見頂きありがとうございました。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:00:34.0

静かな落ち着いた雰囲気で担当の方も黙々と一生懸命にネイルを進めてくれました

えみちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    静かでいちついた雰囲気とのことありがとうございます。
    今後も皆様が過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

TRU秋葉原店 MOEKA

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:15.0

雰囲気良かったです、丁寧な対応してくれてありがとうございました、まだよろしくお願いします^_^

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ミオ様

担当させていただきました、れいです!

店内の雰囲気に関してリラックスしてお過ごしして頂けた様で良かったです!
    丁寧な対応との事ありがとうございます(*'▽')

TRU秋葉原店 REI

• 米俵おむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:37:03.0

術前のカウンセリングから施術中の声かけまで丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも本当に綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします!

米俵おむすび様

先日はご来店いただきありがとうございました( *´艸`)

パリジェンヌメニューご満足いただけて嬉しいです♪
    立ち上げデザインとってもお似合いでした(*^▽^*)

カウンセリングに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    何より励みになります♪

久々のパーマとの事でしたのでまた次回持ちなどご相談いただければと思います!

TRU秋葉原店 MIYU

• きょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:12.0

私のミスで小指を引っ掛けてしまいやり直しになってしまったのですが、丁寧に素早く直していただけました。とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。ありがとうございました。

きょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    きょこ様のまたのご来店をお待ちしております

TRU秋葉原店 MOEKA

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:01.0

パリジェンヌでがっつりあげてもらいました!
    店内の温度もちょうどで、思わず寝てしまいました。
    もちはまだわからないですが、すぐに取れないことを期待しています。

ぴーち様

先日さご来店いただき誠にありがとうございました!
    パリジェンヌしっかり立ち上がってよかったです!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:27.0

ネイル未硬化の上に重ねて塗り、2日くらいで剥げて来てしまいました。
    お直しをお願いしすぐに対応してくれたのはありがたかったですが、お直しした所、他の指もその2日後には剥げてきてしまいました。
    カラー1回塗りなのも含め全体的に薄くて爪先に気を使った生活した上でこの剥げやすさは無いなと感じました。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ありす 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    未硬化がでてしまったこと、すぐに剥げてきてしまったとの事ご満足いただけるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。ありす様のお言葉を真摯に受け止め今後同じことが無いよう改善に努めてまいります。

TRU秋葉原店

• tommiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:45.0

いつも行っている店舗がなかなか予約ができなくなってしまったため、職場から近く料金も手頃、ちょうど空いている時間がありましたので利用させていただきました!ちょっとビルが密集している位置にあるので最初迷いますが清潔感のあるお店でした!施術、接客とても丁寧で満足しています。また機会がありましたら立地もいいので利用させていただきたいと思います!

tommi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    店内環境についてお褒めの言葉いただけてうれしいです!
    また、施術、接客に関しましても丁寧とのお言葉ありがとうございます(^^)
    当日でも空いている時間があればご案内可能なのでお気軽にご予約いただければと思います!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    tommi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• yskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:44.0

初めて施術して頂きましたが、店内もキレイで接客もとても丁寧でした。
    アイブロウWaxも痛みなく、仕上がりもとても気に入りました。
    次回予約もその日にするくらい気に入りました!

ysk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、店内環境についてお褒めの言葉いただけてうれしいです!
    また、仕上がりについても気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回予約、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ysk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:33.0

大満足な仕上がりです!!
    パリジェンヌのメニューで予約しましたが、目尻は流すようにしてほしいとお伝えしたところロットを合わせてくれて要望通りにしていただきました!!施術もスピーディでした!!
    店内もきれいで広々としてて居心地がよかったです◎!

個人的に嬉しかったのは、薬液をつけたあと○分おくなど声がけしてくれたところです!普段はずっと寝てるのつらいんですが、説明してくれるとすごく安心して施術を受けれました!!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')

パリジェンヌご満足いただけて嬉しいです♪
    立ち上げて目尻流すデザインとても可愛いですよね!とってもお似合いでした!
    ご希望通り仕上がったようで安心致しました(*^-^*)
    パリジェンヌメニューは1ヶ月以内ですと定価から約1000円ほどお得にご案内できますので
    是非ご活用いただければと思います( *´艸`)

私自身もずっと目を閉じていると不安になったり時間の経過が分からなくなったりしてしまうので、
    出来る限りお伝えできるよう心掛けております!
    喜んで頂けて良かったです☆

店内環境に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE 秋葉原店 MIYU

• ひろきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:27:46.0

仕上がりにとても満足しています。店内が過ごしやすくて寝てしまいました。ありがとうございます。

ひろき様

先日はご来店いただいたき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    また、リラックスして施術受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    パリジェンヌしっかり立ち上がってとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ひほき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• アップルパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:57:50.0

早くて丁寧で大満足です!

アップルパイ様

担当させていただきました、れいです!

早くて丁寧で大満足との事大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    仕上がりも満足とお聞きし安心致しました♪
    短い時間ではありますが、新しいネイルをお楽しみください(*^-^*)

TRU秋葉原店 REI

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:43:17.0

店内はおしゃれで大画面にはドラマが流れてきて飽きずにいられる。オフもスピーディーで痛みもなくよかったが、ネイルの際はもう少し丁寧に対応いただけるとより嬉しいと感じた。

アンリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の設備、雰囲気に関して高評価ありがとうございます!
    施術中のオフに対してもスピーディーで痛みも無かったとお聞きし安心致しました!

しかしながら、仕上がり対応等にご満足の行くご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    アンリ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・対応の向上に努めて参ります。

TRU秋葉原店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:27.0

ざっくりと希望を伝えたところ色々と提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。フットネイルは初めてでしたが、こちらにお願いして良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

フットジェルやり放題コース

みぃちゃん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    大変喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    初めてのフットネイル楽しんでください!

TRU秋葉原店MOEKA

• sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:54.0

はじめてのまつげパーマでしたが安心して施術していただけました。

san様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    はじめてのまつ毛パーマお任せいただけてうれしいです!
    安心して施術を受けられたとのお言葉ありがとうございます!
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください(>_<)
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    san様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

トゥルーネイル アンド アイ 秋葉原店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー