5. トゥルーネイル アンド アイ 秋葉原店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田松永町17-2 アサヒKビル6階
  • 秋葉原駅/昭和通り口 徒歩4分

Davaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:42.0

初めてのアイブロウワックスとパリジェンヌでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    いろいろな選択がある中でも自分に合う提案をしていただいて、安心してお任せができました。
    担当スタッフさんはとても話しやすくて、とても感じの良い方です。
    自分の眉はどう整えていいのかずっとよくわからずいましたが、毛の生え方や流れなど活かしていただき、今後のメイクが楽しくなりそうです。
    パリジェンヌも仕上がりの特徴を教えていただいた上でナチュラルな仕上がりのロットを選んでいただき、とても満足です。
    またリピートしたくなる、素敵なお店でした。
    どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

TRU NAIL & EYE 秋葉原店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

Dava様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

初めてのアイブロウ、パリジェンヌお任せいただき有難うございました♪
    また、お仕上がりもご満足いただけたとの事、私もとても嬉しいです(*´▽`*)

Dava様の眉毛はワックスで整えてあげるととても書きやすくなる自眉の生え方をされているので、
    書きなれるととても楽になると思います(*^-^*)

まつ毛も雰囲気になったやさしい丸みのあるデザインでとてもお似合いでした☆

また、接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何より励みになります(*^^*)

Dava様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:07.0

クーポン利用でアイブロウワックスをお願いしました。

他のところと比べてワックスの温度が高めに感じたので、先に軽く肌にあてて温度を確認できたら良かったなと思いました。塗る範囲が1度で広めなので、ワックスは片眉5回くらいで終わります。

仕上がりは途中で確認した通り、綺麗に仕上げて貰えたので満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:23:10.0

丁寧、スピーディー、保ち良しです。
    他店に行く気が起きない安定したサロンです。

フラットラッシュ140本(オフ込)

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:18.0

丁寧に素早く綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:51.0

初めてのまつげパーマで、仕事帰りに立ち寄りました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も説明が丁寧で手際よく快適でした。
    コナンの動画が流れていて、楽しかったです(笑)
    またお願いしたいと思います。

• aaaayuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:21.0

可愛い色がたくさんあって迷っているところ、アドバイスいただき好みの色を選ぶことができました!
    親切丁寧で満足です。またお願いいたします。

aaaayuuu様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたREIです。
    好みのお色味をアドバイスできた事大変嬉しく思います♪
    親切で丁寧で満足との事お褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TRU秋葉原店 REI

• am*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:32.0

初めて行きましたが、とても丁寧でスピーディーに仕上げてくださり感謝です!またリピートします!

am*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧でスピーディーとのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    雰囲気や接客サービスに関しましても高評価ありがとうございます(*'▽')
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    am*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• ソヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:36.0

店内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切でした!
    仕上がりもとても満足です!

ソヤン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!

TRU秋葉原店 MOEKA

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:02.0

担当してくださった方の雰囲気が凄く良く、安心してお願いできました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

せり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気がよいとのお言葉とてもうれしいです(*^^*)
    また、安心して施術受けていただけてよかったです!
    アイブロウ、パリジェンヌお任せいただきありがとうございました!
    また気になってきたタイミングなどでいつでもご来店ください♪
    せり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!お店の雰囲気もとっても素敵で、仕上がりも大満足!次回予約も入れました♪

Eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング、施術が丁寧とおっしゃっていただけてとてもうれしいです!
    お店の雰囲気に関しましても素敵とのお言葉ありがとうございます♪
    お目元の印象がよりはっきりしてとても素敵でした(^^)
    うれしい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

TRU秋葉原店 RINO

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:43.0

急遽当日予約しました!
    丁寧なご説明で、仕上がりもとてもよく大満足です!

mn様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌご満足いただけて嬉しいです♪

立ち上げデザインとてもお似合いでした( *´艸`)

よりご満足いただけるよう努めてまいります!

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

TRU秋葉原店 MIYU

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:47.0

清潔感のあるオシャレなお店でした。
    接客もとても丁寧にしていただけました。
    指の荒れていた所を気にしてくださり、また施術ごとに確認をもらえ、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みお様

担当させて頂きましたREIです。
    店内、接客についてお褒めのお言葉いただけて嬉しいです♪
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂けたとお聞きし安心いたしました(*^^*)
    透け感のあるグリーンカラーお似合いでした!!

TRU秋葉原店 REI

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:28.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんや接客などもとてもよかったです。
    仕上がりも希望通りのものでとても満足してます。
    また利用したいと思います!

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気、接客に関してお褒めの言葉いただけてうれしいです♪
    また、仕上がりに関してもご満足いただけて安心いたしました(^^)
    まつげがしっかり立ち上がってとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 RINO

• アトラスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:58:27.0

まず、店内がとても綺麗で可愛らしかったです!ネイルしている間大画面でネトフリ見ながら施術してもらえてあっという間でした!!
    ネイルの種類は迷う程たくさんありました。カラーを試し塗りして頂けたので特に気に入ったネイルカラーで仕上げることが出来ました!終始丁寧でした!!またして頂きたいと思います。

アトラス 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでわたくしも大変嬉しいです
    また丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの種類も豊富ですの是非他のデザインもお試しください!

TRU秋葉原 MOEKA

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:00.0

定額のコースがあり、選択できるデザインも豊富です。素敵なデザインが多いため、毎回どれにしようかと悩みます。
    担当の方は、毎回とても丁寧に対応してくれます。亀裂が入ってしまった爪についても、その後のケアについて丁寧に対応いただき、安心してお任せすることが出来ます。
    デザインや色味についても的確にアドバイス頂けるので、自分好みに仕上がります。
    サロンの雰囲気も良いので、引き続き、お世話になりたいと思います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

のり 様

いつもTRU秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    デザインや色味について的確にアドバイス頂けるとのお言葉頂けて大変嬉しいです!
    亀裂に関して、ご予約時にのり様から事前にご連絡頂いておりましたのでスムーズな対応ができました。
    今回は定額コース内で可能なグルーでの対応させて頂きましたが、今後も安心してお任せいただけるように精進して参ります。
    引き続きTRU秋葉原店を何卒宜しくお願い致します。

TRU秋葉原店 MOEKA

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:49.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    感じもよくとても丁寧な接客で、手順の説明も逐一していただき、安心して施術を受けられました!

すもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    感じがよく丁寧とのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    安心して施術受けていただけてよかったです!
    雰囲気、接客など高評価、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• えっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:13.0

しっかりカウンセリングして頂きわからない点もきちんと応えてくださいました!
    持ちなどはわからないので様子見してみます。

えっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    もし気になる部分などございましたら、一週間以内であれば無料でお直し可能ですので
    お気軽にお問い合わせください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    えっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:51.0

アイブロウにて初めて伺いました!
    担当してくださった方の雰囲気とても良く安心しました!
    デザイン細かく確認してくださり、だ またメイクで不安な点も聞いたら色々教えてくださってありがとうございました!久々に眉毛が整って嬉しいです!

さー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気についてお褒めのお言葉いただけて嬉しいです♪
    ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    メイク以外にも何かお困りごとや気になる事ございましたらご連絡ください!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
    素早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたとの事安心いたしました(*^^*)
    また気になってきたタイミングなどでいつでもご来店ください!
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• ヨシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:36.0

爪が割れたため、急遽当日に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ヨシノ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高い評点を頂き大変嬉しいですありがとうございます!
    ヨシノ様またのご来店お待ちしております。

TRU秋葉原店 MOEKA

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:09.0

アイブロウWAXをお願いしました。とても丁寧な接客で安心してお任せできました。提案や悩んだ時のアドバイスも適切で技術力も高いです。理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ちは様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')

アイブロウWAXご満足いただけて嬉しいです♪
    作りすぎないナチュラルなデザインがとてもお似合いでした( *´艸`)

接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足いただけるようこれからも精進して参ります!

ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRU秋葉原店 MIYU

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:41.0

全て丁寧に説明して頂いて仕上がりも満足です。
    また利用させてら頂きます。

ち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また高い評点もありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

TRU秋葉原店 MOEKA

• m☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:47.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました!施術も仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:00.0

早くて、丁寧でした!
    色を迷っていたら、試し塗りをしてくれてありがたかったです。仕上がりも可愛くて満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

きみこ様

担当させて頂きましたREIです。
    早くて、丁寧でした。との事お褒めのお言葉ありがとうございます!
    試し塗りは2、3色まででしたら可能なので、お気軽にご相談ください(*'▽')
    仕上がりにつきましても可愛くて満足との事ありがとうございます♪

TRU秋葉原店 REI

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:47.0

根元からまつ毛が上がりました。どのくらい継続するのか楽しみです。また利用させていただきます。

さり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    根元からしっかりまつ毛が立ち上がってとてもお似合いでした( *´艸`)
    施術、接客など高評価いただけて大変うれしく思います!
    また気になってきたタイミングなどでいつでもご来店ください(*^^*)
    嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    さり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU秋葉原店 RINO

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:58.0

デザインやカラーがたくさんあり、どれも素敵でした。
    爪もとても可愛くして頂けました。ありがとうございます!
    またお願いいたします。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたREIです。
    デザインやカラーがたくさんあり、どれも素敵でした。とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    高評価もありがとうございます!!!
    爪もとても可愛くして頂けた。とお聞きし大変嬉しく思います♪

TRU秋葉原店 REI

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:43.0

形や色など相談に乗ってくださり仕上がりも思い通りでした。
    また伺います!

りちゃ 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入って頂けた様でわたくしも嬉しいです!
    カラーの種類も豊富ですので他のカラーも是非お試しください

TRU秋葉原店MOEKA

• ぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:46.0

仕上がりとても綺麗で満足です!!
    接客も良く、メイクのやり方まで丁寧に教えて頂きました
    またお願いしたいです!本日はありがとうございました!

ぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')

アイブロウとパリジェンヌご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛の立ち上げデザイン、アイブロウの自眉を活かしたやわらかいデザインもとってもお似合いでした( *´艸`)

メイク慣れるまでは大変かもしれませんが慣れたらすっごくキレイな仕上がりに出来るので是非お試しいただけたら嬉しいです!

また、接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    何より励みになります!

ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU秋葉原店 MIYU

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:00.0

とても接客態度が良かったです。
    施術も良かったです。

mm様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何より励みになります(*^^*)

そしてまつ毛パーマもご満足いただけて嬉しいです☆
    根元立ち上げ、全体丸みのついたデザインがとてもお似合いでした( *´艸`)

1ヶ月以内のお得なクーポンがまつ毛パーマにはございますので是非ご活用くださいませ!

TRU秋葉原店 MIYU

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:32.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。

M様

担当させて頂きましたREIです。
    丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。との事お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも大変満足とお聞きし安心いたしました(*^^*)
    短い期間ではありますが、新しいネイルのお時間お楽しみください!

TRU秋葉原店 REI

トゥルーネイル アンド アイ 秋葉原店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー