めちゃくちゃリーズナブルです!高品質なフェイシャルとヘッドマッサージで、この価格は他にありませ
ん!施術後は首から上がスッキリして軽快そのものです♪百聞は一見に如かず。近隣相場からも大きく外れていると思いますが、とにかく一度お試しください。ご納得いただけること間違いナシですよ~♪
こちらに通うようになり、薄いのが悩みだった皮膚にハリがでて、強くなりました。マッサージで顔の筋肉をほぐす事の大切さを実感してます。アドバイスも的確なので、自分でも気づかなかった事にハッとさせられます。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。
【目鼻立ちスッキリ!】立体小顔フェイシャル+首肩リンパ 約60分¥7300
定期的にお世話になっております。今回は小顔をお願いしました。来た時と比べ別人のようにフェイスラインがスッキリと仕上がるので、いつも楽しみです。ありがとうございます!
今回は小顔矯正を主にお願いしました。
顔や首がスッキリして大満足です!
丁寧な施術、ありがとうございました。
先生の指先の技法がとても凄いと感じました。
定期的に通っていますが、気になっていたフェイスラインのたるみやお肌のくすみが改善されてきました。目に見える効果がうれしいです☆
また次回も楽しみです!
頭部から首肩、顔周りの凝っている部分をダイレクトにほぐしていただき、とてもスッキリしました。少し痛みを感じる部分も徐々にほぐれていく感じがあり気持ちが良かったです。普段自分ではケアできない後頭部なども適度な指圧で流していただき全体的にむくみも取れました。楽しくお話しを聞いていただいて気持ちもスッキリです。またよろしくお願いします。
ベッドが少し固かったです。
【カスタムコース】完全オーダーメニューで叶える美と癒し*指名可*75分¥11000
【ヘッドスパ・小顔フェイシャル・首肩リンパ】フルールクレール 日本橋店からの返信コメント
たかちょり様
貴重なご意見ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。
フルールクレール 日本橋店
久しぶりののヘッドスパでした。
頭が糸で吊られてるかのような軽さでビックリするほどです! 毎回楽しいお話しで心も体も癒されました!
またお願いします!!!
5回目の利用でした。毛穴洗浄と、今回は首肩顔をよくほぐしてもらい、とってもスッキリしました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴黒ずみ/角栓を集中お掃除】ハイドロ毛穴洗浄&首肩リンパ 約60分¥7300
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また励みになる口コミをありがとうございます。
みーちゃん様のお肌がご来店の度におキレイになられるのはとっても嬉しいです♪
また次回もスッキリ流して参ります。お会い出来るのを心より楽しみにしてます。
首肩頭のコリがひどく、セルフケアでは限界を感じたため利用させていただきました。
担当してくださった方はとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。
首肩頭だけでなく、顔周りもスッキリして、大満足です。
また利用したいです。
【平日17時以降限定】癒しのリラックスNightクーポン約80分¥9,000
ブライダルで利用しました。
スキンケアとリフトアップ両方悩んでおり、該当するメニューがありよかったです。
仕事終わりでも通えそうでありがたいです
定期的に利用しています。
いつも雰囲気に癒やされ、頭や肩がすっきりして大満足です。
フェイシャルで肌もぷるぷるです。
また次回宜しくお願いします。
月に1~2回通っています。紫外線で肌荒れが気になっているので、肌の調子に合わせてオプションでモデリングパックをお願いしています。施術後のプルプル感に感動してます!
とても丁寧に施術していただきました。
施術後のトーンアップには驚きでした!またおすすめしていただいた施術を受けに行こうと思います。
ハーブティーもとてもおいしかったです!
【乾燥肌リペアコース】艶肌フェイシャル+ヒト幹細胞マスク約60分¥7300
ありさ様
先日は初めてフルールクレール日本橋店にご来店ありがとうございました。
本当にお肌のトーンが上がりましたね!お肌の中から水分が行き渡ったことでの効果でした(^ ^)
是非またオススメしたコースでも、その時のお肌状態でコースもご案内できますので、
次回のありさ様のご来店をお待ちしております!
フルールクレール 日本橋店
暖かくてノンカフェインのお茶をいただいた後、ハイドラを受けました。エステティシャンの方の施術がとても優しくて、思わず眠ってしまいそうになるほどでした。誠に癒されました。ありがとうございます。
マリア様
先日は、初めてフルールクレール日本橋店にご来店いただきありがとうございました。
リラックしいていただけたようでこちらも嬉しいです。
また次回のご来店もお持ちしておりますね(^ ^)
フルールクレール 日本橋店
首周りと頭の凝りが酷く、マッサージでとてもスッキリしました。定期的にマッサージして頂いているので、フェイスラインもスッキリしてきた気がします。
オプションでモデリングパックもしてもらい、お肌もモチモチで大満足です!
ハイドロの予約でしたが、日中から顔の凝りを感じると相談したところ、小顔コースに変更していただきました。実感していたようにだいぶ凝っていたようでかなりスッキリしましたし、凝りやすい場所も教えていただいたので日頃から気をつけたいと思いました。またよろしくお願いします。
毎回の施術後のトーンアップに驚いています!月1回、毎月のご褒美で通いたいと思います。
みーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後のトーンアップを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
月1回のケアで、より美しさが引き出せるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フルールクレール 日本橋店
メッセージ入りのウェルカムカードがあったりとステキな対応でした。また着替えなど終わったら、呼び出しボタン制度もあって、ビミョーな待ち時間もなく、スマートで良かったです。
最後のデトックスウォーターも美味しくたくさん頂きました。
【GW限定美肌リセットコース】本格小顔矯正+モデリングパック+美肌ケア
小顔にオプションでヘッドマッサージを追加しました。デスクワークで肩凝りも悪化していたため、念入りにほぐしていただきました。定期的に通ってるので肌や凝りの状態を自身より把握してくださっていつも適切なアドバイスいただいてます。頬の位置もあがって、お肌ツヤッツヤ。見た目も若返り感動です。
ほしこ様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。今回は肩がとても凝っていらしたので
お忙しい日々でお辛かったと思います!いつもよりやや強めにほぐさせていただきましたので
巡りが良くなり透明感が出て引き上がりましたね。私もとても嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを心より楽しみにしてます。
何度もお世話になっています。今回も仕事の帰りに伺いました。わたしのお喋りに付き合っていただきながらも、しっかりと頭皮から首肩までをほぐしていただき、顔周りがとてもスッキリしました。いつの間にか寝てしまいましたが肌も潤って大満足です。またよろしくお願いします。
mee様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お仕事帰りのお疲れのなか、今回もお立ち寄りいただけてとても嬉しく思います。お喋りもリラックスタイムのひとつとして楽しんでいただけたようで安心しました。お顔周りのスッキリ感やお肌の潤いもご実感いただけたとのことで、何よりです次回も心を込めて施術させていただきます。
フルールクレール 日本橋店
激務が続き、首と肩と頭が凝り固まったクタクタの状態で伺いました。優しい笑顔の担当スタッフさんがウェルカムハーブティーを淹れ、迎えてくださいました。疲れの度合いや気になる点について、しっかりと耳を傾けてくださる丁寧な対応に、とても癒されました。程好いマッサージで首も肩も頭も、心までスッキリしました。ぜひ、またお願いしたいと思います。自分へのご褒美のような時間をありがとうございました。
ナルちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首や肩、頭のコリが和らぎ、心までスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お忙しい中、ご褒美のようなお時間を当サロンで過ごしていただけたこと、とても光栄です。
これからも心からリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と心温まるおもてなしを心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
フルールクレール 日本橋店
急な日時変更に対応いただいてありがとうございました。
いつも肩も首もすっきりして、爽快になります。
肌も少し乾燥が気になっていたのですが、血色もよく、潤ってとても良かったです。
また来月よろしくお願いします!
久しぶりにいきました。
カサついたお肌が1回でぷるぷるになり、くすみも出ていましたがトーンアップして、大満足です!
次回も予約したので楽しみです!
小顔矯正は痛いのかと思っていましたがとっても気持ちよいのに顔もシャキッとしてびっくりでした!
自分でもできるマッサージなども教えていただいてありがとうございます^ ^
かすみ様
ご来店ありがとうございました!
「痛いのかな…」と不安な中での施術だったかと思いますが、リラックスして受けていただけて、さらにスッキリ感も実感してもらえてとっても嬉しいです♪
セルフケアもぜひ続けてみてくださいね!お顔の変化がもっと楽しくなると思います^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
フルールクレール 日本橋店
今回も素敵な時間をありがとうございました。
ドライヘッドスパに顔や顎裏などの筋肉をほぐしてもらったりと、溜まっていたものが流れたからスッキリしました。
力加減も絶妙で本当に心地良く、気付けば寝ていました。
相変わらずモデリングパックは効果が分かりやすくて、何より気持ちが良いです!自分ではできないのでご褒美です!
【バースデーメニュー】本格小顔矯正と生パックでご褒美ケア! 約95分¥11000
たまちゃん様
先日は特別なお時間にご来店いただきありがとうございました!
モデリングパックは表面パックと違い、
しっかりお肌の奥から潤いを与えてくれるので、
よりお肌に透明感が出ていましたね^ ^
こちらもいつも元気をいただいております!
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今月も利用させて頂きました。
イオン導入をしてもらったら顔のトーンが明るくなってびっくりしました!またよろしくお願いします。
ガッチガチ、コッチコチの顔筋を新年度早々しっかりほぐしていただきました!あまりの心地よさに施術中に爆睡してしまうほど(^^)寒暖差疲れで汚れがたまっていた毛穴汚れもしっかりオフできて、見違えるほどのウレシイ顔色に☆毎回楽しみに通っています♪
久しぶりの立体小顔フェイシャルで、やはり受けるとフェイスラインがスッキリします。また、毛穴のざらつきは少ないと教えていただき、ハイドロコースを連続で受けた効果があったようで嬉しかったです。またお願いします。
ユキ様
いつもご来店いただきありがとうございます
お久ぶりの小顔コースでしたね
コリとリンパをしっかり流させていただきました
しっかり定期的に通っていただいている為、
流れやすい状態が維持できております^^
健康美は継続なり!改めて感じております
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
フルールクレール 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー