5. フルールクレール 日本橋店   >

ヘッドスパ コガオフェイシャル クビカタリンパ フルールクレール ニホンバシテン

• 東京都中央区八重洲1-5-10 井門八重洲ビル6階
  • 日本橋駅B3出口より徒歩2分・東京駅八重洲北口より徒歩4分【女性専用/スクール併設】

みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:53.0

頭痛と肩こり首の痛みに耐えられず急遽予約し伺いましたが、全てに大満足です。
    痛かった首の痛みもかなりよくなりました。
    力加減も何度も確認してくださり全てに対して丁寧でした。またお世話になりに行きます。

【自律神経を整え深い眠りへ】炭酸ドライヘッドスパ&首肩リンパ約60分¥6800

【ヘッドスパ・小顔フェイシャル・首肩リンパ】フルールクレール 日本橋店からの返信コメント

みな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。症状も良くなったとのことで、安心いたしました。口コミもありがとうございました。
    みな様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:14.0

疲れがマックスで急きょ当日予約で伺わせて頂きました。直前で予約したにも関わらず、とても丁寧に迎えて頂きました。短時間のコースでしたが、気になっていた顔のむくみ、ほうれい線や毛穴の黒ずみが消えて、お肌がワントーン明るくスッキリしました!施術中も気持ち良くうとうとしてしまうほどでした。出していただいたドリンクも美味しかったです。お昼の1時間でリフレッシュできたので、午後からの仕事と頑張れました!またぜひお世話になりたい癒しのサロンです。

【本日空き 5/10】当日限定クーポン★オーダーフェイシャル 約60分¥6800

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:36.0

小顔フェイシャルをしてもらいました。
    施術前と後で鏡を見たら、全然違っていて驚きました。

• ma29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:26:36.0

今回初めて他の担当の方でしたが、引き継ぎもしっかりされており何か困ることなどもなく、いつもと同じように大変満足しました。

また、フェイスマッサージをかなりしっかりして頂き、施術内容はハイドロだけであったにも関わらずフェイスラインがかなりシュッとして、大変驚きました。

ハイドロは4回終わりましたが、これからも引き続き通わせて頂きたいです。よろしくお願いします。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:14:45.0

初めて小顔フェイシャルとヘッドをしていただきましたが、普段は肩の揉み返しが来るところ、首からほぐしていただいたことで、揉み返しもこず、とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-05-06 15:09:27.0

お部屋をリニューアルされてから初来店でした。1部屋2ベットになりましたが、プライベートな部分はしっかり確保されおり、違和感なく毎回ながらリラックスした時間を過ごしました。ありがとうございます

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:20.0

3回目の利用です。
    前回同様、肩首のマッサージがとても気持ち良くてとても癒されました!!
    また行きます!

みゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    首肩マッサージが気持ち良かったとのお言葉ありがとあございます。今後もお肌のメンテナンスと一緒に首肩もスッキリしにいらしてください。みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:15.0

フェイシャルで過去に肌荒れを起こしたこともあり、新しいサロンでの施術に少し臆病になっていましたが、丁寧に相談に乗って頂き、とても安心感がありました。
    マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。
    色々なサロンがありますが、ようやく探していたサロンに出逢えた気がします。

【春のゆらぎ肌に】オーダーメイドフェイシャル+首肩リンパケア約60分¥6800

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:24.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。ありがとうございました。またお願いします。

【新生活応援】立体小顔+毛穴洗浄+コラーゲンマスク約80分¥9300

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:56:13.0

先月の初来店から早1ヶ月、新年度の気負いからかやや疲れ気味の肌を今回もしっかりメンテナンスしていただきました。毛穴洗浄~顔筋ほぐし、パックまで、確かな技術と細部まで心配りされた接客にバテ気味だった心身もスッキリ。このクオリティでリーズナブルな料金設定なのだから、定期的に利用しないテはありません!施術のお部屋もコンパクトながら都心の喧騒をしばし忘れるようなリラックス感があり、技術と併せてスタッフさんの心意気が感じられます。数多あるお店選びの中でも何に優先順位を置くべきかハッキリわかるお店であること間違いナシなので、ぜひお勧めしたいです。

• TSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:19.0

今回も癒しの施術で、心もお肌も満たされました。
    続けて通うことで、お肌のゆらぎも少なくなり、安定してきました。
    施術前後にいただくハーブティ(?)も楽しみの一つで、全てにおいて、リラックスできるお気に入りのサロン。次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴黒ずみ/角栓を集中お掃除】ハイドロ毛穴洗浄&首肩リンパ 約60分¥6300

TS様
    ご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉、励みになります。
    継続的に続けてくださることで、お肌の変化をご実感頂けていること、とても嬉しく思います。今後もTS様のペースで通ってくださいませ。これからも宜しくお願いいたします。

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:44.0

very relaxing! I was asleep for most of my treatment.

【平日昼割】15時最終来店※炭酸ドライヘッドスパ&首肩リンパ¥6800→¥6300

[投稿日] 2024-04-23 08:55:02.0

いつもお世話になっている、素敵なサロンです。
    毛穴洗浄を3回分をお得に行えるメニューが増えて、お支払いが楽になりました(^^)
    次回も楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:22.0

グレーを基調とした、さらにステキなインテリアに生まれ変わったフルールクレールに行ってきました。シックで品位があり、それでいて暖かみの感じられるインテリア。日本橋店に相応しいインテリアに迎えられ、いつもの心地よい時間がさらに心地よく感じられました。やはり、目に映るものは心に響くものだと実感しました。心地よい空間での施術も、いつもながら満足のいくものでした。担当者さまのエステの技術力とお人柄、そしてインテリアのセンス、私にとって大切な憩いの場となっています。

【目鼻立ちスッキリ!】立体小顔フェイシャル+首肩リンパケア 約60分¥7300

[投稿日] 2024-04-21 03:53:50.0

毎度しっかり施術していただき、大変満足しております。

施術前後のデトックスウォーターも美味しく、ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 18:55:58.0

雨が強く降った日でしたので着くとタオルを出してくださり濡れたジャケットも丁寧な拭いていただきました…その優しいお気持ちと所作に感動です。こちらに伺うと,私の気持ちがとても安らぎ、リラックスできます。自分へのご褒美には最高のプレゼントになってます。ありがとうございます!

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:05.0

今回もグリグリほぐしていただき有難うございました。
    施術にオイルを使っているのでしょうか。
    施術後から帰宅して入浴するまでずっと油臭いのが気になります。アロマを使うなどいい香りで過ごせたら有難いと毎回感じます。また宜しくお願いします。

【本格小顔矯正で根本解決】頭蓋骨矯正+首肩リンパ+小顔矯正 約90分¥10500

[投稿日] 2024-04-13 13:43:38.0

ポイントが貯まった分も一緒に施術していただきましたが、本当に無料で良いのかと思うほどしっかりしていただき、大変リラックスできました。

セットプランなどもいつも聞いてくださりますが、いつも断りやすいような簡単な説明で、実際にも「一応お得なのでお伝えしておきますね」や「予約が埋まって来ているので、変更して頂いても大丈夫ですよ」という感じで親身になって下さっているのを実感でき、安心してお願いできます。

引き続きこちらでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:30:04.0

very good!!!

【毛穴黒ずみ/角栓を集中お掃除】ハイドロ毛穴洗浄&首肩リンパ 約60分¥7300

• かがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:16:51.0

非常に心地よく、リラックスして過ごせました。細やかな行き届いたサービス、確かな施術技術、過剰な営業は一切なく非常に満足です。フェイシャルも素晴らしく、その場ですぐ次回予約しました。またよろしくお願いいたします

かがー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術技術、接客サービスについて、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    かがー様のお悩みに寄り添い、またご自身では気付けないポイントなども
    エステティシャンの視点からお伝えさせて頂き、
    今後もキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    とても励みになる口コミをありがとうございました^ ^

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:18.0

どこのビルか分からなくて電話をしましたらちゃんと外まで探しに来て下さいました。ご迷惑をお掛けしました。
    接客態度はもちろん素晴らしかったのですがヘッドスパ、首肩リンパマッサージ、小顔矯正も大満足でした。お肌はスベスベのツヤツヤになり血色も良くなりました。もう次の予約も入れて来ました。もっと若い時に出会っていればと思いました。今日はありがとうございました。

• ととかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:08:06.0

立体小顔フェイシャル+首肩リンパを受けました。他店のフェイシャルと比べて、しっかりとほぐしていただいた上で整えていただいた印象です。施術部位も気持ちもとてもすっきりできました。

【目鼻立ちスッキリ!】立体小顔フェイシャル+首肩リンパケア 約60分¥6800

ととか様

また、施術部位も気持ちもとてもスッキリできたと
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪
    とても励みになります。
    ととか様のお悩みがスッキリされるように今後も頑張らせて頂きます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ワコタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:12.0

はじめて小顔矯正をうけました!
    痛いのかなーと構えてましたが、寝れちゃうくらいの気持ち良さでした。ただ、強い噛み癖のある部分はぐりぐり感じました。デコルテもほぐしてくれるのでとてもスッキリです!お誕生日特典もご用意くださりありがとうございました◎

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:11.0

施術当日、段々頭がすごく重たく少しフラフラした感じで仕事してたので丁度施術することができて良かったです。結果的にさっきまでのは何だったんだろう?と思うくらいスッキリできて感謝です!
    ただ今回、色々と気になった点がありました。まず施術前に提供して下さる温かい飲み物ですが、温かい…というより熱すぎて施術する支度がすぐできずちょっと困ってます。私だけなのかもしれませんが、他の方は熱すぎてなかなか飲めず困ってる方はいらっしゃらないのでしょうか?

リニューアル後に完全個室じゃなくなることもあり、お気に入りのサロンさんだけに今回は残念ながら星を減らさせて頂きました。

【自律神経を整え深い眠りへ】炭酸ドライヘッドスパ&首肩リンパ約60分¥5800

yuu様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回、貴重なご意見もありがとうございます。
    改善可能なものは直ぐに改善いたします。
    せっかくリラックスにご来店いただいた中、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

リニューアルに伴うサロンの仕様変更については、
    皆様にご理解の上今後もご利用いただきたいと考えております。
    yuu様のご希望に添えず申し訳ございません。

[投稿日] 2024-04-04 16:38:26.0

はじめてオーダーフェイシャルを行いました。オールハンドのマッサージでとても気持ちよかったです(^^)顔のむくみも取れました!パックも行いましたが、くすみが取れて、肌のトーンも上がりました(^^)またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-03 15:31:54.0

本日はオプションでひざ下・足裏マッサージを体験。痛気持ち良い体験ができました!
    終わった後はほんとーに、脚が軽くなったので、
    足が辛い方やむくんでいる方には本当におすすめです!
    毎回ながらヘッドスパはウトウトしてしまうほど心地よく、心からリラックスできていることを感じてます。

[投稿日] 2024-04-02 23:25:14.0

前回、毛穴洗浄をしていただき、とても良かったので、ハイドロ洗浄をしていただきました。

汚れが取れたのが目に見えたのはもちろん、お肌のもちもち感、次の日のメイクノリが全然違い感動しました。

また、一緒に首肩周りのほぐしもして下さり、スッキリしました。

前後のデトックスティーも大変ありがたいです。
    ハイドロは通えば通うほど綺麗になるそうなので、少し通ってみたいと思います。

ma29様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイドロフェイシャルは短いスパンで継続されますと
    ドンドンお肌がお綺麗になりますので、
    是非お続け下さいませ。

フルールクレール 日本橋店

• maisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:39.0

初めて伺いました。完全に個室でリラックスできました。顔のマッサージや首周り、首を施術してもらいましたが、ゴリゴリと凝っているの良くわかりました(笑)
    終わった後は、凄くスッキリしました。
    目元のたるみや首のシワが気になっていたのですが、一回でもかなり薄くなりました。また行こうと思いました。

mais様

数あるサロンの中からフルールクレールをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけ、本当に良かったです!
    定期的なケアを行いますと、より効果をご実感いただけると思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 09:13:25.0

いつもお世話になっている、お気に入りのサロンさんです。はじめは毛穴洗浄でお世話になっていましたが、肌もキレイになったので気になっていた小顔フェイシャルをさせて頂きました。はじめてだったこともあり少し痛かったですが、むくみが取れ輪郭がシュッとなり感動しました!次回もよろしくお願いします(^^)

まなみ様

いつも定期的にフルールクレールにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回は初めての小顔コース。
    お痛みがあったようですが、頑張りましたね(^^)
    終わった後は、とてもスッキリ!
    フェイスラインもシュとなられていました。

次回もこちらこそ楽しみにお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• かずみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:53.0

駒込店に自分ごほうびで行ってるのですが仕事帰りに寄れるのを知って日本橋に行かせていただきました。
    雰囲気全然違うけど完全プライベート感が良かったです。
    途中疲れてたのもありますが気持ちよくていびきかいて爆睡してました。気になってた顔の緊張やコリがとけて担当の方が言うとおり柔らかくなり時間がたってもフワフワになので嬉しくてつい触ってます。
    場所も東京駅からでも難しくないです。
    また伺います。

【新生活応援】立体小顔+毛穴洗浄+コラーゲンマスク約80分¥8800

かずみ。様

いつもフルールクレールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は日本橋にご来店いただき、とても嬉しかったです。

駒込店に比べますとお時間が短いなりますが、
    効果をご実感いただけ、安心しました!!

またいつでもお気軽に日本橋店にご来店いただけますと
    大変嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

フルールクレール 日本橋店

フルールクレール 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー