3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 巡菴(meguri)   >

よもぎ蒸し&カッピング(吸玉)専門店 巡菴 meguri

ヨモギムシアンドカッピングスイダマセンモンテン メグリ メグリ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田406号室
  • 中崎町駅から徒歩3分/阪急梅田駅から徒歩8分/JR大阪駅から徒歩15分

Yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:04:48.0

念願のよもぎ蒸し初体験..!
    スタッフの方の丁寧な説明と、落ち着く空間で快適◎
    説明の冊子を読みながら、自分に合ったよもぎ蒸しを体験できました。必要なものは全て揃っているので、何もいらず、短時間で汗もかけて身体はポカポカに!でも朝はサラサラなので、不快感はゼロ。次の日の朝まで身体が温まっていました。ヨモギの癒される匂いで心も穏やかになりました。
    冷え症と乾燥肌が改善すればいいな~と思うので、定期的にお邪魔したいと思います。

体験★コスパ最強!無農薬国産よもぎ蒸し◇スッキリ発汗☆デトックス効果抜群

よもぎ蒸し&カッピング(吸玉)専門店 巡菴 meguriからの返信コメント

Yuzu様
    先日は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてこのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    初めての体験で不安もあったかと思いますが、ご自身のスタイルも見つけて楽しんでいただけたようで良かったです。
    当店では、よもぎ蒸しに必要な用具は基本揃えてご提供しております為、毎回手ぶらでご来店いただいても構いません。
    専用のマントやタオル、ペットボトル1本(お水)もご用意しております。
    また、アメニティーとしては、髪留め・ドライヤー・化粧水・乳液・クシ・クレンジングシートのご用意がございます。
    ですので、ご予定後やお仕事帰りにもご来店いただいている方が多数いらっしゃいます。

よもぎ蒸しはお体が温まる+癒やされる+お肌への美容効果、保湿感が感じていただけるのも特徴的です。
    美容関連やデトックス力も増した、今年できた当店の美容ハーブ蒸しメニューも人気となっております。
    また是非お近くにお越しの際は、ご利用していただけたらと思います。
    Yuzu様、素敵な口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:22.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    説明も丁寧で安心できました!
    友人にも紹介しました!

【期間限定】本格凝りほぐし◇リンパマッサージ全身90分(オイル使用)

ま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そのように言っていただけてとても光栄に思います。ま様、ありがとうございます。
    かなりお疲れだとおっしゃっておられたのでその後お身体はいかがですか。
    少しは楽になっていただけていたら嬉しく思います。
    また嬉しいご報告!ご友人様への紹介までありがとうございます。(泣)
    とても嬉しいです。当店ベッドが1台なのでご一緒でのご案内は出来ないですが、
    大切なご友人様にもよろしくお伝えください。
    そして、、ま様も是非またご予約心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:39:10.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な説明で安心してよもぎ蒸しに臨めました。
    ただ着替える場所が狭いのと、荷物を預けるロッカーがなくむき出しなのが気になってしまいました。
    よもぎ蒸しは自分で温度調節できるのが便利で良かったです。

体験★当店最安!無農薬国産よもぎ蒸し◇スッキリ発汗☆デトックス効果抜群

こんちゃん様
    先日はお時間ありがとうございました。
    安心して2度目の、よもぎ蒸しご体験いただけたみたいでとても嬉しく思います。

またご意見、教えてくださりありがとうございます。
    まず、当店のご利用にあたってご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後の対策として、こんちゃん様のご意見も参考に取り入れさせていただければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• えっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:56.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。汗は出ない体質だと思っていましたがすごく汗もでて、入店前のガチガチだった首肩腰のコリが緩んで体が楽になっていました。肌も4~5日しっとりして潤っていました。こんなに体の変化を感じるとは思っていなかったのでまた続けたいです。ありがとうございました。

えっこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

沢山汗も出たみたいで良かったですね!ご自身のお身体と向き合うきっかけにもなっていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    そうですね、よもぎ蒸しやハーブ蒸しは血流の流れを良くする効能もあるため、筋肉がほぐれてお身体が軽くスッキリしたとご実感いただく方も多いです。
    そして、ご実感いただいているお肌、美容効果も期待できちゃうから同じ女性としては嬉しいことばかりですよね♪
    そのようにご感想教えていただけてとても光栄かつ嬉しく感じております。
    お身体と向き合うきっかけのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:46.0

とてもあたたまりました!

あやさん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お悩みをもってのご来店でしたが、しっかりお身体が温まった感覚
    感じていただけたみたいでとても良かったです。お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:48.0

人生初のよもぎ蒸しでした。
    便秘や生理不順に効果があるとのことで今回予約をしました。すぐに汗がじわじわと出始め、終わる頃には自分でもびっくりするほどの汗だくでした。
    リラックスもでき、凄く気持ちよかったです。
    フードをかぶっていたからか、次の日顔のもちもち感がすごくて驚きました。

ゆこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そうですね。よもぎ蒸しはお身体を温め、巡りを良くすることで、お身体を元気に!
    そして、本来のお身体の働きを取り戻すお手伝いをしてくれます。

ですので、便秘が少しずつ変わってきたり、生理不順、生理痛、お肌トラブル、冷え体質、ダイエット、、さまざまにご継続で変化を感じてきていただいてる方もおられます。
    ゆこ様も、是非またお時間出来ましたらご予約いただけると嬉しいです。ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:32.0

ハーブ蒸しがとても気持ちよくてぽかぽかして最高でした。
    その後すぐにメイクをしたのですが、メイクのりが全然違います。全女性の方におすすめしたいです。

れいな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

れいな様に今回ご体験いただいたメニューは、当巡菴のオリジナル美容メインにしたハーブ蒸しです。
    さっそくお肌の変化、お化粧のりとご実感いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    また是非お近くにお越しの際は、遊びに来てくださいね。

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:08:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、サウナとは違い呼吸がしやすく
    本を読みながら気楽に受けれました!時間もあっという間に過ぎていって、下半身ポカポカ&よもぎが、ほんのり香り心地よかったです!
    また、時間あればよもぎ継続したいです!開店早々からありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

【平日17時まで】無農薬国産よもぎ蒸し◇スッキリ発汗☆デトックス効果抜群

ちび様
    口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    なかなかお身体の芯まで温まる経験をされたことが無い方、冷え体質な方にお勧めで、当店でもリンパマッサージの効果をより引き出すためにセットにして受けていただいている方もおられます♪

汗をかく習慣がなくサウナのような高温が苦手な方、汗をかきたいけど運動まではなかなか始めにくい方にももちろんお勧めで、当店にはそのような目的でされている方もおられます。
    これからもちび様のお身体サポートさせていただきます!次のご来店もお待ちしてますね!

• non.kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:57.0

1月から10日間隔で通ってます 毎回大量の汗が出てデトックスも最高 リラックス&リフレッシュの両方を体験できてます 代謝も良くなって効果を感じてます その時の状態や気分でメニューも変えて楽しんでます 私にはもう欠かせないサロンになってます いつもありがとうございます

サブスク会員・回数券の方★よもぎ蒸し60分

non.k様
    いつもご利用いただき、また大切なご友人様やご家族の方もご紹介いただいたりとありがとうございます。
    無理の無い範囲でペースを決めてご来店いただいてますね♪
    少しずつお身体への変化も感じていただけているみたいでとても嬉しく思います。
    また沢山の変化・気づきあれば教えてください!!
    素敵なお言葉も本当にありがとうございます。

non.k様にまたお会いできる日を心より楽しみにしてお待ちしております。

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:48:29.0

少し予約の時間より遅れてしまったのですが、快く出迎えてくれただけでなく希望していた施術枠を事前に抑えてくださっており希望メニューの施術を全てしていただきました。
    初めての施術が多かったのですが説明をしっかりしていただき、ケアについても教えていただいたので安心して受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

はちみつ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    事前にご連絡いただきとても助かりました、ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、カッピングでしたが安心してご体験いただけたみたいなので良かったです。
    あの日やあれからぐっすり眠れる日はありましたか?
    お仕事含めかなりお身体もお疲れのようだったので、
    お時間ありましたらまたいつでもいらしてくださいね♪心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:57.0

ローズ蒸しをしましたがマントのよもぎの香り?は感じたのですが、顔を下に入れてみたりしてみてもローズの香りは全く感じませんでした…他の方は良い香りと仰ると伺ったので私だけなのかもしれません。
    他の方の口コミにもあるように着替えるところと蒸す装置が置いてあるところが同じなので狭いですが、空いているのならベッドの部屋で着替えをしてから移動させてくれても良いのでは?とも思いました。オイルマッサージ後にホットタオルで拭いたりドリンクが出るわけでもなく、アメニティも有料なのでよもぎ蒸しメインの方向けだと思います。
    マッサージは気持ちよくて身体が少し軽くなったので良かったです。ありがとうございました。

体験★香りに注目!『ローズ蒸し』女性の体に優しい美容に嬉しい効能たっぷり

りー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体軽くなっていただけたみたいで良かったです。お時間ありがとうございました。

そして、ローズの香りを感じていただけなかったことや、当店の設備について
    まずご不便おかけして申し訳ございません。今後皆様により良いものをご提供させていただく為の貴重なご意見になりました。ありがとうございました。
    今後より研究を重ねる上で、りー様のご意見も参考にさせていただければと思っております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:56:37.0

初めてカッピングをしました。
    とても値段もお得ですしマッサージも上手でした。
    総合的に良かったです。またお願いします。

w様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカッピング、不思議な感覚でもあったと思いますが、ご満足していただけたみたいで良かったです。またお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
    かなりお身体に疲れを後自覚されやすいというお話しだったので、是非またお近くにお越しの際はご予約お待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:54.0

よもぎ蒸しで初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で受けれて、とても良かったです。
    個室ブースが着替えも含めてするのにはやや狭く、マントも少し汗臭かったのが残念でしたが、総合的には良いサロンだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

のん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まず、ご利用時にご不便や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また教えていただきありがとうございました。

よもぎ蒸し、初めての中落ち着いて受けていただけたみたいで良かったです。
    当店には蒸しメニューが、3種類ありましてそれぞれに効能や感覚が違ったりもするので、
    是非またお近くにお越しの際はご予約くださいね♪のん様のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:41:07.0

前回、よもぎ蒸しで利用させていただき、今日はハーブ竹炭蒸しで行かせてきただきました。よもぎ蒸しと比べて汗の量を倍くらいでした。肌や気分に合わせてメニューを選べるのがいいなと思いました。今回も大変リフレッシュできました。

【平日17時まで】浴びる美容液♪竹炭のハーブ蒸し◇美容効果抜群!

えり様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しとの違いも感じていただけたみたいで良かったです。
    そうですよね♪結構、汗の感覚変わりますよね。私自身も、現在通っていただいている方も揃って「汗のかきかた」「温まるスピード」「汗の量」変わるとのお声もいただいています。
    体験後は、感覚や香り含めえり様も気に入っていただけたご様子だったのでとても嬉しかったです。
    当店ご利用いただいている方は、その日の気分、感覚、前後のご予定などでどの蒸しメニューにするか選んで楽しんでいただいております。
    またえり様も、次回はその日の気分で選んでみてくださいね!!

素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:11:29.0

めっちゃ汗かいて最高でした!!

体験★高級♪ハーブ竹炭蒸し◇スッキリ発汗☆美容効果抜群!

えり様
    先日は大切なご友人様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    他には無いと、「ハーブ蒸し」にご興味いただけて光栄でした。
    そして、実際も沢山汗もかけてスッキリしていただけたみたいで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• 名前多分山下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:34.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。丁寧に説明して下ったおかげで最初から最後まで安心できました。体験した次の日ですが、肌がもっちりしてるのが感じられます。また予約したいと考えています。

名前多分山下様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店、よもぎ蒸し体験で不安もあった中、安心して受けていただけたみたいで良かったです。
    そうなのですね!それはとても嬉しいご報告ありがとうございます。
    朝起きてお肌の調子が良いとなんとなく気分もあがりますよね♪
    気に入っていただけたみたいでとても光栄に思います。
    是非また、ご予約お待ちしております。

• ちょこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:58.0

以前から気になっていたので訪問してみました。
    ヨモギ蒸しのスペースは少し狭いので着替えはしづらかったけど、
    ボタン式で温度調節ができるのはよかったです。
    施術は鍼灸師さんぽい手技ですっきりしました。
    背面のみだったので施術後に顔に枕の型がついてしまうで顔の向きを変えるか、
    枕をかまぼこに替えてもらえばよかったです。
    部屋に鏡があればいいなと思いました。

ちょこた様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のような、よもぎ蒸しとリンパマッサージが両方受けられる所をお探し中だとおっしゃっておられたので急遽よもぎ蒸しのメニューも追加させていただきお時間ありがとうございました。
    温度管理がご自身で行っていただける点、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    施術後、お身体もスッキリしていただき、汗もかけたみたいだったので良かったです。

また貴重なご意見、ありがとうございます。皆様が安心安全に、且つ快適に過ごして頂けるための貴重なご意見になりました。

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:09.0

スッキリ汗をかけました。

aaa様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    沢山汗をかきお体がスッキリしていただけたみたいでよかったです。
    また汗かいてスッキリしたいな~と感じたときはご予約お待ちしております。
    貴重なお時間ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:58.0

初めて利用させていただき、スタッフの方や空間、よもぎ蒸しで最後までリラックスして過ごすことができました。他のメニューもご説明していただいたので、ぜひまた利用したいとおもいます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての空間で緊張もあったかとは思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、過去に一度よもぎ蒸しをご経験あるなか、当店のよもぎ蒸しの香りを気に入っていただけたみたいだったのでとても嬉しかったです。
    えり様は、とても美容意識が高く、美容面に興味もあられるとのことだったので、よもぎ蒸しも保湿感あってお勧めなのですが、是非次回は当メニュー「竹炭ハーブ蒸し」や「ローズ蒸し」もご体験していただければと思います。
    毛穴や肌荒れ、くすみなどにお悩みは竹炭ハーブ蒸しがお勧めです。肌荒れや乾燥肌へのサポートはローズ蒸しがお勧めです。参考までに。。。

またえり様のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:45.0

担当スタッフさんにお会いできるのをい楽しみに
    訪れております♪いつもお話し聞いてくださりありがとうございます!
    最近始まったローズのよもぎ蒸しがとても
    良い香りで、心が満たされて幸せな気持ちになりました!
    よもぎ蒸しの後からお肌の調子がとても良くなるので
    最高です♪
    また予約させて頂きます!

サブスク会員・回数券の方★よもぎ蒸し60分

ma様
    いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸し受けた次の日はお化粧乗りが良くなったり、受けてから数日はお肌が潤い艶肌になったりと毎回受けるのが楽しくなりますよね。
    私もよもぎ蒸しハマってるので、ものすごく気持ち分かります!
    先日はローズ蒸しご体験ありがとうございました。
    とても喜んでいただけているみたいで、私まで嬉しくなっちゃいます♪

そして、当店のこと
    そのように思っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    私もma様のご予約いつも楽しみにお待ちしておりますよ♪
    これからも沢山お話し聞かせてくださいね。またご予約お待ちしております。
    お体が浮腫んで疲れたらまたリンパマッサージもいつでも頼ってくださいね。
    今後もよろしくお願い致します☆

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:18:41.0

個室で普段味わえないデトックスができました。
    お仕事終わりなどおすすめです!

体験★超高級☆17種類ブレンドハーブ蒸し◇スッキリ発汗♪美容効果抜群!

あやの様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の完全個室空間でおくつろぎいただけたみたいで嬉しく思います。
    よもぎ蒸し自体がだいたい1時間弱で、温活・デトックスとスッキリしていただけるものなので、お仕事終わりや予定の合間などに来ていただいている方も確かに多いですね♪

あやの様には、今回「竹炭ハーブ蒸し」ご体験いただきました。当店では他にも、癒やしとデトックスの融合「よもぎ蒸し」や、今月11日から開始しております。NEWフレーバーの美容効果と癒やしの融合「ローズ蒸し」を大変人気メニューとなっております。
    とても香りに落ち着けてリラックスできるのでお勧めです。
    またお近くにお越しの際は是非ご予約お待ちしております。

• たねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:20.0

気になってやってみた初のよもぎ蒸し。
    着替えて準備できてから自分のタイミングで開始ボタン押せるのも、熱さ調節が自由なのもよかったポイントです。
    メイク落とし(ペーパー1枚)は小さいのでアイメイクまでは難しいです。
    接客は丁寧でよかったです。
    汗のかきかたや温まりにくいところがなど、自分の身体を知るいい機会でした。

たね様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでご不安もあったかとは思いますが、ご自身のお体と向き合う良いきっかけになっていただけたみたい良かったです。また、そのお手伝いができ私もとても嬉しく感じております。
    よもぎ蒸しは、回数を重ね習慣化させることで汗のかき方、汗の量、そして保温感覚やお肌の変化、お体への変化など様々に感じていただけている方比較的多いです。
    私自身も週1回の継続で行って、お肌の荒れ具合や生理痛が和らいだりと変化を感じられるので、受ける度とても楽しい気持ちになれます♪
    たね様も、またお時間できましたら当店巡菴に遊びにいらしてくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:18.0

担当スタッフさんが初来店の私にも丁寧に接してくださり、たくさんお話ができたので自律神経(メンタル)もよくなりました!
    リンパマッサージは、本当に初めて受けましたがとてもからだが楽になり軽くなりました!カッピングも興味もったので、検討させていただきたいです!あとは、冷え性体質なのでよもぎ蒸しにもチャレンジしたいです!長い時間、からだのケアをありがとうございました!

本格凝りほぐし◇リンパマッサージ60分(オイル使用)

ちび様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

あの時のことをこのように言っていただけてとても嬉しい限りです。
    私もちび様と色々お話しができて嬉しかったですし楽しかったです。ありがとうございました。
    ご自身でケアするもなかなか手の届かない範囲に、特にお疲れ気味だとおっしゃっておられたので、少しでも軽くなっていただけて良かったです。
    リンパマッサージ、カッピングそれぞれに良さがあります。特にカッピングは、リンパマッサージでは届かない深い奥の凝りをほぐしてくれます。そのためよりスッキリ感を感じていただける方が比較的多いです。他にも、ストレス緩和や自律神経など、リラックス効果もあるので、ちび様にはお勧めです。
    よもぎ蒸しも加えて、お体の内側も外側も巡らせて冷え体質と向き合っていただいている方も多くおられます♪

またお時間できましたら、是非体験にいらしてくださいね。素敵な口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:52.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、ご丁寧に説明していただき、とても快適に過ごせました!
    身体も温まりスッキリしました。また通わせていただきます。ありがとうございました!

N様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスして初めてのよもぎ蒸しをご体験していただけたみたいで嬉しく思います。
    N様は、冷え以外にお肌も綺麗にしたいと前回お伺いしたので、もしよろしければハーブ蒸しやローズ蒸しも是非体験してみてください。ローズ蒸しは3月からの新作ですので特にお勧めです。(笑)
    これらは、“美容”要素もはいったメニューとなっておりますので、お肌悩みにはお勧めです。
    またお時間あるときはその時の香りの気分や効能など比較して受けてみてください^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:33.0

初めてのよもぎ蒸しでした^^
    とても丁寧な接客をしていただき始めてのよもぎ蒸しでソワソワしていましたがリラックスして受ける事ができました!
    不眠や冷え性が悩みでしたが施術後ゆっくり寝る事ができているのを実感しています!続けて通いたいと思います^^

みゆ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当店でご体験いただき、またリラックスもしていただけたみたいでとても嬉しく思います。ありがとうございました。

よもぎ蒸しでまず、「睡眠」への変化早速感じていただけたのですね♪私もそのようなご報告教えていただけて嬉しいです。是非また、お時間見つけてご予約くださいね^ ^
    ご継続でどんどん変化感じていただいている方沢山おられますよ!
    みゆ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:34.0

お店の雰囲気は好きだけどとにかく狭い!
    着替えるのも狭い笑
    特に冬は色々着込んでるから狭いところで脱ぐのが大変でした笑
    よもぎ蒸しは国産のもので安心感あります!
    完全個室なのでゆっくりできます!
    あとアメニティがプラス料金かかります!
    ドライヤーも値段かかります!
    メイクルームなどはなくトイレで乾かすスタイルです!
    よもぎ蒸しだけサクっとするにはいいかもですがそこでバッチリメイクするのは厳しそうです!!

かな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    空間幅にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また今後への貴重なご意見となりました。ありがとうございました。

当店の完全個室空間、そして空間の雰囲気みたいなものを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    当店は、無農薬・国産・飲用可能なよもぎの葉を使用しており、皆様に安心安全で且つ香りでも癒やされリラックス堪能していただければとの想いでご提供させていただいております。
    またお時間できた際にはご予約お待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:17.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    落ち着いた雰囲気で40分あっという間でした。
    体もポカポカで肌もトーンアップしたように感じます。
    継続して続けたいです!

とも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようでとても良かったです。
    お体へのポカポカ感覚や、早速お肌変化も感じていただけているようで、聞いてる私も嬉しく感じております♪
    当店では、ご継続者向けに有効期限のない通いやすいプランもご用意しております。またご興味ございましたらご説明もさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。またのご予約とも様のご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:23.0

友達と2人でお伺いさせて頂きました!
    説明も丁寧にしてくださりよかったたです。
    個室なので隣で一緒に体験は出来ませんし、洗面台などお化粧直しは1人ずつになりますが、スタッフさんも初めの説明であとは関わりがないので、2人だけの時間をゆっくり過ごせます!2人での利用もおすすめだと思います^^

りんちゃん様
    先日は大切なご友人様とご一緒でのご来店ありがとうございました。

当店ははじめにご説明・確認させていただいた後、ご自身の時間空間として使っていただけるようセルフ対応にご協力いただいております。
    勿論すぐ近くにスタッフは居ますので、専用ベルで呼んでいただければサポートさせていただきます。ご安心くださいませ。
    また、当店はペアでのご来店であっても、同室では無く、それぞれに個室空間でご案内させていただいております。
    よもぎ・ハーブ蒸し、それぞれにかく特徴的な汗は、癒やされリラックスしたときに出てくる嫌な感覚のないサラッとした汗です。
    勿論ご友人様やカップル、ご夫婦でもご来店いただいている方もおられますが、ペアであってもお着替えを挟む事へのプライバシー、そして最大限に癒やされる空間をイメージしてお店作りをおこなっております。

お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• chachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:09.0

ずっと気になっていたお店で、初めてのよもぎ蒸し体験。スタッフさんの丁寧な説明と落ち着く空間。よもぎの良い香りに癒されて、まったり蒸されてきました。
    が、肝心の汗がかけない! 予想通り、いやそれ以上の代謝の悪さと汗腺の衰えを実感しつつ、帰り支度をしていると、なんだか顔や体がぽかぽかと……。スタッフさん曰く、徐々に浸透してきたのでしょうとのこと。よもぎ効果、恐るべし。
    今度は時間差ぽかぽかではなく、さらさら汗をたくさんかけるよう、眠れる汗腺を起こしに、また伺いたいと思います♪

chacha様
    先日はご紹介から当店をご利用いただきありがとうございました。

癒やされる時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく感じております。
    その後ご帰宅時の様子はいかがでしたか?
    少しずつbご継続して、体感に出てきている方、当店にも沢山いらっしゃいますので、またご来店時にお話し聞かせてくださいね♪少しずつ一緒に頑張って行きましょう!今後もよろしくお願い致します。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:51.0

ポカポカで気持ちよかったです!
    部屋が狭く着替えがちょっとしずらい気がしました。
    それ以外は丁寧な接客でよかったです!

うめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

素敵な用事に向けて、当店のハーブ蒸しを選んでいただけたこととても光栄に感じました。
    ハーブ蒸しはよもぎ蒸しに比べてさらに体の内側がポカポカするので、気持ち良い感覚になれますよね♪後日、化粧のりやお肌のくすみなどにも変化を感じていただけていたら嬉しいです。
    また、お着替えのスペース空間については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

巡菴(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー