5. マイン(mine)   >

はり・きゅう・マッサージサロンmine

はりきゅうまっさーじさろんまいん

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都大田区西六郷4※自宅サロンの為、詳細は予約確定後にお知らせします
  • 京急「六郷土手駅」徒歩9分 バス停「高畑神社」徒歩4分(JR蒲田駅西口発 東急バス)

[投稿日] 2024-04-25 01:18:34.0

今回も気持ちが良くて
    お話していたはずなのに
    気づいたら、寝ていました(笑)

いつもお任せで安心しています!
    またお願いします(*^^*)

何回でも使える口コミ割!

あずさ様

リピートのご利用いつもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    短い時間でも睡眠が取れると随分とお疲れの取れ具合が違うので
    寝ていただけることは私にとっても
    嬉しいことです!

お疲れの際には是非!
    またのお越しお待ちしております!

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:15.0

終始丁寧なご対応・手技で、今まで行ったエステ・マッサージで一番心地よかったです!

確認してくださったので困ることはなかったのですが、丁寧さのあまり時間が予定よりかかっていたため、時間は余裕を持って行く方が安心かもしれません。

施術ややり取りを通して自分の身体を大切にしようという気持ちも上がって、とても良い時間を過ごせました。

【むくみに】フェイシャル+全身アロママッサージ120分7800円⇒6800円

セナ様

ご返信に大変お時間を頂いてしまい
    申し訳ありません!!!
    心地よかったと感じていただけて
    私も嬉しく思います!
    運動のお話をしたこととても印象的に覚えています!
    その後お身体にあった方法で
    健康にお過ごし頂けていたらいいなと思っております!
    お疲れの際には是非またお越しください!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:11.0

フェイシャル+全身アロママッサージで初めての利用でしたが、よくお話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。対話から方針を示していただき丁寧で手を抜かない姿勢がありがたく、その後の体調もここのところ感じたことがないくらいほぐれた印象です。

【顔と体のむくみに】フェイシャル+全身アロママッサージ90分7800円⇒5800円

よっち様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    この度は遠いところご来店ありがとうございました!

口コミにもトライして下さり、お気持ちとても嬉しかったです!!
    よっち様の大事な節目ということで
    施術も精一杯させていただいたのですが、
    このような嬉しいご感想を頂けてホッとしています!

どうぞ良い毎日をお過ごしくださいませ!
    お疲れが溜まった時には是非またお目にかかれましたら幸いです!

• さーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:43.0

スタッフさんが終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。リラックスして過ごすことができ、帰りには眠気も強く、家ではゆっくり休養できました。
    クーポン以上にたくさんサービスしていただき、痛みの強かった部分の施術も状況を見ながら考えて対応いただき、ありがたかったです。
    まとまった時間がとれるときには、またお伺いしたいと思っています。

【まずはここから】全身マッサージ60分¥5800⇒3500円

さーもん様
    ご返信に大変お時間を頂いてしまい
    申し訳ありませんでした!!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

足湯に使ったオイルで
    少し赤みが出てしまい、申し訳ありません。
    その後問題無かったご様子で安心いたしました!

ご自宅でもリラックス頂けたとのことで
    私も嬉しく思います!

お疲れの際には是非またお越しください!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:11.0

生後5ヶ月の赤ちゃんの授乳中で、乳腺炎になってしまいました。助産師さんに疲れや肩こりも原因だと言われ、自分の体をいたわろうと思い初めて予約しました。
    鍼もしてくださり、ごりごりだった肩がほぐれていくのがわかりました、
    施術中は触れる前に声をかけていただいたり、悩みに寄り添っていただけて心身共にリラックスできました。
    また自分のご褒美に行こうと思います!

はる様
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!
    私も乳腺炎の激痛と高熱には悩んだので
    お体をほぐさせていただいている時、
    どんなに大変だったかなと涙が出そうになりました。

特にお痛みのある方の肩周りを意識して施術したのですが
    マッサージ後に炎症が出てしまわないかどうかということも気になっていたので
    ご投稿を拝見してホッとしています!

笑顔が素敵できっと悩みを見せずに
    いつも頑張っていらっしゃるのだなと思います。

今回よりももっとくつろいて頂けるように磨いていきます!
    またのお越しをお待ちしております!

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:14:03.0

先日はマタニティコースでお世話になりました。
    いつぶりかな?というくらい久しぶりにリラックス出来ました。丁寧なご対応や施術内容も結果も全て良く、お店の雰囲気も香りも心地よく素敵なひとときが過ごせました。

マタニティでしたが、むくみがとれたのか帰宅したら1キロ減っていました。

また定期的に通いたいです。
    よろしくお願いいたします。

子育て応援! マタニティマッサージ90分 7800円⇒ 5800円

あーやん様
    お仕事に子育てにお疲れが体に表れていらっしゃいましたが
    リラックスして頂けたとのことで良かったです!
    妊娠後期、私自身体重管理に苦労しました。
    お腹の赤ちゃんへの栄養はきちんと届けつつ、
    母親の体重が増えないようにするのは難しいですよね!
    体重が1キロ減っていたと伺い私も嬉しくなりました!

きっとリラックスしていると
    お体は自然とバランスを取ってくれるのだと思います!

[投稿日] 2024-03-19 16:10:29.0

今回で3回目ですが、
    いつも通りリラックスして
    施術して頂けました!
    スタッフの方がとても良いお人柄で
    いつも安心してお任せできます。
    またお伺いしたいと思います。

何回でも使える口コミ割!

あずさ様
    リピート頂きありがとうございます!
    まだまだ至らないところも多いですが、
    嬉しいご投稿が励みになります。
    ありがとうございます!!
    新しいメニューなども工夫していこうと思いますので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております!

• 安倍昌浩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:58:16.0

予約時から施術終了後までとても丁寧な対応で、初めてでしたが安心してお願い出来ました。施術も症状に合わせて強さ等も都度確認しながら対応して下さり、幼少期よりかなり酷い偏頭痛持ちなのですが、鍼灸も併用して頂いたお陰か症状が軽くなりました。有難うございました!また時間の合う時に是非ともお願いしたいです。

安倍昌浩様
    ご予約の時点から症状がお辛いことを伺っていたので
    その後のご様子を伺えてとても嬉しく思います!!
    ご投稿ありがとうございました!!

3月は年度末で思うように予約枠を設けることが
    できず申し訳ありませんでした!

私自身鍼灸マッサージには沢山助けられてきたので
    これからはそのマッサージで
    前向きにひた向きに頑張る女性のお力になれたら嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• チーバちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:15:23.0

仕事柄、全身の筋肉が凝り固まっていて鈍痛をたまに感じる状態でした。今回初めて、フェイシャル+全身アロママッサージのコースをお願いしました。
    お部屋に入った瞬間から落ち着く感じで、リラックスする香り。
    担当のスタッフさんは優しくお人柄も良く、身体の状態を見て丁寧に施術してくださいました。
    身体を温めながら快適に施術が受けられるよう工夫されていたり、細やかな心配りに感動しました。
    家で出来るストレッチも教えて下さいましてありがとうございました!
    鍼やお灸も興味があるので、また宜しくお願いします!

チーバちゃん様

ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありません!
    ご丁寧な投稿をありがとうございます!

健康、美容業界の大先輩で

施術中にも心に染みる励ましやアドバイスを頂き
    感無量でした!!!

まだまだ至らない所が多く反省すべき点など
    お客様から教わることも多い私ですが、

必ず成長してチーバちゃん様のようなサービスが
    お届けできるようになります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• Minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:01.0

いつも色々と症状に合わせて、ご丁寧に施術していただきありがとうございます。心身ともにリラクスした至福のひと時です。眼精疲労緩和の為の湿布も毎日やっていて、目が大分楽になりました。ありがとうございます。これからも続けていきたいと思います。またこれからも宜しくお願いいたします。

ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありません!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

眼のお疲れがほぐれたと伺い私も嬉しく思います!
    いつも沢山の嬉しいご感想をいただき励みにさせていただいております。

お疲れをためない体作りのお役に立てるよう
    リラックスして過ごしていただくお手伝いができるよう
    研鑽してお届けして参ります!

お痛みを取るお手伝いはもちろん
    お越しいただくのが楽しくなるような治療院を目指してみたいなと
    私も新しい目標ができました!

• Suzuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:05:31.0

連日の長時間PCワークで朝起きるのがつらいほど身体が凝り固まってしまい、急きょ探してこちらのサロンに伺いました。
    足湯から始まり、時間をかけてゆっくりともみほぐしてくださり、一番つらい首肩には鍼と徐々に身体が緩んでいくのが実感できました。
    担当スタッフさんの柔らかい物腰と常に気遣ってくださる姿勢に恐縮しつつもリラックスして施術を受けることができました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。
    またひどくなる前にお伺いできればと思います。

Suzu様
    ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありません!
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!

お仕事のお疲れがほぐれたと伺い安心しました。
    鍼もお体に合ったご様子で良かったです!
    沢山の嬉しいご感想をいただきとても励みになります。

お疲れをためない体作りのお役に立てるよう
    施術の技術やオイルの研究にも努めてまります!

• みずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:53:31.0

今回も、癒やしの時間をありがとうございました。辛くて仕方なかった首コリ、鍼治療が効いています!教えていただいた体操も時間がある時にやっていますが、もしかしたら、便秘が解消されたかも?!という感じです。マッサージしながら状態を見てくださるのですが、その診断(?)がとても納得できるもので、かつ、してくださる施術も効果があります。こちらに伺ってから、身体が楽になりました。今後も、さらに健康になれるようセルフケアもしていきたいと思います。また伺います!

口コミで次回1500円OFF!(1回限り)

みずえ様
    リピートいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    首のお疲れに鍼が効いてくれたご様子で安心しました。

お伝えした体操も試して下さりありがとうございます!
    背骨の歪みが取れると、背骨を通っている自律神経も整うので
    排便を司る神経の働きが良くなるのも納得です。

施術の効果を持続していただける事はとても嬉しい事です!

私が言うのもおかしな話かもしれませんが
    マッサージいらずのお身体になって
    そのお時間、費用を余暇や趣味に活用していただけるよう、
    より充実した毎日をお送りいただけるよう、
    お手伝いができたらいいなと思っております!

• みずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:27.0

肩のこりがひどく、少しでも良くなればと思い伺いました。リラックスできる空間での施術。足湯からとても気持ち良く、担当スタッフさんの優しいお人柄にすっかり安心してお任せすることができました。体の筋肉や筋張りとじっくり対話しながら、優しく優しく揉みほぐしていただき、コリがひどい場所は、鍼の治療もしていただきました。オイルもほのかに香るとても良い香りで、あっという間の時間でした。最初から最後まで、とにかく優しく丁寧な施術で、終わって立ち上がると首のこりがびっくりするくらい消えていました。また伺いますね。ありがとうございました。

みずえ様
    ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした!

嬉しい感想を頂きありがとうございます!
    お体との対話を丁寧にできるよう心がけておりますが、まだまだ未熟な自分を反省する毎日で、みずえ様の心温まる言葉の一つ一つに励まされる思いです。本当にありがとうございます!

お痛みも軽減できたご様子で安心致しました!
    お客様にとって、より良い施術をお届けできるようこれからも努力して参ります!

お忙しい中、丁寧なご感想を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-05 13:52:32.0

今回はハリを試しましたが、
    全然痛くなくて安心しました。
    腰が痛くてお願いしましたが、
    大分楽になりました。
    次回はお灸も試してみたいです!
    いつも親身になって頂いて
    ありがとうございます♪

【溜まったお疲れに】全身マッサージ60分

あずさ様
    ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした!

この度は再びのご来店、そして初めて鍼をお試し頂きありがとうございました!鍼への親しみを感じて頂けましたら幸いです。

私自身鍼灸で身体が大きく改善したので、皆様にもその良さを感じて頂けるよう研鑽を積んで参ります!

嬉しいご感想をありがとうございました!
    よろしければ是非お灸もお試し下さいませ!

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:11:39.0

長時間のフライトと時差ぼけで辛かったのですが、
    こちらで施術して頂いた時にあまりの気持ちよさに自分が寝た記憶にないくらい深く眠ってしまいました笑
    その日の夜はじめてぐっすり眠ることができました。
    とても親身に寄り添って頂けて、とても親しみやすい方でした♪
    素敵な方に出会えてとても嬉しく思います^^
    本当にありがとうございました!!また東京に行った際には必ず行きます!

りんご様
    ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありません!
    フライトのお疲れや緊張がほぐれたと伺い安心しました。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
    私もりんご様の海外でのお話を聞くことができて、施術の間もとても楽しかったです。
    mineを見つけて下さり、お会いできたことに感謝いたします!!
    東京にいらした際にはぜひお立ち寄り下さいませ!

[投稿日] 2024-01-30 18:33:45.0

施術後の1週間ずっと体調が良く、大満足です。一人一人のコンディションに合わせて、施術してくださってることが伝わってきます。ありがとうございます。

ご返信にお時間を頂いてしまい申し訳ありません!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    体調よくお過ごし頂けた様子を伺えとても嬉しいです!

ハードなお仕事を乗り越え、充実した日々を送っていただけるよう
    私も施術を深め、お役に立てるよう努めて参ります!

嬉しいご投稿をありがとうございました!

• Ayanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 07:24:10.0

先日はありがとうございました。初めてサロンであんなにお気遣いいただき産後だったので最高にリフレッシュできました。また、聞き上手な方で心身ともにリフレッシュすることができました。産後で疲れている方特におすすめしたいです。施術もとても丁寧でリラックスできました。始めの足湯等施術だけではなく細かなサービスがとても嬉しかったです。また宜しくお願い致します!

Ayana様

先日はmine にお越しいただきありがとうございました!
    心温まる口コミもとても嬉しく拝見いたしました。

私は出産が高齢だったため
    心も体も負担が大きく、産後はとても苦労しました。

そんな時に鍼灸マッサージの力で体調がとても良くなったことも、
    私が鍼灸マッサージを仕事にした大きなきっかけです。

Ayana様にお会いして初心を思い出すことができました!
    私が産後助けてもらった鍼灸やマッサージで
    今少しでもお役に立てていると思うととても嬉しいです。

まだまだ至らないところも多いですが努力していきます!
    お忙しい中嬉しい感想をありがとうございました!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:23:59.0

一回の施術で痛みやこりをとっていただけました。
    予約時のメニューになかったお灸やハリなども、症状に合わせて適宜使用していただけるそうで、本当に一人一人に合わせた施術を考えてくださっていると感じました。
    私の場合頭痛がひどかったのですが、突然スッキリしたのでビックリしたところ、施術中にたいていただいていたお香にその様な効果があったようです。(効果は人によるかと思いますが。)
    また、施術していただいた担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました。また伺いたいと思います。

【全身のむくみに◎】全身アロママッサージ70分6000円 ⇒¥4500円

みお様

この度はmineにお越しいただきありがとうございました!

お痛み、楽になったようで安心しました!

鍼とお灸は初めてご利用される方が多く、
    恐怖感があると効果が出難いなど、
    信頼関係が大きく効果に影響するため
    体調や会話のご様子を拝見しながらお勧めさせていただいております。
    (そのため追加料金も頂いておりません)

お香のお話にも触れていただきありがとうございます!
    少し不思議な効能なのでお灸のお線香に隠すようにして炊いていたのですが、
    効果を実感していただけたご様子で良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    みお様の優しい人柄に施術する私も癒されました。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-01-16 19:18:42.0

いつも大変お世話になっております。
    年末年始多忙な日々だったので、施術していただき、本当に心身共にリフレッシュすることができました。週末睡眠もぐっすり眠れて幸せな気分になりました。来週もまた頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Min様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいコメントをいただき私も幸せな気分です!

お身体、筋肉の状態からも相当お忙しかったことや
    責任感から気持ちが常に張り詰めていた事が伝わってきました。

今回は私の調合ではなく、
    鎮静効果のあるグリーン系の香りの中でも
    調香師による洗練された香りを使用してみましたが、
    ご帰宅後の睡眠も良好だったとの事でホッとしました!

今後も施術はもちろんのこと、
    Min様の健康にお役立て頂ける情報等にもアンテナを張って参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:34:21.0

妊娠後期、上の子の抱っこもあり背中、腰、骨盤周りの痛みが酷くなってしまい少しでも何とかしたいの一心で予約しました。
    本当によく気を遣ってくださって、施術は心地の良いところまでしっかり押してもらったのでかなりほぐれました!
    施術後、身体はポカポカでリラックスモードになったので夜もよく眠れました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

妊娠中の施術はほとんどのお客様が
    お腹のお子様への影響を心配して最初は緊張していらっしゃいます。
    それはお子様への愛情の深さでもあると思います!

施術をしているとお腹のお子様からの母様への愛もとーっても伝わってきます。

あい様がストレッチをしているときは
    まるで一緒にお腹を蹴ってストレッチしているようでしたよね!

あい様が眠たくなっていらっしゃる時は
    お腹の赤ちゃんもそっと見守ってくれるように静かでした。

きっとお母さんにリラックスして欲しい
    楽になって欲しいと赤ちゃんも思っているのですね!

上のお子様がいらっしゃる方に多いのですが、
    ご自分のお身体の心配は後回しになってでも
    お世話を頑張っていらっしゃるので
    お身体中痛みや疲れを溜め込んでしまいがちです。

時にはお母さんが休息することを
    上のお子さんやお腹の赤ちゃんもきっとわかってくれると思います!

ご帰宅後も睡眠が良好だったようで
    私も嬉しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また疲れが溜まった時にはいつでもいらしてください!

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:22:47.0

丁寧、ご親切な対応で、マタニティ施術受けました!
    なかなか気持ちが良く、落ち着いた空間でリラックスできました^_^

リョウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスいただけたようで私も嬉しいです!

妊娠中は女性にとって
    骨盤や骨格、ホルモンなどとても大きく変化するため
    思った以上に体に負担やストレスがかかっています。

サロンにいる間は思い切りリラックスして
    お身体を休めていただけるよう
    技術や配慮を深めて参りたいと思います!

お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-09 23:17:09.0

価格内で色々な提案をしてくださり、有難かったです。
    今まで、はりなどはやったことがないのですが、色々お聞きして試してみたいと思いました!
    とても親身になってくださり、嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

あずさ様

この度はmineをご利用いただきありがとうございました!
    ご返信にお時間を頂いてしまいすみません!!

施術姿勢への配慮が至らないところもあったかと思いますが、
    暖かい口コミを頂きとても嬉しいです。

鍼は不安があると効果が減ってしまいますので、
    気になること、心配なことは些細な事でもお尋ね下さい。
    痛みへの恐怖感が無くなり、興味が高まってきた頃が試しどきです!

またのお越しをお待ちしております!

• マチョ田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:53:34.0

長時間のフライトの後に施術していただきました。
    施術中は体調やマッサージの強さ、寒くないか等色々なことに細やかに気を遣っていただいた上、全身を丁寧にほぐしていただいて大変気持ちよかったです。
    フライト後ということもあり、特に足がむくんでいたのですが、施術していただいた日の翌朝は一目でわかるくらいすっきりとしていました。
    大変リラックスでき、大満足です。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。

はり・きゅう・マッサージサロンmineからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ご返信にお時間を頂き申し訳ありません!

海外など長時間のフライト後は特に
    むくみケアと
    自律神経の調整で食事のリズムを整える事を心がけ、
    当店自慢のオイルを調合、施術しております!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

これからさらにオイルのバリエーションを増やす等
    お役に立てるよう努力して参ります!

• ねおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:17:37.0

頭痛、肩こり、腰痛が辛くこの辛い症状を少しでも緩和したくてオーダーメイドで施術していただけるサロンを探していたところ
    まさに私の希望にピッタリでした。
    足湯に浸かりリラックスしてから
    施術していただき、全身がポカポカして施術した日はぐっすり眠ることができました。
    自宅からも近いので、今後も定期的に施術をお願いたいと思って
    おります

ねおたん様

お忙しい中、投稿いただきありがとうございます!
    ご返信にお時間を頂き大変申し訳ありません!

お痛みの軽減にお役に立てた様子でとても嬉しいです!
    お身体本来のもつ自然治癒力にアプローチしていけるよう、
    今後も施術を磨いて参ります!
    お疲れ知らず、痛み知らずのお身体づくりをお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!

心温まる感想をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-23 10:00:03.0

先日は施術していただきありがとうございます。
    施術中はとてもリラックスできて、穏やかな時間を過ごさせていただきました。施術後も睡眠の質が良く、また行きたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

口コミで次回1500円OFF!(1回限り)

Min様
    お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご返信にお時間を頂き申し訳ありません!

リピートのご来店ありがとうございます!
    リラックス頂けたとの事でとても嬉しいです!

ほぐす事でお仕事や体のパフォーマンスが上がると言われています。
    これからもお役に立てるよう施術を磨いて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 732さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:16:12.0

妊娠中、背中に痛みが出てマッサージをお願いしました。
    施術中も体調にお気遣いいただいたり、強さも調整していただいてしっかりとほぐしていただき、とても心地よかったです。
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。

732様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご返信にお時間をいただいてしまいすみません。

妊娠中はマッサージに対する心配も多いと思いますが、
    しっかりとお疲れに届いたようで私も嬉しいです!

快適なマタニティライフのお手伝いができるよう
    これからも技術、知識を磨いて参ります。
    嬉しい感想をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-02 21:27:34.0

とても満足した施術とサービスでした。
    最初の足湯も良かったし、決められた時間以上に施術していただいて、とてもゆったりとした贅沢のお時間を過ごすことが出来ました。施術後の昼寝は久々に最高でした。ここ数日の夜の睡眠も質が上がってきてる実感があります。これからも定期的に行って、体も心もリフレッシュできればと思います。これからも宜しくお願いいたします。

【まずはここから】溜まったお疲れを本気で解消!全身マッサージ60分¥5500⇒

Min様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご返信にお時間を頂きすみません。

ゆったりとくつろいで頂けてとても嬉しいです。
    リラックスをすることで生活やお仕事の効率がアップすると言われています。

これからもお疲れにしっかりとアプローチし
    お役に立てるよう技術や知識を磨いて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:07:51.0

妊娠中、背中の凝りに悩んでいましたが
    張っている箇所を丁寧に優しくほぐしていただきました。
    悩んでいた凝りがほぐれて過ごしやすくなりました。
    とても親切でお話も楽しく癒されました。
    ほぐれた状態を継続させるためのストレッチなど
    アドバイスもしていただき、本当に助かりました。
    また、疲れた時はお願いしたいです。

マタニティマッサージ90分 9000円→7500円

みおさま
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

ご返信にお時間を頂きすみません。

雰囲気をはじめ、施術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力して参ります。
    お疲れの時に思い出して頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:59:23.0

ガチガチだった肩こりがすごく楽になりました!
    専門的な知識で的確な施術をしていただきました。
    サロンも綺麗に整えられていて居心地が良かったです。
    またゆきたいです。

ひじきさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中、
    お時間を使って頂きありがとうございます!

ご返信にお時間をいただいてしまいすみません。

お体のお悩みのお役に立てたようでとても嬉しいです!
    「田舎のおばちゃんち」をイメージしたインテリアで
    プチ旅行気分を味わってもらえるよう
    これからも工夫していきます!

またのお越しをお待ちしております!

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:51:15.0

体の悩みに合わせた施術を料金内で提案してくださって、大満足でした。
    鍼の治療もしていただいたのですが、とても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    終わった後は眠気が来るぐらいリラックスできました。

【まずはここから】全身マッサージ60分¥5500⇒3500円

たぬきさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご返信にお時間を頂いてしまいすみません。

鍼も安心してお受けいただけていたとの事で、嬉しく思います!
    ゆっくりと睡眠に入っていただけるよう調合した当店太鼓判の
    アロマオイルも気に入っていただけて良かったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

マイン(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー