5. ブーゲンビリア   >

タイヨガマッサージ  ブーゲンビリア

タイヨガマッサージ ブーゲンビリア

• 東京都世田谷区玉川3-20-4 グランフォレ4A
  • 二子玉川駅より徒歩5分

• 花蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:39:07.0

背中と腰がつらかったのと身体全体のストレッチをしたかったので、タイ古式マッサージのお店を探し辿り着きました。1人では伸ばしきれないところも気持ち良く伸ばしてもらえてとても爽快!気になっていた体の歪みも調整していただきスッキリしました。人柄もとても良くて、お客様に寄り添ってくれているのが伝わりました。身体はもとより心もリラックスできる、良質なお店だと思います。

【オープンキャンペーン】ヘッド20分+タイ古式マッサージ60分¥9200→¥6900

花蓮様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はマッサージ受けられるのが久しぶりで普段されてるストレッチも教えてくださったので、ご自身では伸ばしずらい箇所を中心にストレッチさせていただきました。
    スッキリしたとお聞きし、嬉しく思います。

これからお仕事が多忙になると思います。
    花蓮様の場合、腰回りのストレッチをしっかりされると背中も楽になると思いますので、隙間時間に試してみてください!

• pikapikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:02.0

初めてのタイ古式でしたが、最初に気になる部分を聞いてくださったり、施術中も「痛いですか?痛かったらすぐに言ってください」など声がけもあったので安心して受けることができました。
    リラックスできる素敵な空間でストレッチはもちろんですが、適度な強さでほぐしていただいたので当日は普段よりぐっすり眠ることができました。
    そして、自宅でストレッチをする際のアドバイスもいただけて至れり尽くせりの充実した時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

pikapika様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいです♪

pikapika様は今まで施術させていただいた中で一番柔軟性がありましたので、私自身とても勉強になりました。
    そして、実は途中で私の足がつりそうに・・・(^^;

普段からご自身の身体としっかり向き合い努力されてるので、何かお役にたつ情報を・・・と思いアドバイスさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。

お伝えさせていただきましたストレッチでお身体の変化などございましたら、教えてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• ぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:01:25.0

左腕から肩が辛かったのでその旨をお伝えしたところ、
    しっかり腕周りをほぐしてもらえて軽くなりました。

もっとロングコースにすれば良かったなと。

《首肩or腰がお疲れの方に◎》タイ古式マッサージ90分¥10800→¥10000

ぶん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

その後、左腕の負担は減りましたか?
    はじめに左の腕から肩が辛いとお聞きしていましたが、思いのほか辛そうな腕&肩でしたので
    楽になれたのか心配しておりました。

今回は左腕と肩中心に施術をさせていただきましたが、次回はぜひ全身しっかりやらせてくださいね(^^)

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 23:22:51.0

こちらのお店は、かなりしっかりとストレッチをして下さいます。タイ古式は今までに何店舗か利用していますが、ストレッチがダントツで気持ちよかったです。ヘッドも気持ち良くて、最後は完全に寝落ちしてました笑
    定期的に筋トレや強度の高い有酸素運動をしていますが、運動後のストレッチが追いついていない自覚がありました。こちらで脚をしっかり伸ばし、股関節もほぐしていただけて、体がかなり本当にラクになりました。
    お店の内装も雰囲気が良くて快適でした。
    完全個室を好む方でも、安心して利用出来ると思います。
    フットマッサージも圧がちょうど良くて気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

すー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の施術はストレッチの比率は多めだと思いますが、すー様は運動後のご来店と伺いましたので、より気合を入れてストレッチさせていただきました。

今回はフット、タイ古式、ヘッドとトータルで施術させていただいたのですが、すべて喜んでいただけたようで、また高評価していただき励みになります。
    「ダントツで気持ちよかった」 ← 最高の誉め言葉です。ありがとうございます。

定期的に有酸素運動と筋トレされてるということなので終わった後のストレッチ、頑張ってくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

• Fujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:22:15.0

丁寧にしっかりと身体を伸ばしていただき、疲れて凝り固まって背中や肩がとてもすっきりと柔らかくなりました。
    サロン自体も居心地がよく、また行きたいと思わせてくれる素敵なお店です。
    この度はありがとうございました。

《腰の疲れがお悩みの方におすすめ》タイ古式マッサージ60分¥7200→¥6700

Fuji様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しばらくジムに通えてないということでしたのでストレッチ多めの方が良いと判断し、しっかり伸ばさせていただきました。
    すっきりと柔らかくなったと感じていただけて大変うれしく思います。

年末にかかてお忙しいと思いますので、お身体の疲れが感じましたら帰り際にぜひお立ち寄りください。

• やじやじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:40:55.0

タイ古式マッサージは何度か受けたことがあったのですが、ブーゲンビリアさんは施術がとても丁寧で、全身をくまなくほぐしてもらい体がとてもスッキリして軽くなりました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、またお邪魔したいと思えるお店でした。
    最寄り駅からも近く通いやすいです。
    またお邪魔させてもらいます。ありがとうございました!!

やじやじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術が丁寧と感じていただけて、嬉しく思いつつ一人で照れてしまいました(^^;

今回は腰がお疲れの方のクーポンでしたので、腰を重点的にやらせていただきましたが、肩~首、頭にかけてもかなりお疲れでしたね。

ドライヘッドがついたセットのクーポンもご用意しておりますので、ぜひお試しになってください。
    またのご来店、お待ちしております。

ブーゲンビリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー