3. エステサロン関西トップ   >

ココロセイコツイン イシバシイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府池田市石橋1丁目3-19
  • 石橋阪大前駅西口徒歩2分

aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:11:08.0

カウンセリングをはじめにきちんとしていただき、写真を撮っていただいたので、施術前と後の違いがよくわかりました。
    肩こりが酷がったのですが、終わった後は凄くスッキリしました。単にマッサージをして終わりと言うよりは、骨盤矯正など、全身をしっかり見ていただけた印象です。全体的にとても良かったと思います。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

a様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

治療の効果を体感して頂いて大変嬉しく思います。

今回、施術をさせて頂き症状がかなり軽減しましたが、
    今後もその状態を維持できるように一緒に頑張らせて頂きたい
    と考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

• ほふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:41.0

丁寧に画像で姿勢の歪みを説明してもらえました。
    マッサージもどの筋肉をのばすかを解剖図で説明してもらい、わかりやすかったです。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

ほふ様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体について気になることや分からないことがございましたらご相談いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

• スノーボールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:42.0

スタッフさんの対応が素敵でした(^^)
    体も軽くなり、1ヶ月に1回通おかなとおもいます。

【首肩こり・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

スノーボール様、この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。

これからもお身体のお悩み改善に向けて尽力させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:55.0

雰囲気がよく、接客サービスがとても良かったです。
    初回で予約したのですが、料金的にコスパが良かったです。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

ほのか様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

雰囲気、接客サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回、施術をさせて頂き美姿勢を作り上げていきたいと考えておりますので
    今後も状態を維持できるように一緒に頑張らせて頂きたいです。

またのご予約お待ちしております。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:37.0

「腰の痛み」でお世話になりました。
    お店を出る時は痛みが無く嬉しかったです。

施術前にタブレットでカラダを撮影して、「原因」や「施術方法」を説明してくださいました。
    施術中・後も撮影して、状態を解りやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

マサ様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

治療効果を実感して頂けて良かったです。

腰の痛みが出にくい状態を作るお手伝いをさせて頂きまして
    日常生活の中で出るお悩みを改善出来るように頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:49.0

姿勢分析から始まり筋肉マッサージをしっかりしてもらったのと矯正をしてもらい、自分の体の歪みが分かって良かったです。歪みがどのくらいで良くなるのか分からないところがちょっと心配ですが、肩こり首コリが少し楽になったので、明日から少し楽になりそうです。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

たか様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

治療の効果を少しでも実感していただき嬉しく思います。

今回、こちらの説明不足もあり心配にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような心配をさせないように精進してまいります。

現在出ている症状に対しても早く楽に出来るように一緒に頑張っていければと思います。

またのご予約お待ちしております。

• あいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:33:32.0

初めて来店しました。姿勢よくなりました。次回また来たいと思います。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

あい様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

矯正治療の効果を実感していただき嬉しく思います!
    症状がより早く改善出来るように精一杯頑張らせて頂きますので

次回のご来院お待ちしております!

• キスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:17.0

詳細な説明と気持ちいいマッサージ、結果の出る矯正治療で大変満足です。ありがとうございます。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

キスケ様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

治療の効果を実感して頂けて良かったです!
    現在出ている症状が早く改善出来るようにサポートさせていただければと思います!

また、気になることがありましたらご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:42:47.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    何が原因で痛みを発生させてるのか、どこをどうアプローチしていく必要があるかなど、一つ一つの説明を3D人体模型の画面を見ながらして頂き、とても分かりやすかったです!
    一回で姿勢、骨盤の開きがだいぶ改善され、腰痛も施術前と比べ和らいだ気がします。

また美容鍼も興味があるのでお伺いしたいと思います♪

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

М様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状の変化を実感して頂いて嬉しい限りです!

腰痛をはじめとして様々な症状を出にくい状態を作るお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また美容鍼灸もぜひ体験して頂ければと思います!

次回のご来院お待ちしております!

• M.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:27.0

丁寧な対応をされる先生で気持ち良く治療を受けることができました!

自分の身体の症状やその原因をわかりやすく説明してもらえたのと初めての骨盤矯正でしたが受ける前と後で身体の軽さも明らかな変化を感じました!

これからもお世話になろうと思ってます。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

М.K様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

治療の効果を実感していただき嬉しく思います。

症状の原因が姿勢から影響も大きく出ており、改善させることで今後症状を出にくくする事が可能なので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約お待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:12:28.0

本格的に施術をしていただきました。
    説明もあり、施術前後の違いもかんじることができました。

まささん

この度は数ある中からこころ整骨院石橋院にご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。

姿勢分析や運動検査を用いて変化を感じていただくことを大切にしながら取り組んでますので、
    骨盤矯正、マッサージの施術前後の違い感じてもらえて大変うれしく思っております。

今後とも来院された際にも、良い変化を感じてもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• コロブーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:37:18.0

普段からの悩みになっていた体のだるさやしんどさに対して的確に治療してもらい、終了後はかなり体が楽になりました。

デスクワークによる腰痛・肩こりに!整体 30分

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

コロブー様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思います。

施術前後の評価や、カウンセリングは今後のお身体のケアに重要な部分になりますので、
    かなり力を入れ取り組ませて頂いております!
    またケアの方法や、お身体の状態を都度お伝えできればと思います。

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:49:00.0

駅から近く通いやすいとこ思います。

スタッフの方々も気さくで話しやすい雰囲気でした。

丁寧に姿勢の説明をしていただきました。以前から気になっていたところを相談し施術してもらいました。
    施術後はすごく楽になりました。
    ハリのメニューもあるみたいなので、次回はハリメニューをしてもいたいと思っています。

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

しぃちゃん様この度はご来院・投稿ありがとうございます!

症状の変化を実感して頂けてよかったです!

今後も症状を繰り返さないようにお身体のケアのサポートさせていただければと思います!

また美容鍼灸のメニューを体験してみてください!!

次回のご来院お待ちしております!

• こーじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:17:58.0

他の今まで行ったリラクゼーションと違い、自分のよりこっている筋肉を調べてくれ、昔から猫背も気になっていたので分析してもらい直してもらいました!

骨盤矯正もなんとなく痛そうなイメージでしたが痛さもなくよかったです!

話も親身に聞いてくれてとてもいい先生だったのでよかったです。

良い姿勢をキープしたいので定期的に寄せてもらおうとおもってます!

こころ整骨院 石橋院からの返信コメント

こーじーさんこの度はご来院口コミ投稿ありがとうございました!

初めての骨盤矯正でしたが、変化も実感して頂けて良かったです!
    今後も一緒に姿勢キープ・改善出来るように頑張りましょう!!

次回のご来院お待ちしております!

こころ整骨院 石橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー