顔、両脇、VIOのMIXをして頂きました。
終了後顔はリフトアップ効果があり両脇やVIOは
毛質が変わり薄く量も減りました!
丁寧に施行して頂きました☆
プライベートサロン CILBE【シルビー】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます♪
減ってきたというお言葉嬉しいです!
メニューをプラスでトッピングでの脱毛dayでしたね♪
お顔、脇、VIOに関しては、黒ずみケア、トーンアップ、自己処理の肌荒れ防止など
毛が減ってくると沢山の良いことがあります♪これからさらに実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしてます♪
色んなアドバイスしてくれたり、
丁寧な施術なので毎回行くのが楽しみです!
赤みも減り、新しいニキビもできなくなりました
数年悩まれるお肌荒れは
どうしたらいいのかわからなくなりますよね!
内面もそうですがお肌にあったケアをしていかなければなりません!
当店は、m様にあったスキンケアの方法、ハーブピーリングの効果を
最大限に引き出し、健康で美しいお肌にしていけるよう全力でサポートさせていただきます♪
確実に効果が出てきているのが嬉しいです♪
一緒に理想のお肌に近づきましょう(^^)
初めてフェイシャルをしてもらいましたが、とっても肌がスッキリしました。効果の期待がとても楽しみです!スタッフさんも丁寧な対応で、楽しくお話できました!ありがとうございました!
《初回限定》肌質改善★岡山初新ハーブピーリング/剥離なし/陶器肌
tp様
ご来店いただきありがとうございました♪
当店のハーブピーリングは、従来とは違い、成分、施術方法も新しいハーブピーリングになります♪お肌負担なく栄養だけを送り込んでいきます。さらにお肌を綺麗に導くだけでなく
リフトアップ効果もあります!むくみまでスッキリします♪
1週間後さらに不要な角質だけ外へ出ていき新しいお肌に生まれ変わります!
是非ビフォーアフター お写真で見比べてみてください♪
お話しとても楽しかったです(^^)
tp様のお肌は月一のケアが一番理想になりますのでまたお会いできるの楽しみにしております♪
ワックスの痛みが不安でしたが
お話が楽しくてあっとゆうまにおわりました!
お姉さんのお肌が綺麗すぎて色々教えていただきました!ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします
☆平日限定☆レディース限定/VIOMIX(wax+光)脱毛/¥13000→¥8000
momoka様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ワックスはその日にツルツルになる最大のメリットですが痛みは不安だと思います。
当店は痛みを最小限に抑える技術で施術をさせていただきます!
それにプラスで効果のある脱毛をするのでさらに脱毛効果UPです♪
お肌に関しても他にたくさん試した結果今のスキンケアにたどり着きました!
また沢山お話しできるの楽しみにしております♪
マタニティ受け入れOKとのことで出産までに脱毛したくて、行ってきました!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大満足です!!ありがとうございます
プロの施術者による/マタニティVIOWAXケア/特別価格♪
ま 様
ご来店ありがとうございました。
マタニティの受け入れをしてるサロンを探されるの、なかなか大変ですよね。。
当店では、お客様の体調、体勢などしっかり様子を見させていただきながら、施術に入らせていただいております♪
貴重な妊婦生活のお時間をお手伝いさせていただけて、大変嬉しく思います!
とてもスッキリして大変満足です!丁寧且つ迅速な仕上がりで、スタッフさんのトークも面白いです!これからもっと美をめざしていきます。次回も楽しみです!
buu 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛すると、むれもなくなり、スッキリしますよね^^
経験を積んだスタッフが対応させていただいておりますので、痛みも最小限で、丁寧な施術をめざしております!
次回もご要望に添えるようさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
お肌が気になり、初めてエステを受けたのですが、びっくりです!もちもちぷるぷる!お肌が潤った感じがします!また受けたいと思いますのでよろしくお願い致します(*´ `*)
《リピートNo.1》肌質改善★ハーブピーリング 3回まで利用可 13200円
まりこっこ 様
ご来店ありがとうございました。
乾燥の季節でもあるので、保湿感をより実感できますよね♪
エステ効果を維持できるよう、しっかりご自宅でのケアもよろしくお願い致します^^
何度が続けていただくとより効果的なので、ぜひ次回もお受けくださいませ♪
楽しみにお待ちしております!
エステをしてもらってから
メイク崩れも気にならなくなりました!
顔の浮腫もとれてシュッとして
大満足の仕上がりです♪
次のエステが今から楽しみです!!
y 様
ご来店、ありがとうございました!
エステするたび、どんどんお肌が良くなってますよね♪♪
浮腫は少し頭皮や首元をマッサージしてあげるだけで、スッキリします。
エステには、頭皮マッサージ付きなので、次回もぜひご体感ください!
先月こちらで全身脱毛していただいてから、1回なのにだいぶ毛が減ってる気がします!!今回2回目ですが、どれくらい生えてこなくなるのか楽しみです!寒い季節ですが、寒くないよう配慮もして下さり、とても過ごしやすかったです!肌の悩みもアドバイスしてもらったので、家でのケア頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
mumu 様
ご来店ありがとうございました
当店の脱毛は毛の減りをご実感下さるお客様が多く、大変嬉しく思います!
脱毛効果を上げるためにも保湿ケアが重要となりますのでご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪
寒い季節なので、なるべく寒くないよう快適な空間をご提供させて頂いております。
なにかご要望がございましたらいつでもご相談ください^^
丁寧に要望を聞いてくれていい感じに仕上げていただきました。普段のメイクのアドバイスも教えてくれ毎日のメイクがとても楽になりました。
接客も雰囲気も素敵な空間で大満足です!
【期間限定♪大人気】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)
さん 様
ご来店いただきありがとうございました!
満足いただけて嬉しい限りです♪
お顔の印象が決まるとても重要なところなので、メイクが決まると毎日楽しいですよね!
またいつでもご相談ください^^
お顔丸ごとMIXをして頂きました!
施行後は、肌がツルツルになりスキンケアの浸透率も
上がっているのを実感できました\(^o^)/
みき様
ご来店いただきありがとうございます!
フェイシャルワックス脱毛は当店で人気のメニューとなってます♪
産毛や溜まった角質も同時に除去できるので透明感もアップし、ご実感していただいた通り、化粧水やスキンケアの浸透率も上がります^^
生えるスピードも遅くなり、理想のお肌へと導きます
。
また1ヶ月後お待ちしております♪
10ヶ月の娘を連れての来店で緊張していましが、
とても気なくスタッフさんと子供の遊べるスペース、
またテレビもありました!!
施術中もたくさん遊んでくださってる笑い声や音がして
安心しました(^^)
脱毛も素早くとてもよかったです!!
ベットも暖かくなるようにして下さっているので、
これからの時期にもってこいだと思いました(^^)
また1ヶ月後が楽しみです♪
レディース/効果のある全身光脱毛(顔、vio以外)¥12500→¥8000
RRRRR様
ご来店いただきありがとうございました♪
当店は、お子様同伴大歓迎です!
YouTubeみたりキッズスペースもご用意があり安心して
美容のお時間を過ごしていただけるよう心がけております♪
一気に寒くなってきたので
寒さを感じにくいように準備をしてお待ちしております♪
冬からの脱毛をスタートするのが夏に向けてはベスト期間です!
何かあればいつでもご相談くださいませ☆
また1ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております。
初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり大変満足です!効果ありです!
また行きます!
レディース/人気ケア/プロの施術者によるケア/VIO MIX脱毛 ¥13000→¥9000
rk.様
ご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただき嬉しい限りです!
ワックスの良さはその日にツルツルになり、くすみなども軽減されると言われています!
毛の効果は大体1週間後ぐらいから抜け感だったりが現れてきます。
次回は、3~4週間後を目安にケアをされるのがベストです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています!
2回目の利用でした。
肌荒れで悩んでいて、以前施術して頂いてから
赤みが引いてたり効果を実感できました。
これからの肌の変化が楽しみです。
ご来店いただきありがとうございました♪
お肌の悩みは、さまざまな原因がありますが
私も悩んでいた時期があり、その中でも成分にもこだわったスキンケアとエステに出会い
選ばせていただいております。効果が一回で実感してもらい嬉しい限りです。
根本から改善してお化粧も素肌も楽しめるよう全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
小顔矯正をして頂きました。
施行中は痛みもなく気持ち良かったです☆
施行後は浮腫もすっきりして顔が小さくなったのを
実感できました!
丁寧に声掛けや施行をして頂き次回もお世話になりたいと思いました!
ご来店いただきありがとうございました♪
当店の小顔矯正はオールハンドで痛みはなくさせてもらいます。
その日にも効果が実感できるのですが次の日の朝がもっともスッキリしている状態になります。
是非次の日にも比べてみてくださいませ!
一回でおわると時間が経つにつれてもどってしまうので
定着すれば1、1ヶ月半に一回ケアをオススメしています♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)
居心地の良いサロンなので
ついつい長居してしまいます。
技術、接客ともに最高です。
毎回行くのが楽しみです。
mk様
ご来店いただきありがとうございます♪
私もお話が楽しくてついつい長々と喋ってしまいます(^^)
嬉しい限りです♪
美容のお時間が、mk様の癒やしのひと時になりますように。
お肌も全力でお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願い致します♪!
今まで3店舗ほど違うサロンに行かせて頂きましたが、ムラがあったりして悩んでいた所、自宅の近くに新しくOpenしたと知り初めて行かせて頂きました!
丁寧な接客で担当してくれたスタッフさんもとても明るく優しく綺麗な方でした!
ムラなく綺麗に仕上げて頂きリピート確定です!!!
会社の同僚にもオススメしたいと思います!
メンズ/効果のある全身光脱毛(顔、vio以外)¥15000→¥10000
まさふみ様
ご来店いただきありがとうございました♪
通いやすさはとても大切ですよね!
数ある中で選んでくださり嬉しい限りです(^^)
脱毛は、機械を当てるだけではなく
ケアの仕方、シェービング、当て方などで効果が変わってくるため当店では効果が確実に出るように丁寧にさせていただいております!そのため早いサロンよりはお時間がかかる時があるかもしれませんがスピードにも自信がある施術者もいるのでお急ぎの際はお伝えしていただければ随時対応させていただきます。よろしくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてだったのですが丁寧にしてくださってありがとうございました!効果が楽しみ!スタッフさんは喋りやすくて楽しかったです!
みか様
ご来店ありがとうございました!
美容しているときって楽しいお時間ですよね♪
当店は丁寧になお、効果があるように
お一人お一人に合わせて打ませていただいております♪
次回の時は また毛の具合をしっかりとカウンセリングさせていただき、
打ち方もその時で変えていったりしています!
いつでもご相談くださいませ(^^)
初めてでしたがとてもわかりやすく説明していただき、アフターケアまでしっかり教わりました!手の届かないところまでとても丁寧にしていただきとても満足です。効果も楽しみです!
レディース効果のある全身光脱毛(顔、vio以外)¥12500→¥8000
あゆ様
ご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングであゆ様のお悩み、お肌状態など理解した上で
プロがしっかりとご説明させていただき施術に入らせていただきます!
アフターケアもお話しを聞いてくださりありがとうございました♪
当店では、手のとどかない部位は丁寧にシェービングさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
MIX脱毛をしていただきました。
要望を伝えるとしっかり対応してくれて、
ホームケアのことも相談にのってくれました!
手際もよくてトークも楽しく素敵な美容dayになりました。
y様
ご来店ありがとうございました♪
MIX脱毛はその日にツルツルになるうえ
とても人気なメニューになっております。
Wax脱毛も併用しているためお家でのアフターケアだったりが
大切なのでホームケアのやり方だったりお肌を綺麗な状態に保てるようお話しさせていただきました♪
プロの腕前(長年の経験を活かして)が対応させていただくので
スピーディー&丁寧に施術をしていきます!
y様と素敵なお時間過ごさせていただき嬉しいです(^^)
岡山初導入のハーブトリートメントを
していただきました!
初めてなので緊張していましたが、
スタッフさんが親身になって相談に
のってくださり安心しました
丁寧な施術でアドバイスもたくさんいただき、
次回も楽しみです!
岡山初導入ダウンタイム無しハーブトリートメント Open価格¥13000→¥11000
ご来店ありがとうございました♪
はじめてのサロンとなると緊張されるとは思いますが
当店はアットホームな居心地いいサロン作り&お肌のプロが対応させていただいていますので
ご安心して施術を受けていただけるかなと思います♪
お肌のお悩みは奥深いので
沢山お話ししてしまいましたが聞いてくださり嬉しかったです!
説明ばかりになってしまいましたがm様に喜んでいただける効果になるよう全力でサポートさせていただきます♪
いつも丁寧、確実な施術で癒されています。ありがとうございます
キャスバル様
ご来店いただきありがとうございました^^
当店では施術はもちろん、お客様のお肌に関するお悩みや不安も解消できるよう、心がけております。
今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自分では難しい眉毛をササッと理想の眉毛にして頂き、感動しました!お化粧するのもわくわくします♪ありがとうございます!!
meme様
ご来店ありがとうございました!
眉毛のお手入れって左右差でたりなど難しいですよね。
一回理想の形に整えておくとちょっとずつ生えてくる場所を取っていただければ
そのまま綺麗な状態をたもてると思います♪
お化粧も楽にできて眉毛が整うと印象も断然変わるので良いですよね♪
またいつでもご相談くださいませ♪
初めてVIOのMIX脱毛をしてもらいました!
施行終了後は肌がツルツルになりました。
お店の雰囲気も良く接客も丁寧にして頂きました☆
ご来店いただきありがとうございました♪
MIX脱毛はその日にツルツルになる上、生えにくくなるとゆうのが好評です!
当店では経験を沢山積んできているスタッフが担当しますので
痛みも軽減しながらスピーディーになお丁寧にお仕上げをさせていただいております♪
お店の雰囲気も隠れ家アットホームなイメージで気軽に来ていただけたらなと思います♪
また会えるのを楽しみにお待ちしております!
キャスバル様
ご来店いただきありがとうございました♪
最近はメンズ脱毛がとても流行ってきております!
その中でもお髭も人気のメニューとなっております!
お髭は大体30分ぐらいの施術時間になりますが
しっかり効果のあるようにしていっております♪
また沢山メニューもあるのでどれを選んだら良いかわからないときなどございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
初めてのエステサロンで緊張していましたが、
お店の雰囲気もよくスタッフの方も
親身になってくださり、リラックスして過ごせました^^
仕上がりもワントーン明るく、
肌が柔らかくなったのを実感出来ました!
一週間後の今も、気になってたむくみ、赤みも引き
化粧ノリがとても良くなり大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
ぽっぽ様
ご来店いただきありがとうございました♪
岡山初の新ハーブトリートメントをお試しいただいてありがとうございます!
1週間後がさらにお肌が綺麗になるのでそのお言葉嬉しいです♪
アットホームなサロンでもあるので快適にお過ごししてもらえるようなっておりますので緊張もすぐほどけるかなと思います!
月一回でのケアで大丈夫ですので
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛するか悩んでいて勇気を振り絞って行ってきました。敏感肌の僕ですが丁寧にカウンセリングしてくださり施術中もお話が楽しくてあっとゆうまに終わりました。 スタッフさん方が綺麗な上仕上がりも大満足です。限定会員メニューがあり来月からよろしくお願いします。
けんた様
ご来店ありがとうございました♪
今はメンズ脱毛もエチケットぐらいに流行ってきています!当店は男性のお客様も多数ご来店くださっており通いやすいサロンにもなっているかなと思います!
お肌が敏感な方でもしっかりカウンセリングさせていただき施術後のケア方法、スキンケアの方法のお話も最後まで聞いてくださり嬉しかったです♪
来月からも楽しみにお待ちしております♪
岡山初導入のエステをしていただきました。
初めてのサロンでドキドキしましたが
スタッフさん達がとても明るく楽しく
そして綺麗で美意識高まりました!!
施術中もしっかり説明してくださったので
安心してうけることができました。
1週間後に効果が1番現れるということなので
ワクワクしています♪
素敵な時間をありがとうございました!
次回も楽しみにしています!
y様 ご来店ありがとうございました♪
新ハーブトリートメントをしにきてくださり嬉しかったです♪
初めてのサロンでドキドキの中、y様とのお話しが楽しくてついつい沢山おしゃべりしてしまいました(^^)
もちろん一週間後が良いお肌なのですが普段のスキンケアも正しいやり方でしていただけたらさらに綺麗な状態をキープし続けられると思います。
来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪
はじめて利用させていただきました。
メニューがたくさんあり迷いましたが、お願いしました!
はじめてのサロンで緊張していたのですが、スタッフさんが気さくに対応して下さりとても安心しました。
施術も丁寧なのに手早く、待ち時間もないのでとても助かります。
また次の利用も楽しみです!!!
こんぶ様
今回、ご紹介枠の限定オープンチケットを
ご利用くださりありがとうございます!
当店では、トータルビューティーを目指しているので
今後もメニューを増やす予定なので気になるメニューなどあればご意見いただければなと思います♪ そしてプライベートサロンにもなっているためお客様に快適な時間を過ごしていただけるようしていますので嬉しいお言葉ありがとうございます!
また来月も会えるの楽しみにしています!!♪
岡山初導入という事でこちらのメニューが気になり、伺わせていただきました。まず初めにメニューの効果や特徴などの説明を丁寧にして貰えます♪プライベートな空間なので気を使うこともなく施術してもらえます(*^^*)
施術してもらったその日から私はむくみが取れたり、お肌の艶が良くなったり、効果があったので定期的にメンテナンスとして通おうと思います♪
初めてのサロンで不安でしたが、スタッフの方もフレンドリーで雰囲気が良いので安心して任せれるなと思いました♪
みき様 ご来店ありがとうございました♪
一週間後が楽しみですね♪このプラチナクレイピールでは美容大国で認められている美顔器も使用する中でむくみモードがあるためお顔もスッキリさせることができます。
初めてのサロンとなると不安だと思うのですが、当店はアットホームで初めての方でも通いやすいサロン作りをしています♪来月もお会い出来るのを楽しみにしています。
シルビー(CILBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー