今回は脱毛をお願いしました。
予約時にワックス脱毛したい部分を伝えていたので
スムーズに施術していただけました。
楽しく会話しながらの施術だったので、
痛みもあまり気にならなかったです。
レディース限定☆VIO脱毛整えたい方専用(wax+光脱毛)MIX脱毛
プライベートサロン CILBE【シルビー】からの返信コメント
とまと 様
ご来店、クチコミありがとうございます!
しっかりカウンセリング時にお話伺えたので、スムーズに対応出来たと思います。
お話してたらあっという間ですよね!!
ありがとうございました(*^^*)
周期的には3~4週間後を目安に脱毛していただくのをオススメします◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術受け始めて肌が綺麗になっていって嬉しいです!
日焼け止めもお気に入りで購入させていただきました!
m 様
お肌も本当に良くなっていて、私達もとても嬉しいです。
根本から改善させていただいているので、良くなったあとも
スキンケアを続けてお手入れしてあげてください♪
日焼け止め、お肌のトーンアップもできてとても使いやすいですよね!
ありがとうございました^^
毎月楽しく通っています!
今月は海に行くために全身ワックス脱毛してもらいました!
ツルツルになって大満足です!
また来月もお願いします!
やおとめ 様
夏は脱毛が、気になる季節ですよね。
全身つるつるで海、楽しんできて下さい^^
日焼けした場合はしっかり保湿してくださいね!
来月はエステもしましょう♪
今回は脱毛をお願いしました!
気になってるポイントをしっかりわかってもらえて
しっかりお手入れしてくれました!!
いつも楽しく施術を受けさせてもらってます
来月も楽しみです!
y 様
久しぶりの脱毛でしたね♪
日々丁寧な施術を心がけているので、またなにかご要望がございましたらいつでもお声かけください^^
来月もお会い出来るの楽しみにしております!!
気になる所をよりしっかりと当ててもらい良かったです!
【4週間以内のお客様はこちらから】全身光脱毛(顔orVIO)
ぷー 様
ご満足頂けてよかったです♪
お一人お一人にあった脱毛をさせていただいております!
しっかり保湿の方も脱毛の効果をより上げるためにも
よろしくお願い致します★
またのお越しをお待ちしております♪
夏に思い切ってお願いしましたが
すごく楽しいスタッフさんで痛みもほとんどなくおわりました!次回も予約とりました!よろしくお願い致します
レディース様専用☆全身光脱毛+VIO(ブラジリアンワックス+光)MIX脱毛付き☆
りりあんぬ 様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてだと、痛みが気になりますよね。
痛みも少なく、楽しい空間を感じていただけてよかったです!
ご自宅でもしっかりと保湿ケアをしていただけると、脱毛効果も上がります♪
次回もお会いできるの楽しみにしております!
りりあんぬ様の理想に近づけるよう、しっかりと美のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
ご褒美にと思い予約しました!
自宅でのケアの仕方やご相談まで沢山乗ってくださり
ありがとうございました!スタッフさん方のお肌が綺麗でびっくりしました。お得に通える方法もあるので次からよろしくお願い致します
《毎月3名限定》贅沢スパ+肌質改善ハーブピーリング ¥21600→¥15000円
よしの 様
ご褒美エステに当店をお選びいただきありがとうございます!
お褒めの言葉、すごく嬉しいです!
せっかくエステを受けていただいたので、毎日のご自宅ケアもしっかりして、効果をより長く感じていただければと思います♪
またなにか分からないことがあれば、いつでもご相談下さい。
毎月お会いできるの、楽しみにしております!
全身スッキリしました。最高です!ありがとうございました。
tp 様
暑さが続くこの時期に、全身脱毛するとスッキリしますよね。
日焼けに気をつけて、しっかり保湿ケアもよろしくお願いいたします^^
VIOに関しては、お渡しさせて頂いた保湿クリームでのケアをオススメします♪
次回は3~4週間後を目安に脱毛されると、効果はより増します!
またお会いできるのを楽しみにしております。
店に着くまで少し分かりづらかったですが、わざわざ外まで出迎えて頂きありがとうございました!
うなじはオプションだったので少し高くつきましたが…
一つ一つの接客が丁寧だったので通いながら考えてみます。
プランの提案は脱毛以外のメニューは他に行きたい店があるのでまた機会があればお願いします!
限定【今だけ保湿ケアプレゼント】☆全身光脱毛(お顔orVIO) ¥7000
ぷー 様
ご来店&クチコミありがとうございます。
うなじ脱毛込みで、ぷー様の理想に近づけるよう、がんばります!
ご意見頂きありがとうございます!
毎月クーポンも出しておりますので、気になるメニューがあればぜひ、ご利用ください♪
接客についても、ぷー様のあたたかいお言葉とてもうれしいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
少し期間が空いてしまったのですが、前回してもらってから、ほとんど毛が気にならなくなりました!今回も痛みも無く、あっいう間でした!ご丁寧にしていただきありがとうございました!
コニー 様
1回でも効果を実感していただき、嬉しく思います。
ある程度気にならなくなるまでは、月1くらいのペースが
オススメではあるので、またタイミングの良い日時での
ご来店お待ちしております(*^^*)
今回もエステをお願いしました!
しっかりお肌を整えてもらって
化粧水とクリームを購入(^^)
お家でもしっかりお手入れ頑張ります!
y 様
いつもありがとうございます!!
基礎化粧品でのご自宅ケアは毎日なので、とても重要となっております。
毎回しっかりケアされているy様のお肌は、
吸収も良くとてもエステでの効果がでやすくなってきます^^
この調子でがんばっていきましょう!
またお会いできるの楽しみにしております♪♪
肌質もだんだん変わってきました!
美容の知識も凄いので、毎月スタッフさんに会えるのも楽しみです^_^
m 様
クチコミありがとうございます!!
お肌の変化、ご実感いただけてよかったです♪
暑くなり、汗もかきやすく、お肌も敏感になりやすい季節になってまいりました。
紫外線対策をしっかりしてお肌を守り、理想のお肌に近づけるようがんばりましょう♪
来月もお会い出来るの、楽しみにしてます!!
お肌の悩みを相談したら念入りにお手入れしてくださり
アドバイスもしていただきました。
おかげで赤みが引きました。
yこぺ様
ご来店ありがとうございました♪
夏は、紫外線、汗もたくさんでるときなので
お肌のケアは当店でお任せください!
さらにお肌が綺麗になっていっているので
嬉しい限りです♪
いつも楽しいお話
ご利用ありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております
行く度綺麗にしていただけるので毎月の楽しみになっています!!
夏に向けてうなじの脱毛をしたのでたくさんポニテしたいと思います!!
いのうえ様
ご来店ありがとうございました♪
夏になるとうなじ、背中の脱毛も増えてきますが
うなじ脱毛はお仕事でも結ばれる方にも人気です(^^)
沢山、好きなお洋服、髪型にして満喫してくださいね♪
また、脱毛のご相談もあればいつでもお問い合わせお待ちしております!
毎月、お会いできるのを楽しみにしております♪
VIO のミックス脱毛をしましたが、すごく綺麗になりました!満足です。
痛いかな?と思っていましたが、お姉さんが素早く施術してくださったので痛みもほとんど感じることがなく早く終わりました!
以前別の場所でお試しでやっていただいたものとは違ってすごく綺麗になりました。
試しにやってみようかな~くらいでしたが、満足したので次も予約しました。
Kaanaa様
ご来店ありがとうございました♪
当店脱毛人気のデリケート脱毛!
痛みに配慮しながらスピーディーに仕上げさせていただきますよう心掛けております!
他のサロンもある中で選んでいただき
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
Kaanaa様が思う理想になれますよう全力でお手伝いさせていただきますので
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は久しぶりのエステをお願いしました!
とってもお肌調子が整って次回も楽しみです。
次回はぜひマッサージも追加で
お願いしちゃおうかな!
y様
ハーブトリートメントは
本当に皆様に喜んでいただけていてy様に絶賛していただき嬉しいです!
マッサージも一緒に受けていただくことで
血行が良くなりお肌にも良い影響を促せます(^^)
是非、一緒に受けてみてくださいね♪
次回もお会いできるのを
楽しみにしております!
仕事終わりの遅い時間でも対応してもらえるので、凄く助かります。
まる様
ご来店頂きありがとうございました♪
当店は、お仕事終わりのお客様だったり
夜がいいお客様のために22時まで営業しております(^^)
何かあればいつでも
お問い合わせくださいませ♪
またお会いできるのを
楽しみにしております!
大好きなハーフピーリング
やっぱりお肌がすごい変わります!
メイクするのが楽しみです!!
ヘッドケアも日頃の疲れがとれて
すっきり癒されました!気持ちよかったです!
ゆき様
ご来店ありがとうございました♪
癒しのリラクゼーションと当店イチオシのハーブトリートメントで
日々の疲れもほぐすとさらにお肌への循環もよくなります!
ハーブトリートメントは1週間後からさらに健康な美しいお肌へと導いてくれます(^^)
お子様も大歓迎ですので
またご褒美にお肌も体も癒されてくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにしてます♪
紹介でいきましたが
良いサロンで良かったです!
保湿もプレゼントしてくださり
次も予約したのでよろしくお願いします!
陽 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
脱毛後は特にお肌が乾燥しやすいので、ご自宅でもしっかり
保湿ケアをよろしくお願いいたします♪
プレゼントさせて頂いた保湿ローションは、香りもよく
保湿に特価されており、お肌の奥までしっかり保湿してくれます。
ぜひお使いください^^
またお会いできるの、たのしみにしております!
楽しい会話とスムーズな施術で
いつもリラックスできます。
細かいところも綺麗にしてもらえて大満足です。
yこぺ 様
今回も楽しく施術に入らせて頂き、あっという間でしたね^^
yこぺ様の美意識の高さに、こちらも意識が上がります!
またいろいろとお話しましょうね♪
来月も、楽しみにお待ちしております!!
通い始めてから、ニキビ後も薄くなり新しいニキビも出来にくくなりました!
m 様
お肌の変化、ご実感いただけて嬉しく思います♪
エステの効果ももちろんありますが、いちばんはm様のご自宅でのケアと
エステにいいペースで来ていただいていることだと思います!!
m様の理想のお肌に近づけるよう、お力になれたらと思いますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
またお会いできるの楽しみにしています( ^ω^)
とってもお肌がツルツルになりました!いつも以上に化粧ノリ抜群です!これからもケアを頑張ります!ありがとうございました!
tp 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
少し乾燥して赤みが出ていたので、保湿メインで施術、お仕上げさせて頂きました!
お化粧ノリ全然違いますよね!
ホームケアも今の調子でしっかりがんばって下さい^^
次回お肌の変化、楽しみにしております!!
クーポンのVIO脱毛をして頂きました!何度か他のサロンで光脱毛をした事があったのですが、まだ少し残ってます。仕上がりがとてもきれいで、大満足です!!どれくらい減るのか楽しみです!
大人気【5月/平日あと3名限定】レディース様専用☆選べるMIX脱毛 お顔orVIO
コニー 様
クチコミありがとうございます!
どれくらいの脱毛効果があるのか、楽しみですよね!!
当サロンの脱毛機は、とても高い脱毛効果を実感していただいております♪
もちろん脱毛は1回では終わりではないので、3~4週間後を目安にお越しいただけたらと思います(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて伺ったのですが雰囲気もよくリラックスできました。
スタッフの方も親しみやすいのに対応がスピーディーで次回もまた伺いたいと思います!
ピノコ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけ、嬉しく思います^^
スピーディかつ丁寧にできるよう心がけておりますので、御要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回の脱毛の目安は3~4週間後になりますので、それくらいの期間でお会い出来るの楽しみにしております♪♪
VIOのMIX脱毛をしていただきました。
施術はもちろんですが
知識も豊富で安心してお任せできました。
痛みも少なく、楽しくお話してる間に終わってました。
スタッフさんも綺麗で美意識が上がります。
WAX脱毛が初めての方にオススメしたいサロンです^^
はる 様
クチコミありがとうございます!
デリケートゾーンの脱毛は当店人気メニューとなっておますので、安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同技術を常に磨いております!!お話も好きなスタッフなので痛みにも考慮しながら素早く丁寧に施術ができるよう心がけております!
WAX脱毛が初めての方でもわかりやすく説明させていただきますので、はる様の周りで気になる方がいらっしゃいましたら、いつでもご相談ください♪
他店にいってましたが
こちらにきた時の脱毛の効果がすごく良かったので
またお願いしました!ありがとうございました!
保湿もプレゼントしてくださってベタつかずで良かったです!(^^)またよろしくお願いします!
りりな 様
数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
脱毛の効果、ご実感いただき嬉しく思います♪
プレゼントの保湿クリーム、喜んでいただけて良かったです^^
これからの季節、紫外線が多くなりお肌も乾燥しやすいので
しっかり保湿ケアをして、脱毛効果を高めましょう◎
またお会い出来るの楽しみにしております!
ワックスは初めてだったので緊張していましたが
お話しながらだったのであっとゆうまでした!剃ってた時とは違いツルツルに感動しました!あとスタッフさん方のお肌が綺麗すぎてびっくりしました!終わったあとの他のサロンでは勧誘がすごかったのですが勧誘もなく良かったです!また次回も行かせていただこうと思います!よろしくお願いします
はる 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しくお話している間にあっという間に全身脱毛終わりましたね♪
VIOはワックスもさせていただいているので、施術直後からつるつるで仕上がりがとても綺麗ですよね!
当サロンはお客様にあったメニューのみご紹介させていただいておりますので、勧誘は一切ございません。
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会い出来るの楽しみにしております!
今回は脱毛をお願いしました!
悩みに応じてメニューを色々提案してくれるので
いつも任せっきり(笑)
安心して施術を受けることができました!
y 様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
y様とはお付き合いが長いので、ご相談いただければメニューはお任せ下さい!笑
理想に近づけるよう、綺麗のお手伝いさせていただきます♪♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
これからの季節、紫外線による影響も受けやすくなってきますので、
引き続き、しっかりご自宅でのケアもお願いいたします!
またご要望等ございましたら、いつでもご連絡下さい(*^^*)
今回もプラチナクレイピールの施術をしてもらいました
赤みがあったんですが、施術を受けてから引きました!
毎回的確なアドバイスもしていただき、次回も楽しみです!
m様
ご来店ありがとうございました♪
お肌の炎症が起こっていると赤み、かゆみ、乾燥、にきび
といったことがでてきます。
その原因をハーブトリートメントで改善していくことができますので
1週間後またさらにお肌が落ち着いてくると思います♪
赤み引いてよかったです!
これからの時期は日焼けからの乾燥も起こる時期ですので日焼け対策は是非続けてくださいませ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
その時の気になる肌の悩みに合わせてエステしてくれたり、エステだけじゃなく話しやすい担当スタッフさんと美容トーク以外にも沢山お話しできて月に1度の楽しみになっています^^お店も綺麗でとても居心地がいいです^^いつも有難うございます!!
レディース様専用☆全身脱毛+VIO(ブラジリアンワックス+光)MIX脱毛付き☆
さくら様
ご来店ありがとうございました☆
さくら様との美容トークなどお話とまらなくなってしまい
他のお話もとまらないのですが沢山お話できて嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
元々綺麗なお肌すぎて羨ましいですが、全力でお手伝いさせていただきます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
シルビー(CILBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー