4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. メメ(I lash salon meme.)   >

I lash salon meme.

アイラッシュサロン メメ

• 富山県氷見市鞍川1799ー1
  • 氷見ICより車で3分 氷見駅より自動車で8分 バス利用約28分

mumuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:58:17.0

前回の仕上がりに大満足だったので
    またお願いしました!

前回の施術後のまつげの様子を丁寧に聞き取りながら
    綺麗に仕上げてもらい今回も大満足です!

何度でも!似合わせラッシュリフト! ¥6000→¥5500

mumu様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    いつも可愛らしく喜んでいただけるので私も嬉しいです^^
    短い毛はどうしても先に落ちやすいので、施術では最前を尽くしました!
    差し支えなければ
    綺麗なまつ毛の状態が保て、濃さが出て落ちにくくなる
    美容液なども取り扱っています。mumu様に合ったまつ毛のアプローチ方法を一緒に考えるので、ご興味あれば何でも聞いて下さい!
    勿論、当店は押し売りはしません^^
    *marie*

• 王子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:13.0

初めて利用させて頂きました!
    私のまつ毛は短く薄いのでちゃんと仕上がるか気になっていましたが、ぱっちりとまつ毛が上がり、とても良い仕上がりにして頂きました
    また利用したいと思います

【ご新規様限定】似合わせラッシュリフト!

王子様

ご来店、口コミありがとうございました。
    まつ毛が短いこと、薄いことがお悩みでしたが綺麗なお仕上がりを実現できたこと嬉しく思います!
    当店は持ちも良いとお客様に好評です。
    お好きなタイミングでご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-01 16:16:51.0

リピートしているお店です。すこしイメージを変えたくて相談したら、希望を叶えつつよりリーズナブルなクーポンをご提案くださいました!(親切!)
    施術は静かで丁寧でウトウト寝てしまうほどで、最後のご挨拶をちゃんとしたか心配ですが、また必ず行きます!

taka様
    当店は通いやすく、サロン名の由来me(私)とme(私)のお繋がりを大事にしています。
    程よい距離感、行き過ぎない接客によってお寛ぎいただき
    私自身も良い施術に集中して確実な技術提供をさせていただいております^^
    これからも末長くご来店お待ちしております!

*marie*

• にかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:08:18.0

リピーターです
    いつも丁寧に説明してくれ、素敵に仕上げてもらえます
    いつも大満足です

【持ち抜群◎】持続力UP!!キープラッシュリフト上+3stepトリートメント¥6500

にかめ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とてもしっかりとされたまつ毛をされているので
    キープラッシュリフト上+3stepトリートメントをされて大正解でした◎

当店はお客様に寄り添ったサロンを目指しており、
    豊富なまつ毛パーマメニューを展開しています。
    お困りごとなどありましたら何でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-26 12:04:32.0

何回もリピートしているお店です。
    スタッフさんの丁寧ながらスピード感ある施術でとても満足しています。安心して知人に紹介が出来るお店です。

taka様
    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    今回もゆっくりお寛ぎになられている束の間にお仕上げさせていただきました。
    口コミも高評価で嬉しく思います!

taka様をはじめ、ご紹介者様も多く、素敵なお客様にも支えらているからこそ
    良いサロン展開ができています。

次回のリペアご来店もお待ちしております♪

*marie*

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:25.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんに施術していただくと、エクステの持ちがよくてずっとお願いしています。これからもよろしくお願いいたします♪

お得なエクステリペア【1ヶ月以内】

あかね様
    いつもありがとうございます^^
    当店のフラットマットラッシュは高品質の上質な商材を使わせていただいています。
    シングルラッシュとの驚異的な違いも実感していただき嬉しいです♪
    施術でできることも勿論最善を尽くさせていただいています!

温度、湿度などの環境、まつ毛の状態にもより持ちの影響もございますので何でもご相談ください♪

*marie*

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:16.0

説明も丁寧で落ち着いた雰囲気も良く仕上がりもとても綺麗で長持ちしています。
    またリピートしたいお店です。

【ご新規様限定】持続力UP!キープラッシュリフト上

ゆか様
    高評価口コミありがとうございます。

そして前サロンで担当していたことを覚えていただいていた事、大変嬉しく思いました。

当店は完全プライベートサロンだからこそできる落ち着いた空間を大事にしています。
    サロンの雰囲気もご満足していただいて嬉しいです。

*marie*

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:37.0

前回やってもらったデザインとモチが
    とても良くて2回目利用です!
    今回も可愛いデザインにしてもらえて
    大満足です^ ^

【いつでもお得◎】似合わせラッシュリフト!上+3stepトリートメント

ユ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回ご希望の丸みのあるデザインもとってもお似合いでした!

前回の持ちも良かったと大変びっくりされていて私も嬉しかったです◎

まつ毛の状態を見させていただき、ユ様のベストな状態を実現させていただいております。

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-11 22:37:55.0

思い立ったらすぐに来れる距離でとても助かっています。リペアメニューが良心的な価格で、手際も良く、とてもおススメ出来るお店です。

taka様

口コミありがとうございます♪
    当店は比較的予約が取りやすく、お近くの方、お忙しい方にも大変喜ばれています。
    これからサロンは進化していきますのでよろしくお願いします!
    *marie*

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:21:36.0

仕上がりにとても満足しました!
    違うデザインも気になるので
    次回してもらうのが楽しみです!

似合わせラッシュリフト+3stepトリートメント

ユ様

初ご来店ありがとうございました!
    そしてすっごく嬉しい口コミまで感謝です♪

当店は小さな隠れ屋サロンですが
    専門サロンのクオリティー、完全一軒家貸切サロンの寛ぎ空間が
    ユ様をはじめ、
    喜びの声が多くて励みになります。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-08 19:40:48.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。緊急時の連絡のつきやすさや仕上がりなども含めて総合的に満足しています。

taka様
    ご無事にご来店されて安心しました。

インスタ、LINE、お電話などお客様がご連絡が取れやすいように様々なツールを準備しています。

[投稿日] 2023-12-20 16:47:57.0

とても丁寧な対応で、綺麗なデザインでした。

taka様
    口コミコメントありがとうございます!

次回のご予約もいつもありがとうございます。
    ご来店お待ちしております^^

*marie*

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:10:14.0

キャンペーン価格でお安く、キレイに仕上げていただきありがとうございました。

【Xmasクーポン】マツエク100本まで♪

ひとみ様

口コミ嬉しいです!

パーマが残っている状態のエクステ施術は綺麗に仕上げる事が難しく、
    緊張感持って施術致しました。

*marie*

• しまりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:58:53.0

はじめてのエクステでどんな感じになるかドキドキしていましたが、ボリュームを出しつつも自然な仕上がりですごく満足しています!カラーでもすごく悩みましたが、いろんな提案もしてくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございます!
    次はまた別のカラーを試してみたいです!

I lash salon meme.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング前はパーマ予定でしたが、カラーエクステをご提案させていただき、
    とてもお似合いでした^^
    初めてのエクステでしたので、とても感動していただき嬉しかったです。

色んなカラーエクステがあるので是非次回お試し下さい♪

口コミありがとうございました。

*marie*

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:40:16.0

このたびも大変丁寧に施術してくださりありがとうございました
    とっても親切なアイリスト様で、個室対応なのも落ちついてうれしいです
    どうしても化粧品の組み合わせでとれてしまうことが多いのでまたぜひ相談させてくださいませ

【OPEN記念】何度でも!似合わせラッシュリフト! ¥6000→¥5000

m様
    こちらこそ2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!

小さなサロンなので落ち着ける環境作りもしています^^

私自身もm様のエクステの持ちが良くなるように最善を尽くさせてもらいますので、
    取れやすい等ございましたらご相談下さい!
    次回リペア期間(1ヶ月以内)ですと通常より少しお得に付けれるので是非ご利用下さい。

またお待ちしております*

*marie*

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:29:56.0

とても丁寧に施術していただき
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

mumu様
    口コミありがとうございます!!

小さな隠れ屋サロンですのでmumu様のお声が
    私にとって、とっても励みになります!!嬉しいです!!

下がりやすいとのことで、施術は少し強めに施術させていただきました。
    綺麗に仕上げるのに真剣になりすぎてハプニングすみません!!
    次回もっとこうしたいなどありましたらご相談下さい♪

ご来店いただきありがとうございました!
     *marie*

• ひまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:51:53.0

自分好みの仕上がりに満足しています!お店の雰囲気も可愛くて好きです。担当スタッフさんは気さくで話しやすい方なのでまつ毛の悩みはもちろん、プライベートな話も聞いてもらい楽しい時間を過ごせました。リラックスした状態で施術受けられるのでオススメ!丁寧な接客ありがとうございました。

ひまちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

小さな隠れ屋サロンですが
    ひまちゃんさんがお気に召していただき私も嬉しいです!
    今回はキープラッシュでしっかり上がって可愛かったです^^

まつ毛は毛周期がございますので、その都度状態を見極める努力をしています*
    また次回ご相談下さい!

ご来店のお待ちしております*^^*

口コミありがとうございました!

*marie*

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:15:34.0

1人で営業されていて、落ち着いた時間を過ごせました。
    1時間ほどで全て終わり、仕上がりも綺麗で満足しています。また行きますね!

I lash salon meme.からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    メニューの違いを説明させていただきましたが、個人差もありますので他のメニューもオープンキャンペーンのうちにお試しされることをお勧めします^^

ゆっくりお眠りになられてリフレッシュできたでしょうか?
    くつろいだ時間のお手伝いをできて嬉しく思います!
    またお待ちしています*

*marie*

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:52:44.0

先日は大遅刻したのに施術してくださり有難うございました!
    コロナのご時世、一対一のサロンさん感染リスクがなくて本当に助かります!
    まつえくがとれないためのアドバイスも有難うございます、自分でも色々試してみようとおもいます
    また次回よろしくお願い致します

【先着30名限定!モニター価格】シングルラッシュ100本まで♪ ¥3000

m様

こちらこそ口コミありがとうございます!!!
    プライベートサロンなので他の方が同時にご来店にならないように時間配分しています^^

新商材を使わさせていただいたので、次回ご来店の際まつ毛の状態見させて下さい♪
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    またゆっくりしに来て下さい^^*

*marie*

• ちぃぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:41:14.0

下向きまつ毛が悩みだったのですが、施術後まつ毛が綺麗にカールしていて感動しました!しっかり持ち上がっているのにナチュラルな仕上がりで大満足です。子供連れだったのにもかかわらず臨機応変に対応して頂きありがとうございました。またお願いします!

ちぃぽこ様
    口コミ嬉しいですーー!ありがとうございます!
    お子さま、可愛くて癒されました♪

普段上がりにくいとのことでmeme.独自の施術方法で施術させていただきました^^
    施術終了後も喜んでいただけた様子が可愛かったです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしています*
    *marie*

• にかめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:23:48.0

久しぶりのまつげパーマで、迷っていましたが、丁寧に説明してもらえました。仕上がりは満足です!また行きたいと思います。

にかめ様

オープン間もない中、当店を見つけていただきありがとうございます。

ご相談させていただき、キープラッシュリフトで
    瞼のリフトアップ効果もはっきりと分かって私も嬉しかったです^^

また日頃の疲れをリフレッシュしに来てくださいね♪

*marie*

メメ(I lash salon meme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー