3. エステサロン東北トップ   >

プライベートサロンMille fiori

プライベートサロンミルフィオリ

• 青森県弘前市青山2-6-5
  • ユニバース堅田店より徒歩3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:40.0

長年毛穴の黒ずみに悩んでいて何をしてもダメでしたが、1回目で効果を感じることができてとても嬉しいです!毛穴ひとつひとつも小さくなったような気がします。肌も全体的にトーンアップしてツルツルになり気分が上がりました!痛みも我慢できる程度の痛みで、説明しながら施術してくれるので安心してお任せできます。通うほど良くなるそうなのでまた行くのが楽しみです!お店の中も可愛くて、落ち着く空間でした!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

み様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術後、毛穴の黒ずみ、詰まりが解消され、お肌がさらにもちもち、ピカピカの艶肌に仕上がっていて、私もつい見惚れてしまうほどでした!
    ホームケアもご購入いただきありがとうございます。毎日丁寧なケアを続けていくとお肌が柔らかく、詰まりにくいお肌に変わっていきます。
    今後のお肌がさらに良い方向に向かうよう、これからも一緒にサポートさせていただければ幸いです。

スモアピーリングエクストラクションは、長年の硬くなった頑固な毛穴汚れを除去できるため、効果を実感いただけて大変嬉しく思います。初回でお肌が硬いところがあり、少し痛みを感じる箇所があったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。

今後もお客様の「きれい」や「自信」につながるよう努力してまいります。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

Mille fiori 齋藤史織

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:29.0

今回4回目の施術でした。回数を重ねる度に鼻の角栓が根元からとれるようになってきて毛穴の変化がわかります。終わった後のふわふわな鼻を帰りの運転中ずっと触ってしまいました。今まで色々なエステや化粧品を試しましたが毛穴ケアでここまで希望がもてたのは初めてです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよくいつも癒されます。
    スキンケアも頑張って汚れをためにくい地肌作りも頑張っていきたいと思います。

【詰まり/黒ずみ/ニキビ/ざらつき】毛穴&角質徹底ケア(ベーシック)

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    回数を重ねて、ホームケアも頑張って続けていただいているため、角栓のとれ方が変わってきましたね♪触り心地の違いに、つい触ってしまいますよね♪
    お肌の土台が整ってくると、トラブルが起こりにくくなっていきます。ぜひその変化を楽しみにしていてくださいね(^^)
    お店の雰囲気についても大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお肌のケアをサポートさせていただければ幸いです。
    ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• こばやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:21.0

昔から鼻の黒ずみと開きに悩んでいて、自己流で調べて色々試したり、違うエステの所に行って施術してもらったりしましたが、全然効果がありませんでした。
    でもこちらのサロンは毛穴の専門という事で、一回施術してもらっただけで驚くほど黒ずみがなくなり、毛穴も目立たなくなりました。1番驚いたのが終わった後の肌の状態です。すべすべツヤツヤで気分もあがります。
    サロンの雰囲気もよく、毎回寝てしまっています。
    これからも続けて美肌になりたいと思います。

こばやし様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    はじめはお肌全体の硬さがあったのですが、施術のたびに艶が出て柔らかくなっており、私も嬉しくなります!ホームケアも頑張っていただいているおかげで、毛穴の詰まり具合や取れやすさも変わりましたね♪
    サロンの雰囲気についても、ゆっくりお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
    これからもこばやし様のお肌のケアをしっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:46.0

初めての施術でしたが、トーンアップもしてお肌もモチモチ、効果を実感できました!
    施術終了後に見せてくれた写真も違う人の毛穴みたいでした!
    これから通ってもっときれいな肌にしていきたいです!
    相談しながら肌の状態も見てくれ、おまかせでパックを選んでもらいました
    パックもいい匂いで癒されました

【メニューにお悩みの方】当日ご相談コース

りんりん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    施術後お肌のトーンアップや触り心地の違いを感じていただけたようで嬉しいです!
    お試しいただいたハイドロジェリーマスクも香りがよく、水分がたっぷり入ってしっかり艶も出ていましたね♪続けることでより肌質の改善につながっていくため、これからのお肌の違いを楽しみにしていてくださいね♪
    当店では毎回お肌の状態を確認し、その時に合わせた施術をご提案させていただいております。メニューにお悩みの際も気軽にご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:42.0

長年毛穴に悩んでいました。
    エステ後は角栓のプツプツがなくなりました!
    肌質にあったケアの方法も教えていただき助かりました!
    また定期的に行きたいです!

【本気の毛穴ケア】詰まり/黒ずみ/ニキビケア◎毛穴&角質徹底ベーシック

むむむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    角栓が気にならなくなったようでよかったです★施術後はスキンケアの浸透やメイクのりも良くなります。続けることで毛穴が詰まりにくくなっていくため、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    むむむ様のお肌質に合ったケアを見つけて、お肌がどんどんいい方向へ向かうよう引き続きサポートさせていただければ幸いです。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:54.0

前までは朝化粧したら夕方には肌がくすんでいたのですが、最近は夕方でもそのままで肌がトーンアップした気がします!
    毛穴もコンシーラーいらずで毎日嬉しいです♪
    ホームケアも頑張っているので、これからも通い続けます。

み様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お肌の調子が変わってきて、トーンアップも実感いただけているようでよかったです!赤みがでやすいお肌でしたが、今回落ち着いているのが確認できて私も嬉しく思います♪
    老化角質はあらゆる肌トラブルの原因となるため、定期的にとってあげる必要があります。スモアのホームケアを併用していただくことで汚れが蓄積されにくいお肌になっていくため、ぜひ継続してサポートさせていただければと思います(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミを誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております★

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:50:32.0

今回2回目の施術ですが、初回ですぐ効果実感できた事に驚きです!毛穴の黒ずみが無くなり長年悩んでいた毛穴問題が一気に解消され嬉しいです!
    今回はデコルテと頭のマッサージもしていただきありがとうございました(^^)とても気持ち良かったです♪パックは数種類ありますが肌の状態をみて判断してくれるので安心してお任せできます。
    今後も引き続きお願いします。

しょこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初回からお肌の変化をご実感いただき、再度ご来店いただけたこと、とっても嬉しく思います★
    はじめは毛穴やお肌の赤みがありましたが、今回もお肌がワントーン明るくなり、毛穴がツルッと引き締まりましたね!
    当店では来店の度にお肌のチェックをしっかりと行い、その時々に合わせた美容液やパックをご提案させていただいているため、お客様毎のオーダーメイドエステが叶います!
    今後もしょこ様のお肌がより良い方向へ向かうよう、一緒にサポートさせていただければ幸いです。日頃の疲れもぜひ癒しにいらしてくださいね♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。

• sac1aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:15.0

初めての来店。お店は普通の住宅で、ここで合ってるか?と不安でしたがスタッフさんが察して迎えに出てくれました!(ホットペッパーの地図は正確です)よく見たら駐車スペースの奥に看板がありました。
    とても落ち着く空間で心地よいです。
    最初に説明を丁寧に行ってからカウンセリング~メニューを決めてくれます。とりあえずでメニュー選択して予約しましたが、当日肌の状態を見て適切なものに変更してくれました!
    施術中もこまめに気遣ってくれて安心して受けられます。施術自体は人によると思いますが私はまったく痛くなく、パックやマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    敏感肌だからか施術後まる一日ほどは赤みが出てましたが、引いてからは肌が一段トーンアップしており、毛穴自体は一回で目に見えてかなり綺麗になり、サイズも小さくなりました!
    普段のスキンケアにもアドバイスをいただき、簡単なアドバイスシートを頂きました!

【本気の毛穴ケア】詰まり/黒ずみ/くすみ/ニキビ◎毛穴&角質徹底ケアコース

sac1a様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!自宅サロンのためわかりにく部分があり申し訳ございませんでした(>_<)
    施術後少し赤みが残っていましたが、その後の経過が良好なようで安心しました(^^)リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います!
    まだお肌の敏感さを感じやすいかと思いますが、続けることでよりお肌の土台が整い、トラブルが起こりにくいお肌に変わっていくため、ぜひその変化を楽しみにしていてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございました!
    これからもsac1a様のお肌作りのサポートをさせていただければ幸いです♪またのご来店、心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:11.0

今回初めて施術していただきました。自分の肌の悩みを詳しく聞いてくださり、現状を丁寧に説明していただけてとても良かったです。毛穴の詰まりだけではなく色素沈着でも毛穴が黒く見えるとは驚きでした!雰囲気も素敵で施術もとても気持ちよく、これから定期的に通いたいと思います!

【期間限定】毛穴&角質徹底ケア120分★ハイドロジェリーマスクお試しつき!

たま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    ご感想、大変嬉しく思います!施術後はお肌のハリ艶が出て、ふっくらみずみずしいお肌になりましたね♪
    毛穴は詰まりの質や深さ、硬さ、開きの状態など、お一人お一人全く違っており、さまざまな要因が絡まっているため、その時々で必要なケアが変わってきます。
    たま様のお肌がより良い方向に向くよう、トラブルが起きにくい土台作りを一緒にサポートさせていただければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:17.0

いつもツルピカにして頂きありがとうございます!今回はデコルテまでマッサージをして頂き、連日の疲労が吹き飛びました。パックもいつもとは違うシリーズで、施術終了後ものすごくトーンアップして、午後になってもハリツヤ感が続いていたのに驚きました!!
    夜勤もあり生活リズムが崩れがちなので、お肌のお手入れはこれからもお願いしたいと思っています!

鼻のみポイントケアコース回数券×3回(通常¥11000→9900円/回)

みこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    回数を重ねて、お肌の変化が感じられるようになってきましたね!今回はハイドロジェリーマスクでいつも以上にハリ、艶が出て、お肌がパッと明るくなりましたね♪効果を実感いただけて私もとても嬉しいです!!
    いつもお忙しい勤務の中、時間を見つけてご来店いただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。ご無理なさらず、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
    また、不規則な勤務にも負けない、強い肌の土台作りをこれからもサポートさせていただければ幸いです。
    今回も嬉しいお言葉と評価をありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:32.0

毎回気持ちよく、どうしても睡魔に襲われてしまいます(笑)。
    肌の調子は良い部分とまだ良くない部分があり、丁寧にアドバイス下さりありがたいです。
    毎月通って安定した肌質になりたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れの毎日に、少しでもお休みいただける時間を提供できたこと、大変嬉しく思います!
    長年の肌悩みは改善まで時間がかかりますが、少しずつ変化が見られるようになってきましたね!
    これからも丁寧な施術を心がけ、お肌により良い変化が感じられるよう努めさせていただき、とも様のお肌に合ったスキンケアが見つかるようサポートさせていただければ幸いです。

お忙しい中、嬉しいお言葉と評価をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:04.0

今回5回目の施術で、肌が柔らかくなって毛穴も取れやすいと言われて、ホームケアも頑張って良かったと思いました!
    鼻の黒ずみも初回に比べてすごくすごく綺麗になってきていて、毎日コンシーラーとファンデーションでカバーしていましたが、薄塗りでもカバー出来て化粧も楽になりました。
    ずっと長年悩んでいた鼻の黒ずみが、最近は気にならない程に良くなってきたので本当に感謝です。
    肌がモチモチで綺麗と褒められることも増えて嬉しいです!
    これからも通い続けたいです♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初回ご来店時と比べ、お肌がトーンアップして、もちもちやわらかい肌質へ変わってきましたね(^^)
    毛穴汚れもたまりにくくなり、確実にとれやすくなってきています!
    継続した施術と、日々のホームケアの効果が感じられ、お化粧も薄塗りでカバーできるようになってきたこと、私も嬉しく思います!
    引き続きお肌のケアをサポートさせていただき、褒められ肌が持続するよう努めさせていただければ幸いです♪

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!

• かさなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:52.0

今回もキレイにしてもらいました!!
    少しずつお肌が変わってきてます。まだまだ気になるところもたくさんありますが定期的に通いたいです。
    デコルテと頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また来月よろしくお願いします!

かさなお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛穴、肌質の変化はゆっくりですが、初回と比べてみると違いがわかりますね♪ホームケアをしっかり続けてくださっている努力の証ですね★
    マッサージについても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    まだ気になるところはあるかと思いますが、ピーリングエクストラクションとホームケアの継続で肌の生まれ変わりを正しくしていき、トラブルが起きにくい土台を整えていきましょう(^^)
    年度末でお疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:42.0

今回も大変満足でした。
    自宅でのケアで少しでもよい状態をキープできれば良いのですが・・・。
    また利用させていただきます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    以前よりざらつきが減ってきて、少しずつお肌が整ってきましたね!
    毛穴の変化はゆっくりなので毎日見ていると気づきにくいですが、月1回の施術と毛穴に特化したホームケアをコツコツ継続していくことで確実に変化していきます!これからの変化が楽しみですね♪
    引き続きとも様のきれいのお手伝いができれば幸いです。
    お忙しい中嬉しい評価をいただきありがとございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)★

• mamimumekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:45.0

今までにないくらいお肌がツルツルになりました!
    2時間のコースでリフレッシュになりました。

2月3月ご予約限定★プレミアムコース¥16500→¥10500!!何度でも利用可

mamimumeko様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ツルツルのお肌とデコルテマッサージ付きのプレミアムコースでリフレッシュしていただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    定期的に施術を続けていくことで効果が長持ちし、どんどん毛穴の変化をご実感いただけるかと思います。引き続きお肌の状態を確認しながら、肌質改善に向けてサポートさせていただければ幸いです。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ☆PAA☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:20.0

先日はありがとうございました(^-^)
    雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    今回の施術を機に肌質改善できるようにホームケアも含め頑張ってみようと思います。
    次回もまた、よろしくお願い致します!!

☆PAA☆様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後はお肌が柔らかく、透明感が増しましたね(^^)
    施術をして、お肌のことを見直すきっかけとなれたこと、大変嬉しく思います!
    長い間溜まりつづけた汚れや色素沈着は一度の施術ですぐに改善することは難しいのですが、続けることでより毛穴が詰まりにくくなり、効果が長持ちするようになってくるため、ぜひ一緒に肌質改善のお手伝いができれば幸いです♪

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かさなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:14:29.0

毎回施術後はお肌の柔らかさに感動してます。
    トラブルも落ち着いてきました。
    スキンケアも揃えてから、他の商品をあれこれ買わなくなりました!しばらく使い続けたいと思います。

かさなお様

だんだんお肌が柔らかく、毛穴がふっくらしてきましたね!毎回感動しているというお言葉、とっても嬉しいです!
    施術+ホームケアでお肌の土台が整ってくると、色んなものを足して塗らなくてもいいお肌に変わり、シンプルなスキンケアでよくなっていきます。引き続き落とすケア、引き締めるケアで土台を作っていきましょう♪
    かさなお様のお肌がこれからより良い状態を保っていけるようサポートさせていただければ幸いです。お忙しい中口コミをありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:30:42.0

「汚れを捨てる美容」という言葉が気になって来店しました。
    フェイシャルのエステはやっていたのですが、今回の施術は別ものでした。今までのエステは何だったのかという位に毛穴の汚れが取れていました。最初に肌の状態を丁寧に見て頂けたのも良かったです。これから続ける事でもっと綺麗な肌に変わっていくとのことでしたので今後が楽しみです。

nana様
    小さなサロンですが見つけてご来店くださりありがとうございました!
    何か肌悩みや気になることがあると美容液やクリームを「足す」美容が多い中、当店では溜まった汚れを「捨てる」美容を提案しております。汚れが肌の表面や毛穴に詰まった状態ではなかなか良い成分も効果を発揮できません。まずは自分に必要ではないものを取り除き、肌の土台を育てていくことを意識してお肌のお手入れをしていけるよう、今後もサポートさせていただければと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ジェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:09.0

毎回居心地の良い空間で施術してもらいながら、肌の調子や悩みについて相談にのってもらい、詳しくお手入れについてアドバイスしてもらえるのでとても助かります。定期的に通ってお肌を整えていきたいと思います。

【小鼻集中!】いちご鼻/黒ずみ/開き◎毛穴&角質ポイントケアコース

ジェイ様

施術のたびにお肌ピカピカ、うるうるになって、つい触ってしまいたくなるお肌になりますよね♪
    体調や季節によってもお肌の調子は変わりますが、肌の内側の土台を整えるケアを続けて、揺らぎにくい肌をつくっていきましょう♪
    引き続き、ジェイ様のお肌がより良い方向に向かうよう努めてまいりますので、サポートさせていただければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:47:35.0

2回目でした。
    前回の施術前の写真と比べてくださり、改善している部分がわかりました。
    その後もホームケアは頑張っていますが、当面通ってきれいにしていただけたらと思っています

毛穴&角質徹底ケアコース回数券×3回(通常¥15000→¥12500/回)

この度はご来店ありがとうございました!
    ホームケアもお使いいただきありがとうございます!
    施術+ホームケアでだんだん肌の内側の水分量が上がってきて、トラブルが起きにくい、土台の整った肌に変わってきます♪
    引き続き、とも様のお肌がより良い方向に向かうよう努めてまいりますので、一緒にサポートさせていただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿と高評価をいただき感謝申し上げます。次回のご来店、心よりお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:39:07.0

施術後生まれ変わったみたいに、肌がツルツルで毛穴も目立たなくなり、化粧ノリも良くて、感動しました!1度でこんなに違いがわかるなんて、驚いています。
    いくら高価な化粧品を使っても、毛穴が詰まっていたら入っていかない、ということを聞いて納得しました。また通いたいと思います。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌ツルツルで透明感がでましたね♪違いを感じていただけて私も嬉しいです(^^)
    長年溜まった汚れは毛穴に深く硬く詰まっていることが多く、美容成分の浸透の妨げになってしまいます。当店のピーリング&エクストラクションは、毛穴&角質を両方ケアしていけるため、どんどんお肌が柔らかくなり、内側から潤う感覚を体感していただければと思います。

さっちゃん様のお肌がさらに良い方向に向かうよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 00:17:14.0

万年毛穴に悩まされ、ありとあらゆるエステを試して来ましたが思うような効果が得られず何年も過ごしてきました。それがなんと、こちらに通うようになってから回を重ねる事にお肌の調子がみるみる良くなっていきお肌の水分値も今まで60を超えたことがなかったのが80を保てるように!!洗顔後の自分の肌を触るのが、楽しみになってふわふわツルツルの肌を触る度ここに通って良かったと思っています。毛穴に悩む全て女性にぜひお試しして欲しいです!

みこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    色んなエステを試してこられた中で、効果を感じていただけて私もとっても嬉しいです!!
    初回と比べると肌質が柔らかく、ツルツルふわふわになりましたね(^^)
    当店の施術は毛穴の中の汚れをとるだけでなく、ピーリングによってお肌全体のケアまでしっかりできるので、お肌の内側の水分量が上がってきたというのは土台が整ってきたという良い証ですね★
    土台が整うと肌トラブルが起こりにくくなるため、みこ様の将来のお肌がもっと輝くよう、これからもサポートさせていただければ幸いです♪
    お忙しい中、嬉しい言葉をいただき、感謝申し上げます。次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:30:43.0

学生時代からずっと悩んでいた毛穴の黒ずみが施術をうけて改善されました。今までいろんなフェイシャルをうけたり化粧品を試してみましたが、ここではちゃんと原因を教えてくれて根本的な解決ができる気がします!
    まだ1回しかいってませんが鼻がやわらかくなり角栓などのざらざらした手触りがつるんとした手触りに変わっていました。お店の方も話しやすくて1つ1つのケアごとに、声がけしてくれるのでとても安心して施術を受けることができました!頑張って継続して通いたいです。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後、毛穴がスッキリしてお肌がもちもちやわらかくなりましたね(^^)★
    毛穴の黒ずみはご自身のスキンケアだけではなかなか改善が難しいため、サロンを見つけていただけて嬉しいです!
    当サロンでは、まずはご自身の肌の状態を知っていただくこと、今のスキンケアが肌に合っているのかを確認しながら施術をしていきます。日々肌の状態は変わっていきますが、汚れが溜まりにくく、健康な強い肌を作るにはコツコツ継続することが大切です★
    ゆか様の今後のお肌がさらに良い方向に向かうよう、これからもサポートさせていただければ幸いです♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。次回のご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:32:25.0

先日はありがとうございました♪
    毛穴ひとつひとつを見て施術してもえることが新鮮で自分の毛穴についてわかったことがなによりもうれしかったです!!これまで、いろんな施術を行ったり、スキンケアを試したりしてきましたが結局自分の毛穴の状態がわからないままでした…。
    今回初めてやらせていただきましたが、
    施術した日は肌がツルツル!次の日もお化粧をしてファンデーションのノリが違って驚きました!仕上げまでワクワクしながらの施術であっという間の時間でした!また行くのが楽しみです♪

なっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    毛穴の状態、なかなか自分で鏡を見ているだけではわからないこともあり、本当に肌に合ったケアができているのか心配になること、ありますよね(>_<)
    まずは今の自分の肌を知っていただくこと、知っていくと必要なケアが見えてきて、丁寧なケアにつながっていくため、そのお手伝いができて光栄です!
    メイクのりがいいと、1日の気分も上がって過ごせますよね♪
    続けることでさらに肌の変化を感じやすくなるため、楽しみにしていてくださいね!

これからもお客様の『きれい』や『自信』につながるよう努力してまいります。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

ミルフィオリ(Mille fiori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー