3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルウム 名古屋駅店(lum)   >

ツドバライダツモウルウムナゴヤエキマエテンゼンシンダツモウブイアイオダツモウメンズダツモウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28名駅セブンスター608号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩1分/ゲートタワー、KITTE、大名古屋ビルヂングより徒歩2分

りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:32:08.0

今回が初めてでしたが、経験のあるスタッフさんが明るく親切で施術もとても丁寧でした。初めての脱毛で不安でしたが、心地よい空間とスタッフさんおかけで継続して通いたいと思いました!
    脱毛の機器も良いみたいなので、効果が期待できそうで、これかも楽しみです。またお願いします!

【新規】オープン記念★メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込)¥7990

都度払い 脱毛 lum【ルウム】名古屋駅店 全身脱毛/VIO脱毛/メンズ脱毛からの返信コメント

り様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

サロン内から、接客、施術までご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    ますます努力してまいります。

口コミありがとうございました♪

lum名駅店

• ボジョレーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:21:39.0

全身脱毛で1回6900円とかなり安めな金額だったので不安でしたが、技術・雰囲気・時間等すべてレベルが高かったので大変満足しました。
    今回2回目の脱毛でしたが、肌が弱い自分でも脱毛後の赤みやヒリツキは全くありませんでした。
    機械の威力が強いためまだ毛が濃い場所はけっこう痛いですが、その都度担当スタッフさんが威力を調整したり冷やしてくれたりしたので安心して施術を受けられました。
    今まですぐ生えてきた箇所が生えにくくなってきているので良かったです。
    楽しくお話ししてくださったのであっという間に時間が過ぎました。

【U34】メンズ全身脱毛(顔・VIOあり)¥6,900

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:09:42.0

お話ししながら楽しく脱毛ができました。肌質に合わせて施術してくださって安心できました。次も伺いたいと思います!

あっすー様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    学生でも通いやすいサロンと言ってくださり、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひ!!次回もご来店お待ちしておりますね♪

• マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:44.0

現在、脱毛は全国展開の店舗に通ってます。半身で2時間かかるので他店舗を探してました。値段が安く駅近で施術が早い店舗を探してました。VIO込で一万円以下の値段に驚き予約しました。名古屋駅から徒歩5分、雨でも地下を通ればほぼ濡れない?立地はベストでした。ビルの6階の1室、目立つ看板も無く少し不安でしたがチャイムを押してドアを開けると綺麗な女性がいました。アンケート用紙記入と簡単なヒヤリングの後、施術ルームに通されました。全裸でベッドに仰向けで寝て下さいと言われ少し驚きました。現在の店舗は紙パンツ履き、うつ伏せで男性なので・・・腕から始まり、お腹、足、V、I、女性の施術は恥ずかしいですね。うつ伏せになり背中、足、O、今日は私の都合で顔無しだったので40分で終わりました。ジェルは保湿剤が有るので拭き取りは有りませんでした。体に掛けるタオル1枚、拭き取りタオル1枚、ベッドの上がビニール等が有ります。値段、速さ、立地等これで効果が変わらなければ最高だと思いました。

【35歳以上】メンズ脱毛 全身脱毛 (顔・VIOあり)¥8,900

マサさん様

口コミありがとうございます♪
    当店は当て漏れが無く、満遍なくお当てできるよう紙パンツをなくしております。
    ご理解の程よろしくお願いします。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:49.0

初めての脱毛で、緊張と不安で一杯でしたがとても丁寧に優しく笑顔でカウンセリング、説明、施術をしていただきました!効果をすぐに実感できました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【U34】メンズ脱毛 全身脱毛(顔・VIOあり) ¥6,600

コウタ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後2回目のご来店もしていただけて
    とっても嬉しいですっ♪

初めての脱毛だと、とっても緊張しますよね、、
    よく最後まで頑張っていただけましたね!
    痛かったと思いますが効果もご実感いただけてとても嬉しいです!

またのお越しをたのしみにしております☆

• もえもえかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:10.0

脱毛したいとずっと思ってて、料金が高い所ばかりで困ってましたが、ここで脱毛予約して実際施術してよかったです!
    痛かったけど、早くとぅるんとぅるんの毛のない肌になりたいので、リピートして、毛をなくしたいです!
    お話もいっぱいできてあっという間の1時間でした!

【U34】レディース脱毛 全身脱毛(顔・VIOあり)¥6,600

もえもえか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    lumを選んでくださり嬉しく思います♪
    次回の来店も楽しみにしております!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:44.0

初めての来店で担当スタッフさんに対応していただきました。
    全身脱毛は初めてでとても緊張してましたが受付からとても明るい笑顔で出迎えて頂きとても素敵な人柄に直ぐに緊張もほぐれました。
    最初から最後まで親切、丁寧に対応頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    終わった後はしっかりと効果も感じる事が出来てとても満足しています。
    普段は口コミなどは書きませんが、
    また通いたいと本気で思えるお店でしたので投稿させていただきました。
    ありがとうございました、

たつや様

先日はご来店頂きありがとうございましたっ♪
    普段は書かれない貴重な口コミを書きていただけて
    とっても嬉しいです(o^^o)

沢山お話しして1時間あっとゆうまでしたねっ( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しまにしております☆

[投稿日] 2024-04-15 12:56:08.0

定期的に通わせてもらってる 一宮住みのmen'sです

担当スタッフさんを指名し、やっぱり、改めて写真より、実物の方が美しいと自信が確信に変わりました。

施術は丁度良いタイミングで、冷凍をくれるのでほぼ、痛みは有りませんでした。

あざとい女の人、好き 嫌い論争も出来て、あっという間の1時間でした。

有り難う

ペガサス様

いつもルウムの脱毛を選んでくださりありがとうございます♪
    脱毛効果も実感いただけて嬉しいです!
    1時間途切れることなくお話ししてましたね♪
    またご来店お待ちしております(^^)

• あっすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:46.0

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、たくさん声をかけてくださって安心しながら施術を受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【新規】レディース限定☆4ヶ所から1つ選べる(顔・VIO・ワキ・背中) ¥500

あっすー様

当店では安心、リラックスして頂けるような施術を目指しております!
    また是非当店を御利用下さい^^その時もまた楽しいお話しましょう!

お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 09:28:36.0

施術は勿論のこと、
    接客や気配りが、
    本当に素晴らしいお店です。

【35歳以上】メンズ脱毛 全身脱毛 (顔・VIOあり)¥9,900

ハラ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそお忙しい中しっかり
    ご来店いただき嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-25 15:14:32.0

外を見ると雨が降っており、少しだけ気分が落ちていましたが、やはり、lumに行き、施術を受けて良かったと思いました。
    何回か通っているので、毛が薄くなってるのが分かるし

女性であり、自分より年下の方が何を考えているのか、知ることが出来て良かったです

お手入れに通っていただき効果を実感していただけて
    とっても嬉しく思います!!

施術中もたのしくお話ししていただいて嬉しい限りです!

また楽しく一緒にお話しさせてくださいね!
    ツルスベお肌目指して頑張りましょう!!

• ビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:56.0

今回はじめて利用しました。

名駅から徒歩ですぐのビルの一室での施術てした。

半個室で整理整頓された印象です。

カウンセリングの際、誓約書とLINEによる同意書など個人情報の提示がありトラブルにならないように
    する為のルールがしっかりしていました。

男女問わず利用者の利用者がいるみたいですが、

他のお客様に合う事の無い用な配慮が無いのが残念です。
    施術の際はその都度確認しながら丁寧でしたが、
    強さの加減をもう少しお客様の状態を確認しながらの調整をしていただけると良いと思います。

料金は年齢や性別での違いがあるがお値打ちな価格だと思います。

また機会があれば利用します。

ビット様

貴重な意見を頂きありがとうございます。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今後も技術の向上に努めてまいります。

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:22:23.0

毎日、自分の身体をみて綺麗になってくのが分かるし、土地的にも、通いやすいので、毛が無くなるまで、お世話になると思います。

顔パックの方もやはり、自分でやるより、人にやってもらった方が良いのか、ツルツルスベスベで、鏡みるのが楽しいです。

寒くて、丁度カイロが欲しかったから、とても嬉しかったです

お手入れに通っていただき効果を実感していただけて
    とっても嬉しく思います(^o^)

ツルスベ肌はクセになりますよね♪

これから、もっとお肌綺麗にさせてくださいね(^^)

• じゅんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:47.0

最後まで楽しく受けられたので、とても良かったです。
    毛の濃い箇所は痛かったので、徐々に薄くなっていければ良いなと思います。

じゅんたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり2週間に一度ご来店いただいてますので
    毎回効果が出ていて私も嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• あっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 03:23:40.0

今回初めて利用し緊張しましたが、感じの良い接客でリラックスして施術を受けることができました。痛みへの配慮もありつつ丁寧な施術で安心しました。適度に話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。他のサロンよりも低価格で通いやすいため、また名古屋に寄った際は利用させていただきます。ありがとうございました。

あっきー様

こちらこそお話しさせていただけてとっても楽しかったです♪

コンスタントに名古屋での用事が入りますように。。☆笑
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• マルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:03:25.0

とても丁寧に施術をしていただき感謝してます。リクエストにも聞いて頂き対応してもらいました。

【再来】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥9990

[投稿日] 2024-01-29 14:09:57.0

少し空いて、全身脱毛しました。
    施術事態は、冷やすなので、とても痛みが軽くなりました

同じ接客業として仕事の話は勿論
    共通の芸能人の話もして、あっという間の60分でした。

ペガサス様

先日もご来店いただきありがとうございました。

本当にいつもいろんな話で盛り上がり
    あっという間の60分ですよね♪

いつも先のご予約まで入れてくださり
    ありがとうございます(^^)
    次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 08:37:42.0

今回も、非常に丁寧な施術をして頂けました。

全てに於いて、素晴らしいです。

ハラ様

いつもご来店いただきありがとうございますっっ♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

そろそろお越しいただく周期ですねっっ
    サロンでお待ちしておりますねっっ( ^ω^ )

• うすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:10:01.0

都度払いの脱毛を探していて、初回施術していただきました。

担当スタッフさんが出力の強さを気遣ってくれたり冷やしてくれたりと細かな心配りをしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    お話もとても上手でリラックスできた点もよかったです!

また都合がついた時には担当スタッフさんにお願いできたらと思います。

【新規限定】1番人気★メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込)¥8,990

うすい様

リラックスいただけてよかったです♪
    何かあればご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-15 11:23:07.0

少し間があいてしまいましたが、lumに再来店しました
    前回、痛みもほぼ無かったのが主な理由です

美容の話は勿論ですが、同じ接客業なので、会話のネタがどんどん出てくる所が、改めて勉強することが出来ました

ペガサス様

口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• さるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:07:50.0

以前に別のサロンに5回ほど通ったあとの来店。とても良かったと思いますし、値段もかなり安いのでありがたいです。
    前は数回行って生えてきてない部分が少しづつ出てきたかな、という感じでしたが、ここでの1回施術後でそれ以上に広範にわたってたので、効果があったように思えます。
    施術自体は痛みを気遣いつつ進めてくれます。複数回往復してあてもれがない感じで、仰向けとうつ伏せで境になってるところもちゃんと当ててくれます。ここは首も含まれてました。
    部屋の音がやや廊下に漏れている(気がする)のがやや気になるかもしれない。

【12月末まで限定】新規★メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込)¥7990

さるま様

効果を実感いただけたみたいで私も嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるところは精一杯していこうと思います!!

lum名駅店

• みおなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:10:29.0

はじめての利用でしたが、施術前のカウンセリングでは要望を伝えやすい雰囲気で安心しました。
    施術中は次にどこの部位をやる、熱くなる、大丈夫かどうかを都度伝えてくれました、ありがとうございました。

【新規】オープン記念★レディース脱毛 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)¥7990

みおな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛に関するご相談などまたありましたらいつでもお気軽にお伝えください。
    みおな様のご来店またお待ちいたしております♪

lum名駅店

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:29.0

施術を丁寧にしてくださり大変よかったです。
    痛いとこにも気をつかってくれて安心して任せれました。

ヒロ様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際は、効果の方またお聞かせください♪

さら

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:20.0

今回初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき、スタッフの方もとても綺麗で緊張しましたが会話も楽しくとてもよかったです!他のお店で数10回うけてるのですが価格も一番リーズナブルで効果も期待できる最新脱毛気だと実感できたので近くの方などはかなりお勧めです!

T様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    私もお話楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

さら

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:58:36.0

VIOありの全身脱毛としては相場と比較すると低価格ですが、1回目で元々毛の薄い場所は生えるのが遅くなっていることが実感できました。濃いヒゲはさすがに手強いようで1回では変化が少ないです。スタッフさんは想像していたよりとても明るくかわいい素敵な女性でした!施術後に次回の予約もでき便利です。これからしばらくお世話になろうと思います。

山田様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    濃い箇所も2週間ペースでしばらく通うと効果が実感されやすいかと思います♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!!
    脱毛のサポートも全力でさせて頂きます。
    何かあればいつでもご相談ください!

lum名駅店

• マルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:52:54.0

不安な悩み事など相談にのっていただき、安心して
    脱毛受けることができました。
    また次回も予約しました。

マル様

先日は、ご来店ありがとうございました。

脱毛をする上で不安なことも多いかと思われますので、何かあればいつでも相談お待ちしております♪

次回の予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 00:58:51.0

最初にこちらのお店を知ったのは、インスタからでした

脱毛店なので、従業員が、綺麗でないと、説得力がないので、Stuffをみましたが、とても綺麗な方でした。

同じ接客業って事もあり、同じ悩みや、良いこと悪いところ
    また、共通の趣味や地元話で盛り上がり、僕も勉強することが出来ました

ペガサス様
    Instagramで当店を知っていただき
    お越しいただけたのはとっても嬉しいですっ☆

たくさんお話しをしていただけて楽しかったです
    ありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにしております!

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:27.0

はじめての全身脱毛でした!
    担当していただいたスタッフさんは、とても喋りやすく、丁寧な施術でした!
    痛みは少しありましたが、その分効果のありそうな痛みでした!
    料金はとても安いのに、学生ならさらに安くなるそうです!
    またお願いします(*^^*)

た様

初めての全身脱毛当店に任せて頂き嬉しく思います!!

学生さんは何回通っても7,990円です♪

[投稿日] 2023-11-22 10:18:20.0

3度目になりますが、
    毎度変わらず、
    丁寧且つ親切で、気持ちよく施術して頂けます。

効果も、驚くほど、抜群です!

ハラ様

いつも口コミありがとうございます♪

効果も実感されてるようでとても嬉しいです!!

lum名駅店

• べりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:19.0

前回とは違うスタッフの方でしたが今回の方もすごく丁寧に施術して頂きお話も楽しくあっとゆう間でした!!
    痛い箇所はレベルを下げてくれたので安心して受けられます!!

【再来】回数券でのご予約はコチラ

べり様

嬉しい口コミありがとうございます。

lum名駅店

ルウム 名古屋駅店(lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー