5. ヨサパーク ヒマワリ(YOSA PARK Himawari)   >

YOSAPARK Himawari

ヨサパーク ヒマワリ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目13‐23 タウンサイト41 602
  • 上大岡駅徒歩2分

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:57.0

今回紹介で伺いました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗かけてスッキリでした!こんなに汗かくの久しぶりだったので気持ちよかったです!とても心地よい空間で癒されました!
    また是非伺わせていただきます!

【オープン記念クーポン】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7800

• あうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:51.0

汗をかきにくい体質ですがしっかりと汗をかくことができてよかったです!
    基礎代謝が上がったのかその後3日くらい湯船に浸かると汗がたくさんでてくる状態が続いてました。
    周りの人からも痩せたねと言われたので効果に驚いています今は見た目、戻ってるので余分な水分が抜けてむくみがとれた状態だったのかなと思います。
    定期的に通えばそのままするすると痩せられそうだなと思ったのでまた時間作って行きたいと思いました!
    お店の雰囲気もぽわんとした温かい雰囲気で居心地がよかったです

あうこ様☆
    口コミありがとうございます(o^^o)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねて入っていただくと基礎代謝も更に上がり痩せやすい体質になっていきますので、またお時間のある時にお待ちしております(^^)
    更に綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:03:02.0

初めてのよもぎ蒸しでした。ハーブの良い香りで癒されながらたくさん汗をかいて、デトックス効果バッチリでした!
    マッサージも気持ち良くて、スッキリしました!
    とても丁寧な対応で癒しの時間を過ごせました♪
    また利用させて頂きます^_^

Mi様☆
    口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブの匂いとてもいい匂いですよね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• れいいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:11:56.0

体の為に何かしたいと思いつつも、何をして良いのか分からず、悩んでいたのですが、ヨサパークひまわりさんを知り、美容だけではなく健康にも良さそうなので気になり、今回利用させて頂きました。

リンパマッサージは初めて受けたのですが、体が軽くなって驚きました。その後は楽しみにしていた水素足湯とルルオンでたくさんの汗をかき、温まり、ハーブの香りと、店内に流れる音楽と1人の空間に癒されました。

人目が気になる性格なので、人目を気にせず汗をかき、ゆっくりとリラックスでき良かったです。
    精神的にも癒され、お肌もつるつるになり、とても満足です。

スタッフさんが可愛くて思いやりに溢れる優しい方だったので、最後まで安心して気持ちよく利用することができました。スタッフさんのような綺麗なお肌を目指してまたぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

れいい様☆
    口コミ、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(> <)☆
    本当何から始めていいかわからないですよね( ; ; )
    れいい様元々お肌がとてもお綺麗なのでルルオンで更に綺麗になられると思います♪
    これからも更に綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• きゃりー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:37:41.0

ダイエットで通ってます(*^▽^*)!
    1回目から体脂肪が落ちてビックリしたんですが、2回目の方がもっと細くなりました!
    入ると体が軽くなって、お肌も全身つるつるになります♪♪
    期間を空けずに入ると、効果が上がるみたいで、続けて入らせてもらってます(o^^o)
    久しぶりに会ったお友達にも、『痩せた!』て言ってもらえて、こちらのサロンに通うのがとっても楽しみです♪♪
    スタッフさんもサロンも可愛くて、いつも癒されてます(o^^o)

【9月限定クーポン】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7040

きゃりー様☆
    口コミありがとうございます(^^)♪
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    入れば入る程代謝が上がって食べても太らない身体になっていくので次回も楽しみにしてて下さいね(*^^*)またお待ちしております☆

• アーニャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:33:22.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、とても雰囲気が明るくて居心地が良かったです。
    スタッフの方も可愛らしい方で丁寧に説明していただきました。
    施術前と後で体脂肪と基礎代謝の数値が変わったのでびっくり!!
    また、予約したいので次回も宜しくお願い致します。

【オープン記念クーポン】1番人気!本気痩せ★全身ダイエットコース¥7040

アーニャ様☆
    口コミありがとうございます(^^)♪
    初めてのお店ですとドキドキしちゃいますよね!ご来店ありがとうございます☆
    体脂肪の変化を実感していただけてよかったです♪
    回数を重ねていただくと更に実感していただけるので次回も楽しみにしていて下さいね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております(^^)

ヨサパーク ヒマワリ(YOSA PARK Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー