4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ほぐるん 北松戸店

ホグルン キタマツドテン

• 千葉県松戸市上本郷2234-1 村越ビル203
  • JR北松戸駅 東口 徒歩2分

ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:16.0

90分コースを月1~2回ほど利用させてもらってます。
    担当スタッフさんは格闘技経験者で、選手のトレーナーもされているのと仰っていたので身体の疲れやコリをほぐすマッサージの腕は確かです!

また、こちらから部位指定をするとその通りに的確にほぐしてくれて力加減も丁度よく、ストレッチ系のマッサージもしてくれるので施術後は凄くスッキリしていつも帰ってます♪

格闘技をやられていたとは思えないぐらい物腰の柔らかい方で、安心して身体を預けられます。

本当は120分コースにしたいけど予算の関係で~………(笑)
    駅からも近いので是非足を運んで行ってみてくださいね~♪

★迷ったらこれ★ おすすめクーポン 全身もみほぐし【90分】¥4920

• nobeeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:06:16.0

つらい箇所に、しっかりアプローチいただき、全身がとても楽になりました。また伺いたいと思います。

nobee様
    口コミの投稿、及びご来店ありがとうございます。
    「楽になりました」「また伺いたい」との投稿は
    とても嬉しく、今後の励みにもなります。
    身体がお疲れの際には是非ご来店ください。
    また、施術する機会を楽しみにお待ちしております。

セラピスト コウノ

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:47.0

初めてお伺いしましたが、気になるところや
    重点的に施術してほしい場所を聞いてくださり
    とてもよかったです。

また施術中もツボからどこが悪いかなど教えてくださり、
    自分なりに気を付けた方がいいことがよくわかりました。

お話をしながら施術いただいたのであっという間でした
    普段から地域貢献にも取り組んでいらっしゃり
    人柄も尊敬する部分が多かったです。

内容も価格も場所も良かったのでまた伺おうと思います。

こう 様

この度はご来店、口コミ高評価、誠にありがとうございました。

「地域貢献活動」や「人柄」まで褒めていただき、過分な評価に恐縮しております。

トークはまだまだ未熟ですが、トークでもお客様に寛ぎの時間を提供出来ればと思っております。
    (他のお客様が居ない時であれば、何でもお気軽にお話して下さいませ(笑))

またのお疲れの時はお気軽にいらして下さい。
    ご来店お待ちしています。

オーナー 鳥巣

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:32.0

前回とても体がスッキリしたので2度目の訪問です。
    前回と変わらず丁寧な対応にしっかりほぐして頂き体も頭も軽くなり家に帰ってぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。

さ 様

リピートのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    北松戸と周辺エリアのお客様に喜んでいただけるよう、もみほぐし60分2980円(税込 3,280円)でお値段以上の高品質のサービスを提供できたらいいなと、頑張っております。。
    「前回のあれが良かった」みたいに言っていただけると、だんだんと客様仕様にカスタマイズされていくと思いますので、お疲れの時はまたいつでもいらして下さい。

オーナー  鳥巣

• にやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:09:49.0

おかげさまで、酷い肩こりが緩和されました。
    また伺いたいと思います

にや様

この度はご来店、そしてクチコミもいただきありがとうございます。
    「酷い肩こりが緩和されました」とのこと。大変うれしく思います。
    肩回りのほぐしは得意ですので、またいつでもいらして下さい。
    お待ちしています。

オーナー 鳥巣

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:34.0

肩甲骨や背中が末期を迎えていたので、
    仕事終わり急遽予約して伺わせていただきました。
    どこが凝ってるとかそういう所も教えていただき
    なんとなく痛い→おそらくここが原因、というのが分かったので助かりました。
    今度は末期を迎える前に行きたいと思います。

★自慢の技術★ 肩こりでお悩みの方へ!全身もみほぐし【70分】¥3980

k 様

この度はご来店いただき、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

ご近所の方が気軽に来られる、地域に愛されるお店になれたらと日々精進しております。
    また辛くなったら、辛くなる少し前に、いつでもいらして下さい。
    お待ちしています!

オーナー 鳥巣

• ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:51.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客でレベルの高い施術でした。
    肩凝りがひどく首周りが痛かったのですが終わった頃には痛みも取れからだが軽くなっていました。
    建物は古いですがベットやタオルは清潔感がありとくに気になる事はありませんでした。
    価格も施術も大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ロロ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価うれしく感謝申し上げます。

またお疲れの時はお気軽にいらして下さい!

価格は60分2980円(税込3280円)で地域最安値帯ですが、お値段以上の高品質のサービスを提供できたら幸い日々精進しております。

松戸エリアのもみほぐしでもっと有名になれるようにこれからも頑張ります。

ほぐるん北松戸店 店長 鳥巣

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:05.0

リピートです。
    肩甲骨裏の痛みと足のだるさがありましたが
    丁寧に施術いただき軽くなりました!
    大満足です。丁寧に程よい強さで圧をかけて
    くれ毎度スッキリして帰れます。

あっきー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

「肩甲骨裏の痛みと足のだるさ」は得意ですので、
    またお身体がお疲れの時はいつでもいらして下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

(店長 鳥巣)

• みずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:55.0

丁度いい力加減で、体がほぐれリラックス出来ました。次の日、背筋がスッと伸びてる感じがしました。また、次回よろしくお願いします。

みずな様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

なるべくそれぞれのお客様に合うように施術しておりますが、「次の日、背筋がスッと伸びてる感じがしました」と言っていただけるということは、お客様には「当店の施術が合っている」のだと思います。
    お疲れの時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

(店長 鳥巣)

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:37.0

すごいよかったです!ありがとうございました!
    また行きます!

やまかな様

この度は口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回もお客様のお疲れを少しでも癒したいと思い精一杯やらせていただきました。
    またお疲れの時はいつでも気軽にいらして下さい。
    お待ちしております!

(店長 鳥巣)

• きんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:12.0

子育て慌ただしい中で、久々に自分だけのゆったりとした時間を過ごすことができました。猫背が悩みだったのですが…原因が肩や背中からきていることやストレッチの重要性などアドバイス頂きました。2日経ちましたが身体が軽いままです、ありがとうございました。あっと言う間の60分でしたので、次回は90分でお願いしたいです!

きん様

この度はご来店、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。

子育て等でお身体がお疲れの時は、またお気軽にいつでもいらして下さい。
    60分ですと、気になる箇所が数か所ある場合は全てやりきれなくなってしまうこともありますので、次回90分でご来店いただければ、また精一杯施術させていただきます。

(オーナー 鳥巣)

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:52.0

いつもお世話になってます。
    つらい部分を長くやってくれて、
    身体が楽になり、大変助かります!
    また、利用しますので、よろしくお願いします!

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてこの度は口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、お客様のご要望をヒアリングし、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また、いつでも気軽にいらして下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

店長 鳥巣

• おだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:26:42.0

全身90分たっぷりと施術して頂きました。落ち着いた雰囲気でガチガチの体を丁寧にほぐして頂き、帰り道はスッキリとしていました。
    今度はガチガチになる前に行きたいと思います。

おだちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり「お疲れのお身体」でしたので「90分」精一杯施術致させていただきました。
    「総合満足度 5」をいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。

またガチガチになったら、(ガチガチになる前に!) いつでもいらして下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 鳥巣

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:12.0

終わったあとスッキリしました!
    家から近いのでまた行きたいです。

ぽん 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    「家から近い」とのこと。「疲れたなーー」と思ったら、また思い出していただき、
    お気軽に構えず普通に来ていただけるようなお店を目指いしておりますので、
    まだ是非いらして下さい!宜しくお願い致します。

店長 鳥巣

• さやはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:30.0

こりを徹底的にほぐしていただいたので、終わった後かなり身体が軽くなりました。今日も行こうかなー

さやはむ様

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます。

お客様には、来た時よりも少しでも良い状態になって帰っていただきたいと思ってやっておりますので
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お客様には当店の施術が「合った」のだと思いますので、
    またお身体が辛い時は是非いらして下さい!お持ちしております!

店長 鳥巣

• jeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:38:17.0

力加減が凄く良く、疲れや肩凝りが施術後にスッキリしました。家から近い所にあって今後も再度利用したいと思います。

jey 様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    お客様のお身体はかなりお疲れが溜まっていたようでしたので、私もフルパワーで精一杯やりましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    また是非いらして下さい。宜しくお願いします。
    (店長 鳥巣)

• 桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:13.0

希望に沿った施術をしてくれました!
    体も楽になりました。

桜 様
    クチコミも投稿いただきありがとうございます。

ご希望を伝えていただければ、なるべくご希望にそえるよう頑張ります。
    例えば「肩」をご希望でも、お客様のお身体に合わせて「肩」が良くなるように、足や臀部や腕なども施術していきますので今後とも宜しくお願い致します。

(店長 鳥巣)

• けーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:33:06.0

初めての所だったので不安はありましたが、少し狭いながらも中は清潔感があり料金も格安で、辛い肩凝りもすっかり解消しました。あっという間の90分でした、また宜しくお願いいたします!

全身もみほぐし【90分】¥4920

けーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は90分ありましたので、お辛かった肩もバッチリほぐせたのかなと思います。
    次回お辛くなったら(お辛くなる前に)いらして下さい。
    「肩回り」は得意ですので、またお任せいただければ幸いです。

(オーナー 鳥巣)

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:13:05.0

過去に坐骨神経痛をやっていたこともあり股関節周りに重さを感じていたのですが、ほぐしてもらったあとは足が軽くなりました!
    ありがとうございます!!

ちーたん 様

この度はご来店いただくありがとうございました。また口コミ投稿ありがというございます。

当店は治療院ではありませんが「筋肉をほぐす」ことは致しますので、その施術で「足が軽くなり」お体の調子が良くなったのであればとても嬉しいです。

当店の施術が必要な時は、またいらしてください。お待ちしております!

(オーナー 鳥巣)

• みずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:37:23.0

丁度いい力加減で、体が段々ほぐれてきた感じがしました。背中、腰痛が慢性的に痛みがあるのですが、定期的にメンテナンスすると効果が出てくるのかなと思いました。

みずな 様

リピートのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

「背中」「腰」がだんだんほぐれているようで良かったです。

当店は治療院ではありませんが、お客様のお体の状態をみて、
    「腰が痛いから腰を揉む」だけでなく、「臀部」や「足」やその他の関連のある部位も施術するように心がけております。

また次回、お身体が辛くなりすぎる前に「定期的にメンテナンス」にいらして下さいませ。

(店長 鳥巣)

• タカタカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:04:15.0

2階で入りづらい。雰囲気は暗い。でもスタッフさんのマッサージは上手でした。また利用します。

タカタカ 様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

確かに「2階で入りづらい。雰囲気は暗い。」と思われる方はいらっしゃるかとは思いますが、
    我々の「ほぐし」で、お客様が明るく笑顔になっていただけたらと、明るく頑張っております。

「でもスタッフさんのマッサージは上手でした。また利用します。」のお言葉で救われました(笑)
    またいつでもいらしてください。精一杯ほぐさせていただきます。

店長 鳥巣

• なちょきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:15.0

いつも通っているマッサージ店の予約が取れなかった為、身体のしんどさもあり、自宅近くのお店を探していて、ほぐるんさんを見つけて訪問しました。
    北松戸駅から徒歩数分の国道沿いにある店舗さんで、2Fのテナントの1部屋を借りて営業をされているようでした。
    施術については、元スポーツ選手とのことで身体の状態を知り尽くしたと思われる、丁寧な施術にびっくりしました。(価格とのギャップがいい意味でありました。)

全身もみほぐし【90分】¥4920

なちょき 様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    過分なお言葉と高評価に、大変うれしく恐縮しております。

「丁寧な施術」「低価格なのに高品質」が当店の売りですので
    また、もみほぐしが必要なときは、是非当店を思い出していただき、
    ご予約ご来店いただければ幸いです。

(店長 鳥巣)

• ソルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:18:29.0

いい感じに凝りがほぐれました。ありがとうございました。

ソルト 様

先日はご来店いただきありがとうございますした。
    総合満足度「5」の口コミをいただき感激です。

「いい感じに凝りがほぐれました」とのこと。
    次回また来ていただければ、前回同様に肩甲骨・背中周りをバッチリほぐしますのでお申し付けくださいませ。

ご来店お待ちしております。 (オーナー 鳥巣)

• kyo5278さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:33.0

駅からも近く、わかりやすい場所にあります。再訪しました。身体の部位や強さなどその都度聞いてもらえるので、自分に合った施術が受けられると思います。
    スタッフさんも穏やかで気さくな方なのでリラックスできるサロンです。

kyo5278 様

リピートのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけているようで大変うれしいです。

次回もリピートしていただき、ご要望をお伝えいただければ、
    更にお客様にあった施術になっていくと思います。

お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。 (店長 鳥巣)

• みずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 13:01:57.0

施術中、体の状態や悪い所をおしえてもらえたので、よかったです。体がほぐれてリラックス出来ました。帰り道、体が、じんわり温かく、足が軽く感じました。

みずな 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様にご満足いただくことだけを考えてやっておりますので、高評価でご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお身体が辛くなってきたらいつでもいらして下さいね。 (オーナー 鳥巣)

• あっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:49.0

的確な施術、力加減で疲れていたところが
    ほぐれ楽になりました。
    終始丁寧な対応でまた利用したいと思います。

あっきー 様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました鳥巣です。

うれしい口コミをありがとうございます。
    励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。 (オーナー 鳥巣)

ほぐるん 北松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬