今日は早く行きすぎて
大変失礼しました……。
今月もキレイに付けていただき
本当にありがとうございました!!
今年も来月でラストですが
体調には気をつけて頑張ってください^^
また25日お願いしますーっ。
LEDエクステお直し☆100本(4週間以内)6800→6500☆
今回はハンドネイルをやってもらいました。看護師なので、透明っぽくと伝えたら ベージュのグラデーションの方が伸びた時の白い部分が気にならないと提案してくれて、やってみました。凄く自然な感じに見えて良いと思いました。ちっちゃく推しのイニシャルも書いてもらいました。またよろしくお願いします。
パラジェル♪ハンドワンカラー・グラデーション☆フィルインオフ7700→7500
今回は初めてマグネットネイルをしてもらいました。
色味の相談をして試し塗りもして頂いて丁寧なカウンセリングの後に塗ってもらいました。
とってもかわいい仕上がりになり大満足でした。ハートの模様を入れたかったのですがやっていないということだったでメニューに増やしてもらえると嬉しいです!
普通のジェルネイルだと職業柄もあってとても剥がれやすいのですが、今回のネイルはもちが良さそうです。
また宜しくお願いします。
やっと!1ヶ月ぶりに行けました^^
いつ行っても
温かく迎えてくださって
とても嬉しいです。
お人柄や技術も素晴らしいので
ほんと他には行けないです!
LEDエクステお直し☆120本(4週間以内)7800→7500
今回も推しネイルにしてもらいました。とっても上手に推しキャラの顔を描いてくれて見るたびにテンションあがります。またお願いします。
先日はありがとうございました!!
綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!
施術中は痛みもなく、リラックスして受けることができたので良かったです。
まつパ後も特に痛みや痒みもなかったです!
口コミ投稿☆次世代ケラチンラッシュリフト ¥4,980
初めて伺いました。とても丁寧に施術してもらい満足してます。
通常の持ちの1.5倍~2倍☆LEDエクステ100本 アイパック付き ¥6,980
クーポンの記載だと、ワンカラーのメニューでワンカラー、ラメグラ、カラグラから選べるような書き方ですが、実際に行くとワンカラーしか案内されませんでした。こちらも確認すればよかったのですが、もし選べるのであれば案内してほしかったです。
【土日利用の方】パラジェル♪ワンカラー7,700→6,980
初めてのLEDエクステだったのですが、説明や施術も丁寧で、仕上がりもお願いした通り自然な感じにしていただきました。リラックスでき、大満足です。またお願いしたいです。
【平日16時まで限定】口コミ投稿☆LEDエクステ80本※アイパック付き ¥4980
とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした。
またぜひお願いします!
2回目以降♪次世代ケラチンラッシュリフト☆アイパック.トリートメント付5980
今月もキレイに付けて頂き
ありがとうございました^^
また次回もよろしくお願いします!!
急に寒くなったので
体調には気をつけてください!!
初めてのLEDエクステでしたが、丁寧に説明してもらえて安心の施術でした!上手く希望を伝えられなかったのですが汲み取っていただきバランスよく仕上げていただいて大満足です!
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をしていただきました^^
今回も推しのネイルにしてもらいました。とても可愛く仕上げていただき、気分が上がりました。またよろしくお願いします。
いつもとは違う雰囲気のネイルに挑戦してみましたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです^ ^
おすすめしてもらったストーンが気にいっています!
また次回もお願いします!
パラジェル♪ハンド アート2~4本 9,350→9000
今月もお世話になりました^^
キレイに付けて頂いて
大満足です!!
いつも温かいお心遣いを
本当にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
カウンセリング時に、普段アイシャドウをするのかアイラインは引くのか細かなことまで聞かれたのは初めてでした。実際に、細部まで気を遣って施術をしてくれたんだなと日常生活を送っていて感じます。アイラインが引きやすすぎる!!!カールもわたし好みに仕上げてくださって、大大大満足です。
口コミ投稿☆次世代ケラチンラッシュリフト ¥4,980
施術をしてから2週間経ちましたが、パラジェルは初めての体験ですが割れたり浮いたり剥がれる事もなく、夏らしいカラーでキラキラしていて、旅行中は海やプールにも映えてとても気に入ってます!
水仕事をしても気にならず、お世話になって良かったです。
また、お願いしたいと思います。
【平日16時まで限定.口コミ投稿お約束】パラジェル♪ワンカラー7,700→4,980
パッチリあげていただけて満足です
口コミ投稿☆次世代ケラチンラッシュリフト ¥4,980
今月も大満足です!!
キレイに付けていただき
ありがとうございましたーぁ^^
また次回もよろしくお願いします!!
丁寧な説明でわかりやすく、対応もすごく好印象でした。ぜひまた行きたいです!サロンを探してる友だちにも紹介します!
BTSが好きなのでモチーフを書いてもらいました。めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。また次回もお願いしたいです。
【平日限定☆口コミ投稿お約束】パラジェル☆ハンドアート2~4本9350→7980
今回初めてマツエクをしてみたいと思い来店しました。
丁寧に希望を聞いていただき、イメージできない長さやカールなどは試しに付けてもらい選ばせて貰えました。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。
今月もキレイに付けて頂き
大満足です~~~^^
何度も寝落ちしてしまい
すみませんでした 笑
また来月もよろしくお願いします!!
ネイルが剥がれてしまったため、急遽予約したのですが、丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。
今回はチークネイルをやったことがないので、やってみることになりましたが、控えめにお願いしますとお願いしたらオフィスカジュアルな仕上がりでとても満足しています!
初めてお伺いさせて頂きました。
自睫毛が少なく、キレているところもあり、付けても直ぐに取れてしまう状況でした。
マツエクに詳しくない私に、丁寧に説明してくれました。
仕上がりに満足です。
ありがとございました♪
土日★夜間利用の方はこちら☆LEDエクステ100本※アイパック・美容液付き
今月もありがとうございます^^
自まつ毛風マツエクよきです!!
わがままなオーダーをしても
快く対応してくださり
アドバイスをくださったりと
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回もよろしくお願いします~~~
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪
パラジェル♪ハンド アート2~4本 9,350→9000
毎回LEDのマツエクをお願いしてます
雰囲気も店員さんの感じも良くて毎回爆睡してしまいます
癒しの時間をありがとうございます
イスピリス(ESPERIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー