50分という早さで素晴らしい仕上がり&接客でした!また予約します!
TRU NAIL & EYE 大船店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
りきとも様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
技術・接客共にご満足いただけて嬉しく思います!
お話も楽しく時間があっという間に感じました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
大船店 miki
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました、仕上がりもとても綺麗でした。
永野様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
またぜひお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
お店の雰囲気が可愛くて過ごしやすかったし、相談も優しく聞いて貰えてとても良かったです!!
ゆきちご様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回ナチュラルアーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆきちご様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
眉毛脱毛を行なっていただきました。
希望のデザインを綺麗に仕上げていただき満足です。
またお願い致します。
K様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大船店 Shino
いつも行ってるところが予約取れず、
TRUさんにマグネットネイルをホットペッパーで予約しました。カラーは豊富でとても迷いましたが粒子の大きいブラウン系のカラーをお願いしました。
やってくれた方はお話とかでは楽しく過ごせましたが
ネイルをやる時に1度塗りした後にマグネットのラインを決めていて、もう一度塗ってくれるのかと思ったら固められてしまいました。おかげで自爪は透けて見えるし、色はまだらで、2日しか経っていないのに浮いてきている爪もあるし
1度塗りでネイルが薄いからか、爪が折れてしまいました。
せっかくデザインをやりたくてがんばって伸ばしていたのに
ネイルで綺麗になるはずがやってもらう前よりなんか残念な気持ちで仕方ないです。
ホットペッパーの予約はアシスタントの方がやるなんて知りませんでした。会計のところではお客さんが居ないからと固まって何人かで話していますが居心地悪すぎます。
私語も丸聞こえでキャンセル電話の後の、うわキャンセルだってーって言う会話も聞こえてて不愉快でした。
お直しの電話の時の態度もすごい不機嫌そうな口調で
話す気にもなりません。返答あること願います
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
しおり様
当店は基本1度塗りでの施術になっております。
また、厚さに関しましても厚みだしが出来かねるコースの為薄付きでのお仕上げになっております。
当日の説明が少なく申し訳ございませんでした。
色ムラや浮きに関しましては担当スタッフの技術不足の為再度見直し教育をさせて頂きます。
カウンターでのスタッフの私語・電話対応に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらも全スタッフへの注意と再発防止をしていこうと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
大船店 店長miki
お店の雰囲気がとても良く、ゆっくりでしました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです。
みずほ様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行デザインでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
色を迷っていましたが、サンプルをゆっくり見せていただきお試しも2色させてもらえたので決めやすかったです。仕上がりも丁寧で安心してお任せすることができました!
はー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪
グレージュカラー、とてもお似合いでした!
まだ沢山お色があるので、是非試してみて下さい!
お忙しいとは思いますが、次回のご予約お待ちしております♪
大船店 fuuka
初めて来店しました。
接客も丁寧で、施術中も都度お声掛けいただき安心してお任せできました。
まつ毛が上がりにくい点お伝えしたら時間を長めに取っていただけました。
仕上がりもとても綺麗で、最後に束の作り方などを教えていただけました。
持ちが良かったらまた来店したいです。
本日はありがとうございました!
mei様
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回上がりにくいということでしっかりめに上げさせていただき、束感仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
mei様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
高校生の娘がお世話になりました。綺麗に仕上がって満足しています。可愛くしていただき有難うございます。入りやすい雰囲気だったと聞いて安心しました。また宜しくお願い致します。
るぅママ様
先日はご予約いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
ぜひまたお任せください♪
大船店 Shino
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また利用したいと思います!
たね様
大船店 Shino
色々アイブロウワックスをやりましたが、初めて、長時間寝ていても痛くない椅子に出会えました。
ネイル用に大きなテレビがあり、映画が流れており、その音を聞きながら施術を受けられます。
Minai様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回細めの平行デザインでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
Mina様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
nanappi様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしっかり上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
nanappi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
丁寧な接客と施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しております。メニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
みなこ 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
マグネットネイルとてもお似合いでした!
喜んでいただけて良かったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
大船店 Fuuka
初めてでしたが完成度が高く良かったです
かおりん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
また是非お任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
丁寧な仕上がりに満足です。次回もお願いしたいです。
MARI様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
楽しくお話もさせて頂き仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
落ち着いた赤で季節感が出てとても可愛くお似合いでした☆
ぜひ次回は他のデザインもお試しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
大船店 miki
遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。満足です!
か様
大船店 Shino
以前からまつぱをしており腫れなどが心配でしたが、親身に相談に乗ってくださりとても良かったです。仕上がりもバッチリでした^^
みやちゃん様
大船店 Shino
まつげとまゆげのセットでやっていただきました。
あまりバチっと上がりすぎているまつ毛が好きではないと伝えたら、ちょうど良いカールで仕上げてくださいました。
まゆげのワックスはピリッと痛みもありますが、ワックスなので当然ですね。自分では整えられなくてゲジゲジになってたまゆげが綺麗な平行眉になったので満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ccc様
大船店 Shino
とにかく力が強い。痛い…テープを剥がす時も痛い、まつげのブラッシングする時も痛い。右目の施術をなさっている時など逆側の瞼に手を乗せているせいか瞼に負担、額にも手が乗ってて施術中は不快感ばかりでした。ブラシの強さが特に気になりましたがそんなに強くコーティング剤塗る必要あるのかな?と感じるぐらいすごい力でまつ毛をブラッシングなさってました。あれぐらいの圧は何に必要なのでしょうか。過去にそのような方はいらっしゃらず皆さん優しく丁寧に扱ってくださっていたのですが…担当の方が感じ悪いとか仕上がりの不満とかは翌日なのでモチもわからずですが施術中が気になって仕方なかったです。。目が見えてない分聴覚が敏感になるので音も気になりました。物を置く取るの仕草ももう少し丁寧になさった方が…と。こういう風に思う客もいるんだなーぐらいで結構ですがよりよいサロンになりますようにと願いを込めてのコメントです!長文失礼いたしました。
Rizm様
先日はTRU大船店にご来店いただきありがとうございました。
数多くあるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様のことを考え見直して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU大船店
初めての利用でした
はじめからスタッフさんの対応もよく終始心地よく過ごせました
カウンセリングも丁寧で話しやすく要望も伝えやすかったです!
施術もスムーズで不快に感じる部分もなく
仕上がりも満足です!
まき様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌとアイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回パリジェンヌはカールデザイン、アイブロウは平行でお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした☆
まき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
丁寧に施術していただき大満足な仕上がりです。
店内もおしゃれで清潔感があり、ソファが気持ちよかったです。
これから通いたいと思います。
未来様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしっかり上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
未来様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めてのまつげパーマでしたが快適に過ごせました。
また来店したいと思います。ありがとうございました!
とまと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大船店 Shino
瞼が重いため、効果があまり感じられないことが多かったのですが、ぱっちりまつ毛をあげていただいて大満足です!
らいと様
今回カールデザインで、束感仕上げさせていただきました!
まつげの状態とても良かったです☆
らいと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
パリジェンヌの仕上がりは綺麗で根本からしっかり上げてもらいました。
痛みなどは無くて凄く雰囲気も良かったです。
アイブロウは少しワックスが痛みありましたが、
何度も確認して頂いてとても親切でした。
仕上がり大満足です、ありがとうございました。
はなちゃん様
大船店 Shino
初めて行くお店で緊張しましたが店内でハリーポッターが流れていたので面白い雰囲気でリラックスできました。
形もすごく綺麗に仕上げでいただきました!
眉毛メイクの仕方も教えていただいてすごく親切です
あおき様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行とアーチのミックスでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
あおき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
丁寧に施術をしていただきました。
又 行きたいと思います
ようた様
大船店 Shino
よかったです。ありがとうございます。
かほ様
とてもお似合いでした☆
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
丁寧に対応していただき、綺麗な眉毛にしてくれました!また行きたいと思います。
ちな様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行でお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
ちな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
清潔感があり居心地が良かったです。
貴店でのアイブロウブwaxは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足です。
M.K様
大船店 Shino
手入れの方法も教えていただき、丁寧にまつげをあげてもらうことができてすごくよかったです。
ののか様
とてもお似合いでした☆
ののか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
トゥルーネイル アンド アイ 大船店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー