いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!技術力も高く志も高いのでいつも大満足です!今後もよろしくお願い致します!
TRU NAIL & EYE 大船店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
トモ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになっております(*^-^*)
初めて大きめのパーツを載せましたがいかがですか?
引っ掛かり等気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
今後もより技術・志共に高めていきますので
また、担当させて頂けるととても嬉しいです♪
次回のご予約心よりお待ちしております!
大船店 miki
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
次回もよろしくお願いします
りん様
大船店 Shino
都度声掛けしていただきながらの施術で安心できました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
karin様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌとアイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回パリジェンヌは立ち上げデザインでしっかり上げさせていただき、アイブロウは平行でお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
karin様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
眉ワックスで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリング・施術をしていただき満足です。
saaa様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
またぜひお任せいただけると嬉しいです☆
大船店 Shino
お店の雰囲気もよかったです
えりんこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
透け感のあるピンクとてもお似合いでした!
金箔も入っていたのでお正月にもあっていて良かったです(*^-^*)
えりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 fuka
丁寧に接客して下さいました!ありがとうございました!
himeno様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
また是非お任せいただけると嬉しいです☆
大船店 Shino
サロン、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました!
仕上がりも良く満足です!
また利用させていただきます。
ゆ様
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしっかり上げさせていただきました!
まつ毛の状態もとても良かったです☆
TRU大船店 kana
手際よくありがとうございました。
少ししみましたが、仕上がりは満足です。
ゆうたす様
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回カールデザインで上げさせていただきました。
私の技術不足で染みさせてしまい、大変申し訳ございません。
TRU大船店
とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
またお願いします!!
y様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回しっかり上げさせていただき、束仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
アイブロウWaxをお願いしました。
Waxをはがすたびに声掛けしていただき、痛みもほとんどなく安心できました。
綺麗に仕上げていただきました。
はち様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行アーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
はち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めての来店でしたが、暖かな雰囲気のお店でとてもリラックスできました!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です☆
また来たいです~
まゆ様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回アーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
今回初めて持ち込みのデザインで施術して頂きました。
色やその他のパーツなど色々と提案して下さり素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
ミユ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
ゴージャスな仕上がりでお似合いでした( *´艸`)☆
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまった気がします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご予約心よりお待ちしております♪
大船店 miki
夜遅くまでやっているので仕事終わりに向かうことができて助かりました。
初回のクーポンでお値段も安く良かったです!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回しっかりまつ毛を上げさせていただき、束感仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
綺麗に立ち上げしていただき、沁みたりしないかも細かく聞いてくださってすごく良かったです。
ただ、少し目がヒリヒリする回数が多かった気がします( ; ; )
きょうか様
先日はTRU大船店をご利用いただきありがとうございます。
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしっかり上げさせていただきました。
目がヒリヒリした件につきまして、私の技術不足でした。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU大船店
アイブロウワックスをしました。お店の雰囲気は開放感もあって、テレビも流れていてリラックスして施術を受けられました。
スタッフさんも、痛くないかその都度確認してくださり、安心して、できました。
ミク様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
またぜひお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
お写真を見せてやりたいネイルの雰囲気を伝えたら、施術内で出来るカラーのご提案をしてくださり、とても助かりました。施術中も痛かったりしないか等、話しかけやすい配慮が嬉しかったです。
お話しもちょうど良くゆっくりと落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
仕上がりも素敵で満足しております。
ありがとうございました^ ^
きなり 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいコメントありがとうございます♪
次回のデザインカラーも今から楽しみですね(^^)/
他にもカラーたくさんご用意しておりますのでぜひ、お試しくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
大船店 Honoka
アイブロウの形で悩んでいたのですが、元の形を活かして施術していただけてよかったです。
上がりにくいまつ毛も左右対称にあげていただいて
きよ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回パリジェンヌは立ち上げデザインでしっかり上げさせていただき、アイブロウは平行アーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
きよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、また行きたいと思いました。
キャンドゥー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
また是非お任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
アイブロウWaxでお邪魔しました。
時間より早く到着し、案内していただいたので早めに終わることができました。
眉毛も間引きもしてもらえて満足です。
また、伺います。
くみ様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行でお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
まつ毛を綺麗にしていただきました。
おでん様
大船店 Shino
アイブロウWAXをお願いしました。
眉の形については、カウンセリングで相談し、元々の眉の形を活かした形に仕上げていただきました。
WAXをはがす時も都度、「はがします」とお声かけいただいたので、安心しておまかせできました。
ボサボサ眉が綺麗になって嬉しいです。
はるちゃん様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回黄金比のアーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
希望の眉毛に提案をいただいて、大満足な仕上がりになりました!
施術も丁寧で、とてもよかったです。
ありがとうございました^^
asuka様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回アーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
asuka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
お陰様でまつ毛の存在感がグッと上がりました。
メニューの変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました!
イ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
また是非お任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
眉の太さなど最初にイメージを書いて見せてくださるので、イメージしやすくて良かったです。
ぼの様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回黄金比のアーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
ぼの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
丁寧に施術していただいて仕上がりも良かったです
さやか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
ワックスの痛みもマイルドでした。
希望の平行眉になれて嬉しいです。
ありぃ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
またぜひお任せください♪
大船店 Shino
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足でした!
riri様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
大船店 Shino
お店の雰囲気が明るくてとても良かったです。
接客も丁寧でまた期待と思いました!
さくら様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ぜひまたお任せください♪
ゆびお様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がり、満足して頂けて嬉しいです♪
ラメが入ったピンクネイルとてもお似合いでした!
コンサートのお話も是非また聞かせてください^ ^
次回のご予約お待ちしております♪
大船店 fuuka
アイブロウの形の確認や、まつげパーマの薬剤がしみていなか等施術中何度も声をかけてくださり安心して進めていただけました。
れいな様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回パリジェンヌはカールデザイン、アイブロウは元の眉毛に合わせさせて頂きアーチでお作りさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
れいな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
トゥルーネイル アンド アイ 大船店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー