いつもありがとうごさます。一週間前辺りに左手中指のネイルが取れてしまい爪の途中から割れてしまったのでその爪の補修をして頂きました。コースは変わってしまいましたが可愛いデザインで仕上げ頂いけたので感謝です。
TRU NAIL & EYE 大船店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ミユ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
毎回とても励みになっております♪
まだまだ乾燥の時期が続きますので
ネイルオイル等でのホームケアでネイルのモチも変わりますので
ぜひ試してみてください♪
またご不明点等あればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
大船店 miki
初めてのアイブロウWAXでしたが、痛みもほとんどなく、仕上がりも満足でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゼロ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございました!
TRU大船店 Shino
仕上がりもお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
みれい様
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回しっかり上げさせていただき、束感まつ毛お作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
みれい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
綺麗に上がりました。説明も丁寧にしていただきました。
りー様
TRU大船店 Shino
綺麗に仕上げてもらい満足です。
また利用します。
まみ様
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです☆
TRU大船店 Shino
はじめてのマツパでしたが想像以上に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。
まる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです☆
カコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、励みになる口コミもありがとうございます☆
今回もご満足頂けて良かったです♪
次回も担当させて頂けたら嬉しく思います☆☆☆
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大船店 miki
丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただきました。
どうもありがとうございました。
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
ハナ様
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回カールのデザインでしっかり上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めてのアイブロウだったので少し不安だったのですが、相談しながら形を決めることができたので良かったです。また、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!
なごたん様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回見せて頂いた画像を参考に、黄金比の平行デザインでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
なごたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
今回もデザインについてたくさん相談をしながら、とても満足のいくネイルをしていただけました。
またよろしくお願いいたします!!
な様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
毎回、お話しながら一緒にデザイン決められて楽しいです!
今回は、沖縄旅行に合わせて海風ネイルをさせて頂きました(*^-^*)
水色のマグネットとニュアンスネイルがとても可愛く、お似合いでした♪
ぜひ沖縄の海と一緒にお写真撮ってください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TRU大船店 fuka
どちらも満足の仕上がりでした!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
くるみ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
TRU大船店 Shino
とても丁寧なスタッフさんでした。
経過がまだ見てみないとわからないですが、
仕上がりは綺麗でした。
ゆか様
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回瞼に当たらないよう、しっかり上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
この度はありがとうございました!
施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています!
ゆいたん様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
また是非お任せいただけると嬉しいです☆
TRU大船店 Shino
とても綺麗な仕上がりにして頂けました。
お店の雰囲気や対応もとても丁寧で良かったです。
ありがとうございます。またお願いします!
さら様
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回立ち上げデザインでしっかり上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
さら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。とても持ちが良いです。色のアドバイスも分かりやすいです。
ruu様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
とても励みになります!
これに満足せずこれからも精進してまいりますので
また次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
ruu様の次回のご予約心よりお待ちしております。
大船店 miki
3/14にアイブロウWaxをして頂きました!
友人の結婚式が近かったので綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しかったです。別の店舗でお世話になっていたので、大船の店舗は初めてで緊張しましたが、スタッフの方々は皆さま素敵でリラックスして受けれました!
またぜひ行きたいです!仕上がりもとっても綺麗で引き継ぎもされていて嬉しかったです!!またお願いします!
ろぎあ様
大船店 Shino
素敵なネイルをしていただけました。
お話も楽しかったです。
saaa様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミおありがとうございます!
とても励みになります!!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
細かいラメ感がとても華やかで可愛かったですね!
私もとても楽しい時間になりました(*^-^*)
またお話しできる日を楽しみにしております♪
saaa様の次回のご予約心よりお待ちしております。
大船店 miki
初めてだったのですが、一つひとつ丁寧に説明していただきました。メイクの仕方も教えていただいたのでよかったです。ありがとうございました。
とも様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございました♪
またぜひお任せいただけると嬉しいです☆
大船店 Shino
初めて来店しました。
とても丁寧に対応してくださったのと、時間通りでスムーズであったところがよかったです。
仕上がりも良かったので、メイクするのが楽しみです。
マット様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回黄金比の平行デザインでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
マット様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
束感まつ毛パーマは初めてでしたが、きれいに仕上げていただきました
すみ様
よかったです!
佐藤様
大船店 Shino
丁寧な接客、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
みっ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
大船店 Shino
初めてのサロンでした。椅子がフカフカで気持ちよかったです。
定額デザインをお願いしたのですが、デザインを予め見ないで予約したため、ショボくてびっくりです。
お安い値段だから仕方無いかもしれませんが、定額デザインのレベルが低しすぎです。
担当者の方は、丁寧に施術してくださいました。
オフで削るときは、少し怖かったです。
チャオごんた様
いつもTRU大船店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客、椅子についてお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しく思います。
定額デザインにつきましては、ご満足いただけるデザインが無く
大変申し訳ございませんでした。
当店の定額コースには料金の変動はありますが別のデザインのご用意もございますので
次回また機会がありましたらそちらも一緒にご案内させて頂けたらと思います。
また、ご指摘いただいた技術に関しまして怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると嬉しいです。
TRU大船店 fuka
始める前も丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。液が染みることもなくとても満足でした!
今まで受けたまつげパーマと比べても、終わるのがとても早く、仕上がりも良かったので驚きです!
ゆゆ様
大船店 Shino
優しくて工程を毎度言ってくれてよかった。
最後にやり方も教えてくれて助かった。
しゅり様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行デザインでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
しゅり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
正直あまり時間がなかったのですが出たい時間までに終わりとても助かりました!仕上がりにも大変満足しています!
空間も広々していてTVがついているのも良かったです!また是非利用させていただきます!
えりか様
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回カールデザインで上げさせていただき、束感仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
えりか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
今回もぱっちりまつ毛を上げて頂いて
とても満足です!
韓国パーマのデザインがたくさんあるのなら
次回お聞きしてみたいとおもいました!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
りほ様
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回もしっかり上げさせていただき束感仕上げさせていただきました!
りほ様のまつ毛の状態に合わせてお作りしますので、デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
久しぶりのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上がって嬉しいです!
ノア様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌとアイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回アイブロウは平行デザイン、パーマはパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
目尻のまつ毛が切れてしまっていたので美容液など塗っていただけますと、まつ毛の状態がとても綺麗になると思いますのでお試しください(*^-^*)
ノア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
今までで1番の仕上がりでした。
束感がしっかり出てて大満足です。
はにーちゃーむ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
またぜひお任せいただけると嬉しいです☆
大船店 Shino
とても丁寧な施術でした。
ぜひまたお願いしたいです。
こじえり 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ネイルご満足して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
他にもたくさんカラーご用意しておりますのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE 大船店
トゥルーネイル アンド アイ 大船店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー