初めてのマツパでしたが、特に不安になることもなく
きれいに仕上げてくれました!
TRU NAIL & EYE 大船店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ようこ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
大船店 Shino
手際がよく、とてもスムーズに施術していただいてとても快適でした。
k様
大船店 Shino
初めて伺いました。とても丁寧にデザインを聞いてくださり、素敵なネイルをしていただけました。
その場で次の日予約もお願いしました。
な 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
デザイン・カラーとても可愛かったです♪
他にもたくさんカラーご用意しておりますのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Honoka
早いのに丁寧で手際が良くてすごく良かったです!
また来たいと思いました!
えり様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
また次回は他のお色味もお試しください♪
大船店 miki
とても丁寧な対応でネイルもスピーディに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)¥5500
ルミ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
旅行のお供にお選びいただき嬉しく思います♪
カラーの組み合わせも可愛く旅行に華を添えられればうれしいです!
次回は是非お土産話をお聞かせください(^^)☆
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
大船店 miki
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
たけち様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
チョコレートっぽくて、バレンタインにぴったりなカラーで可愛かったです(*^-^*)
カラーまだ沢山あるので是非お試しください♪!
TRU大船店 fuka
最初から最後まですごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!ぷっくりで可愛くて大変満足しました!!
色んなお話も聞かせて頂き、楽しかったし勉強になりました!
ひな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
蛍光みどりのワンカラーとても可愛かったです(*'▽')
カラーまだ沢山あるので是非お試しください♪
就職活動も頑張ってください!!
TRU大船店 fuka
眉ワックスが久しぶりだったので形の相談に乗っていただきながら整えていただきました。
とてもスピーディーでしたが、ワックス剥がすたびにお声がけくださったりと、とても丁寧に仕上げていただきました。
明日からのメイクが楽になりそうです!
a様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回アーチでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした☆
デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
a様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めてだったけど、一つ一つ丁寧に教えてもらい安心して受けることができました!
みなみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大船店 Shino
綺麗に可愛くして頂きました!
ワンカラーでもたくさんの種類があるのでオススメです!
aya様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ラメが入っているワンカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
カラーまだ沢山あるので是非お試しください♪
TRU大船店 fuka
デザインも豊富で、とても可愛く仕上げていただきました
色味も迷ったのですが、
紹介してもらえたあわせもすごく綺麗で可愛い!
また来たいと思います
Pon様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
とても励みになります♪
合わせたお色味とても可愛くバレンタインっぽさもあって
今の時期らしくとても可愛かったです!!!
またご相談しながら決めていければと思いますので
ぜひお気軽にご相談ください♪
また、次回もお話しできるのを楽しみにしております!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
大船 miki
初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!色も相談に親身に乗ってくださりとても可愛いくなりました、ありがとうございます!
こた様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お色味ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
マグネットのキラキラ感が冬っぽくてとてもお似合いでした♪
またご相談しながら決めていければと思いますので
是非お声掛けください☆
次回のご来店心よりお待ちしております*
大船店 miki
初めてのハンドジェルネイルでしたが、私の希望を聞いてスムーズに対応してくださり、オススメしてくださる色も私の希望を的確に捉えてくださって、とても素敵な仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました。
さやさや 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
初ハンドネイル担当出来て良かったです!ぜひ、またお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Honoka
まつげパーマでうかがいました
とても良かったです♪また きたいと思います
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
もぎもぎ様
大船店 Shino
施術、接客も丁寧で、お値段も良心的で、大満足です。
ゆびお様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
メニューもいろいろあるので是非お試しください♪
TRU大船店 fuka
理想の眉毛にしてもらえたし、最後にメイク方法も教えてもらえたのですごくよかったです。
みほ様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行でお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした☆
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めて来店しましたが、とても仕上がり良かったです。
みどり様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回しっかり上げさせていただき、束感仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
みどり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めての店舗で少し緊張しましたが対応も優しくひとつ
ひとつ丁寧にしていただき声掛けもしていただいたので
眉毛を整えるのが久しぶりだったので不安がなくなりました
またお伺いしたいと思いました^^
れお様
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行アーチでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした☆
れお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
短いまつ毛ですが、しっかり相談に乗ってメニューを考えてくれたので綺麗に仕上がってよかったです。
あ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
豊富なカラーから選ばせていただき、試し塗りもさせていただいて好みのカラーでネイルできました。
Mizuki 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
カラーご満足して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
サナ様
大船店 Shino
初めてアイブロウの施術を受けたのですが、丁寧に説明をして頂き、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
さ様
大船店 Shino
定額でもメニューがたくさんあって、
カラー変更も豊富にできたので嬉しかったです!
仕上がりも満足です!
お店も広くて綺麗で過ごしやすかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
れな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
白と薄ピンクのフラッシュの組み合わせ、とても可愛かったです(*^-^*)
フットネイルのデザインたくさんあるので、いろいろお試しください♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TRU大船店 fuka
いつもありがとうございます。前回のネイルもほぼ4週間近く浮く事も無く綺麗でした。 今回は自分が1番好きな紫ピンクで施術して頂きとても綺麗な仕上がりに満足しております。次回も宜しくお願い致します。
ミユ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お気に入りのお色味が見つかってよかったです♪
デザインも可愛くとてもお似合いでした☆
またイベント時には派手派手にしていきましょう(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大船店 miki
定額コース1は90種類から選べて、色もサンプルから選ぶことができてよかったです。
丁寧に接客頂き可愛く仕上げてもらいました。
かおぷる様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
フラッシュとぷっくりネイルとても可愛かったです(>_<)
まだ沢山デザイン、カラーあるのでぜひ試してみて下さい♪
バレーボールも頑張ってください!!
かおぷる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2回目の韓国パーマで、今回も綺麗に仕上げて
頂いてとても満足です!
まつ毛ケアなど教えて頂いたので実践してみたいと
思います。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
りほ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回もしっかり上げさせていただき、束感仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
りほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRU大船店 kana
初めて利用させていただいたのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
また綺麗に仕上げて下さり、とても満足しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
リカ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
大船店 Shino
丁寧に対応いただきました。
お店も清潔感がありきれいでした!
ま様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
大船店 Shino
本日はありがとうございました。
カウンセリングもちゃんとして頂け、施術中気になる箇所なども聞いて頂けたのでとても満足のいく仕上がりとなりました。
店内もとても綺麗でテレビがあるので退屈する事も無く、寒がりなのですが、ブランケットもちゃんと掛けて頂けたので寒い思いもせずに施術を終える事が出来ました。
また機会があればお伺い出来ればと思っております。
ユン様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
また是非お任せいただけると嬉しいです!
大船店 Shino
子育てのご褒美に久しぶりのネイルをお願いしました!
肌なじみの良いお色味を提案していただき、仕上がりも早く大満足です。ありがとうございました。
あいぼん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ナチュラルカラーでも艶感があるので少しでも
日常の中の癒しになれば嬉しいです☆☆☆
次回のご予約心よりお待ちしております(^^♪
大船店 miki
トゥルーネイル アンド アイ 大船店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー