3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ソランザサロン(Solan the salon)   >

Solan the salon【ソラン ザ サロン】

ソランザサロン

• 広島県呉市広大広2-11-55
  • JR新広駅から車で5分 肌質改善ハーブピーリング ツヤ肌 水光肌
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:00.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、可愛いお姉さんのお出迎えで緊張がほぐれました。カウンセリングで肌の悩みなど細く聞いてもらって安心してピーリングを受けることができました。チクチク痛みもありましたが、話に夢中であっという間に終わりました。2日間はチクチク感じましたが、これが効いている気がして塗り直しも頑張れました。
    まだ1回目なので、肌質が劇的に変わったということもありませんが、肌の表面が少し滑らかになったような気がします。ある晩、専用のBBクリームは付けていたけど、薄く付けていただけなのに、子供に「顔洗って寝んと、化粧しとるじゃろ?」と言われた日があり、嬉しかったです。
    評価については、技術・仕上りは肌育中なので、今後の期待を込めて星4つ★。メニュー・料金は、安い買い物ではないと思うので星4つ★にしました。

【結果重視!もう悩まない本気の肌育】艶々発光肌TIPハーブピーリング

Solan the salon【ソラン ザ サロン】からの返信コメント

まい 様

この度はご来店していただきありがとうございました。

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした^^

チクチク感が癖になってきますよね♪少しずつの変化にはなりますが
    確実に肌質はなめらかに透明感のあるお肌に変わっていきますので
    肌育頑張っていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:17:55.0

今回は剥けるハーブに挑戦しました!
    施術が終わって「お肌キレイになってますよ!」って言っていただけて本当に嬉しかったです^_^
    冬はいつも乾燥してお化粧するのに時間がかかっていたのですが、ハーブはもちろん!TIPのスキンケアに変えてから乾燥がきにならなくなりお化粧の時間も短縮されてました。
    肌の悩みがなくなっていくのは、本当に気持ちが明るくなりますね。
    次回もお願いします☆

集中プログラム・モニターコース・アフターケアの方

こまこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ソフトハーブから段々慣らして
    初の剥けるハーブでしたね!!

透明感がとってもあがっていて
    ハーブ+スキンケアを頑張っていただいている結果ですね♪

乾燥も気にならなくなって、悩みも減って明るくなったとのこと
    大変嬉しく思います。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにしております!!

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:12.0

初めて体験しましたが、
    大満足です。
    ぜひリピートしたいです。

どん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大満足とっても嬉しいです♪
    お顔も引き上がり、透明感のある艶艶なお肌になりましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しいクチコミをありがとうございました。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:47:43.0

こちらのサロンに行くようになってから、少しずつですが確実にお肌の調子が良くなっているのを感じています。肌質を改善したくてこれまで様々なサロンに行きましたが、ここまで効果を実感できているのは初めてで、今度こそは肌を綺麗にできるかもと期待しています。
    スタッフの方はとても話しやすく親しみやすい方で、肌悩みについても相談しやすいです。カウンセリングも毎回とても丁寧です。お客様のことを考えて肌悩みにも寄り添ってくださるサロンなので安心してご利用いただけると思います!

集中プログラム・モニターコース・アフターケアの方

misaki 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ずっと悩まれていたのが伝わって
    絶対に良くなってほしい!!!という思いでしたので
    改善されているのを感じていただけて本当に嬉しいです。

これから集中プログラムで着実に
    しっかり肌質改善して揺らがない透明感のあるお肌に一緒にしていきましょう^^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• あくぉさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:46:02.0

フェイシャルエステに興味はありつつも、特段肌悩みが無い私は伺っていいものかと遠慮してきましたが...
    たまたまInstagramで拝見して口コミを見るとかなり高評価。ひとまず無料のカウンセリングを予約。
    お店に着くと笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎え。店舗は1軒屋の1室を利用した、最近よくある自宅サロンタイプ。カウンセリングでは正直に肌悩みが無いという旨を伝えると、スタッフの方が質問や肌を診て下さり『口周り、特に乾燥しませんか?』の一言。確かに、この時期になると口周りは粉っぽくなる。(マスクするから気にしてなかった)そこで、化粧水などの浸透率が上がる店舗で人気No.1のフェイスワックスとソフトハーブのメニューを選択。
    施術内容はクレンジング→洗顔→フェイスワックス→ハーブ→仕上げ(大まかに分けるとこんな感じだったかと...)
    施術が終わり、鏡をみるとびっくり!透明感も増し、肌もつやつやに!入浴後のスキンケアをした後もツヤは消えることはなく、鏡を見るのがなんだが嬉しくなりました。化粧ノリも段違いに良くなり、値段以上の価値を得る事ができました。リピ確定です。ありがとうございました。

あくぉ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗な方でもより一層美肌になれるのがTIPハーブピーリングなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^

あくぉさんの艶々肌、とても眩しくてお綺麗でした♪

とっても嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 快晴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:29.0

素敵な一軒家のサロンです。空間からもう癒やされます。丁寧なカウンセリング後、ワックス脱毛とソフトピーリングをしていただきました。施術後は自分の肌じゃないくらい、もっちり潤って、プルプルになりました。
    次回は剥離ありなので、さらに楽しみです!

【ざらつきが気になる方】透明感フェイスワックス&ソフトハーブ¥11,000

快晴 様

元々とてもお綺麗ですが
    さらに艶々プルプルになり、喜んでいただけて嬉しいです♪

キレイな方でもさらに美しくなれるのも
    TIPハーブピーリングの特徴です☆

次の剥離ありで、さらにお肌の機能を高めていきましょう^^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:50.0

まず、先生が可愛くて綺麗(^^)
    しかも、親身になってわたしのニキビの相談に
    のってくださいました。
    店内の雰囲気も良く、素敵でした!
    駐車場もあるので、車でも通いやすいです
    昨日、施術してもらったばかりですが
    すでに顔が白くなりニキビ跡もすでに
    薄くなっています^_^
    これから自分の顔が変化していくことに
    期待してます!

えりこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

いろいろと褒めていただきありがとうございます( ;  ; )!

TIPのハーブピーリングは
    ニキビやニキビ跡にもとても効果的なので
    施術を受けていただけて
    実感していただけてなによりです。

食生活や塗り直しも前向きに取り組んでいただきありがとうございます。

続けることで必ず結果はついてきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

そして嬉しいクチコミをありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:14:44.0

今回はじめて剥離ありのハーブピーリングをしました。
    1週間経ち想像以上の効果で大満足です。
    最初のカウンセリングではスキンケアの方法、食生活、睡眠、他にも様々な面からアドバイアをいただきました。
    丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    ニキビやニキビ跡で悩んであらゆる方法を試しましたが、間違いなく今まででいちばん効果を実感することができました。

れい 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果を感じていただき大変嬉しく思います!!
    私も長い間ニキビやニキビ跡にとっても悩んでいたので
    共感できることが多く、少しでもお力になれればという思いで
    施術させていただきました。

サロンケアとホームケアでこれからもっと綺麗になっていくと思います☆

初めてのハーブピーリングは無料のアフターケアもついていますので
    ご都合が良い時にまたご来店いただけたらと思います♪
    その時のお肌の調子に合わせたケアとパックをさせていただきます。

嬉しいクチコミをありがとうございました^^

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:31.0

色々質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうごさいました。
    はじめての剥離なしのハーブでもちもちになりました。マッサージも気持ちよかったです。
    次回剥離ありのハーブピーリング楽しみです。

【即効陶器肌】肌の内側から発光!剥離なし ハーブピーリング ¥7,700

Emi 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

剥離なしはお顔の1番上の層を整えてくれます!
    なのですぐにモチモチ艶々になるのが特徴で、喜んでいただけて嬉しいです^^

興味を持っていただいた剥離ありの方は
    お肌を根本から変えていくので、お悩み改善には断然こちらがオススメです!

マッサージも喜んでいただけて良かったです。

1月から、剥離ありの本気ハーブスタートですね☆
    私も楽しみにしています♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:23.0

肌質の悩みやカウンセリングがとても丁寧で本当に来てよかったと思いました。
    店内も綺麗で清潔感があって、とても親しみやすい雰囲気でリラックス出来ました。
    効果もニキビ跡と毛穴が悩みだったのですが直後トーンアップもしてニキビ跡が薄くなったとすごく実感したのでアフターケア頑張ってこれからどんどん良くなるのが楽しみです。
    アフターケアについても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

shion 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ニキビやニキビ跡が少しずつ改善されてshionさんに喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!

モチモチ艶々でとても綺麗でした^^

引き続き、お水やウォーキングがんばって
    保湿も続けてみてくださいね☆

そして嬉しいクチコミをありがとうございました♪

またご都合の良い時にお会いできるのを楽しみにしております。

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:25:13.0

フェイスワックスとソフトハーブピーリングをしていただき、とてもツルツルもちもちになりました!
    とてもとても感じの良い方で、至れり尽くせりで感動しました!広にこんないいところができたのだと友達にも紹介してみます。
    継続が大事だとのことなので、また予定があえばお邪魔したいと思います!
    よく個人サロンさんはラインでの予約とかで、空き時間がパッと分からないのが不定休の私の悩みでしたがホットペッパーで時間も確認できてとても嬉しかったです!

べべ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ツルツルもちもちでとっても綺麗になりましたね♪
    継続していくことで、ニキビ、毛穴へのアプローチや透明感も
    感じていただけると思います。
    またご都合の合う時に、お待ちしております^^
    美容情報のお話できるのを楽しみにしております☆

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:45.0

ファンデーションの毛穴落ちが気になり、初めてソフトハーブピーリングをしました。
    他の方の口コミでハーブを入れるというのを見て不思議だったのですが、実際してもらって確かにハーブを入れてもらっている感じでした。
    施術後は特に赤みもなく、想定以上の艶々に大変驚きました。勧めてもらったBBクリームもとても良かったです。翌日は悩みの毛穴落ちもありませんでした。
    また行こうと思います。

よー 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ハーブに興味を持っていただき大変嬉しく思います。
    当店の扱っているTIPのハーブピーリングはしっかりとハーブを入れ込む
    独自の手技が特徴となっております!
    元々艶感がありお綺麗でしたが、もっと透明感も上がって潤いのある
    お肌になりましたね^^
    BBクリームも、ご満足いただきまして、喜ばしい限りです。

続けていくと毛穴もだんだんと小さくなっていきますので
    またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:49:46.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みに対して的確にアドバイスしてもらい勉強になりました。
    施術後肌がツヤツヤになったので行ってよかったです。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

ゆか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

元々お綺麗でしたが、より潤いのある艶々なお肌になりましたね♪
    ご自身のお肌と向き合い、丁寧にケアされていて、
    予防としてサロンケアまでされてとっても素敵です。
    今後に大きく差がでてくると思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:27.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張しましたが、カウンセリングで悩みを話すと親身になって聞いてくださり、終始丁寧な接客で嬉しかったです!
    肩や首周りの筋肉痛が酷いんですと話すと、顔だけでなく肩や首周りもほぐして下さり、帰るときにはとても肩が軽くなっていました。ありがとうございました。
    肌を日頃から改善したいと思い、今回はクレンジングとクリームも購入しました。使用後の改善が楽しみです!
    ハーブピーリングが気になっているので、次はハーブピーリングの施術をお願いしようと思います。

こん 様

初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただきありがとうございます^^

肩首はしっかりほぐして、筋肉を緩ませて、老廃物を流させてもらいました!
    栄養も届きやすくなって理想のお肌に近づけると思います♪

ホームケア用品のご使用も、日々のことなので
    積み重ねで大きく結果が変わってくると思います。

ハーブピーリング、興味を持っていただき嬉しいです☆
    一回でも効果を感じる本当にオススメのメニューですので
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております^^

今でもとってもかわいく素敵ですが
    前向きで明るく真面目なこん様は
    もっともっと理想のご自身に近づいていけると思います。
    一緒にそのお手伝いができること、大変嬉しく思っております。

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました♪

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:50.0

初めてのカウンセリングからすごくていねいで、どんな原因があるかじっくり話を聞いてくださいました。プランも迷いましたがじっくり一緒に悩んでくださり、決めることができました。
    ハーブピーリング2回目を終えたところですが、1回目でも目に見えて効果がでていたのでこれからに期待です。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、通うのが楽しみになっています。

しな 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎回いろんなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

一回でも目に見えて赤みやキメが綺麗になっていましたね!!
    ご自身のお肌に真剣に向き合われているので
    必ず結果が出ると思います!!

塗り直し期間も保湿をしっかりとお願いしますね☆

嬉しいクチコミをありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:22.0

今日でハーブピーリング3回目でした。

お店でしてもらったあとに不安なことがあっても連絡したら親身になって解決策を提案してくれて安心できています。
    ニキビもだんだん落ち着いてきてこのまますべすべ肌になれたらいいなって思います!!
    単発と迷ったけどプログラムだとお化粧品を迷わなくて済むし、しっかり効果を感じられるので結果こっちを選んでよかったなって今は思っています。
    また次も楽しみです。

N 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

今回で3回目でしたね!!
    1回目と比べてニキビも落ち着いてきて、肌のキメまで綺麗になっていて
    本当にうれしいです^^
    いつも塗り直しや保湿、生活習慣をきちんと行っていただいている結果だと思います。

まだプログラムも前半なのでこれからもっと
    たまご肌に変化していくと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:17:04.0

今回5回目のハーブピーリングをしていただきました。自分自身も肌の状態がよくなってると感じていますが、施術していただいたあとに初回の時と比べた写真をみせていただき、その変わりように驚いてます!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

み 様

この度もご来店ありがとうございました♪

プログラムも後半になり、初回と比較すると
    ニキビも引いて、赤みも薄くなり、透明感がすごかったですね^^

はじめのころはお肌の活性もかかりにくかったですが血流も良くなったことで
    活性もほんのりいい感じにかかるようになりました。
    まだまだこれからもっと良くなると思います。
    食生活にも気をつけていただいて、インナーケアもしているので
    残りの回数でどれだけ綺麗になるか楽しみですね☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また来月、楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:41.0

今回ソフトハーブと初めてフェイスワックスしました。
    数ヶ所ニキビが出来て気になりましたが、数日で改善してます。フェイスワックスはイベントがない時にした方が良さそうです。次回は剥離ありのハーブもお願いしたいです!

【11月限定】大人気!つやつや透明感☆フェイスワックス&ソフトハーブ¥9,900

y 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ニキビが改善されてきたとのこと、大変嬉しいです!!

剥離ありのハーブピーリングは根本改善できるのでもっと効果を実感していただけると思います。
    y様の目指すお肌に向けて取り組んでいきましょう^^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪

y様のお悩みをできるだけ早く効果的に改善できるよう努力してまいりますので

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:56:34.0

剥離しないハーブピーリングをしていただきました。
    今回もしーっかりハーブを入れ込んでいただきました。
    肌の乾燥が気になっていたのですが、施術後はモチモチ・ツヤツヤになってました!!
    肌の悩みも親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。
    スキンケアシリーズも開始!
    乾燥が気になるので美容液もプラス。
    肌がどんな風に変化するのか楽しみです^_^

【11月3名限定】ハーブピーリング+アフターケア+専用化粧品付

こまこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回もしーっかり入れ込みさせていただきました!
    ソフトハーブでくすみもとれて
    モチモチ艶々になっていましたね☆

これから乾燥しやすくなるので
    スキンケアシリーズでたっぷり保湿してあげてください^^
    もっともっと透明感のあるお肌になると思います!

美容液とサプリメントも一緒に使用されるので
    これからとっても楽しみですね♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:16.0

普段から散歩などで前を通っていたところにあって、「ここ何だろ?」って思っていた建物でした。最初は人の家に入るような緊張感がありましたが、施術室はとても良い匂いがしてとてもリラックス出来ました。
    毛穴の開きが気になって相談させてもらい、施術について丁寧な説明をして頂いたのちにハーブピーリングをして頂きました。相談中に頂いた紅茶はとても美味しかったです。
    施術そのものはとても気分良く受けられて、さすがプロだなと思いました。効果としては、毛穴が以前より引き締まっているような気がします。そもそも自分の産毛の処理が甘いのもあり効果が薄いかもしれないと言われたので、次はワックス?をしてもらってからハーブピーリングを受けてみる予定です。月一程度の施術で、4~5回で終わる?そうです。

まい 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

紅茶や店内のこと、施術についても
    嬉しいクチコミをありがとうございます☆☆

毛穴の開きですが、皮脂の分泌やターンオーバーが整って
    だんだんと小さくなるよう、根本的なところから
    しっかり改善していきましょう!!

毛穴を小さくするのは回数や時間はかかりますが、
    正しいスキンケア、生活習慣、メンテナンスを行っていれば
    必ず目立たなくなっていきます。

次はハーブの入りがより良くなるよう
    Waxも同時にしてみて、また決めていきましょうね★

できる限り最短でまいさんの理想に近づけるよう
    試行錯誤を重ねて毎回施術とカウンセリングをしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しいところ、うれしいクチコミをありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:58.0

マスクを外す機会が増えて気になるところを伝えて施術をしてくださいました。親身になって話を聞いてくださり安心しました。フェイシャルエステは過去に別のところで施術を受けていましたが、こちらは今まで行ったサロンの中でも1番効果を感じています。いまの自分にできることをしっかり伝えてくださり、より自分の理想に近づくご提案と施術をしてくださいました。正直、料金はかかりますが、価格以上に効果があり大変満足しています。またお願いします!!

み 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

ハーブピーリングを数回受けられて、ホームケアもしっかりしてくださり
    とっても綺麗になってきましたね♪

まだまだ集中プログラムの途中なので
    もっと良くなっていきます!!とっても楽しみですね☆

これからもみ様がさらに美しくなれるよう
    サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました^^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:20.0

初めて利用させていただきました!!
    とても可愛い方に施術してもらえてたくさんお話もしていただきました。お肌も綺麗になって素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします!!

【すっぴん美人な艶肌に】美肌フェイシャル ¥5,500

みく 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

バタバタしてしまったにも関わらず
    優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

元々とてもおきれいですがもっとみくさんの理想に近づけるよう
    努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:34:24.0

ハーブピーリング
    繰り返しのニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。相談の上ハーブピーリングを勧められ施術していただきました。
    数日後、皮がポロポロ取れてきてニキビもでてきました。少し不安になったのですが相談したところニキビは内側に滞っていたものが出てきたということでした。
    2回目のハーブピーリング後、剥離はありましたが1回目よりも落ち着いておりニキビもできませんでした。ニキビ跡のシミが薄くほぼわからないくらいになった部分があり、とても嬉しかったです!赤みもなくなりました。2回でこんなに効果があると思いませんでした。

フェイスワックス
    フェイスワックスは初体験でした。産毛が気持ちいいくらい本当に綺麗に取れました。シェービングと違い、すぐ毛が生えることもなく回数を重ねる度に生えにくくなるとのことです。フェイスワックス後のパックもグングンはいっていく感じでもちもち肌になりました。すぐ効果を感じることができたので大満足です!

スタッフの方が悩みを親身に話を聞いてくださいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

まー 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

2回のハーブで赤みがなくなって、肌質も柔らかくなり
    とても綺麗になられたと思います!!
    お化粧も隠すものではなく素肌を生かしたものにされていて
    わたしも嬉しくなりました☆

フェイスワックスも、産毛をみてもらったときの反応が大きくて
    わたしも楽しい時間を過ごせました^^
    すべすべ艶々のお肌になって輝いていましたよ★

これからも気になることがありましたらいつでもご連絡、ご来店ください。

全力でサポートできるようまだまだ努力を重ねておきます!!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございました!

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:30:57.0

くすみが気になり、TIPハーブピーリングのサロンが呉にオープンしていて伺いました。
    剥離しないハーブピーリングをお願いしました。
    施術を受ける前にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    ハーブを入れ込む時も しーーっかりと入れ込んでくださり、パックして待ってる時間にヘッド、首、デコルテのマッサージ!
    最高に気持ち良かったです!
    施術後はくすみがなくなり、想像以上にツヤツヤになってました!!
    サロンの帰りはマスクなしでお買い物に行っちゃいました♪
    また次回もよろしくお願いします(^人^)

【即効陶器肌】Open特別価格☆剥離なし ハーブピーリング ¥7,700

こまこ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

以前からTIPハーブピーリングに興味を持っていただいていたと伺い
    ぜひ良さを体感してもらいたくしーーっかり入れ込みました^^

くすみもなくなりトーンアップしていて
    施術後にこまこ様とお話をするときは
    ぴかーんと内側から発光していて艶々で美しかったです…☆

自信を持ってマスクなしでお買い物してもらえて
    本当に嬉しいです!!

まだまだ最短でお悩みを改善できるよう尽力して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

• samさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:37:11.0

毛穴やくすみが気になり、今回はカウンセリングと剥離なしのハーブピーリングをしました。
    初めてでしたが、剥離無しでもたった1回でこんなにお肌が変わるなんて、、終わった後の肌の艶に本当に驚きました!
    肌悩みの相談にも多方面からアドバイスをいただけて、とても勉強になりました。艶やトーンアップを実感するだけでなく、肌に関する知識や、すぐに実践できる習慣やアドバイスもいただけるのでお値段以上だなと、とても満足しています。
    今回は、お店で販売されているBBクリームも購入させていただきました。数日使っていますが、いつものファンデーションよりも
    自然に馴染んでツヤ感もでるし、肌の調子もなんとなく良くなっているような気がします。使い続けてみようと思っています。
    こちらのサロンさんに出会えてよかったです。
    またお伺いします。これからもよろしくお願いします♪

sam 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

剥離なしのハーブでもすっごくつやんつやんになっていて
    実感していただけてとっても嬉しいです♪

BBクリーム、お肌の美容液にもなるし
    自然な艶感で素肌美人さんになっていましたね!
    気に入っていただけてよかったです☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

もっともっと効果を感じていただけるよう
    努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:28:22.0

ゆいな様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お悩みを少しでもはやく改善できるよう
    また様子を見ながらご提案させていただきますね!

価格以上の価値をご提供できるようにこれからも努力してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おぼろどーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:13:44.0

剥離が起こるタイプのハーブピーリングの施術を受けました。施術から3日後に剥離が始まり、今も少し皮が残っていてザラつきがある状態ですが、今はかなり毛穴が縮小していることを実感しています。
    肌荒れも一回のケアで少し改善されたことを実感しており、価格は高めですが続ける価値はあると感じています。

おぼろどーふ様

この度は御来店ありがとうございます。

毛穴や肌荒れの改善を実感していただき嬉しく思います。
    剥離期間、皮が気になると思いますが
    栄養を普段以上に取り込んできれいになっている証です♪
    しっかりと勝負の1週間をがんばっていただけたかと思います。

おっしゃる通り、続けていくと肌の質から変わってきますので
    ざらつきのない、滑らかなお肌を目指して
    がんばっていきましょう^^

次はお肌の状態を確認して
    美容液でお肌を整えますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいクチコミもありがとうございました☆!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:31:40.0

お肌のさわったもちもち感がすごくてびっくりしました!
    毛穴の汚れが完全に取れるわけではないけど、汚れが取れたなって感じの手触りです!

角栓とかを浮かしたりもっと毛穴詰まりに良さそうなメニューがあればまたお願いしたいです!

【毛穴スッキリ♪】ダブルピーリング+お悩み別イオン導入 ¥3,500

なつさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お肌の変化に喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

古くなっている角質を取り除いて
    美容液が浸透したので、透明感も増していましたね♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!!

もっと喜んでいただけるよう努力してまいりますので

• moniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:34:06.0

自宅近くに新しくオープンされたハーブピーリングのサロンとの事で気になり伺いました。しっかりカウンセリングしていただき施術も癒されツヤツヤになり大満足。また別メニューも受けてみたいです!

moniさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただいたとのこと、大変嬉しく思います!
    トーンアップもされていてとってもツヤツヤで私も惚れ惚れしていました、、、。
    気になられていたハーブピーリングはもっと効果が出ると思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:46:14.0

肌質を改善したく施術を受けました。

雰囲気
    清潔感があり、部屋の色味も落ち着く色合いで、居心地が良かったです。

接客サービス
    とても丁寧な接客でした。
    その場凌ぎの施術だけではなく、肌の悩みを根本から変えられるように普段の生活習慣の改善までして頂きました。

技術・仕上がり
    技術云々はあまり分からないので、コメントは避けます。
    仕上がりは、これからどうなっていくかだと思いますが、ここ数日で肌のトーンが上がった気がします。
    これからの変化が楽しみです。

メニュー・料金
    メニューも色々ありました。
    お試しでまずは施術を受けてみるのもアリだと思います。
    料金の高い・安いの感じ方は人それぞれなので避けます。
    ただ私としてはコンプレックスは人より時間やお金を掛けて治すものだと思っております。
    今回の施術で肌質が改善し、毎日を楽しく自信を持って過ごせるのなら、料金についてはあまり気にしません。

総合的な満足度
    満足です。これから肌質が改善していくのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【本気のエイジングケア】Open特別価格☆TIPハーブピーリング ¥11,000

トモさん

この度はご来店ありがとうございます。

とても熱心に肌質改善に取り組もうという姿勢を感じました!
    生活習慣は少しずつですが着実に変化していきますので
    続けてみてくださいね^^

また次回のトリートメントでもしっかり肌を育てて
    お悩みを最短で解決していきましょう!

嬉しいクチコミをありがとうございました。

ソランザサロン(Solan the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー