5. ハルプラス 六本木   >

ハルプラスロッポンギ アイブロウパリジェンヌまつげパーマエクステフェイシャル

• 東京都港区赤坂9-6-27 703
  • 【六本木駅】7番出口徒歩4分/【乃木坂駅】3番出口徒歩2分

やんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:39:04.0

まつ毛で予約しましたが当日ネイルも一緒にできるとの事で同時でお願いしました^_^
    綺麗なお店で朝早くから空いてるので助かりました!
    まつ毛とネイルも仕上がりとても良いです

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント ¥7500→¥6000

ハルプラス 六本木【アイブロウ/パリジェンヌまつげパーマ/エクステ/フェイシャル】からの返信コメント

やん様

先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい第一号の口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    パリジェンヌラッシュとネイルの同時施術のお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!せっかくの美容タイムなのでゆっくりリラックスしてお過ごしいただければと思います。
    当店は朝9:00からご利用いただけますので、朝活に是非。
    OPENしたばかりで不手際な点もあったかと思いますが、応援していただけると嬉しいです(*^_^*)

経過を見ていただき、次回もっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    やん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• s.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:15:11.0

パリエクで2度目の来店です。目元が自然なのにぱっちりとしてお化粧がとても時短になりました。4歳の娘も一緒に伺いましたが、自分が施術中、娘のことも気にかけてくださりとても、助かりました。

【韓国風★パリエク】パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ120本 ¥12000

s.h様

先日もご利用ありがとうございます!
    御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    2回目のパリエクをさせて頂きましたが自睫毛をパーマで上げてからエクステをお付けするので横からのラインも美しいですよね!
    子育て中はメイク時間もままならないので特にお勧めです。
    こちらこそ、娘ちゃんに毎回癒されます^_^

また気になってきたタイミングで是非ご連絡ください。
    s.h様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 06:17:50.0

はじめて来店させていただきました。
    施術の説明もすごく丁寧にしてくださり、安心できました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    素敵な雰囲気のお店でリラックスしたお時間を過ごさせていただきました?またよろしくお願いいたします。

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 100-120本 ¥6800

みい様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    フラットラッシュのお仕上がりご満足頂けたようで安心しました。カウンセリングはとくに大切に考えていますのでそう言って頂けて嬉しいです。

せっかくの美容タイムなので是非リラックスしてのんびりとお過ごし下さい。
    みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:15.0

今回も最高に可愛いネイルにしてもらいました!
    前回の浮きについてもとてもよく考えてくださって嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】5本designニュアンス好き放題◎持ち込みデザイン可◎ ¥11000

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:18.0

とても丁寧に施術して頂いて施術中目に不快に思う事もなくとても良かったです!最後にお茶も出してくれてゆったりできました。またお願いしたいです。

【まつ毛と眉SET★】アイブロウ&パリジェンヌorマツエク100本¥13500→¥9800

えみ様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    眉毛とまつげsetのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。setですると朝のメイク時間がかなり楽になりますよね。
    アイブロウは回を増すごとにお手入れ楽になるのでお楽しみに!
    えみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 04:29:18.0

アイブロウ、パリジェンヌともにとても丁寧に施術いただきました。アイブロウは間引き&メイクまで実施いただき、まつ毛も根本から綺麗に上げていただき、大変感謝です!

hana様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    アイブロウ&パリジェンヌSETのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。

眉毛もまつ毛もカウンセリングでお聞きしたことを含めて一番似合うバランスでさせていただきましたので気に入っていただけて嬉しいです!

hana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:54.0

今回も過去1を更新するかわいいネイルをしていただけました。
    また来月もよろしくお願いします!

Candy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

毎回選ばれるお色味だったりデザインがとってもお似合いで素敵だなって思っております!
    またいつでもご相談ください♪

次回のCandy様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hal+ROPPONGI masami

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:32.0

仕上がり・スタッフさん・サロンの清潔感・お値段など全てにおいて大満足です!一番大事な仕上がりですが、根本からスッと綺麗に上がっていて、これまで他のサロンでやっていたカールのパーマよりも断然長く見えて嬉しいです!!また次回も宜しくお願いします!

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント ¥7500→¥5900

えり様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    パリジェンヌラッシュのお仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。パリジェンヌはまつ毛を根元から立ち上げて長さを強調できることがポイントですのでそれを体感頂けてよかったです。
    全てにおいて満足といったお言葉、とっても嬉しいです!

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ROPPONGI saeko

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:29:15.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛く嬉しかったです。
    またお願いいたします。

【1月限定】ニュアンス定額コース(オフ込み) ¥8800→¥7500

な様

施術や仕上がりについてご満足いただけたようで、
    大変嬉しい限りです^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

今後も丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいりますので、
    また次回のな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 11:54:20.0

今回は可愛すぎる担当スタッフさんのネイルを、カラーを変えて真似させていただきました。
    今回も色々と相談してしまいましたが、最高に可愛く仕上げてもらいました。
    たくさんお話しできて楽しかったです!また来月もお願いします(^^)

Candy様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

冬ネイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    ネイビーもとてもお似合いでした♪

今後も気分が上がるようなネイルをお届けできればと思いますので、
    次回のCandy様のご来店も楽しみにお待ちしております!

hal+ROPPONGI masami

• 24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:46.0

オフ、甘皮ケア、ネイル全てとっても丁寧にして頂けて嬉しかったです♪
    ネイル中も気さくにお話しして頂き、とっても楽しかったです!
    ネイルデザインの相談も写真を見ながら、快く乗ってくださいました!
    ニュアンス系のネイルをして頂きましたが、とっても素敵なデザインで凄く気に入ってます^ ^
    また宜しくお願い致します!

【オフ無料】ニュアンス好き放題◎持ち込みデザイン可◎ ¥12000→¥10000

24様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術に関してご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    細かい部分まで感じ取って頂きとても励みになります。

今後もお客様の過ごしやすい環境や、
    丁寧な施術に努めてまいりますので、
    次回の24様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hal+ROPPONGI masami

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:57.0

定額ネイルのセンスがよくて、どれも可愛いです。

【OPEN記念価格】ニュアンス定額コース(オフ込み) ¥8800→¥7500

べべ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

定額ネイルを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    毎月トレンド要素を取り入れて新しいものを作っておりますので、
    また気に入っていただけると嬉しいです!
    べべ様の次回のご来店お待ちしております。

hal+ROPPONGI masami

• なべたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:00.0

初めてお伺いさせていただきました!
    色味やラメを入れるか入れないかで結構悩んでしまいましたが、親身に相談に乗っていただき凄く可愛いネイルになりました!
    またお伺いさせていただきます^ - ^

なべた様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

施術についてご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    また次回のなべた様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hal+ROPPONGI masami

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:32.0

眉毛の形に悩んでましたが、綺麗に整えて下さりメイクしやすくなりました!!
    まつ毛もとても綺麗に華やかに仕上げていただき、とても満足してます!!
    また是非お願いしたいです!

【まつ毛と眉SET★】アイブロウ&パリジェンヌorマツエク120本¥13500→¥11900

もに様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)

まつ毛と眉SETのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    眉はご自身でされるのは表情筋の関係もありバランスや毛量調整の間引き等は難しいですよね、是非次回もお任せください(^^)v
    まつげのデザインもとてもお似合いで更に華やか度が増しましたね(^^)v

次回もっとこうしてみたい等ご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
    もに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 20:29:44.0

今回は以前ネイリストさんが実際にやられていたネイルをお願いしました。
    何ヶ月も前から12月はこれ!と決めており、当日伺った時にもしっかり覚えててくれて嬉しかったです。
    新しく仲間入りしていたカラーが可愛かったのでカラーチェンジだけお願いして、自分好みの素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    前回のネイルは今回伺うまでに先も根本も浮いてしまったので、手の保湿を意識して来月まで綺麗な状態を維持したいです。
    またお願いします(^^)

Candy様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色味気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    絶妙カラーのピンクマグのグラデにうる艶パーツ最高に可愛くてとてもお似合いでした♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    満足度の高い施術ができるようこれからも技術向上に努めてまいります!
    次回のCandy様のご来店も楽しみにお待ちしております◯

hal+ROPPONGI masami

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:35:05.0

当日予約でお伺いしました!
    店内はとても綺麗で清潔感がありとても良かったです!
    仕上がりもとても満足で施術中はウトウトしてしまいました。
    お家から近いこともあるので、定期的に通わせて頂きます!!

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 120-140本 ¥7500

みみみ様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)

フラットラッシュのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    サロン内もおほめ頂きとても嬉しく思います、施術中はゆっくりリラックスタイムですね!

定期的に是非ご利用いただけますと嬉しいです!毎回心をこめて丁寧に施術させていただきます。
    みみみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:24.0

特に希望はなかったので、似合うまつ毛を提案してくださり大変満足しています。

サロンも清潔感があり、安心して施術していだだけました。

次回も是非お願いしたいです。

れいな様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    まつ毛と眉SETのお仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    美眉は骨格似合わせデザインとまつ毛もお目元に合わせてご提案させて頂き、大満足とのお言葉うれしいです!
    眉毛は回数重ねるごとに毛質が細くなりお手入れがしやすくなります^ ^

れいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:24:20.0

シンプルなマグネットネイルですが、提案いただくお色のセンスが良く、傷つきにくいトップコートもいただけて満足です。丁寧に施術いただきありがとうございました。

【初回オフ無料】オーロラ/ミラー/マグネット ¥8800

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

お色味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    パープルみのあるシルバーベージュがゆい様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    今後も丁寧な施術に努めてまいりますので、
    hal+ROPPONGI masami

• オゲンキのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:21:36.0

ミッドタウンでのランチ前、近くで施術して頂きたくて初めて
    伺いました。ビル自体は年季を感じましたがサロンは明るく清潔でした。スタッフの方の対応も信頼感があり安心してお任せできました。ソファーも快適で思わず眠ってしまいました。またお出かけのついでにタイミングが合えばお願いしたいと思います。

〈美眉WAX〉アイブロウワックス×眉メイク(間引き・毛量調整) ¥6500

オゲンキのり様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    アイブロウをさせて頂きましたがすっきりとされ、更に素敵になられましたね!眉の印象で変わりますよね^_^

また気になってきたタイミングで是非ご連絡ください。
    オゲンキのり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• Candyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:28:28.0

以前から長くお世話になっています。
    好みが似ている部分があることで、多くを話さなくてもやりたいイメージを理解してくれるところが、優柔不断の私にとって大変助かっています。
    今回もオフ中にやりたいデザインが二転三転とし、施術中にも追加で色々とお願いしてしまいましたが、最高に素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    今までで一番可愛い!を常に更新するだけでなく、爪回りのケアやオフの丁寧さもとても嬉しいです。
    毎回、お気に入りすぎてネイルチェンジしたくない!半分、次はどんな素敵なネイルにしてくれるかなと楽しみ半分で通わせてもらっています。
    次月もお願いします^^

Candy様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回も可愛いデザインとってもお似合いでした!
    またぜひ可愛くさせていただけたらと思います♪
    ケアやオフもこだわりをもってやらせていただいているので、
    とても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

hal+ROPPONGI masami

• ty1022さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:26.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    コーティングの説明も丁寧にしていただき、次回も楽しみです!!

【OPEN記念価格】ちゅるりんワンカラー/グラ/ラメグラ ¥7700→¥6000

ty1022様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hal+ ROPPONGI Masami

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:29:21.0

清潔感のある明るい店内で丁寧な接客をいただけました。朝早くからやっていて、施術も速いのがありがたいです。

ゆい様

先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    パリジェンヌラッシュのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    朝の貴重なお時間をゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです。

次回、お目元のその後の状態等をご共有いただけますと幸いです。
    その上で、施術を更にしっかりとご対応させていただきたいと思います。
    ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:57:18.0

初めてジェルネイルをしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、色味も実際に3色ほど塗りながら何の色が合うかなど、私と一緒に寄り添いながら施術してくださいました。
    ダイヤモンドネイルがあるのはとっても綺麗でうっとりしますね。
    素敵なネイルをありがとうございました。

【OPEN記念★】本物の煌めきダイヤモンドネイル(オフ込み)¥15000→¥10000

ひとみん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ダイヤモンドネイル喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

hal + ROPPONGI Masami

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:08.0

とても清潔感のある綺麗な店内で、担当してくれたスタッフの方も優しかったです。
    眉カラーで予約しましたが、仕上がりも綺麗で、自分の理想通りの色味になったのでとても満足しています!

まる様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    お仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    今回はヘアカラーになじむようにさせていただきました、理想通りとのお言葉うれしいです!

また気になってきたタイミングで是非ご連絡ください。骨格に合わせてデザインさせていただく美眉アイブロウWAXもかなり印象変わってお手入れもしやすくなるのでおすすめです。
    まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:24.0

まつパで初めてお邪魔しました。
    カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧に何度もしてくださり、安心してお願いすることができました。
    まだ数日しか経っていないので持ちはわかりませんが、いまのところ仕上がりにも満足しています。
    また、駅から近く店内が綺麗なのも良かったです。

【韓国風パーマ★】韓国風まつげパーマ+束感コーティング付き♪6500円

モ様

御忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです(^ ^)
    韓国風まつげパーマのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    束感もデザインさせていただき、さらにパッチリ魅力的になりましたね!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カウンセリングを十分にして、安心して施術を受けていただけるようにと考えているのでお言葉嬉しいです。

モ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:20.0

希望通りの仕上がりでした。店内も清潔感があり、広々していて、アクセスも良かったです。

〈ラッシュリフト/まつげパーマ〉パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥7500

りょうこ様

先日はご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    ラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

施術中もゆっくりお寛ぎいただけて良かったです、せっかくの美容タイムなのでリラックスを(^^)v

また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    りょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)また報告会しましょう!

hal+ ROPPONGI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:28:26.0

10月にオープンしたお店で店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    アイリストさんもとても素敵な方で話しやすく仕上がりも大満足で嬉しいです♪
    次はネイルとまつ毛の同時施術をお願いしたいです♪
    よろしくお願い致します(^^)

先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    ネイルとの同時施術ものんびりと時間を有効活用いただけてご好評いただいてます!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• 723さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:00.0

新しくオープンしたお店で、ネイル付け替えでお伺いさせて頂きました。
    ネイリストさんの雰囲気もよくネイルに対してとても勉強していて安心してお任せ出来ました。
    次回の予約もしてきたので次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】オーロラ/ミラー/マグネット ¥8800

723様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    満足度の高い施術ができるようこれからも技術の向上に努めてまいります!
    723様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

hal+ROPPONGI Masami

ハルプラス 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー