5. ハルプラス 六本木   >

ハルプラスロッポンギ アイブロウパリジェンヌまつげパーマエクステフェイシャル

• 東京都港区赤坂9-6-27 703
  • 【六本木駅】7番出口徒歩4分/【乃木坂駅】3番出口徒歩2分
  • りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:20.0

希望通りの仕上がりでした。店内も清潔感があり、広々していて、アクセスも良かったです。

〈ラッシュリフト/まつげパーマ〉パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥7500

ハルプラス 六本木【アイブロウ/パリジェンヌまつげパーマ/エクステ/フェイシャル】からの返信コメント

りょうこ様

先日はご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    ラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

施術中もゆっくりお寛ぎいただけて良かったです、せっかくの美容タイムなのでリラックスを(^^)v

また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    りょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)また報告会しましょう!

hal+ ROPPONGI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:28:26.0

10月にオープンしたお店で店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    アイリストさんもとても素敵な方で話しやすく仕上がりも大満足で嬉しいです♪
    次はネイルとまつ毛の同時施術をお願いしたいです♪
    よろしくお願い致します(^^)

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント ¥7500→¥6000

先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
    パリジェンヌラッシュのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    経過を見ていただき、次回もっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    ネイルとの同時施術ものんびりと時間を有効活用いただけてご好評いただいてます!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

hal+ ROPPONGI

• 723さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:00.0

新しくオープンしたお店で、ネイル付け替えでお伺いさせて頂きました。
    ネイリストさんの雰囲気もよくネイルに対してとても勉強していて安心してお任せ出来ました。
    次回の予約もしてきたので次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】オーロラ/ミラー/マグネット ¥8800

723様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    満足度の高い施術ができるようこれからも技術の向上に努めてまいります!
    723様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

hal+ROPPONGI Masami

ハルプラス 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー