肩こり、腰痛、偏頭痛が慢性的にあり色んなお店を試してきましたがしっくりこなくて、なんとなく見つけた「ここらく整体院」さんに伺ったところ、めちゃくちゃ良かったです。
特定の位置を指定したわけでもないのに、ポイントを押さえたマッサージをしてくれて、しかも自分好みの強さで最高のマッサージでした。
リピート間違いなしだし、何より会話の受け答えなど丁寧に対応していただきました。
ぜひおすすめのお店です!
【強揉みが好きな方】ググっと強揉み整体コース 60分¥4000→¥3500
初めて利用させていただきました
柔らかい雰囲気の担当スタッフさんで安心して施術してもらえました!
とても気持ちよく眠ってしまいそうでした
何度か別の整体に行ったことがありますが施術後に体が軽くなった感じは初めて経験しました
また伺いたいです
【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥7000→¥5900
本日は妻より紹介を受け施行して頂きました。
初めて整体を受けましたが、凄く良心的で凝っていた首と肩もほぐれて大満足です!またリピートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。
【上半身がお疲れの方】首・肩・腰 整体コース 60分¥4800→¥3900
久しぶりに行き施術後体がスーッと楽になりましたが、値段が高くなっていてビックリしました。
【上半身がお疲れの方】首・肩・腰 整体コース 60分¥4800→¥4500
久しぶりに伺いましたが体が辛かったのが楽になりました!
いつもお世話になっています。
肩周りがつらくて行くのですが、腰や足、腕もしっかりほぐしてもらっています。
完全個室なので、リラックスして受けられます。
【当店1番人気☆】本格中国整体コース 60分¥4800→¥4500
凝ってるところがわかってるみたいに、ピンポイントで最高に良かった!!痛気持ちいい感じが癖になる!体が辛くてひどかったのがとても楽になりました!
また行きます!
今回もお世話になりました。色々お気遣い頂きありがたかったです!今回は疲労困憊だったので、途中よだれ滴しながら寝落ちしていました笑出来ることなら毎週通いたいぐらい癒されております。また先生に癒して貰うのを励みに仕事で体に鞭打ってきます笑
【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥7000→¥6500
とてもお上手でした。お陰様で体が楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【短い時間でスッキリ】本格中国整体ショートコース 30分¥2400→¥2300
仕事が休みだったので、どこか行けるマッサージないかなぁと探していたところ、中国式?と思ってここを見つけました!
終始痛気持ちよくて、最後はいつの間に意識が飛んで寝ていました笑
それくらい良かったです!また身体が疲れてきた時はお願いします!
【当店1番人気☆】本格中国整体コース 60分¥4800→¥3900
しばらく行ってなかったので、全体的に施術をお願いしました。時間を間違って予約してしまい、時間をずらしてもらって慌てて向かいましたが、汗びっしょり。
嫌な顔せず、対応していただきありがとうございました。
ほんとスッキリします!
またいきますねー
毎回のことですが、症状を聞いて頂き、その内容から的確な施術を行っていただております。そのおかげで術後は、とても快調です。また宜しくお願い致します。
初めて来店しました。頭痛、首、肩、背中の凝りが酷すぎて吐き気を催してましたが、丁寧な施術と的確なツボ圧しで段々解れていくのを実感できました。私の抱えている持病や悩みもズバッと当てられてびっくりしました笑
これからも定期的に通いたいと思います!雰囲気も良く、気配りもありがたかったです!
毎回身体が辛い時に駆け込んで助けていただいてます。
辛い箇所を特に言わなくてもしっかり辛いところをほぐしていただけるので毎回安心してお願いしています。
揉み返しもなくいつも身体がとても楽になります!
これからも宜しくお願いします!
やっぱり翌日のスッキリ感違います!
ほんと気持ちいいです!
またいきます
【強揉みが好きな方】ググっと強揉み整体コース 60分¥4800→¥4500
凄く丁寧な接客と施術でした!
肩凝りが酷く来店させていただきました、力加減や痛く無いかなどを声がけ頂いてありがたかったです。おかげで楽になりました!ありがとうございました。
今回は90分しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。身体がとても軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)
首、肩、腰、バリバルに凝っていたところを
ほぐして頂きました。
毎回変わることのなく安定してのマッサージです。
ここらくが無かったら寝込んでしまうところいつも助けられてます。また近いうちに治療お願いします。
苦しかった体が本当に楽になりました。
力加減もちょうど良く、ずっと揉まれていたい気分でした。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、朝の目覚めが良かったです!
絶対にまた行きます!
【当店1番人気☆】本格中国整体コース 60分¥4000→¥3500
さと様、ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になり、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当にうれしく思います。
次回もリラックスできるお時間をご提供できるよう、しっかり施術いたしますね。またお待ちしております!
やっぱり気持ちよかったー^_^ありがとうございました!
この値段でこんなにスッキリするとは…
また行きますね!
【強揉みが好きな方】ググっと強揉み整体コース 60分¥4000→¥3800
になさん、いつもありがとうございます!
今回も気持ちよくスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。この価格でご満足いただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
可動域が広がりました!
首、肩がガチガチで辛かったので「強揉み」の検索でこちらの整体院を見つけました。
今まで体感した事のない強揉みで辛い所をグイグイ揉んでくださり、身体が動かしやすくなりました。
ぜひまたお願いしたいです。
【上半身がお疲れの方】首・肩・腰 整体コース 60分¥4000→¥3800
emukichiさん、ご来店いただきありがとうございました!
首や肩のガチガチな辛さが楽になり、可動域も広がったとのこと、本当に嬉しく思います。強揉みでしっかりと効かせられて良かったです!またお疲れの際は、ぜひお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりに行っても覚えていてくれることが嬉しいです。
そして、定期的に行けばいいのに、酷くなって耐えられなくなってからいつも行ってしまいます。
施術初めに痛かった所が施術中には痛みが楽になって…
終わった後の体の楽なこと。
落ち着いたら、またお願いします。
【当店1番人気☆】本格中国整体コース 60分¥4000→¥3800
遊有さん、ご来店ありがとうございました!
お辛くなってからのご来店でも、施術で少しでも楽になっていただけたこと、本当に良かったです。またいつでもお越しくださいね。心よりお待ちしております!
南仙台の閑静な住宅街の中にあるお店です。
綺麗でシンプルなお部屋の中で施術していただいたのですが、とても幸せな90分でした。
技術が素晴らしいのはもちろん、気配りや身体の状態などのフィードバックをいただく中で人柄が良いことが読み取れました。
価格もお手頃で、たくさんの方におすすめできるようなお店です。
おかげさまで身体がとても軽くなりました。
また近々お伺いします、ありがとうございました。
【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥6000→¥5200
ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
お身体だけでなく、気持ちの面でもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。技術や空間、接客すべてを丁寧に感じ取っていただけたことが、何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
やっぱり全身楽になります!
ほんと気持ちいいだけ!
強い力でマッサージだったのに、途中から寝てました!
また行きます!
になさん、いつもありがとうございます!
全身が楽になったとのこと、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!強めのマッサージでも気持ちよくて寝てしまうほどリラックスしていただけたのは何よりです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!
凝りも頭痛もスッキリしました、ほぐす技術は流石です。
【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥6000→¥5600
ゆたさん、ご来店いただきありがとうございます!
凝りや頭痛がスッキリしたとのことで、施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術してまいります。
的確な施術で腰痛と肩甲骨の痛みが取れました。とても丁寧親切な対応で終始リラックス出来、寝てしまいそうなくらいです。
料金も時間の割には、良心的な価格で、全て満足です。
定期的に伺おうと思います。
ひろんさん、ご来店いただきありがとうございました!
腰痛と肩甲骨の痛みが取れたとのことで、お身体が楽になられたようで本当に嬉しいです。リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
前回もでしたが、他の整体に行った時より翌日からの身体の調子が良いし最高です。私好みの強めの整体ですが、揉み返しもありません。ホントにいいです!
また時間がある時に行きたいです。
ゴチビさん、ご来店いただきありがとうございます!
施術後の調子が良いとのことで、とても嬉しいです。お好みの強めの力加減でも揉み返しがないとのお言葉、励みになります!お体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます。
またお時間ができた時に、ぜひお越しくださいね。お待ちしております!
ほんとスッキリしました!
また行きますねー
になさん、
ご来店ありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
お待ちしております!
月に1~2度のペースでお世話になっています。
技術の高さは自分の経験至上最高です。こちらなくしてわたしの健康維持成り立たないレベルです。
身体が辛くなるのは困りものですが、同時にこちらに伺えると思うと予約するのが楽しみになります。笑。
みっこさん、ご来店ありがとうございます!
最高とのお言葉、とても励みになります!お身体のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです。これからも健康維持のお手伝いをさせてくださいね。次回もお待ちしております!
ここらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー