3. エステサロン東北トップ   >
  5. ここらく整体院   >

ここらく整体院

ココラクセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区東中田5丁目1-3
  • 南仙台駅より車で6分・名取駅より車で10分・太子堂駅/長町駅より車で10分

れいちゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:29:47.0

先日はお世話になりました!肩凝りが酷く何年も前から施術していただいてますが、いつも丁寧に親切に対応してくださり何よりマッサージが最高です。毎回、身体が軽くなり癒されリフレッシュして帰途についてます!お店の雰囲気も良く価格帯もリーズナブルですし頑張った日のご褒美に無理なく通えるので有り難いです。
    また伺いますー♪

【掲載記念☆】本格中国整体コース 60分¥4000→¥3800

れいちゃすさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    身体が軽くなり、リフレッシュして帰ることができるのは、私たちにとって何よりの喜びです。お店の雰囲気や価格がお気に入りいただけて、これも嬉しいお言葉です。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:21.0

初めての利用でした。
    施術が丁寧で、だいぶ身体が楽になりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【強揉みが好きな方】ググっと強揉み整体コース 60分¥4000→¥3500

• まぐなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:43.0

先生の対応がとても丁寧で親切です。辛いところへのアプローチをしっかりとしていただけるので、とても満足です。長く通いたいと思える整体院だと思います。

【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥6000→¥5200

ぐなまま様
    ご丁寧なクチコミをいただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけていることを知り、大変嬉しいです。
    今後も安心して通っていただける整体院を目指して努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• もちもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:46.0

凝り固まった肩とデンブをほぐして頂き、施術当日は少し楽になりましたが、次の日にデンブの方が歩くと激痛があり2日たった今日もまだ痛みがあります。
    これは、固まった筋肉をほぐしたから筋肉痛の様な感じなのかな?徐々に痛みは落ち着きますか?

【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥6000→¥5600

もちもち様
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。施術後の痛みについてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    筋肉をほぐした後に筋肉痛のような症状が出ることはありますが、通常は数日で落ち着くことが多いです。今回は臀部の筋肉痛が起こったようですが、足に過度な負担をかけないことと、股関節の軽めのストレッチをおすすめします。
    もし痛みが長引くようでしたら、ぜひご連絡ください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-04 23:24:47.0

月一、二は通わせていただいております。
    施術の的確さ、終わった後の体の軽さはとても良いです。
    GW明けにもまたお世話になる予定です!

【上半身がお疲れの方】首・肩・腰 整体コース 60分¥4000→¥3800

あやこ様
    定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の体の軽さを実感していただけていること、大変光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:25.0

長いことお世話になってます。
    毎度毎度のひどい肩凝りと背中の硬さも
    安定のマッサージで身体が軽くなって帰ってきます。
    いつも感謝です。

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:55.0

いつも2人で利用させて頂いてます。
    来店した時は、体の張りや懲り痛みなどありますが、施術して頂いたあとはとてもすっきりします。次回も来店します。またよろしくお願いします。

ポポ様
    ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後にスッキリしていただけることが何よりです。
    次回も満足いただけるよう努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• *lavender*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:18.0

3度目です!
    毎回どこが辛いかなど聞いてくれ、つらいところを重点的にやって下さり助かります!

リーズナブルで予約も取りやすく、気軽に行けるので本当に助かります。またよろしくお願いします!

【強揉みが好きな方】ググっと強揉み整体コース 60分¥4000→¥3800

lavenderさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    評価していただき、感謝しております。
    またのご来店を楽しみにしています。

• *lavender*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:58.0

クチコミで見つけて伺いました。
    初めての中国整体でしたが、とても良かったです!
    60分みっちりやってくださり、途中何度も「まもなく終わりかな?」と思いましたが、そこからまだまだ施術が続いて、気持ちよくて天国でした(*^^*)
    腕や太ももなどもやってくださり、全身ポカポカふわふわ気持ちよく帰宅しました。
    お値段もリーズナブルで、今後通わせてもらおうと思います!

[投稿日] 2024-03-01 11:16:29.0

何度か利用しています。
    いつもながら丁寧な施術で安心してお願いできます。
    こちらから、ここが辛いと言わなくても辛いところを見抜いて、より重点的にマッサージしてくれてとても助かります。
    力加減も絶妙に調整して頂いて丁度良かったです。
    またお伺いします!

[投稿日] 2024-02-24 21:36:14.0

久しぶりに利用させていただきました。いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

• ヒヨちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:05.0

介護の仕事で腰痛と肩こりが酷かったのですが、話をしっかり聞いてくれて色々アドバイスも下さいました。話しやすい雰囲気がとても良かったです。
    施術も力強いのですが、痛いわけではなくツボを押さえてる感じでとても気持ち良かったです。軽くなりました!定期的に通いたいと思います。

ここらく整体院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    腰痛と肩こりが少しでも楽になり、施術が気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお体のメンテナンスをお手伝いできるよう努めますので、ぜひ定期的にお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 11:22:19.0

また利用させていただきました。
    施術がとても丁寧でつらい箇所をしっかりほぐしていただき、カラダがとても楽になりました。

ここらく整体院からの返信コメント

マサキさん、再度のご利用と口コミ、心からありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 01:09:23.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも疲れが溜まっている箇所や、負担がかかっている部位を的確に把握し、施術してくださいます。
    力加減も好みの強さで最後まで変わらないので、とても良いです。

ここらく整体院からの返信コメント

あやこさん、今回もご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お仕事でお疲れのようで、お疲れ様でした!
    施術によって疲れが和らぎ、それが大変嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 14:37:13.0

また利用させていただきました。
    とてもカラダが楽になり大変満足しています!
    またお伺いさせていただきます。

ここらく整体院からの返信コメント

マサキさん、再度のご利用、心より感謝申し上げます。
    腰周りがかなりほぐれ、体も楽になっていると感じられるようで、大変嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• cocotomokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:53:48.0

首肩の凝りが、かなりつらく感じたので、その日にすぐ予約が取れて助かりました。
    触られただけでも痛みが、、自分で凝ってる場所と思ってない所が、他にも凝ってる場所があるんですね。散歩、ラジオ体操などアドバイスをしてくれました。凝ってる所が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ここらく整体院からの返信コメント

cocotomokaさん、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    凝りが解消され、お役に立てたことを心から喜んでいます。
    ちょっとした運動の習慣化が血行を促進し、肩こりの緩和にもつながることをお伝えできて嬉しいです。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:04:16.0

誕生日クーポンで1000円割り引いて頂きました。

肩、首のこりが酷いのですが、楽になりました。

ここらく整体院からの返信コメント

チョコさん、お誕生日おめでとうございます!
    誕生日クーポンをご利用いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 11:13:18.0

今回は時間がなかったのでショートコースをお願いしましたが辛い箇所をピンポイントで丁寧にほぐして頂いたので、とてもスッキリしました!
    料金もリーズナブルで辛いときにすぐ行けるので本当に助かります!
    またお世話になります。ありがとうございました。

ここらく整体院からの返信コメント

yumiさん、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    短い時間でも、辛い箇所に焦点を合わせて施術することを心がけています。
    ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-21 13:40:02.0

また利用させていただきました。
    しっかりほぐしていただきカラダがとても楽になりました!
    また伺いたいと思います。

ここらく整体院からの返信コメント

マサキさん、再度のご利用、誠にありがとうございます。カラダが楽になったこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:37.0

施術が丁寧でカラダがとても楽になりました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ここらく整体院からの返信コメント

マサキさん、ご感想ありがとうございます!
    施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:55:52.0

何年も前から通わせて頂いております。
    力加減もとても良く、丁寧に施術して頂けます。
    終わったあとは身体も軽くなりスッキリします。
    お勧め出来る整体院です。

ここらく整体院からの返信コメント

ポポさん、いつもご愛顧、本当にありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなり、スッキリされること、素晴らしいご感想をお聞きして、感激しております。
    どうもありがとうございました!

• なつみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:39:45.0

初めての中国整体でした
    最初は痛気持ちよかったのがだんだん心地好い気持ちよさになってきて心も体もリフレッシュできました
    普段の育児疲れが緩和しました
    またよろしくお願いします

【掲載記念☆】本格中国整体コース 60分¥4000→¥3500

ここらく整体院からの返信コメント

なつみんさん、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    普段の育児での疲れが和らぎ、心も体もリフレッシュできたとのこと、本当に嬉しいです。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:29:07.0

強揉みが好きな人はおすすめです。
    しっかりツボをおさえて指圧してもらえます。
    首、肩が特に辛かったのですが、軽くなりました。
    また行きたいと思います。

ここらく整体院からの返信コメント

チョコさん、クチコミありがとうございます!
    首や肩の辛さが軽減されて良かったですね。

[投稿日] 2023-12-25 13:42:27.0

初めて伺いました。辛いところをピンポイントでほぐして頂いてとても良かったです。
    色々な店に行ってますが、あんなに細かく色んなところをほぐしてもらえるとこはなかなかないので本格的なマッサージ、とても有り難かったです。

ここらく整体院からの返信コメント

本当にありがとうございます。Yumiさん、
    肩や首の辛い部分をしっかりほぐさせていただき、その効果が感じられてうれしいです。
    他のお店ではなかなか味わえない、丁寧なほぐし方がお喜びいただけて光栄です。

[投稿日] 2023-12-23 11:42:08.0

体が疲れた時にいつもお世話になっております。
    力加減も丁度良く、コリの部分も的確に解してくれるので終わったあとは体が軽く、本当にスッキリします。
    とにかく施術が上手いので、来年もまたたくさんお世話になる予定です!

ここらく整体院からの返信コメント

あやこさん、いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
    施術後に体が軽くなり、スッキリするとのこと、とても嬉しく思います。
    引き続きお手伝いさせていただければ嬉しいです。

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:52:53.0

10年近く前からコンスタントに治療に通ってます。
    慢性的に首から肩、背中の凝りがひどく、苦しくなって予約して行きますが、毎回安定のマッサージで治療してくれます。
    とても楽になり感謝しています。
    ここらくの先生にはこれからもお世話になりたいと思ってます。
    大変おすすめできる治療院です。

ここらく整体院からの返信コメント

nekoさん、長い間のご愛顧、誠にありがとうございます!
    ここらく整体院にお越しいただき、楽になっていただけて何よりです。
    これからもお身体の健康をサポートさせていただくために、全力で努めてまいります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• クリスタルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:16:05.0

今日は久しぶりにお伺いしました。いつもと変わらずに先生方はお元気な声で迎えていただきました。先生の第一声が固いですね。痛いですよね。と言われ確かにと思いました。夜遅くまで営業されていますし、マシンを使わず手で施術してくださるところがとっても気に入っています。体が楽になりました。ありがとうございました。

ここらく整体院からの返信コメント

クリスタルさん、久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!
    施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    体が楽になって何よりです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• らさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:31.0

とても楽になりました
    またお願いします
    ありがとうございます

らさん
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
    お身体が楽になって何よりです。

• タカコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:50.0

こちらの整体に通院し5、6年になります。長期に病んでいた患部を手術。杖を必要になり職場復帰。患部にチタンまた臀部から骨をとり移植。その為平行感覚のバランスが不安定。肩、腰の圧痛、痛み。週1、2の通院。今ではあれ程苦しんでいたことが嘘のように楽になりました。出来る限り今の状態を維持したく通院しようと思っています。

ここらく整体院からの返信コメント

タカコさん、いつもお疲れ様です!
    長い間のご愛顧、感謝しています。
    お仕事で頑張っている姿勢、すごく素敵だなって思っています。
    これからもお仕事も、お身体のケアも、ぜひご自身のペースで大切にしてください。
    何かお手伝いできることがあれば、気軽に教えてくださいね。
    お身体に気をつけて、またのご来店を心からお待ちしています!

• ふうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:12.0

とても親切でお店の雰囲気も気持ちが落ち着き心も身体だもリフレッシュ出来て又来店します。ここで受けたら他のお店に行きたく無くなりました。全てにおいてお勧めです、長年の身体の痛みに楽になった。

ふうたん様、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からの口コミにも感謝申し上げます。
    お店の雰囲気とサービスが、体と心のリフレッシュに貢献できて光栄です。
    長年の体の痛みが軽減できたことを心より嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。。

ここらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー