3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. キレイズ 高崎インター店(KIREIS)   >

全身脱毛5980円 KIREIS【キレイズ】高崎インター店

ゼンシンダツモウ ゴセンキュウヒャクハチジュウエン キレイズ タカサキインターテン

• 群馬県高崎市新保町1656-6
  • 高崎インター近く/高崎問屋町駅からお車で15分
  • あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:50:03.0

初めての脱毛でしたが、色々声をかけてくださり、安心してお任せできました。

さわやか美肌キャンペーン!全身脱毛(顔・VIO込み)通常8980円→4000円

全身脱毛5980円 KIREIS【キレイズ】高崎インター店からの返信コメント

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての脱毛とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-02-24 17:30:53.0

今回より1000円値上げになりましたが、今までが安かったから気にならないです。
    丁寧にやってもらえるので満足しています。

【次回店頭予約口コミ用】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

料金改定についてもご理解いただき、温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからも変わらず丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めてまいります!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:07:05.0

雰囲気もよく対応も良かった。細かい所まで当ててくれました。また次回も宜しくお願い致します。

毎月1日はキレイズの日!全身脱毛(顔・VIO込み)が驚きの5980円!

ご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。

細かい部分までしっかり施術させていただきますので、安心してお任せくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りこるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 09:59:39.0

痛みの有無など確認しながら丁寧に施術していただけるので、リラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗で料金も良心的なのでこれからも通っていきたいと思います。

りこる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて、料金面も安心していただけたようで何よりです!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 09:56:01.0

感じの良いスタッフさんで、お話や質問もし易かったです。
    施術についても、確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです♪

お話や質問もしやすかったとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!

これからも丁寧で安心できる施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• キムさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 18:21:12.0

本日も大変お世話になりました。今後、綺麗になっても通い続けたいと思える素敵なサロンです。明るい雰囲気、清潔なお部屋、丁寧な施術。オススメです。

毎週水曜はメンズデー 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常8980円→6980円

キム様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    綺麗になった後も、ぜひメンテナンスとしてご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-19 17:41:34.0

担当スタッフさんに久しぶりに施術していただきました。
    丁寧かつスピーディな施術に感謝しております。
    また、お願いできる日を楽しみにしています。

ひろし様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりに施術を担当させていただけて、とても嬉しかったです♪
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• マサキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 14:19:01.0

雰囲気もとても良かったです!

マサキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

これからも居心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• しずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:19:56.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。

【次回店頭予約】月2キャンペーン!!

しずや様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので、お喜びいただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-02-11 09:42:05.0

8回目の施術をして頂きました。いつも丁寧でスピーディーの施術をして頂いています。

tony様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

8回目の施術もお任せいただけて嬉しいです。

丁寧かつスピーディーに施術できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます!

引き続き、よろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:02:07.0

脱毛していただきました。
    店員さんの対応が良く、痛みの確認していただけるので安心して通っています。
    効果もでてきており、満足しています。
    都度払いなのもとてもありがたいです。

えーすけ様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    効果も実感されているようで何よりです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
    都度払いも含め、ご自身のペースで続けていただければと思います。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 18:24:28.0

二人で予約しましたが、丁寧な対応をしてもらい待ち時間も気にならず過ごす事が出来ました。こちらも値上げの波が来ているのでサービスディが狙い目です。

【U15(VIOなし)】 痛みが少なく人気です!!

みー様

この度はお二人でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    待ち時間も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    お得にご利用いただけるサービスデーもぜひご活用ください!今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いっさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 21:00:44.0

長年のコンプレックス解消すべく初めての全身脱毛の為、キレイズ新保店様に行きました。
    良心的な値段設定に正直、半信半疑の思いもあったのですが、スタッフ様の対応、技術(痛みはほぼナシ!)、お店の雰囲気、予約の取りやすさと全く問題ありませんでした♪
    初回サービスの鼻毛脱毛は私のクシャミ連発により片方のみで今回は終えて頂きましたが、次回以降対応してくださるという心配り…
    今後も安心して通えると確信致しました!
    次回以降も宜しくお願いします。

いっ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての全身脱毛に当店を選んでいただき、とても嬉しいです♪
    施術の痛みがほぼなかったとのことで安心しました!

スタッフの対応やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
    これからも快適に通っていただけるよう、精一杯サポートいたしますので、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-26 19:09:27.0

低価格なのに手抜きなし
    いつも親切丁寧で良い

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「手抜きなし」とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも親切・丁寧な施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2025-01-25 15:47:38.0

9回目の施術をしていただきました。顔は大分薄くなってきました。もう少し頑張ります。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

9回目の施術もお任せいただき、またお顔の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。

目標達成に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ボニスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:08:57.0

他店でVIOと脇の効果をあまり感じなかったのでこちらで脱毛を受けました!
    スタッフの方もとても丁寧で痛みがないかその都度聞いてくれてとても親切です。
    照射のレベルをさげたり調節してくれるので安心です。今後とも通わせていただきたいと思います!

ボニス様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    スタッフの対応や施術について安心していただけたようで何よりです。

お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• えーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:23:12.0

脱毛していただきました。
    都度払いなのもとてもありがたいです。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定

えーすけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応や痛みの確認について安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

また、都度払いのシステムもご満足いただけて何よりです!
    これからもお客様が通いやすい環境づくりを心掛けてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:33:30.0

いつも丁寧で、安心してお任せしてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

まさ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

丁寧な施術に安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• のりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:38:38.0

とても良かった!

のりくん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

「とても良かった!」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-13 11:43:37.0

7回目の施術をしてきました。施術はいつも丁寧です。
    またお値段が今年から上がるという事で帰り際にわかりやすく説明して頂きました。また次回も宜しくお願いします。

tony様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

7回目の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。料金改定についても、しっかりご説明させていただけたようで安心しました。引き続き、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:19:28.0

とても丁寧に施術して頂きました。

さわやか美肌キャンペーン!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)

tomo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術について「とても丁寧」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応してまいります。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:12:54.0

とても丁寧に対応していただき大満足です!
    スピーディーでいつも助かります。

ぴ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

丁寧な対応とスピーディーな施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-08 13:53:15.0

今回から少し値上げをだしたということなので髭脱毛とVIOをお願いしました。全身と交互に行って行こうと思います。宜しくお願いします

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髭脱毛とVIOをお任せいただき、また全身と交互に通っていただけるとのこと、大変嬉しいです。

料金改定についてもご理解いただきありがとうございます。

これからもご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 14:24:41.0

丁寧な施術ありがとうございました
    1月からの値上げが残念です

毎週水曜はメンズデー 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常12980円→6980円

ジン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術について丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

1月からの料金改定についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その分、これまで以上にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 12:21:03.0

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

はー様

こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-25 17:41:16.0

低価格なのに丁寧にやってもらって良いです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

価格面だけでなく、丁寧な施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-21 14:05:32.0

スタッフさん、ありがとうございました。高崎インター店にて施術していただき感謝しています。引き続き宜しくお願いします。

ひろし様

この度は高崎インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフへの感謝のお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    これからも丁寧な施術と心のこもった対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• キムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 18:20:28.0

3回目の施術をお願いしました。リーズナブルで大変お気に入り。しかも丁寧、親切。また次回もお願いします。

キム様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます!

リーズナブルさや丁寧で親切な施術をお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう心を込めて対応してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-15 18:28:19.0

施術はいつも丁寧でスピーディーです。会話も楽しくて施術があっという間に終わりました!また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術が丁寧でスピーディーと感じていただけて嬉しいです。
    また、会話でリラックスしていただけたことも、とても光栄です。
    これからもお客様に心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:02:58.0

新しい方で不安もありましたが、その不安を良い形で裏切っていただきました。
    髭があんなに痛くないとは驚きでした!
    引き続き宜しくお願い致します。

まさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めて担当させていただいたスタッフにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    不安を良い意味で裏切ることができ、施術の痛みも少なく感じていただけたとのことで安心いたしました。

これからもお客様にリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

キレイズ 高崎インター店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー