気さくに話せる方で施術も丁寧です。
全身脱毛5980円 KIREIS【キレイズ】高崎インター店からの返信コメント
口コミをいただき、誠にありがとうございます!気さくにお話しでき、また施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術、よりよい対応に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な接客で、来る度に雰囲気が変わっているところが気に入ってます笑
毎週水曜はメンズデー 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常12980円→5980円
クロちゃん様
ご来店いただきありがとうございます☆接客やサロンの雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。毎回新鮮な気持ちでお迎えできるよう心がけておりますので、楽しんでいただけたなら何よりです。これからも丁寧な接客と心地よい空間を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
娘がお世話になりました。
大きいサロンは緊張してしまうようですが、こちらは完全マンツーマンで、アットホームな雰囲気なので気に入っているようです。どのスタッフの方もとっても気さくです♪
他のサロンでは無理な勧誘や、押し売りに近いような接客もありましたが、キレイズさんはそういうことが全くなく、都度払いなので毎回安心して伺えます。
これからもお世話になりたいサロンです^_^
【U15(VIOなし)】 痛みが少なく人気です!!
そのような素敵な口コミ、ありがとうございます!娘さんが気に入ってくださって、私たちもとても嬉しいです。完全マンツーマンでアットホームな雰囲気がお好みいただけたようで、とてもうれしいです♪
また、無理な勧誘や押し売りに近い接客がないとのこと、私たちの接客方針がお客様にとって居心地の良いものであることを確認でき、大変嬉しく思います。都度払いで安心してご利用いただけるとのこと、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも娘さんと共に成長していけるサロンでありたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
早い施術でよかったです
南美様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧にありがとうございました!
また、宜しくお願いいたします!
夕方限定クーポン!【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)12980円→9980円
T様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけて光栄です。
また美肌のお手伝いさせてくださいね。
お待ちしております(*^-^*)
初めての全身脱毛コースをしていただきました。
うなじや背中など、手の届かない所もシェービングしていただき、ジェルの塗布、拭き取り、保湿まで非常に丁寧で大変満足しました。
月に2回行くとお得に出来るとのことなので、また伺いたいと思います。
LINEのポイントカードQRコードが読み込み出来なかったので、次回までに改善されていたら嬉しいです!
さわやか美肌キャンペーン!!【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)5/31まで
りょた様
施術に満足していただき光栄です。また嬉しい口コミもありがとうございます☆
QRコードに関しては早急に問題解決いたしますm(__)m
りょた様のまたのご来店お待ちしております☆
時間の変更に快く対応していただきありがとうございました。
シェービングを丁寧にしていただけてとてもよかったです。
毎月お得なクーポンが色々あるみたいなので、また来月も予約したいと思います。
ただお部屋が明るいので、目を開けたときに眩しいのと、見られてる側としては少し恥ずかしいなと思いました…。
さわやか美肌キャンペーン!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)5/31まで
また口コミして頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回2回目です。テキパキと丁寧にして頂き満足です。又次回も宜しくお願いします。
4月キャンペーン!4月は2回施術すると2回目の施術が安い!!
この度は二回目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛サロンが初めてで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれたので安心しました。
他のお客さんにも合わず、価格もリーズナブルなのでまた利用したいです。
新生活クーポン!!当店1番人気【男性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)4/30まで
いだ様
口コミありがとうございます☆
初めての脱毛で当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
今後もいだ様の脱毛に関してのお悩みをサポートさせてください☆
またの来店を心よりお待ちしております。
柔軟な対応でありがたかったです!ありがとうございました!
新生活クーポン!!当店1番人気【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)4/30まで
ゆか様
先日は数あるサロンの中からキレイズにご来店頂き有難う御座いました♪
その後お肌の様子はいかがですか?
わからない事や不安な事などいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
テキパキと丁寧に全身脱毛して頂き有難う御座いました。脱毛に関しては満足です。駐車場がわかりにくいし、店舗入り口もわかりにくかったです。トイレも1階に有る方が良いと思います。又機会あれば伺いたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
駐車場や入口に関しては、改善できるよう努めてまいります。
今後も、改善点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
何卒よろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
完全個室でリラックスして安心して過ごせました。
また伺います!
新生活クーポン!!当店1番人気【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)3/31まで
たく様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まだまだお肌が乾燥しやすいので気をつけてください。
とても丁寧に施術して頂きました。価格もリーズナブルで大満足です。無理な勧誘も無く、安心して通えます。
60日以上ご来店がない方限定 男性全身脱毛【髭+VIO込み】
ナオト様
嬉しいお声も頂き有難う御座います♪
これから綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
わからない事や不安な事などいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3月キャンペーン!3月に2回ご来店で2回目のVIOが無料!!
たく様
その後、お肌の調子はいかがですか?
この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます( *´艸`)
またのご来店も心よりお待ちしております。
【全身脱毛男性5000円】3月10日~17日まで限定クーポン!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
脱毛は痛いイメージありましたが痛くなく快適におまかせできました。髭が気になるので定期的に通おうと思います。
あきと様
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったです
みかん様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただける施術を心がけていきますので今後もよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
駐車場も完備されていてお店も迷わず行けました
脱毛の値段が安くて大丈夫かなと思いましたが、想像以上によくジェルも使わないので寒くなくて快適でした!
スタッフさんも優しくて安心して過ごせました。
定期的に通わせていただきます(^^)
みかん様
この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます!!
また、たくさんお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
まだまだ乾燥もしている時期ですのでご自宅で保湿ケアをしっかりと
していただき脱毛効果をよりアップさせていきましょう♪
また次回みかん様にお会いできます事を楽しみにしております★
入店したら、素敵な笑顔でお出迎えして頂きました。
完全プライベート空間なので、周りの事を気にする事もないので、ありがたかったです。
施術もとても丁寧にしていただき、大満足です!!
また、伺いたいと思います。
新生活クーポン!!当店1番人気【男性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)3/31まで
dai様
先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
施術もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
dai様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で安心して過ごせました。
また伺います☆
モエカ様
ここ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
よりご満足いただける施術、接客を心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします。
キャンペーンや期間限定クーポンを定期的にしていてリーズナブルで通いやすいです!
いつも通りアットホームな感じで良い時間が過ごせました。
ここ様
先日もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております!(^^)!
次回、気になる所も集中して施術させて頂きますね♪
初めての脱毛で不安もあり凄く緊張しましたが、スタッフさんが優しくしてくださり、値段もリーズナブルで都度払いだったので安心して施術を受けられました。
勧誘などもなく雰囲気がとても良かったです。
脱毛した後お肌がツルツルして顔の肌艶もよくなり嬉しかったです!これからもずっと通わせていただきます!また2週間後よろしくお願いします。
【無料カウンセリング】でお悩み解決!お気軽にご相談下さい♪
Rei様
口コミありがとうございます☆
初めての脱毛で当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
今後もRei様の脱毛に関してのお悩みをサポートさせてください☆
まだまだ乾燥しやすいので気をつけてください。
また次回お待ちしております!
良かった点
初回の値段が安い。マニュアル通りという感じで約30分で施術終了。勧誘がない。
イマイチな点
HPに記載してある鼻毛脱毛がプランになかった。VIのジェルだけなぜか拭き取らずにベチャベチャのまま施術終了。
くま様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂けたにも拘らずくま様へご不快なお気持ちを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度、くま様より頂きましたご意見につきましては、見直しと改善に努めていきたいと思います。
くま様へご不快なお気持ちを与えてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお伝え頂けました事に心より感謝いたします。
頂いたご意見を基に、全てのお客様に気持ちよくご利用頂けるサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今回予約して頂いたクーポンには鼻毛の脱毛は含まれていないので、気になりましたら鼻毛のクーポンもありますのでそちらでのご予約お待ちしております
次回中泉店でお待ちしておりますのでよろしくお願いします
話しやすくて良かった。
秋、冬限定クーポン!!当店1番人気【男性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)
先日はご来店頂きありがとうございました
ステキなクチコミを頂きましてありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
全身脱毛しました。寒かったですが、丁寧な施術で大変満足です。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋温まっていなく申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
キレイズ 高崎インター店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー