3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラスグロー(+glow)   >

+glow

プラスグロー

• 福岡県春日市春日原北町3丁目14-1アーバンセオリーズ201号室
  • 西鉄春日原駅から徒歩2分!JR春日駅から徒歩7分!

あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:59:13.0

引っ越してきて行きつけサロンさんを探してるところで、今回こちらに越させて頂きました。
    今回まつげパーマしましたがバッチリカール感のある仕上がりで綺麗すぎて丁寧に仕上げてもらいもうずっと鏡を見てしまうほどでした。
    価格帯も安くて可愛いカール感で大変大満足です。

施術後のマッサージや帰りの前にヘアアイロンして頂けたのも嬉しかったです。今後の行きつけのサロンさんこちらにしようと思います。ネイルも気になってるので、そちらも時間ある時お願いしようと思います。
    普段は子供いるので子供連れ可能だったら嬉しいです。

ほんとにありがとうございました!

2月末まで!口コミ限定♪まつげパーマ ¥6600→¥4500

あおい様

先日はまつげパーマにご来店頂きありがとうございました。
    まつげパーマを定期的にかけられてるとの事でしたので、優しい薬剤で、
    トリートメントもしっかりさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく安心致しました^_^

お子様がいらっしゃったのですね^_^可愛いママでびっくりです!♪
    施術中、お子様が待つのが大丈夫であれば、一緒に連れて来られて大丈夫ですよ^_^

スタッフと直接メッセージのやり取りができる公式LINEから、
    まつげネイル同時施術予約や、施術後のご相談等ができます。
    いつでもお気軽にご連絡くださいね^_^

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:49.0

今回はワンカラーとデザイン2本でお願いしました。
    やりたかったデザインがあったのでお願いしたら、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    ワンカラーもデザインと合うようにカラーのアドバイスをしてくれて、とても気に入っています。

また来月もお願いします!

《パラジェル*》定額アート ¥8800→¥6500

• myuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:39.0

先日も思った通りに仕上げて頂き有難う御座います!
    毎月ネイルに行く日を楽しみにしていますので、これからも宜しくお願いします!

• duemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:58:13.0

10年ぶりくらいのネイルです。可愛いデザインが載っていた事と自宅からも近かった事もあってこちらのお店を選びました。店内は清潔感があり雰囲気がとても良かったです。ネイリストさんはマスク越しですが、笑顔が素敵で優しい雰囲気を纏った方で、デザイン選びに悩んだ時も親切に色々と教えて頂き納得してデザイン選びができました。ネイルも可愛らしく作って頂き大大大満足です。ありがとうございました。

《パラジェル*》定額アート ¥8800→¥6500

duem様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

10年ぶりのネイルを担当できて嬉しいです^_^
    ストーンのデザインにポイントワンカラーが効いてお似合いでした♪

デザイン選びも色々お話しながら楽しかったですね♪

当店は個室でプライベート空間ですので、ゆっくり過ごしながらネイルをしていただけます☆
    duem様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:06:26.0

丁寧できれいな仕上がりで大満足です。

内部補修!魔法のトリートメント付きまつげパーマ¥7000→5500

mikarin様

先日はまつげパーマにご来店頂き、ありがとうございました^ - ^

今月も仕上がりご満足頂けて、嬉しいです♪

mikarin様が帰ってしまうのが寂しいほど、施術中のお話が
    楽しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• メイ05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:16.0

お店の雰囲気やスタッフさんはすごく感じが良かったです。
    仕上がりも私好みで満足していましたが、翌日には部分的に浮いてきたのが残念でした。

【口コミ限定♪】ワンカラー+シンプルアート2本¥9500→¥5500

メイ05様
    このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    「お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良かった」とのお言葉、うれしく思います^^

技術に部分的に浮いてきたとのこと、深くお詫び申し上げます。1週間以内での剥がれや浮きなどはすぐにお直しをさせていただいております。
    お手数をおかけしますがメイ05様のご都合の良い日にご連絡をお待ちしております。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゼノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:33.0

スタッフさんはとても親切で、こちらの要望を確認してくれます。
    ネイルもカラーも豊富だし、理想に近く出来上がります。

大人気!マグネットネイル¥9500→¥6000♪

ゼノン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    理想に近い仕上がりとのことでとても嬉しく思います☆
    豊富なカラーの中からイメージされる感じを一緒に作っていきましたね^_^
    次回はどのようなイメージでしょう☆☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

ゼノン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• myuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:59.0

いつも思った感じに可愛いく仕上げてもらいありがとうございます!!
    これからも通わせてもらいますので、宜しくお願いします!

myu様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりにお会いでき、楽しいお話いつもありがとうございます♪

デザインもお話しながら少しずつ決めて、今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います^ - ^
    これからもネイル担当させていただきます!!こちらこそどうぞよろしくお願いします^ - ^

myu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• umiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:12:26.0

目元が弱くて諦めていたまつげパーマ、結婚式でどうしてもしたいなと、チャレンジしました。
    昔別のところでした時は、あんまりかからず、そして終わった瞬間から痒くて瞼が荒れたのですが、今回はバッチリまつ毛があがって肌荒れもないです!
    結婚式直前、またお願いします!!

うる艶トリートメント付き♪似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5000

umi様

先日は、まつ毛パーマにご来店いただきありがとうございました♪

痒みやかぶれも出ず、ご満足いただけて安心いたしました^ - ^

次は、お式の前日にお待ちしております♪美容液も頑張ってくださいね

大切な結婚式、最高な1日を迎えられますよう、
    全力でお手伝いさせていただきますねっ☆彡

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:35:52.0

目元のたるみや、長年のエクステで、まつ毛が短い、少ないという悩みに親身にアドバイスをしていただき、ナチュラルな仕上がりに大満足です。
    次の予約まで、まつ毛しっかり頑張ります!

内部補修!魔法のトリートメント付きパリジェンヌ¥7000→5500

ひら様

先日は、まつげパーマにご来店いただきありがとうございました。

10年歴のエスクテからのまつげパーマで、どんな仕上がりになるのか不安だったかと
    思います。
    思い切ってご来店いただき、仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しいです。

年齢と共にいつまでエクステをつけるのか…と、お悩みになられ、
    自然なまつげパーマに移行されたひら様のまつ毛を、
    今後はしっかり見させて頂きながら、
    お気に入りのまつ毛を一緒に作っていけたら幸いです♪

ご自宅ケア頑張ってくださいね^_^なにかご不安な事がありましたら、
    いつでもご連絡くださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:33:11.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    綺麗に瞼ごと持ち上がり、目に光が入ってきて
    目がキラキラして見えました。
    目が大きく見えて、毎日メイクが楽しいです。

施術は心地よくて
    途中から寝てしまうほどでした。

まな様

先日はまつげパーマにご来店いただき、ありがとうございました♪

毎日のメイクが楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです☆彡
    春色メイクも楽しみになりますね!

またメンテナンスの日を楽しみにお待ちしております♪

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:09:21.0

クルンと上向きまつ毛になって、メイクも楽になりました( *´艸`)
    教えていただいた美容液で、まつ育がんばりまーす!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

わんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今後も、わんこ様のまつげを、しっかりケアしながら可愛く上げていきますので
    お任せくださいね^ - ^♪

美容液ケアも、引き続きよろしくお願いします♪

また来月、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ともたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:36.0

初めて来店しました。メニューはハンドケアをお願いしました。
    お手入れは丁寧で、気持ちが良くて、疲れた手が美しくなり、とても嬉しかったです。
    また、施術roomは、優しい音楽と心が落ち着ける香りに包まれてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ネイルケア&ハンドスパ ¥6000→4500

ともたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    施術中、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    ともたん様の、日々頑張っているご褒美にネイルケアを選んで頂けた事も大変嬉しかったです!
    またゆっくりされに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:03.0

短い爪でも、とても可愛くネイルしてもらって大満足です。また、お願いします。

1月末まで!【口コミ限定♪】ワンカラー+選べるアート2本¥9500→¥5000

ひさ様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪

春色カラーデザインもたくさん揃えてお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:51.0

2回目のまつ毛パーマで来店しました。
    前回同様大満足の仕上がりです!!
    施術中もとても心地よく、リラックスして過ごさせていただきました。

ちー様

先日は、まつげパーマにご来店頂きありがとうございました♪
    お時間かけて当サロンまで来てくださって、とても嬉しく思います。

今回の仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    大きなお目元が、より可愛くハッキリされましたね^ - ^
    まつげ美容液でのケアもしっかりされてくださいね☆彡

ちー様にまたお会いできる事を楽しみに待っています。
    また色々お話ししましょうね♪

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:58.0

とても可愛らしく目に入る度に幸せになります。色合いについても一緒に考えてくださって、素敵なネイルになりました!
    アクセサリーを見ているような感じでテンションが上がります!またイベントなどがある際はこちらでネイルをお願いしたいです。

ちーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ポイントのパーツがアクセサリーのようで可愛いです☆手元はいつでも目に入るので、きれいにお手入れしてるとテンション上がりますよね♪

ライブのお話聞かせてくださいね^_^
    ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:05:08.0

今回も色やデザインを いろいろ提案してもらって
    大満足な仕上がりになりました!
    また次回も楽しみです♪

《パラジェル*》定額アート ¥8800→¥6000

m様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもおしゃれなデザインをお持ちいただき、デザインするのも楽しくさせていただいております♪今回もお似合いのおしゃれデザインでとても可愛かったです!!

ライブはどうでしたか?
    またお話聞かせてくださいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:14:50.0

今回は2回目の来店でした。
    前回同様、丁寧にバッチリ上げていただきました!
    心地良いリクライニング、楽しい時間であっという間でした。普段マスクをして仕事なのであまり手の込んだメイクはしないのですが、まつ毛パーマで目元が元気になり、嬉しい気持ちで仕事頑張れそうです!下がってきた目元にまつげパーマ、すごくいいです。ありがとうございました!

立ち上がりまつげ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

すずちゃん様

前回のご来店から一カ月以上経っておりましたが、
    美容液でのケアもしっかりしてくださってるおかげで、
    とても経過のよいまつ毛でした♪
    新しく生え変わる毛へのアプローチがしっかりでき、
    生えてるまつ毛のトリートメントもしっかりできる美容液
    ですので、継続してケア頑張ってくださいね♪

いつも楽しくお話しができて、
    私もすずちゃん様がご来店してくださるのが、楽しみです☆彡
    次のトークの想像ができます ww

まだまだ寒いが続きますが、体調くずされないよう、
    ご自愛くださいね♪

すずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:32:31.0

今回もとても可愛くして頂き
    色もデザインもめっちゃ好きです!
    色んなお話も出来て楽しい時間を過ごせました♪

【口コミ限定♪】《パラジェル*》ワンカラー+選べるアート2本¥9500→¥5000

ゆ様

今回もご来店いただきありがとうございました^ - ^口コミもありがとうございます☆
    今回のデザイン、カラーとても可愛くてお似合いでした!!私もやりたくなりました♪
    楽しい時間を過ごせた…♪とのことで、こちらこそいつもお話をしながら楽しく施術ができてありがたいです♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:39.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明やネイルへの相談にも優しく対応していただきました。雰囲気もとても良く、個室でリラックスしながらネイルを受けることが出来ました。
    デザインもとっても可愛くて満足しています。

ほんちゃん様
    数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    ほんちゃん様が今回選んでいただいたお色もデザインも、とてもお似合いでした♪
    趣味のお話も聞かせていただいたり、おすすめのお店を教えていただいたりと、とても楽しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• リンゴとトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:13:54.0

爪の状態からお手入れなど色々と教えて頂き、施術も丁寧かつ美しく大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

リンゴとトマト様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今もとても綺麗なお爪やお肌の状態ですので、この状態を保てるようにサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 05:45:18.0

初めてまつ毛パーマ行かせていただきましたがとても丁寧でまつ毛の立ち上がりも綺麗で大満足
    担当スタッフさんありがとうごさいました(*^^*)

インテリアが好きなのですがお部屋の雰囲気も
    グリーンが置いてありとても素敵空間でした

行ってよかったーー☆。.:*・゜

mikarin様

先日は、まつげパーマにご来店頂きありがとうございました♪
    行ってよかった~☆とのお言葉、とても嬉しくおもいます(o^^o)
    技術はもちろん、居心地の良いお時間になるよう、心がけております。
    mikarin様とのお話しもとても楽しかったです☆
    パッチリ綺麗に上がったお目元で、メイクも楽になったかと思います^_^
    いつもはパーマが落ちやすいとの事でしたが、
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。mikarin様にお似合いのまつげを
    一緒に作っていけたらと思います^_^

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:02:29.0

ネイルケア&ハンドスパ とオフをしてもらいました。
    とても落ち着けてリラックス出来る空間(個室)で担当して頂いた方には楽しいお話も沢山して頂けました!
    以前他店でオフの時痛みがあり少し不安でしたがカウンセリングの時も丁寧に説明してもらい、実際にしてもらった際には痛みは全くなく安心して過ごせました!
    アロマとマッサージで凄くリフレッシュでき、仕上がりもとても綺麗でした^^
    ジェルネイルを続ける気は無かったのですが是非お願いしたいと思います!
    また行きます!

ネイルケア&ハンドスパ ¥6000→4500

ひろ様
    先日はネイルオフ、ハンドケアにご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけるように個室のご案内となりますので、日頃の疲れを癒しに来て下さいね☆妹さんのネイルもすごく可愛かったです!
    自爪をできるだけ傷つけず、痛みが無いように施術いたします。
    またジェルネイルをしたくなったらぜひ+glowにおまかせください^_^

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:04.0

予約の時間を少しですが過ぎたにもかかわらずすごく良く対応して頂きました。
    自分のまつげは上がらないと思ってましたが、終わってビックリキレイに上がってました!
    リピートしようと思います!

misa様

先日は、まつげパーマにご来店いただき、
    なかなかまつ毛が上がりにくいと悩まれていましたが、
    しっかり上がり、二重の綺麗なお目元がさらに大きく、
    瞳に光が入るようになりましたね^_-☆

セルフネイルのお爪も素敵でした!
    まつ毛も手先も綺麗にお洒落を楽しんでください^ - ^

ikenono

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:24:13.0

2回目の来店です。
    1回目から4週経ってしまい結構伸びてしまったのですが浮いて剥がれくことなく綺麗なままでとても良かったです!
    今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しいお話もありがとうございます♪

ぶつけてしまった親指も自爪には傷が無くてよかったです!ジェルが守ってくれたような感じでしたね(^^)
    ジェルネイルは壊れものですのでお仕事中気をつけくださいね!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:01:35.0

ネイルとまつ毛同時施術していただきました。中々1人時間が確保できない自分にはとても有り難かったです。
    部屋の雰囲気からスタッフの方もとても素敵でした。
    カウンセリングも親身に考えてくださり、優柔不断な私に色々提案してくださりイメージもしやすかったです。まつ毛もネイルもとても大満足です。また通いたいと思えるサロンでした。+glowさんのおかげで気持ちよく新しい年が迎えられそうです。ありがとうございました。

《パラジェル*》定額アート ¥8800→¥6000

なっつん様
    先日は、ネイル&まつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました。おひとりの貴重なお時間を、心地よく過ごして頂けた事、とても嬉しく思います。ネイルのデザインも、なっつん様の雰囲気にピッタリお似合いでした。目元しか見えないマスク生活の中、まつ毛がきれいに上がっているとかわいいです^ - ^
    また美容を楽しみにいらしてくださいね。

• カスタードクリームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:58:36.0

理想通りの仕上がりで大満足です!!
    手元を見る度に幸せを感じます♪
    またよろしくお願いします!!

カスタードクリーム様

ご来店ありがとうございました♪

手元を見る度に幸せを感じる☆との口コミとても嬉しいです^ ^
    綺麗なお化粧は鏡を見ないと見えませんが、手元はいつでもすぐに見えるパーツなので
    ネイルを綺麗にしているとテンション上がりますよね♪♪

ずっとしてみたかったネイルを担当させていただき嬉しかったです^ ^

当店はオフも丁寧に行い自爪の健康を考えて施術いたしますので安心してお越しください。
    カスタードクリーム様のまたのご来店楽しみにしております☆

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:02.0

ネイルとパリジェンヌをしていただきました。
    どっちも久々だったのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても優しくいい時間を過ごせました。

、様

ご来店ありがとうございました♪

久々のネイルとパリジェンヌ、満足していただけて嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけたとの口コミもありがとうございます☆

ストーンのツリー&ボルドーカラーがお似合いで可愛かったです☆
    ネイル、まつげに関して何かあれば何でもお聞きください。

、様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:55:17.0

夏のフットに始まり、ハンドネイルも定期的にお願いしてきましたが、丁寧にこちらの希望を聞いてもらって、リラックスしてお願いできました。仕上がりも満足でした。
    年末でもあり、いったんオフして爪をお休みすることにしましたが地爪も薄くなってなくて安心しました。

とんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    夏のフットネイルから始まり季節も変わり、ハンドネイルも担当させていただきありがとうございます^ ^

施術中はお爪のお悩みや好みをお話いただき、仕上がりも喜んでいただけたこと、リラックスしていただけて私も嬉しいです^ ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

とんちゃん様のまたのご来店楽しみにしております☆

• 月華美人さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:31:49.0

2回目の来店です。
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    1回目の来店の際のオフもしていただきましたが、普通のジェルネイルより断然爪が薄くも痛んでもいなかったです。
    元々爪が薄く、割れたり二枚爪になりやすいので、ジェルで補強しているのですが、たまたま長期でお仕事がお休みになったので、今回は思い切り可愛くしていただいて、とっても満足しています!
    またお願いするつもりですが、お仕事が始まるので、今度は目立たないジェルネイルをお願いする予定です。

月華美人様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事が長期お休みということで、デザインお話しながらお気に入りネイルができてこちらも楽しかったです♪デザインも満足していだだき嬉しく思います。
    当店が取り扱っているパラジェルは爪の表面を削らずにジェルをのせるので自爪が薄くならずジェルネイルを続けることができます。お仕事で手を使われるようなので、次回は控えめなカラーにしましょう!
    またのご来店楽しみにしております☆

プラスグロー(+glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー