3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. アイビー/ロブ/ネイルズビー 沖浜店(ibe/lobe/nail’s be)   >

アイビーアイラッシュエステティクロブネイルズビーオキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜町南開311-6 IROPLUS内
  • 二軒屋駅から徒歩13分/車で徒歩5分/ネイル/アイラッシュ/エステ/オイルマッサージ

さちぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:17.0

噂のよもぎ蒸しデビューしました。
    以前から気になってたのでやっとでしたが、めちゃくちゃよかったです。
    スタッフさん、かわいらしくて、説明もしっかりしてくれて、基礎疾患あるので、気になって質問したら、対応のお話もしてくれて、安心してお願いできました。
    最初に、香りも嗅がせてもらえて、わくわく。
    暗めのお部屋に移動してなので、安心してのお着替えタイムだし、清潔感もあって、不安はなかったです。
    基礎疾患のお話してたので、始まって少ししてから様子を見にきてもらえたりして、ほんとに安心できました。
    おもしろい本も置いてあったので、あっという間でしたが、さらさらの汗をいっぱいかけて、思いのほか、身体が冷えてるのを実感できました。ベタベタしないので、着替えても気持ち悪さもなかったし、寧ろ、すっきりでした。
    そして、何より、ぐっすり眠れて、翌朝心地よい目覚めでした。
    また、リピしたいです!

導入キャンペーン【温活】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し【40分】¥4980→¥3980

ibe eyelash/esthetic lobe/ nail’s be/沖浜店からの返信コメント

さちぴょん様
    先日はNail'sbe沖浜店にご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しデビューに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、安心してリラックスして頂けて良かったです^^

よもぎ蒸しを受けて頂いた日はよく眠れて、次の日も心地よい目覚めができたとの事で40分では終わらないよもぎ蒸しの良さが体験して頂けたのではないでしょうか?

今後もよもぎ蒸しを身近にしていただけたら嬉しいです♪

さちぴょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

lobe kokone

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:08.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、自分のなりたい目を提案すると、自分の目の形や自まつげの状態をみて色々ご提案していただきました。ナチュラルなのにとても綺麗な仕上がりで本当に気に入ってます。以前通っていたところは施術中目に染みたりしたのですが、痛みもなく心地よかったです。ありがとうございました。

【全員/ワンホン】ボリュームラッシュ&シングルMIX120束 ¥9900→¥8800

• もーぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:29.0

でこのニキビが気になり初めてハーフピーリングをしました!
    2日後には治っていて肌の調子がとても良くなりました!
    スタッフの方もとても優しくて説明もしっかりしてくれて
    安心して施術を受けることが出来ました!
    マッサージもとても気持ちよくて疲れがとれました!

【お得☆平日限定】幹細胞ハーブピーリング+デコルテ20分¥15,400→¥11,000

もーぴん様
    この度はlobe沖浜店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

肌の調子もよくなったとのことで安心いたしました♪
    また是非お手入れをお任せいただければと思います!
    気になることがありましたら何でもご相談ください♪
    お身体もお疲れだったのであまりご無理なさらないでくださいね(>_<)

もーぴん様のまたのご来店をお待ちしております♪

lobe:asuka

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:00.0

急遽予約を入れましたが、お店の雰囲気から仕上がりまでとても気に入りました。また予約したいです。

【ご新規様限定】付け替えオフ無料 シングルラッシュ120本 ¥8,250→¥6,050

くろ様

急遽のご来店、大歓迎です(*´▽`*)
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます**

ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ\( 'ω')/
    是非またお話聞かせてくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    くろ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ibe eyelash : yu-ko

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:41.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、とても綺麗に仕上げてもらって、毎日のメイクも楽になり、自担になりました♪
    お店の雰囲気もよく、リピートしたいと思います!

【ご新規様限定クーポン】ハリウッドブロウリフト 6,900円→5,500円

あやか様

先日はご当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    初めてのハリウッドブロウ気に入って頂けて、私も嬉しいです!!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、とっても嬉しいです(*´▽`*)

今後もあやか様に、心地良く過ごして頂けるようにお店も技術ももっと磨きをかけいていきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*

ibe eyelash : yu-ko

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:15.0

今回初めてよもぎ蒸しをしましたがとても気持ちよかったです!

普段冷え症で足先がとても冷たいけど、そのことを伝えたらフットバスを用意してくれたので足先まで温まりました。

スタッフさんが同世代で話しやすかったし、案内も説明も丁寧にしてくれてとても良かったです。

【学割U24】よもぎ/ハーブ蒸し40分¥2,980

かのん様
    先日はNail’sbe沖浜店にご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し体験を楽しんでいただけたようでうれしいです^^
    身体の芯から温まることによって自律神経が整い冷え症改善にも繋がります。

かのん様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

lobe kokone

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:56:26.0

お店の雰囲気は清潔で心地いいです。施術も痛みなど全くなく仕上がりがとても綺麗で、今まではお店を色々と転々としてましたがやっと巡り会えた場所です。友人からも褒めてもらい紹介したりもしています。また施術してくれるスタッフの方がプライベートなことや仕事の話など何でも相談に乗ってくれるので、お話しするのも楽しいです。初めてでもリラックスして施術できると思います^^

りく様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、りく様の可愛い反応や思いやりのあるお言葉に
    楽しいだけでなく私自身、施術をしながらではありますがたくさんの癒しを頂いております\( 'ω')/
    また次回もいっぱいお話ししましょうね♪♪♪

りく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

ibe eyelash : yu-ko

• ひろぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:58.0

2ヶ月ぶりに行きました。久しぶりにまつげと眉毛が綺麗に整って気分も上がりました。施術中のおしゃべりも楽しくて時間が経つのが早かったです。今度は定期的に通おうと思ってます。

【全員】次世代まつ毛パーマ/Dioカール  ¥8,800→¥6,600

ひろぽん様
    2ヶ月振りのご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛も眉毛も綺麗になるとテンションあがりますよね☆
    私もひろぽん様とのおしゃべり楽しくて、聞きたいこと参考にさせて頂きたいこといっぱいで本当にあっと言う間でしたw
    来月から定期的にご来店下さること、とても嬉しいです(^^)ノ~
    ひろぽん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ibe eyelash:yu-ko

• さちぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:36.0

気になっていたけれど、自己処理してしまっててなかなかサロン予約に辿り着けませんでしたがやっと念願のHBLしてもらいました。
    ぼぉーぼぉーにしてからと言われて我慢我慢でしたが、担当スタッフさんおまかせで自然な眉に仕上げてもらえました。
    お家でのケアの仕方も説明してもらったので次回までにこの眉の様子を出来るだけ保ちたいです。
    少しでも眉メイクが楽になると朝のメイクも楽しいし、出来上がり嬉しいです。

さちぴょん様
    まつ毛につづきハリウッドブロウリフトもご来店ありがとうございます♪
    ぼぉーぼぉーになるまで頑張って我慢して頂き^^HBL!
    この調子で切ったり剃ったり抜いたりせずに、綺麗に眉毛を育てて楽チン眉毛を手に入れましょうね。
    さちぴょん様はおうちでのケアもしっかり頑張ってくださっているので◎
    まつ毛と眉毛の成長が楽しみですね~

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(・v・)ノ”

ibe eyelash:yu-ko

• さちぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:36.0

まつエクは、仕事の関係でできなかったけどまつパなら大丈夫ということで、お願いしました。
    カール具合とかよくわからないので、おまかせしちゃいましたが、めっちゃかわいい仕上がりに大満足です。
    まつげには、全く力を入れてなくて、そのまんまでしたが左右のまつげの量が違うので、マツ育美容液の提案をもらえました。
    きちんと商品の説明をしてくれて、着色やしみたりしないなど良い点と、いきなりお高いというお財布事情にコスパ良好など配慮した悩む時間ももらえて、安心してトライしてみようと思えました。
    丁寧な説明、ありがとうございました。

くるんくるんでかわいいなあ~と鏡を覗き込んで、テンション上がってます!
    来月も、まつげが楽しみです。
    とりあえず、マツ育に励みますね。
    おまかせでかわいくしてくれて、ありがとうございました。

さちぴょん様
    ご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

くるんくるんで可愛いまつ毛鏡を見るのが楽しくなりますよね!
    コスパ最強まつ毛美容液も、色素沈着なしなので是非毎日ぬってくださいね。
    まつ毛が育つと、パーマの選択肢も広がります☆彡
    マツパライフをどんどん楽しんでいただけると嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

私も、来月さちぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ibe eyelash:yu-ko

• みーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:15:50.0

希望通りに自然な仕上がりにして頂きまして有難うございました。また、宜しくお願い致します。

みー様
    先日は、お忙しい合間をぬってご来店くださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    みー様に、たくさん教えていただくこともありw
    とても楽しいお時間を共に過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました^^

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ibe eyelash:yu-ko

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:17:50.0

このサロンでのネイルは2回目で今回は初めてオフも込みだったので時間がかかるかなーと思っていたらテキパキしてくださって、ありがとうございました。

オフィスネイル【ワンカラー】¥7700→¥6930

みき様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    サロンに行くとお時間気になりますよね、ご負担にならなかったようで安心しました!
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪

またぜひ何でもご相談くださいませ(*^ ^*)

ネイリスト shimada

[投稿日] 2024-02-17 22:39:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    技術的にも信頼できるネイリストさんです(^^)

オフィスネイル【フレンチ・カラグラ】¥8800→¥7920

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいつも伝えていただけて本当にうれしい気持ちでいっぱいです!
    これからも信頼に答えられるよう日々精進していきます!
    次回もデザイン一緒に相談しながら決めましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/

ネイリスト shimada

• アールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:36.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれよかったです。
    雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    また利用させていただきたいです。

【沖浜店OPEN記念】REVI陶肌ハーブピーリング¥13750→¥8250

アール様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです!
    なにかご不安なこと気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

ぜひお役に立てればと思います◎

アール様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

lobe:Asuka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:09:45.0

お話が面白くて楽しかったです。爪の質とかを見て、時間をかけて丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

オフィスネイル【ワンカラー】¥7700→¥6930

みき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    私も楽しいと感じていたので楽しかったと言っていただけてすごくうれしいです!

アイラッシュも当店ございますので次回はぜひそちらも併せてご利用くださいませ♪
    ネイルの事はもちろんアイラッシュ、エステの方も気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね(*^-^*)

また次回も楽しくお話しできること楽しみにお待ちしております☆

ネイリストshimada

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:48:41.0

雰囲気とてもいい感じです!初回はとても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても綺麗でずっと見とれちゃいます^^
    浮くことも剥がれることもなく、なによりオフが全然痛くなくてめっちゃ嬉しいです!ベース残し?でオフしているみたいなので自爪にも比較的優しいと思います!
    これからも通いたいと思います(*^^*)

【学生応援!】ワンカラーorラメグラデーション7700円→5950円

あおりんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    私も楽しく施術をさせて頂いた上に嬉しいお言葉の数々をいただけてネイリスト冥利につきます!
    お客様にストレスフリーなネイルライフをご提供できているようで私も嬉しく思います♪
    次回も同じ気持ちで帰って頂けるように誠心誠意務めさせていただきます(^^)

Nail'sbe Shimada

[投稿日] 2024-01-17 22:07:01.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(*´-`)

オフィスネイル【フレンチ・カラグラ】¥8800→¥7920

まう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しいです♪
    これからも期待にこたえられるように精進していきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Nail'sbe Shimada

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 05:48:10.0

以前からネイルサロンを愛用させていただいていましたが今回初めてまつ毛サロンも利用させていただきました!

まつ毛パーマをしたことがなく、不安と緊張で全身かちこちでしたが担当していただいたスタッフさんがとても親切でフレンドリーですごく安心しました。

また沢山お話ができてすごく楽しかったです。
    担当スタッフさんのポジティブ思考でパワーをいただきました(ハート)
    あまりに丁寧かつ親切な施術で後半はぐっすり夢の世界でした汗汗

仕上がりも希望通り、直角上げ&目尻上げのまつ毛パーマになっていてすごく嬉しかったです!(まさかまつパで自分のまつ毛が意外と長めな事に気づくとは思いませんでした…)

今までビューラーをしても中々上がらず、上がっても1日キープは難しいまつ毛でしたがしっかり見違えるように上がっていて気分もすごく上がりました!

あまりの感動に長々書きましたが『とにかく素晴らしい』です!!

これからも利用させていただきます!
    この度は誠にありがとうございました!!

【全員】次世代まつ毛パーマ/DioCure  ¥8,800→¥6,600

ぽてち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマでご利用頂き、たくさんのお褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです♪

まつ毛パーマもご要望通り( ´ ▽ ` )!気に入って頂けて本当に良かったです!
    私もぽてち様とのお話、とても楽しかったです♪
    でも働きすぎてお疲れ溜めすぎないように、お身体はご自愛くださいね。。。

私は、ぽてち様の素敵な口コミ内容に癒されてパワーチャージ完了ですw
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪
    ぽてち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

ibe eyelash:yu-ko

• けんけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:13:42.0

今日で2回目の眉毛パーマだったけど、前回にも増してカッコ良く仕上げてくれてありがとうございました。大変気に入っております。

【メンズ限定2回目以降】ハリウッドブロウリフト   6,900円→5,000円

けんけん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    前回の施術の件も嬉しいご感想を直接伝えて下さり、今回も気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    イケメン度がどんどん上がっていきますね( ´ ▽ ` )
    まさかの、beforeもafterもお写真を撮り忘れるという私のウッカリが残念過ぎますが。。。
    次回は是非またお写真撮らせて下さいm(_ _)m
    けんけん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

ibe eyelash: yuko

• purinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:09.0

毎回ナチュラルでありながらも素敵な目元にしてもらえます
    確実に朝のメイク時間がラクです
    お話も楽しくて毎月の癒しの時間です

purin様

口コミ投稿も嬉しいです^^
    マツエクの良いところNO1はメイク時間の短縮ですよね!
    ワイワイ楽しくお話させて頂き、毎月の癒しと言って頂けるなんて嬉しすぎます( ´∀` )
    purin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(o^―^o)

ibe eyelassh :yuko

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:17.0

今回も希望に沿ってのサービスありがとうございました。

ただシンプルなデザインな分価格がもう少し抑えれたら良かったなあと思いました。

でも仕上がり自体は気に入っているので◎です!

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

お任せデザイン【シンプル派】¥7700~/ジェルネイル

ぽてち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!(*^^*)
    今後もぽてち様に通っていただけるよう料金の事少しでもご希望に添えるよう料金を抑えたデザインなどを提案をさせて頂ければと思います。
    貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

Nail’sbe Shimada

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:40:04.0

ここに通うようになってから、爪が折れなくなりました!希望通りのデザインに仕上げていただき、技術もとても高いと思います。仕上がりがとてもきれいです。自爪も強くなりました。値段もそこまで高くはなく通いやすいと思います!

お任せデザイン【こだわり派】7700~/ジェルネイル

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    折れやすいとの事でしたのでお悩み改善ができて私も嬉しく思います!
    高評価をいただけてすごく励みになります(*^^*)
    これからもノンストレスでネイルを楽しんでいただけるように頑張りますので
    また何かあればご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Nail’sbe Shimada

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:50:00.0

久しぶりにマツパあてたいと思い初めて利用させていただきました!

ナチュラルめが好きなこともあり、いつもマツパあてても違和感がある気がしてましたが今回はまぶたの形やまつ毛の長さをしっかり見てくださり要望通りナチュラルに仕上げていただけました^_^

束感もすごく綺麗に出してもらえて大満足です!

まつ毛のケア方法や周期の事も丁寧に教えてくださり嬉しかったです◎

お話もたくさんできて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました^_^

A 様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

ナチュラルなご要望にお応え出来て良かったです!
    絶妙なカール感が可愛いなと私も思いました(´∀`)**
    もし、気になることやわからない事があればまたいつでも聞いて下さいね◎
    私もめちゃくちゃ楽しかったですwありがとうございます!
    またいっぱいお話ししましょ~\(^^)/

良きタイミングで~A様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております**^^

ibe eyelash:Yu-ko

[投稿日] 2023-12-19 22:35:03.0

今回も綺麗にして頂いてありがとございます。

お任せデザイン【シンプル派】¥7700~/ジェルネイル

まう様

この度は沖浜店にも足を運んでいただき誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の数々を頂けて励みになりました!
    これからもご満足頂けるように精進していきます!

ありがとうございます♪

lobe/Nail'sbe 沖浜店 shimada

• Nkdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:12:37.0

前のお店の時からお世話になっていて、気になることや、わからないことがあれば丁寧に説明してくれます。
    他店で、まぶたをピンセットでつままれたような痛みがあったり、接着剤?が目にしみたりしたことがありますが、こちらではそういうのは一切ありません。
    いつもおしゃべりに盛り上がって、施術時間はあっという間に終わりますw

Nkd様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪
    丁寧は特に心掛けていますのでコメント嬉しいですし、励みになります!
    いつもワイワイ楽しくて、あっという間ですよね。私も思ってました( ´∀`)笑
    次回もNkd様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

ibe eyelash:yu-ko

• ぴよりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:02:40.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが、思っていた以上の仕上がりで感動しました(*^^*)スタッフの方には、前からお世話になっているので、安心してお任せすることができて、大満足です。

【Nail’sbe 顧客様限定クーポン】ハリウッドブロウリフト 6,900円→4,800円

ぴよりママ様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    『感動』のお言葉が何より嬉しく技術者冥利に尽きます^^
    今後もご満足頂けるように技術を磨いていきますね。
    ぴよりママ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ibe eyelash : yu-ko

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:48:33.0

初のデザインネイルでしたが凄く綺麗な仕上がりですごく満足です!このネイルで明日からもお仕事頑張っていけそうです!ありがとうございました!

nail【定額recommend design】キャンペーン価格¥7500

トト様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初のデザインネイルを担当できて光栄です(*^^*)
    嬉しいお言葉もいただけて私も頑張れます!
    また次回も一緒に楽しいネイルの時間にできたらなと思います♪
    次回のご来店の際もデザインご相談くださいねお待ちしております(*^^*)

lobe/Nail'sbe 沖浜店   Shimada

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:16.0

とても親身に対応してくださり、施術も丁寧で、思った通りの仕上がりにして頂きました。

えり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    えり様とのお話楽しくてwまつ毛はもちろんですが、
    またワイワイしに来て下さいね笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)人(°▽°)

アイビー/ロブ/ネイルズビー 沖浜店(ibe/lobe/nail’s be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー