3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】

ニコネイルアンドアイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル 3F
  • 青葉通一番町駅南1出口から徒歩2分 Hair Atelier Nico 内(受付は同じとなります)

anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:26.0

初めて
    マツエクとハリウッドブロウリフト
    やっていただきました
    (*-∀-*)!!

マツエクの長さや形、
    バランスよく自分に似合うのが
    わからずほぼ全てお任せしてしまったんですが

私に似合うバランスを
    真剣に考え提案してくださり
    とても優しい方だなと思いました!

仕上がりも今までマツエクつけていただいた中で
    一番綺麗でバランスよく素敵で!大満足!!

目が全然しみたりせず!、
    まつ毛に触れてるのがわからないくらい
    丁寧にまつエクをつけていただいたので

ゆったりした時間を過ごせて、
    ふかふかの椅子の上で
    ぐっすり寝てしまいました(*゚v゚*)

ハリウッドブロウリフトは
    初めてだったのですが

ワックスを剥がす時
    失敗することなく、

サッと一瞬で
    取ってくださったので

全然痛くなくあっという間に
    終わりびっくりしました!

夜にあったお友達に

「めっちゃその人、
    眉毛上手いね!
    すごい眉毛綺麗~!私もやりたい!」っと言われて
    嬉しかったです!^^「私もそう思う」と言っておきました!

またやって欲しいです!

【カラーエクステ】フラットラッシュ160本 ¥9900→¥9350

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

anz様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々、大変光栄です。

今回はおまかせデザインで骨格やお目元の形を見ながら
    雰囲気に合うようバランスを調整してみました◎

眉毛は未経験ということでご不安だったかと思いますがご満足いただけて良かったです!
    ご相談いただいたカラーエクステも色味を混ぜたことでお顔が明るく見える仕上がりになりましたね^^

ご友人にもお褒めいただき大変嬉しいです!
    今後もお悩みごとやお困りごとなどお気軽にご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    anz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:16:21.0

眉スタイリング・眉カラーをしました!
    整えすぎず、自然に仕上げてもらいとても良かったです!

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング ¥4400→¥3850

• hnmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:03.0

眉ワックスは以前他店舗でやったことありましたが、ハリウッドブロウリフトも気になり、初めて伺いました。
    結果、大満足です!!

毛流れが整うことで、形を整えるだけよりも眉の仕上がりがかなり綺麗になり、自分の眉毛の正解がいまいち分からなかったのですが、今回お気に入りのデザインが見つかってとても嬉しいです。
    担当してくださったスタッフさんがとてもお洒落でセンスが良く、スタイリングも素敵に仕上げていただきました。
    お話もすごく弾んで楽しい時間でした!

◇miyuki限定◇SNSで話題★毛流矯正!ハリウッドブロウリフト ¥8470→¥5980

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:57.0

初めて利用しましたが、丁寧に相談にのってくださったり、アドバイスを頂けたりと、大変うれしく思いました。また了解したいです。

★祝!卒業式セット★まつげパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥8400

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:51:00.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    眉毛カラーは初めてでしたが、メイクも楽になるということですごくやってよかったです!仕上がりも大満足です!
    お話も明るくて、すごく楽しかったです!
    次はワックスも一緒にやってみようと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

airi様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

初めての眉カラーは
    明るめトーンの垢抜け眉に大変身でしたね♪

透明マスカラやコーティング剤で整えるだけでOKなので
    お仕事でマスク必須のairi様にとって
    毎朝のメイクは格段に楽になるかと思います(^^)

次回は眉ワックスと一緒にやりましょう!
    デザインなど是非お任せください!!

airi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!一緒に購入したコーティング剤はこれから毎日使いたいと思います^^次回もよろしくお願いいたします^^

【まつげパーマ】アイSP/TR/コ-ティング付パ-ソナルラッシュリフト7150→6000

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:31:32.0

眉の整え方が自己流ではうまくいないのとプロに整えて欲しいと思い初めて伺いました。
    施術が丁寧で、メイク方法やアドバイスが的確でした。
    毎回大変満足してます!
    担当の方も話しやすく、サロンの雰囲気も個室で落ち着いていてとても良いです。
    また次回もお願いします。

◆4月限定!新生活応援◆美眉スタイリング(眉ワックス+眉メイク)4400→3500

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:32.0

眉の形迷子でしたが、初めて整えてもらった後の眉メイクのやりやすさに感動しリピートしています。
    こだわりとか好みの形とか特になくて、「似合うようにして欲しい」という要望に応えていただいています。
    お話が楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

迷子だったとは思えないほど形が整ってきましたね!!
    メイクのしやすさと自己処理がしやすいように
    雰囲気・骨格に合わせてデザインさせていただいております◎

なな様とお話するのも毎月の楽しみです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:47.0

いつもお世話になってます(^^)
    カウンセリングでは仕上がりを丁寧に確認してくださり、仕上げの際も この部分をこうするとこうなるのですが、どうしますか?といった具合に、具体的な選択肢を与えてくれるのがすごく嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いします。

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+鎮静パック付¥4950→¥4400

ピポ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います^_^

今回は前回と同様、少し細めにデザインしてみました。
    すっきりとした印象でピポ様にとてもお似合いでした!

またワックス後のお肌は敏感ですので化粧水やパックでの保湿もしっかりお願いいたします◎

ピポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マルチーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:36.0

初めてまつ毛パーマをかけました、
    しみたり、目元が荒れたりするのが心配で今までまつパをかけてなかったのですが、全くそんなことはなく、安心しました。テープを剥がす時も手で押えてもらったり、目元を触る時に必ず声がけがあったり、丁寧な接客で、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧でよかったです。
    また時間のある時に利用したいと思います。

【初めての方にオススメ】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト6600→6050

マルチーズ様

初めてのまつげパーマにご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術後のお目元は特にデリケートなのでまつ毛パーマの後は刺激を与えないようお気をつけください◎
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:02:10.0

久々に眉毛をお願いしました。
    安定に施術の時間が楽しくてあっという間です。
    眉メイクの仕方まで丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    また定期的に通って眉毛を整えてもらいつつ、担当スタッフさんに会いに行きます!!

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:09.0

遅くなってしまっても対応して頂き
    本当にありがとうございました。
    眉毛の形が整ってメイクしやすくなって嬉しいです!

えるも様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

形が整うと本当にメイクがしやすくなりますよね♪
    継続してワックスすることで形も安定してきますので、
    えるも様のお悩みも解決するかと思います!

気になる部分などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    えるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:38.0

今まで3、4回アイブロウワックスをしましたが、いちばん満足度が高いサロンです!
    美容院のように楽しくおしゃべりしながらワックスしたのが初めてで、担当してくれた方もいろいろと教えてくださり、本当に楽しい時間でした!
    他の方の口コミを見て気になっていた鎮静パックも追加して大正解でした!とても気持ちよかったです!
    仕上がりも自眉を生かしてくれて大満足です。
    小さい子が遊べる空間があり、子連れにもおすすめなサロンということで、次は子どもを連れて伺おうかなと思います。

まいまい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    Nicoでは骨格や自眉の毛質などに合わせてお客様が普段も再現しやすいようデザインさせていただいております。
    もし今回のデザインでメイクが難しいところや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ワックスで火照ったお肌への鎮静パック、とても気持ちいいですよね◎
    お顔全体の鎮静パックのメニューもご用意しておりますのでぜひお試しください!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:58:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も安心してお任せすることができました。施術中のお話も楽しかったです。仕上がりもとても満足しているので、機会があればまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

◆4月限定!新生活応援セット◆美眉スタイリング+鎮静パック ¥4950→¥4000

るー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

施術・接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです!
    るー様の骨格にとってもお似合いのデザインでした(^^)
    理想の形になるまでぜひお任せください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mei2357さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:49.0

仕上がりも接客も最高でした♪
    サロン探していたのですがここのお店、今回の担当さんに決めます!

【新規限定/人気No.1】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト6600→4980

mei2357様

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変うれしいです◎
    美容液を使っていらっしゃるのでしっかりとしたまつ毛でパーマの仕上がりもより綺麗になりましたね!
    そしてお話しもとっても楽しかったです♪
    お悩み事などございましたらいつでもお気軽にお相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:12:43.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    話しやすく、本当に綺麗な眉毛にしてくれて最高です!

ぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^_^
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております♪
    お悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね◎

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:12.0

知人の紹介で伺いました!
    今まで色々なお店でまつげパーマをしましたが、1番満足のいく仕上がりで紹介してもらえて本当によかったと感じました!
    自分の目の形やなりたいイメージに合わせて提案してくださるので、安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします(^^)

あーみん様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです☆
    当店ではお客様のご来店時のまつ毛の長さや毛周期による生え変わりなどを考慮して施術をさせていただいております。
    なりたいイメージをお伝えいただければ色々な雰囲気に合わせられますので次回もお気軽にご相談くださいね♪

あーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• n.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:18.0

綺麗にスタイリングしていただきありがとうございました!
    施術中もすごく楽しく会話出来て、仕上がりもとてもよくて大変満足です!

n.a様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりのデザインすごくお似合いでした(^-^)
    気になる箇所は今後また相談しながら、理想に近づけていきましょう!!

お話もとっても楽しかったです♪
    お仕事でお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

n.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いこかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:46.0

初めて利用させていただきました。私の目に合わせてくるっとまつ毛あげてくださり、仕上げも完璧でした、、過去1番満足したまつげパーマだったと思います。ぜひまた利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

いこかな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術・お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    左右差がなくなるよう、右目と左目でロッド(まつげパーマの型)を変えて施術させていただきました◎
    お客様一人ひとりのその時の状態に合わせてデザインさせていただきますので
    ご来店の際にお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

いこかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:33.0

自分では上手く処理できないので初めて眉毛サロンに行きました!カーテンで区切られているのではなく、ちゃんとした個室で施術していただいたので落ち着きました!
    waxは私は痛気持ちいいだけで、毛抜きの方が痛いくらいでした。痒みや赤みもほとんどなく理想通りに、とても綺麗に整えていただきました♪
    また1ヶ月後に行こうと思います!

【眉毛/アイブロウ】学割U24 美眉スタイリング ¥4400→¥3465

せい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての眉毛のお手入れをお任せくださり大変嬉しいです^_^
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

waxや毛抜きで根元から抜いているため、
    毛穴が腫れたりお肌の痒みなどが出てくる場合がございますので
    ご自宅でのスキンケアはいつもの3倍ほど入念にしていただくと安心です◎

せい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:16.0

事前の説明から丁寧に行って下さりました。
    仕上がりも気に入ってます。

まいこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    上まつ毛はご気分によって雰囲気を変えたいということでしたので、今回は下まつ毛パーマのみ施術させていただきました!
    下まつ毛は上まつ毛に比べて少しダメージを受けやすいのでご自宅で美容液などでケアしていただくことをおすすめしております◎

お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:54:10.0

先日初めてお伺いしました!

今まで行っていた他のサロンさんの担当してくださった方も上手な方ばかりだったのですが、今回担当してくださった方は説明もしっかり丁寧にしてくださり仕上がりもとても良く今まで以上にこの方にお任せしたいと思いました!

知り合いの紹介でお伺いしましたが、他の人にも紹介したいくらいいいサロンでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+眉カラー ¥5500

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^-^)

何もしていない自眉の毛流れがとっても綺麗なので
    形を整えると更に美眉になりましたね♪
    大きな瞳にすごくお似合いのデザインでした!!

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:34.0

コンプレックスの眉毛にも共感していただき、綺麗な眉毛に整えて下さりありがとうございました。お話もとても楽しかったです(т-т)ぜひまたよろしくお願いします☆*。

きらり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

繰り返しワックスを続けるとムダ毛も減り、理想の形に整います◎
    コンプレックスを褒められる眉に変えていきましょう!!

私も楽しいお話で施術時間があっという間でした(^_^)

ともて嬉しい口コミありがとうございます。
    きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:45:49.0

眉毛の描き方など丁寧に教えていただき、お話もしながら過ごしやすかったです!^^

りん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    生え変わりで眉毛が薄くなっているところがあっても、眉頭・眉山・眉尻のポイントが分かっているとメイクも簡単になりますよね◎

わたしも沢山お話し出来て楽しかったです♪
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:04.0

接客がとても丁寧で安心してお任せすることができました

眉の書き方もわかりやすく教えていただき
    今後自分でも描きやすいように調整してくださり
    助かりました

仕上げをしていただく際、自分が普段使わない眉マスカラの提案をしていただき初めてでしたが自然に仕上がりとても満足しました

え様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客・お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです。

眉毛のポイントが分かるとメイクもしやすくなりますよね◎
    ご不明点やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:16.0

眉ワックスと眉メイクをしていただきました。
    自分に似合う眉毛の正解がわからず、たくさん相談してしまいましたが、ひとつずつ丁寧に一緒に考えていただけて、とても嬉しかったです!
    他サロンでハリウッドブロウリフトもやってましたが、はじめて、眉毛がワンランク垢抜けたなと感じました!
    お店の空間もとてもステキなので通いたくなります。

また行きます。ありがとうございました!

ちか様

施術・接客共にご満足いただけて大変嬉しいです◎
    眉毛の施術にも種類がたくさんあるのでその時の雰囲気に合わせてメニューをお選びしております!

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:17.0

眉カラー、眉ワックス、眉カット、眉毛の量の調整などをしていただきました!

カウンセリングからとても丁寧にしてくださったので、初めての眉ワックスでしたが不安なく出来ました!
    眉ワックスをする前に、実際に書いてくださるので、完成の形を話し合うのも出来ます!

肌質によっては赤みが出やすいと聞いていた通り、赤みは出ました。が、その場でオプションで鎮静パックもやっていただくことにして、少し抑えることはできました!

おでこ全体も追加料金でワックスしていただきましたが、化粧水の入りが良くてもちもちです!
    お話が楽しかったのもあり、施術時間はあっという間に感じました。

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+眉カラー ¥5500

まよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

初めてのワックスが不安なくご満足いただけてとても嬉しいです。
    赤みも鎮静パックでかなり軽減されましたね(^^)

そしておでこワックス!
    施術後すぐにモチモチ感が実感できて感動しますよね!!
    脱毛後は化粧水や美容液が通常よりかなり浸透しますので、
    繰り返し続けることでツヤ肌につながりますよ◎

眉カラーで眉マスカラの発色がとても良くなったので
    メイクもより楽しんでいただけると思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:24.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、丁寧に接してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    希望のデザインや注意事項など事前カウンセリングがしっかりしていて、二重の左右差を含め目の形に合うように工夫していただけて嬉しかったです。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです^^
    デザインやまつ毛のアフターケアなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:00.0

最後までご丁寧にありがとうございました。初めてのまつげパーマとても満足してます。

e様

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しく思います!
    また次回のご予約もありがとうございます^^
    お目元周りのことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

e様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キュキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:55:49.0

長年のコンプレックスだった
    ゲジゲジ眉毛+小さい頃の怪我跡で一部毛がない!
    こちらのハリウッドブロウに出会い約半年、
    全く気にならなくなりました!
    むしろ、眉毛見せたい!って思うくらいです。

パリジェンヌも大変持ちが良いです。

【眉毛/アイブロウ】SNSで話題♪ハリウッドブロウリフト¥8250→¥7700

キュキュ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌラッシュリフトも一度体験するとやめられなくなりますよね!
    半年前の自眉の形を忘れてしまうくらい整ってきているので
    今後もぜひ継続していただけると綺麗な状態のまま保てます◎
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございました^^

キュキュ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー