3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】

ニコネイルアンドアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル 3F
  • 青葉通一番町駅南1出口から徒歩2分 Hair Atelier Nico 内(受付は同じとなります)

anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:26.0

初めて
    マツエクとハリウッドブロウリフト
    やっていただきました
    (*-∀-*)!!

マツエクの長さや形、
    バランスよく自分に似合うのが
    わからずほぼ全てお任せしてしまったんですが

私に似合うバランスを
    真剣に考え提案してくださり
    とても優しい方だなと思いました!

仕上がりも今までマツエクつけていただいた中で
    一番綺麗でバランスよく素敵で!大満足!!

目が全然しみたりせず!、
    まつ毛に触れてるのがわからないくらい
    丁寧にまつエクをつけていただいたので

ゆったりした時間を過ごせて、
    ふかふかの椅子の上で
    ぐっすり寝てしまいました(*゚v゚*)

ハリウッドブロウリフトは
    初めてだったのですが

ワックスを剥がす時
    失敗することなく、

サッと一瞬で
    取ってくださったので

全然痛くなくあっという間に
    終わりびっくりしました!

夜にあったお友達に

「めっちゃその人、
    眉毛上手いね!
    すごい眉毛綺麗~!私もやりたい!」っと言われて
    嬉しかったです!^^「私もそう思う」と言っておきました!

またやって欲しいです!

【カラーエクステ】フラットラッシュ160本 ¥9900→¥9350

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

anz様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々、大変光栄です。

今回はおまかせデザインで骨格やお目元の形を見ながら
    雰囲気に合うようバランスを調整してみました◎

眉毛は未経験ということでご不安だったかと思いますがご満足いただけて良かったです!
    ご相談いただいたカラーエクステも色味を混ぜたことでお顔が明るく見える仕上がりになりましたね^^

ご友人にもお褒めいただき大変嬉しいです!
    今後もお悩みごとやお困りごとなどお気軽にご相談くださいね♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    anz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:51:00.0

まつげパーマと眉毛アイブロウのメニューをお願いしました。
    初めての利用でしたが施術前に注意事項の説明をしっかりしてくださったので安心して受ける事ができました。
    仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

【新規限定/人気No.1】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト7150→4980

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:15:23.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。自分が思っていたのと真逆の色がパーソナルカラーで絶望している時パーソナルカラーをどのように取り入れていけば良いか丁寧に教えて頂きました。キラキラ系目指して頑張ります。ありがとうございました。

【9月限定】パーソナルカラー診断+診断シート◆口コミ特典付き¥14000

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:41.0

いつもネイルを担当していただいていますが、色味やデザインなど親身に相談にのってくださり、期待以上の可愛いネイルにしてくれます!!毎日爪を見るのが楽しみです♪
    施術中のお話もすごく楽しくて、是非またお願いしたいです^^

◆Jrネイリストnanami限定◆one color ¥5500 → ¥3850

• よぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 15:01:38.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    説明がわかりやすくて、良かったです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:13:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!また機会があればぜひお願いしたいです

◆miyuki限定◆美眉スタイリング+鎮静パック  ¥5500→¥3980

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:07.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

◇nozomi限定◇ オフ無料/フラットラッシュつけ放題120本まで¥3980

C様

今回のデザインだけでなく、沢山のデザインがマツエクにはございます!
    ぜひ私に色々なデザインお任せください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またC様のご来店、心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:26:37.0

今回はワンカラーのオフィスネイルにして頂きました!担当スタッフさんに何度かネイルをして頂いてますが毎回すごく素敵な仕上がりで、サロンの雰囲気も良く、ネイル中も楽しいのでまた行きたくなります!
    カラーの種類も豊富で毎回悩みますが、親身に相談に乗って提案したりしてくれるのでいつも新しい発見があります。
    周りにもたくさんネイル褒められるぐらい素敵にしてくれました!また行きます!!

• てぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:11:35.0

かなり久しぶりのマツエクで不安でしたが完成を見てとても素敵でした。
    周りからの評判もとても良く2週間経った今もとても綺麗に付いています。

てぃな様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのマツエクを担当できとても嬉しく思います。
    マツエクの持ちを良くする為にホームケアの方もよろしくお願い致します!

またぜひてぃな様のご来店心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:51:37.0

2回目のまつげパーマでしたが今回も綺麗なカールにしてもらいました!
    アイライン効果のあるデザインにしていただいて、仕上がりがとても良かったです。

【初めての方にオススメ】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト7150→6600

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:05.0

初めての来店でしたが、接客はとても丁寧で明るく、好感が持てました。ヒヤリングもお上手で、こちらがどうしようか迷った時の提案も無理無く的確でお話し易かったです。
    施術中の痛みや違和感も無く、丁寧で終始安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで申し分ありませんでした!
    初来店でこんなに居心地が良いお店はなかなか巡り会えないなと、普段は初来店で次回の予約をするなんて事の無い私が、予約入れてしまったくらいです♪
    また宜しくお願い致します。

◇nozomi限定◇ オフ無料/フラットラッシュつけ放題140~160まで¥4980

える様

この度は数あるサロンな中から当店にお越しいただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉まで沢山ありがとうございます!
    最後までリラックスしていただくことができ、私も嬉しい限りです。
    これからもお客様第一の接客を心がけ精進してまいります。

マツエクの方も色々なデザインがありますので、何でもご相談ください!!
    また来月える様のご来店お待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:03.0

大満足でした!

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:09:18.0

前からブラックティントが気になっていたのですが、
    まつ毛の束感と存在感がとっても可愛いです♪
    施術中は推しの話をしたり、色んなお話をしていたら
    あっという間でした…最後までずっと楽しかったです!
    またぜひお願いします…!

◇nozomi限定◇デザイン選べるアイSP+ブラックティント付ラッシュリフト¥6000

あんず様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!!
    ブラックティントでよりまつ毛の存在感を出すことができ、まつげパーマもとってもお似合いでした~!!
    私も最初から最後まで沢山お話できてとっても楽しかったです☆
    またぜひ推しのお話聞かせてくださいね!!
    あんず様のご来店心よりお待ちしております!

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 00:38:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です、ありがとうございます

【眉毛/アイブロウ】SNSで話題♪ハリウッドブロウリフト¥8250→¥7700

• えむじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:26:01.0

前回のまつパから1ヶ月以上経ちましたが全然まつ毛が下がりませんでした!
    今回は前回よりももう少し立ち上げたいとカウンセリングでお願いしました。とっっっても可愛い仕上がりに感動しました!!施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!またお願いします ♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:46:37.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    楽しくお話しながら自分の悩みなど気軽に聞けたので非常に楽しく、たくさん発見がありました。
    アフターフォローもあると聞いたので、悩んだ際に相談させていただきたいです。

【8月限定】パーソナルカラー診断+診断シート+メイク◆口コミ特典付¥16000

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 02:42:33.0

似合うものを改めて知りたくて来店しました。
    気付きもあれば、答え合わせもあり…ファッションやコスメの参考にしたいと思います。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:32:45.0

初めてお世話になりました。
    まつパと美眉スタイリングのセットでお願いして、どちらも理想的なスタイルにしていただけました!

まつパも眉のスタイリングもプロの方にお願いするのは初めてだったのですが、私の好みや希望を丁寧に聞いてくださいました。私が判断しかねることはわかりやすく説明してくださり、自分に合ったスタイルを一緒に考えることができてとても安心感がありました。

まつパは、薬剤などがしみることはありませんでした。また、違和感などがあったらすぐに声をかけてくださいね、などとご配慮いただき、リラックスして施術を受けられました。

眉のスタイリングでは、不要な眉毛を除く際に少々痛みが生じますが、辛くないか都度確認してくださってほっとしました。痛みが生じるとは言っても、痛みには弱い私でもあまり辛く感じない程度でした。また、施術後にメイク方法も教えていただいたので、新しいスタイルを楽しめそうです。

こちらのサロンにお願いできてとてもよかったです。またお世話になりたいと思っています。

★新生活応援セット★まつパ+美眉スタイリング鎮静パック付 ¥12100→¥9680

• ほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:38:28.0

今回は娘がお世話になりました。とっても分かりやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!今後の楽しみも増えました。

【気軽に診断♪】パーソナルカラー簡易診断+診断シート ¥6600

ほのちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

3人でのパーソナルカラー診断も楽しかったですね♪
    ほのちゃん様と娘さんが正反対の診断結果というのも
    おもしろいなと思いました(^^)

ヘアでご来店された際にまた色々お話させてください!

miyuki

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:28:38.0

時間勘違いしてすみませんでした(泣)
    今日はありがとうございました!
    120本まつ毛つけていただきましたが、つけてる間も痒み、痛みもなく丁寧な施術でした。仕上がりも完璧で、私に合うものを提案してくださったりと、気持ちのいい時間を過ごすことができました。最初から最後まで話題の耐えない会話も楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

マリナ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

お伝えしたホームケアもぜひ試してみてくださいね!
    マツエクのデザインはたっくさんあるので、色々なデザインを試してみましょう。

マリナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 15:17:41.0

アイブローを整えてもらいました。
    今まで自己ケアだったのですが、ウェディングに備えてやってもらうことにしました。
    自然な形に整えてもらってサッパリしました。
    自分でケアするよりも綺麗で嬉しいです。
    またケアしに伺います。

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

ウエディングという大切な日に向けて、
    初めての眉ワックスをお任せいただき大変嬉しいです!

自眉の毛流れとカーブを活かしたナチュラルアーチが
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    角質も取れますのでお肌が乾燥しやすくなっております。
    保湿をしっかりお願いいたします◎

不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:15:49.0

普段特に美容の話題とかをするわけではない友人から「眉毛綺麗だね!」と言われるくらい綺麗にしていただけるだけでなく、お話が楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    私にとっての癒しの時間をありがとうございます♪

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング ¥4950→¥4400

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご友人のお言葉、、私もとっても嬉しいです!!

形が整ってきて施術時間が短くなってきた分、
    お話の時間が足りなくなってきましたね(笑)
    私にとっても毎月癒しの時間です♪

素敵な口コミありがとうございます◎
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ハナミズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:27:48.0

(28歳)です。マツエクを施術していただきました。
    マツエクの種類は3種類あって1番カーブのある物と2番目のMIXでお願いしましたが付けてみないと分からないので、出来上がった時はぱっちりしすぎてメイクどうしようと不安になりました。
    60.60の120本でしたが束感を作ってもらって素敵になりました。

初めてでしたので緊張していましたが、保護テープを貼る時も
    優しく痛くないか違和感はないかを確認しながらしていただいてまつ毛シャンプーも違和感なく、途中でマツエクの接着剤?が目に沁みましたがすぐに待っていただいたりして無事に終わりました。

出来上がって前髪が長くなったまつげに引っかかるので前髪だけ切ってもらいました550円でした。

五週間でほとんど取れちゃう可能性があるみたいなのでまた来月も行ってみようとおもいます。

ハナミズキ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    カールのご紹介の際に、出来上がりの写真などカールを正面から見た時の様子等
    、お見せできずに大変申し訳ございません。
    次からはしっかりカールのご紹介の際に、完成したマツエクの様子をご提示させて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またぜひハナミズキ様のご来店を心よりお待ちしております!

• おとねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:12:13.0

リラックスして施術を受けることができました!

おとね様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またぜひおとね様のご来店心よりお待ちしております!

• Minoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:58:56.0

パーソナルカラー診断でしたが、とても丁寧に楽しくお話ししながらやっていただきました。自分では分からないところをたくさん教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!自分が思っている色とは正反対で、やってみて良かったです!

Minori様

先日はパーソナルカラー診断でご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

予想とは真逆の診断結果でしたね!
    色だけではなく素材やメイクの質感などが知れるのも
    とっても楽しくて奥深いですよね(^ ^)

ヘアでご来店された際にご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミをありがとうございます!

miyuki

• りささんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:54:39.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

りささん様

数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます!

マツエクとってもお似合いでした!
    お家でのホームケアしっかりして頂けると、もちが良くなり綺麗に保てます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またぜひ心よりご来店お待ちしております。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:40:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

◆miyuki限定◆美眉スタイリング(眉ワックス+眉メイク) ¥4950→¥3980

たなか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

その後ケアや眉メイクはいかがでしょうか?
    自眉の毛流れを活かした平行デザインがとてもお似合いでした◎
    夏もお肌は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします♪

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かみやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:32:37.0

パーソナルカラー診断を初めて受けました。
    似合う色を知ることができたのもよかったですが、苦手な色を楽しむためのアドバイスをいただけて嬉しかったです。個室でしたので落ち着いてお話ができたことも嬉しかったです。

【平日限定】パーソナルカラー診断+診断シート◆口コミ特典付き¥14000

かみやん様

先日はパーソナルカラー診断でご来店いただき、

リラックスして楽しんでいただけたようで嬉しいです(^ ^)
    苦手な色はどうしても避けてしまいがちですが、
    取り入れ方や組み合わせを知るとチャレンジしやすいですよね♪

アフターフォローも行なっておりますので、
    いつでもお気軽にご質問くださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました。

miyuki

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:36:08.0

人生で初めて眉毛を人に託しました。もともと眉毛に古傷があり眉が見えるヘアスタイルなんてもってのほか…と思って隠していましたが、自分としてはボサボサでコンプレックスだらけの眉毛を「すごく素敵です、これを活かしましょう」と言っていただき、自分でも驚くほど可愛く綺麗な眉毛にしてもらいました。施術後に、綺麗に整えてもらい、眉の書き方まで丁寧に教えてもらえて本当に大満足です。やってもらう前より何倍も自分の眉毛に愛着がもてました。これからも通おうと思います。

ゆめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミも大変嬉しいです(;_;)

元々の毛流れや毛質がとても良いのもありますが、事前に眉毛・周りの産毛を最大限まで伸ばしていただいていたのでゆめ様の理想通りの眉毛にお仕上げするこことができました!

ピンクベージュの眉マスカラで仕上げたふんわり眉も雰囲気に合っていてとってもお似合いでしたね♪
    描き方やアフターケアなどでご不明がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• えむじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:49:00.0

ずっとまつパをしたかったので今回とっても楽しみにしていました!カウンセリングがすごく丁寧ではじめてでしたが安心してうけることができました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりもすっっごく可愛くて感動しました。またお願いします!

えむじー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しいです!
    楽しくお話ししながらの施術だったので私もあっという間でした(*^^*)

今回は初めてということでナチュラルかつ可愛く、えむじー様のお目元に一番似合うよう
    細かいところまでこだわってデザインさせていただきました◎