3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

テンシノハネシンキュウイン

• 鍼灸
  • 愛知県あま市甚目寺八尻74-5
  • 名鉄津島線 甚目寺駅より徒歩15分

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:31:18.0

美容鍼でお世話になっています。

鍼の刺激と電気を流して普段あまり使っていない気がする表情筋を動かせるのがいいなと思います。(電気の強さは調節してもらえるので安心です)
    施術後は顔がスッキリしてむくみやたるみが改善されるように思います。肌の調子も良く感じるので定期的に通っています。

先生も優しく、落ち着ける雰囲気です。

【2回目以降の方】電気を流す美容鍼

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 17:47:25.0

友達と月一で通って数年。
    エステなど色々試して一番効果がありました。
    顔やせできます。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】電気を流す美容鍼

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:40:48.0

美容鍼で通い始めて3年ほどになります。
    友人から効果があると紹介してもらい、
    それ以来定期的に通っています。

施術後、毎回顔がシュッとして
    目がパッチリ大きくなるのでオススメです。

周りからも「何かしてる?」と聞かれるほど、
    肌の調子も始める前に比べて
    確実に良くなっています!

先生が気さくで話しやすく、
    いろいろアドバイスもくれます。

口コミ投稿用

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:59:51.0

妊活鍼灸で通い始めました。
    足の末端冷え性が酷かったですが、徐々に和らいできていると思います。
    またお部屋も綺麗で、居心地が良く、リラックスできる環境が整っています。
    体質改善から妊娠に繋がってくれるといいなと思います。

【2回目以降の方】妊活鍼灸

• オレンジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 14:44:48.0

いつも美容鍼の後、筋肉痛になる時もありますが、顔が一回りくらい小顔になります^_^
    表情が動かしやすくて、肌がもちもちになって化粧ノリとてもよいです。今月は一か月以上空いてしまった為か、余計実感しました*\(^o^)/*
    先生が肌の調子を見てくれてるので、なかなか自分ではわからなかった事に気づけました♪

オレンジ様

高い評価をいただきありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    お顔の鍼全部に電気を流し、いわば強制的に表情筋トレーニングを毎回させていただいておりますが、今回はお久しぶりだったので、施術後の「やられた感」も倍増でしたね!

説明させていただいた生活習慣の見直しも熱心に継続されていらっしゃるようで、お顔の肌質が変わっていくのも明らかに見てとれるのでとても嬉しく思います。

また定期的なお顔のメンテナンスにぜひお越しください。
    お待ちしております。

天使のはね鍼灸院

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:27:34.0

親身に話を聞いてくれて、その時々に合った最良の施術をしていただいています。

【2回目以降の方】妊活鍼灸

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 23:05:00.0

雰囲気も良く先生も優しいのでリラックスして針をやる事が出来ました。又通いたいと思います。

【小顔リフトアップ】電気を流す美容鍼  初回¥10,000→¥4,980

せっちゃん様

高い評価をいただきありがとうございます。

初めての美容鍼、最初は緊張されていたご様子でしたが、リラックスしていただけて良かったです。

いろんな美容法の中からご自分に合ったエイジングケアを見つけられることが大切です。
    その中で鍼刺激によるコラーゲンの生成や電気刺激によるたるみの改善など、少しでもお手伝いできれば嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!

天使のはね鍼灸院

• りえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:34.0

妊活鍼灸のお陰でこの度第二子を授かることが出来ました!
    毎回妊活に役立つ情報などを教えていただけるのでリラックスして通えたのも良かったです!

りえちゃん様
    高い評価をいただきましてありがとうございます。

改めまして、妊娠おめでとうございます!
    「妊娠しましたー!」と喜びの瞬間を共有できることが本当に嬉しく思います。

東洋医学に興味・関心を持ち、いろんな情報に耳を傾けて積極的に行動されていた姿が思い出されます。
    お手伝いできてよかったです。

まだまだ不安定な時期なので、これからもしっかりとケアしていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

天使のはね鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー