3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メディカルエース(MedicalAce)   >

リフトアップビハダサロンメディカルエース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄1 ※プライベートサロンのため、ご予約確定後に店舗詳細情報をお送りいたします
  • 【口コミ5.0★】地下鉄【伏見駅】8番出口5分/名古屋駅15分/国際センター駅8分

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:17:50.0

まず初めに『リピ確!』です。
    名古屋市外に住んでおりサロンをお伺いするまでに1時間以上かかりますが、時間をかけてでもまた行きたい!と思えるサロンでした。
    施術は自分の目で見ても即効性を感じ、多方面からアプローチして頂けて確実にお値段以上です!
    何より担当スタッフさんが美しく、美容の面で、信じて自分のお肌をお任せしたい!と思えるお人柄でした。
    そして、高級感溢れるサロン、非日常空間でエントランスをくぐる時からワクワクさせられました。
    担当スタッフさんに、またお会いできる日が既に楽しみです。
    P.S.初めての方へ。オプションや商品の押売りは全くありません!安心してお邪魔できますよ^ ^
    商品の良さを伝えるのが上手なので私はついつい購入したくなってしまいましたが^ ^

人気NO1★新規 破格!看護師ハイサーマ5000【究極小顔で最強リフティング】

リフトアップ・美肌サロンMedicalAce【メディカルエース】からの返信コメント

初めての御来店、遠方からありがとうございました!
    直後からの効果の実感また帰宅後の更なる効果の実感大変嬉しく思います!
    看護師視点からの適切なアドバイスにて最短での小顔、美肌へ導きます。
    引き続き継続ししっかりと小顔へなっていきましょう。
    とても嬉しい貴重なご意見ありがとうございました!
    いつでも何でもご相談くださいませ。来月もお待ちしております。

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:42:25.0

フェイスラインがスッキリした気がします。
    担当の方はとても親近感があって、話しやすくいろいろアドバイスをいただきました。
    しばらく通ってもっと効果を実感したいと思います。

あいたん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねるとどんどんスッキリされると思います。
    また、脂肪コントロール薬剤も導入しているためお悩みに合わせて薬剤選択も可能です
    !次回もしっかりケアしていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:25:24.0

初めて伺いました◎
    お店は広くて開放的でおしゃれだったので、空間もすごく素敵でしたが、入ってすぐにスタッフさんから施術やメニューの説明を頂けたので、すごく安心しました。
    施術中も痛くないですか?大丈夫ですか?と何度も確認して下さり、とても丁寧に対応をして頂けたので良かったです◎施術後に鏡で見た時にキュッとフェイスラインが上がり、触り心地もつるつるだったので、気分も上がりました!
    皮膚科やクリニックでのご経験があるからこその知識やアドバイスも頂けてとてもおもしろかったです。
    また行きたいです。よろしくお願いします^^

新規★お試し看護師ハイサーマ 【究極小顔で最強リフティング!】

あい様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    店内の空間作りもお客様目線での心地良い区間作りを目指しております。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのサロンですと緊張されるかと思いますが、できる限り不安なく安心し施術を受けて頂けるよう努力いたします。何でもお悩み等もご相談いただければと思います!
    回数重ねるごとに更なる効果も出てきます!
    是非継続されお肌改善とともにたるみ予防もしていきましょう!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:34:16.0

ドキドキしながら初めての施術をうけました!!
    看護師さんがカウンセリングから施術をしているということもあとても丁寧に対応してくださり、しっかりと悩みに向き合ってくれて提案もしてくださりとても感動しました。クリニックだと、1人の方にガッツリと時間をとってカウンセリングから施術まで看護師さんだけでやることはほとんどないのでとても安心して施術を任せる事ができました!!施術の結果も大満足で直後から気になっていたフェイスラインのもたつき、二重あごへのアプローチの結果が目に見えてわかって大変満足しました!!今後も通って自分磨きに力を入れていきたいです。ありがとうございました!

看護師BTXサーマ 脂肪増強又は燃焼剤導入にて理想の輪郭へ!

ユミ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    看護師経験を活かし、お肌状態に合わせた施術を提案、また日常ケアなども含めて
    お客様へ向き合いたいと日々思っております。
    いつ来ても安心できるサロン作りを心がけておりますので大変嬉しいお言葉
    直後からの効果の実感もされより綺麗になるためのサポートをさせて頂きますね!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:02.0

いつも利用させていただいております。元々丸顔に悩んで通わせていただいたいました。フェイスラインの脂肪はかなり減り、周りからも気がついてもらえる機会が増えています。脂肪を増やす事もできるメニューもあるとのことで今回は額の丸みを作りたくていつもの脂肪燃焼メニューと一緒に施術していただきました。一回で額の凹凸が減り、丸みが作れたことを実感しています。クリニックを考えていましたが、かなりの効果でしてもらってよかったなと思っています。次回もまた楽しみにしています。

a様

いつもご利用ありがとうございます!
    輪郭がスッキリされてこられており大変嬉しく思います!
    更に綺麗な輪郭にしていくには脂肪も大切ですよね!
    直後からの効果の実感もされ、回数とともに更にふっくらされることが予想されますので、
    引き続き継続されもっと若々しくはり艶あるお肌作りをしていきましょう!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

• evisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:42:50.0

いつも期待以上の効果です!
    以前からお世話になっていますが、ここでケアをしてから顔がむくまなくなり輪郭も変わりました。
    皮膚がちゃんと変わってるなと、施術中から変化がわかります。脂肪スッキリ減らすやつもやってもらって良かったです。友人からも痩せたと言われてとても嬉しいです。看護師さんがしっかり説明してくださって顔の状態見て必要なところしっかりやってもらえるので安心です。魅力的な商品もたくさんあるのでついつい色々と買ってしまいますが、ちゃんと効果出るやつばかりなので看護師さんを信頼できます。

evis様

いつも当サロンご利用ありがとうございます!
    友人様からの変化の気づきもされ大変嬉しく思います。
    自然に美しく、ダウンタイムがない施術ばかりですので、引き続きご安心されて
    継続ケアしていきましょう!
    ホームケアなどもその方に合わせてご提案させて頂きますので、何でもご相談頂けたらと思います。
    口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました!

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:37:15.0

たるみと二重顎が気になり今回のメニューを選びました。使用するマシンは全く痛みがなく、むしろ気持ち良くて心地良かったです。脂肪燃焼剤の効果もあり、二重顎はかなりすっきりしてフェイスラインが見えるようになりしました。
    スタッフさんも知識が豊富で丁寧に説明して下さるので、わからない事も聞きやすかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

green様

たるみと二重顎が年齢とともに現れやすく、おちずらい箇所ですよね。
    自己のケアでは難しいと思います。エステサロンでのメリットは自宅ケアではできない層まで
    機械を使用しアプローチができるので効率よく綺麗な小顔へ導く事ができます。
    しっかりと継続ケアでメンテナンスをし小顔になっていきましょう。
    来月もしっかりとサポートさせて頂きますね!

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:48:02.0

フェイスラインのたるみが気になり、はじめてお伺いしました!
    看護師さんのサロンということで、とても安心してお任せできました。施術は全然痛くなく、むしろ心地よいレベル。
    そして効果も歴然でびっくりしました。
    美容クリニックで施術をやろうと思うと、痛かったり高額になってしまったりで続けられなかったのですが、
    こちらのサロンなら続けられそうです!
    また3週間後によろしくお願いします!

k様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お痛みなく施術でき心地良いとのお言葉大変嬉しいです。
    美容クリニックでは高額なものも当サロンでは効果が出て皆様が通いやすい価格帯での
    ご提供を志しておりますので安心されてご来店くださいませ。

遠方ですが次回来院も取って頂き本当にありがとうございます。
    しっかりとサポートさせて頂きます!

素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:28:17.0

担当の方がベテラン美容看護師さんで美容知識も豊富!とても丁寧にカウンセリングしてもらいすべての悩みを聞いていただきました。ずっと気になっていた顔のたるみと二重顎。年齢的に諦めていましたが!!施術後フェイスラインがすっきりしこんなに変化が出たサロンは初めてで大満足でした!!今後は定期的にこちらに通わせていただく事に決めました。次回も楽しみにしています。

みい様

初めてのご来店ありがとうございます!
    いつでもどんなことでも相談できるような環境、サロン作りを心がけております。
    美容皮膚科経験を基にお客様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂きますね。
    直後からもフェイスラインのスッキリ感の実感嬉しく思います。

燃焼剤の使用にてさらにスッキリとした輪郭になっていきますので引き続き
    継続ケアをしていきましょう!

素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉りがとうございました!

• YKTNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:11:42.0

30代を超えてからたるみに悩んでおり、インスタでクリニックを探していた時に見つけたのが、こちらのサロンさんでした!
    美容クリニックの経験もある看護師さんということで、カウンセリングからワクワクでした♪
    丁寧なご説明で分かりやすく、施術中も優しく声をかけて下さり、安心して受けられました。
    直後からしっかり小顔を実感し、たるみも改善していて嬉しかったです!これからも宜しくお願いいたします!

YKTN様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    年齢とともに出るたるみは早期の治療が効果的ですのでまだまだ改善されます!
    回数ともに更なる効果が期待されますので、継続をして小顔、美肌になっていきましょう!
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 23:02:13.0

カウンセリングからしっかり説明をしてくれて悩みを細かく聞いてくださいました。
    施術後はその場で変化がわかるくらい、顔が引き上がって明るくなりました。
    接客もとても優しくて良い時間を過ごせました。
    今後は定期的に通いたいなと思います。

Mai様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術直後からの効果の実感大変嬉しくおもいます。
    また、当サロンはリフトアップと美肌も叶うメニュー内容となっておりますので
    継続ケアでどんどん小顔になっていきます。
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    来月もお待ちしておりますね。
    とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:26:42.0

来店した時に感じたのが
    高層ビルの中なのか非日常空間がありました。
    インテリアもおしゃれでした。
    また今回うけたメニューもリフトアップ、美肌のフルコースでした。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

りーこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    癒しの非日常的な空間でリラックスできるサロン作りを目指しております。
    リフトアップメニューもお肌経過はいかがでしょうか。
    引き続き継続にてしっかりとした効果が現れるため継続ケアされることを
    おすすめ致します。
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:01.0

2度目の施術ありがとうございました。
    効果は前回同様本当に大満足です。
    脂肪溶解剤を使用して頂きました。施術直後と前回も1週間程経ってからもじわじわと更に効果を感じた気がします。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので時が経ってからも効果を目で確認出来るので嬉しいです。
    私ごとですが、サロンにお邪魔した際、タイミング悪く貧血の症状が出てしまいましたが、看護師さんということもあり、即座に対応して下さりとても助かりました。
    エステの技術だけでなく体調面等も気遣って頂けてとても嬉しかったです。
    本当に担当スタッフさんが素敵な方なので施術が楽しみなのは勿論ですが、担当スタッフさんにお会い出来ることが何より楽しみです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

再来店誠にありがとうございます!
    効果の実感され大変嬉しく思います!

体調はその後大丈夫でしょうか。
    お肌も全身の体調面とも深くつながっております。
    エステだからお肌だけでなく、その方自身の健康から体調面全て繋がっているため
    お肌の事以外もなんでも相談できるサロン作りを目指しております。

いつでもどんな事でも一緒に解決していけるよう些細な事もお話ししてくださいませ。
    本当にいつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:48:29.0

頬のコケがひどくずっと悩んでいました。少しでも改善できればと思い予約させていただきましたが、とても丁寧で内容も豊富、提案もわかりやすく押し付け感なくとてもよかったです!
    県外なので次すぐには行けないですが、必ずまた行きたいです!

看護師BTXサーマ 脂肪増強液NEW★リリース リッチフェイスで張りアップ!

すぎ様
    遠方からの御来店誠にありがとうございました!
    お悩みに合わせてご提案させていただきますので、何でもご相談くださいませ。
    お褒めの内容本当に嬉しく思います。
    一人一人に合わせたオーダーメイドの施術でしっかりと効果を出していきますので、是非継続される事をお勧め致します。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:54:23.0

とても素敵な雰囲気のお部屋で丁寧に施術いただきました。
    綺麗で美しいスタッフさんのお話しは説得力もあり、押し売りもなく安心して通えると思います。
    欲を言いますと、着替えの仕切りがしっかり欲しいのと、お借りしたクッションファンデーションは大勢が使用しているせいか少し独特な匂いがしました。
    それ以外は仕上がり含めて満足です。

★新規様 最強引き上げ看護師ハイサーマ10000【究極小顔で最強リフティング】

ゆー様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    安心されて施術なされとても嬉しく思います。
    美容の事からお身体の事など何でもお話しできるようなサロン作りを心がけております。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    着替えは設備上できる範囲での努力をいたします。
    また、ファンデについても清潔な状態を保てるように致します。
    新たな気づきとして良いサロン作りを心がけていきます。
    お顔の効果は満足して頂きまして嬉しく思います。
    また経過を見て継続されるとより効果の実感されると思います。
    いつでもお待ちしておりますね。

• アヤネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 07:49:38.0

2回目です。今回もいい感じにしてもらいました。
    肌も調子良くなるので嬉しいです!

ぷっくりM字リップ形成!小鼻縮小・人中短縮ハイサーマでもっと可愛く♪

アヤネ様

二度目の御来店誠にありがとうございます!
    効果の実感も大変嬉しく思います。
    肌質改善も得意ですので是非継続ケアされる事をお勧め致します。
    経過を見ていただき、またの御来店お待ちしています。

• カルロスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 17:54:48.0

とても親切で丁寧でした
    次回も検討してます

カルロス様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます、一度でも直後からの効果の実感大変嬉しく思います!定期的なケアで更なる小顔、たるみ改善へ導きますので是非継続ケアされる事をお勧めします。口コミ投稿ありがとうございました!

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 07:24:37.0

顔や肌の加齢の悩みは増えましたが、医療(クリニック)に頼る勇気がなくこちらを予約してみました。

痛いことが少し苦手な私でも、快適に施術を受けることができました。
    なのに効果は歴然!!!
    看護師さんの施術なので安心感も違いますし、
    スタッフさんが美意識高すぎて知識が豊富なので、
    どんな質問にも答えてくれ、オーダーメイドの施術が叶います。

とてもお綺麗な方なので初めは緊張しましたが、話していると気さくな方なので皆さん安心してください(笑)

もっと早く知れたら予防にもなったのに…
    なので、迷ってる方は一日でも早く予約してみてこの感動を味わってください♪

このサロンと出会えたおかげで、まだ医療に頼らなくても大丈夫そうです☆

まみむめも様

初めての御来店誠にありがとうございます。
    痛みはとても心配されると思いますが、当サロンは痛みも調整しながら施術していくため、
    ご安心ください。無理なく継続できるようなサロンを目指しております
    また、回数を重ねると更なる効果も期待できます。
    引き続きしっかりとケアしていきましょう!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 08:58:39.0

何回か通わせていただいていますが、いつも丁寧に対応してくださり、大満足です。確実にお値段以上です!
    無理にすすめられたりする事もないし、わからない事には親切に答えてくださるので本当に助かります。
    またおじゃまします(^ ^)よろしくお願いします☆

新時代★看護師ハイサーマ脂肪増強液リリース★プレミアリッチフェイス!

ちひろ様

御来店誠にありがとうございます!
    毎月する度にしっかりとした効果が出ており、大変嬉しく思います!

引き続き定期的ケアをしてお肌を若がえらせましょう!
    何でも相談できるようサポート致します。
    いつも御来店ありがとうございます!

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 20:39:36.0

顎下ののたるみや頬の引き締まりの効果がすぐに出て満足しています。
    落ち着いた空間で行ってもらいリラックス効果もありリピートしたいです。

御来店誠にありがとうございます。
    直後からの効果の実感大変嬉しく思います。
    引き続き毎月のケアをしていきましょう。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:48.0

初めての来店でサロンへの案内も丁寧にして頂けました。
    悩みにアプローチして頂ける施術にとても満足です。
    看護師さんの経験から的確なアドバイスをして頂けて安心して施術を受けることができました。
    今後も通いたいサロンに出会えました。

ゆりっぺ様

初めての御来店ありがとうございます。お悩みは人それぞれのため、オーダーメイド施術
    にてお悩みを根本解決していけるよう今後ともアドバイザーとして寄り添っていけるよう努力いたします。
    とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:56:20.0

お店の雰囲気もよく、何より効果がすぐにわかってうれしかったです!
    機械系の施術と美肌系の施術を一緒にできるのも他になかなかなく、たっぷりやってもらえるので満足度も高かったです。
    またぜひお願いします!

さく様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    効果の実感も大変嬉しくおもいます。
    機械も肌質も看護師としてしっかりと判断し施術していくため、ご安心くださり施術を受けていただけます。引き続きしっかりと小顔を目指して継続していきましょう。
    次回もお待ちしております。

大変ありがたいお言葉嬉しく思います、今後とも努力いたします。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:27:22.0

駅から少し離れた場所にありますが、事前に丁寧な道案内をもらえるので迷わず到着することができました。接客も説明もとても丁寧で少し緊張しましたが、最後は安心してお任せすることができました。まだ施術後すぐなので結果がわからないため仕上がりは星4つにしていますが、総合的には満足しています。リピします。

さー様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも個人差はありますがお日にちとともに効果の出現される方も多くいらっしゃります、
    また、回数の継続にて更なる効果がありますので是非継続される事をお勧め致します。
    次回もしっかりと小顔へ導きますね。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:15:56.0

人中短縮で伺いました。
    想像していたよりも、盛りだくさんな施術内容で驚きました。
    とにかく担当して下さったお姉さんが素敵でした。会話の距離感も心地よく、知識も豊富で、こだわりも伝わりました。
    肝心な人中に関しては直後~3日後くらいは正面から見てなんとなく上唇が強調されたような…横から見るとちょっとぷくっとしているような…という感じです。明日で一週間経ちますが、1、2週間かけて効果が出る人もいるそうですので、これから効果でると嬉しいです。

いも様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    心地良いサロンを作れるよう心がけておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    人中も回数は必要となってきます。
    継続にて効果の実感される方もおおいです。
    是非継続されてみて下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 16:01:53.0

前々からホームページなどてとても気になっていたサロンでした。夏にさしかかり二の腕気になり出したので、ボディで予約をしてみました。
    エステシャンの方は元美容医院でお勤めだった事もあり、知識が豊富で美容皮膚科との比較もわかりやすくて、相談がしやすく話もわかりやすかったです。
    美容医院とは違い気持ちのよいマッサージもしていただき癒しの時間でした。
    やはり1回では劇的な変化はありませんので、何回か通わなくては効果はでませんので、お金と時間に余裕がある方はとても良いかと思います。
    なかなかお時間取れない方でも、ラグジュアリーな空間とエステシャンの方の癒しの施術や為になる美容のお話しを1度体験してみるのも多いにありな素敵なサロンです!

★【新規様 最強引き締め】看護師ハイサーマ ボディ 5000 脂肪撃退!

あさみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    痩身ではやはりどうしても回数も必要となってきます。
    継続する事でしっかりと効果の出現される方が大変多いです。
    是非お得なクーポンでもお試しくださいませ。
    いつでもご相談しやすいようなサロン作りを目指しておりますので何でもご相談ください。
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:51:30.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて脂肪増強のメニューをお願いしました。
    私は頬がややこけているので施術後はすでに少しハリが出ているのがわかりました。
    サーマクールからピーリング、炭酸パックの効果もあり、リフトアップと化粧ノリもばっちりな肌になり大満足です!
    このメニューで続けていこうと思っています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    頬コケはなかなか自分で解決されるのは難しい悩みですね。
    新技術にて回数を重ねるためにふっくらはり感の実感頂けます。
    既に効果の実感大変嬉しく思います。
    美肌効果のあるメニューも大変好評であり、引き続きしっかり理想に近づけれるようサポート致します。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:01:32.0

始めて伺いました。
    年齢と共にフェイスラインや口周りのたるみが気になり美容医療を色々とやりながら迷走していましたが、やっとずっとお任せしたいと思える所に出会えました。
    美容クリニックで実績のあるナースの方の施術という安心感ときちんと一人ひとりの顔を見てその人に合った内容で施術頂け、1回目でもとても違いを感じました。施術後は気になっていたフェイスラインのもたつきがスッキリした感じで今後継続していくことでの効果にとても期待を感じました。
    とても丁寧な対応とラグジュアリーな空間でとても贅沢な時間を過ごせました。これから継続して通わせて頂きたいと思います!

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    美容クリニックは敷居が高い、ダウンタイムが怖い等、人によってはなかなか踏み出せない方も多いと思います。当サロンはそのような方も安心して施術ができるよう、配慮やメニュー設定しております。安心してお任せくださいませ。
    しっかりと継続にてどんどんと理想へなっていけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    とっても素敵な内容、口コミ投稿ありがとうございました!

• ライムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 01:01:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も気になる所、しっかり見極めてもらって丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    前回同様、施術後すぐに効果を実感!&化粧ノリ抜群です!

ライム様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    一人一人どこをどう引き上げたらいいのか変わってきます。
    引き続き個別に合わせてしっかりと効果の出るように施術させていただきますね。
    来月もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 19:45:51.0

一度で自分でもわかるくらい顔のむくみやたるみがスッキリしました!
    フェイスラインが気になっていましたが、どこの脂肪をなくしたいのかしっかりカウンセリングで相談しアドバイスもたくさんもらえてよかったです。
    施術後数日経ちましたが、終わってすぐよりもスッキリした感じがします。
    また定期的にお願いしたいです!

りなちゃん様

効果の実感とても嬉しく思います。
    脂肪は必要な箇所といらない箇所があるのでしっかりと見極めて施術させていただきます。
    定期的に継続し小顔を目指していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• アヤネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 15:28:18.0

小鼻や人中などを単体で出来るところを探していて見つけました。場所を迷って遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!1度でも効果が見えたので通って更に縮め、唇はふっくらさせていけたらなと思います!

アヤネ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    人中や小鼻もお顔の印象が変わる大事な部分ですよね。
    継続ケアでふっくらM字リップ形成されます!
    いつでもご来店お待ちしておりますね。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

メディカルエース(MedicalAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー