ずっと気になっていたローマピンクをお願いしました!
なかなか私の仕事や体調で伺えず、予定を合わせていただいて感謝しています!
施術自体は全く痛みやひりつきもなく、負担0でした♪
施術前に、施術後のケアや経過について細やかにご説明いただいたので安心して受けられました。
担当の方もお綺麗でとても丁寧に接してくださり、信頼できるお人柄でした!
お部屋もすてきな空間で、短い滞在でしたが優雅で充実した時間を過ごすことができました^ ^
本当にありがとうございました!
ローマピンク導入【憧れのピンクリップへ】4月以降予約可能!注意!!!
リフトアップ・美肌サロンMedicalAce【メディカルエース】からの返信コメント
しまたま様
初めての御来店誠にありがとうございます!
初めての施術で不安は大きいと思いますが、不安がなく施術して頂けるよう努力しています。また、今回はお痛みもなく経過ができ、大変嬉しく思います。
施術後も不安な事はしっかりとサポートさせていただきますので、24時間安心してお過ごし下さいませ。空間も気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
とても貴重なお言葉ありがたいです。ありがとうございます。
次回御来店も楽しみにお待ちしております。
前から興味のあった顔のリフトアップの施術を受けました。
施術前後で写真を撮っていただいたので、より違いがわかりました。
肩、デコルテ高周波を当てていただいたので、とても気持ちよかったです、肩こりも軽減されました。
なお、お店ではリミーを取り扱っているので、信頼できると思いましたし、お店の場所の説明もとてもわかりやすく、初めてでも迷いませんでした。
次はバストの施術もしてみたいです、よろしくお願いします。
ボディをお願いしました。
施術中は痛みも少なく、都度調整していただくこともできたので気持ちよく過ごせました。
効果を見てまたお願いしようと思います!
★【新規様 最強引き締め】看護師ハイサーマ ボディ 5000 脂肪撃退!
丁寧に説明や、施術をしていただいて満足です。
効果が出てくれる事を期待します!
りんま様
数あるサロンの中から当サロンローマピンク施術を受けて頂きありがとうございました。
初めての施術は不安なことも多いかと思います。しっかりと説明しご理解の上で確かな技術提供を心がけております。
施術後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますのでご安心くださいませ。
引き続きケアの方頑張って下さいね。
素敵な口コミありがとうございました。
施術前に多くの症例を見ながら、細かいところまで説明していただいたので、安心して施術を受けることができました!
接客やアフターフォローも丁寧で、また機会があれば他のメニューも受けたいと思います。
今後の経過を楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました!
S様
数あるサロンの中から当サロンローマピンクの施術を選んで頂きありがとうございました。
初めての施術は不安なことが多いかと思いますが、安心して施術して頂いたとのことで大変嬉しく思います。
引き続き継続ケアを行なって頂き、更なるピンクを目指しましょう。
是非お顔のメニューでのご来店もお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
まず、施術してくださる方が本当にお綺麗です。お肌がツルツルで、それだけで、綺麗になれそうという安心感みたいなものがありました。接客もとても丁寧でした。施術後は、お肌がつるんとなって、翌朝は化粧ノリもよく、輪郭がすっきりしていたように感じました。劇的!な効果というよりも、続けたら必ず綺麗になれそうだなと感じました。わたし的に続けるとなるとセットプラン?が少し予算オーバーでして、そこだけ悩みどころ(美に対しての投資は必要ですし、きっと破格なのですが…自分の問題です泣)ですが、また行きたいなと思うサロンでした。
断トツ人気NO1★新規破格!ハイサーマ【たるみ改善で若々しくリフトアップ】
masan様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
丁寧な接客と施術を心がけております。
施術後や翌朝の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
継続して頂くと更なる小顔や美肌に近づいて更に綺麗になれますよ。
是非次回のご来店もお待ちしております。
初めての施術でしたがとても丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。施術時は痛みもほぼ無く、一時的にピリピリする瞬間はありましたが一瞬です。アフターケアについてもしっかり説明いただいたので実践しております。おかげで経過も順調ですので今後の変化がとても楽しみです!ありがとうございました!
み様
数あるサロンの中から当サロンローマピンクの施術を選んで頂き誠にありがとうございます。
初めての施術は不安なことも多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
しっかりアフターケアされて経過も順調とのことで、今後の変化を楽しみに引き続き頑張って下さいね。
素敵な口コミありがとうございました。
耳ツボジュエリーは個人的にとても効果があるように感じました。
日常生活では付けづらいのでジュエリーの付いていない耳ツボのみ行うことができれば今後も続けたいです。
耳ツボキャンペーン!7、8月夏のイベント前に可愛く♪
ローマピンクを受けるまでは不安もありましたが、こちらから聞く前にすべてきちんと説明して下さったので安心しました。
私は痛みに強い方なので特に痛みは感じませんでしたが、弱い方も耐えられるくらいの痛みだと思います。
即効性のあるもなではないので今後に期待です。
まゆ様
数ある店舗の中から当サロンのローマピンク施術受けて頂きありがとうございます。
お痛みや不安もなく安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
3ヶ月かけてゆっくり効果が出てくるものですので、変化を楽しみに継続ケア頑張ってくださいね。
素敵な口コミありがとうございました。
以前からナチュラルな成分で行えるローマピンクが気になり探していました。
名古屋第一号店、症例数が多い事、看護師による施術、
サロンが駅から近い事、サロンがとても綺麗だった事、
インスタも拝見した上で全てが安心でき初めて伺いました。
とても丁寧な説明で質問もしやすく、症例も多数見せていただき納得と安心をして施術を受ける事が出来ました。
実際の施術も自分の皮膚が強いのもあり少しスースーするかな、程度で殆ど痛みは感じませんでした。
その際も状態を見つつ薬液を追加し最大の効果が出るように行っていただけました。
施術後の自宅での保湿がいかに大切かも理解出来ましたのでこれから1週間、3ヶ月後しっかり行っていきます。
また3ヶ月後お会いできる事楽しみにしております。
ローマピンク導入【憧れのピンクリップへ】価格要注意!!!
いっちゃん様
数ある店舗の中から当サロンローマピンク施術いただきありがとうございます。
ほぼ痛みもなく安心して受けていただけたとのことで、こちらも大変嬉しいです。
ご自宅で引き続き保湿とアフタークリームを続けて頂いて経過の方見ていただければと思います。
どんどん変化が出てきますので楽しみに頑張ってください。
3ヶ月後お会いできることをこちらも楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました。
移転してから初めてお伺いしました!
とても綺麗なサロンで心身共に癒されました。
本当にいつもありがとうございます。
【メニューは当日ご相談OK】何を選べばいいか分からない方、当日相談希望の方
ちひろ様
お久しぶりのご来店も誠にありがとうございます。
移転リニューアルをしさらにお客様の満足できる環境、空間、技術を
向上に努めさせて頂きます。
引き続き継続ケアにて内面、外面共に磨いていきましょう。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
凄い丁寧な施術で満足です。
流石に1回の施術で劇的な変化はありませんでしたが、お肌がツルツルになりました。
継続して効果を実感できると期待したいです!
【看護師BTXサーマ×脂肪増殖剤】脂肪をふっくら!ヒアル同様効果♪卵型輪郭
つんつん様
初めてのご来店も誠にありがとうございます。
継続ケアにてどんどんお肌、内側からの土台から変化させていくことが必要です。
無理なく定期的に必要なケアをして頑張っていきましょう。
引き続きケアをしてしっかりと効果を出していきます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
黒ずみが気になってレーザーしかないかなあと探していた時に、「麻酔や針なしで一回で効果が出る」とあり、即決しました!施術前の症例写真や丁寧な説明で不安もなくなり、安心して受けることができました。施術中は一瞬、痛みを感じることもありましたが、常に声をかけてくださり、耐えられました。わからないこともLINEで聞くとすぐ対応してくださるので安心です。施術後5日程で角質が半分くらいは剥がれてきている感じなので、3ヶ月後がたのしみです!
saku様
数ある店舗の中から当サロンローマピンク施術を受けていただきありがとうございます。
お痛みもそこまでとのことで安心して受けて頂きまして大変嬉いです。
剥離も個人差はありますが順調な経過ですのでご安心くださいませ。
しっかりとアフターフォロー体制もありますので、継続ケア頑張ってください。
素敵な口コミありがとうございました。
バストのローマピンクの施術をしていただきました!
昔に掻きむしって色が変わってしまい、ずっとコンプレックスで悩みでした…
そのお話しも優しく聞いていただき、症例写真を見ながら説明してくださったのでとても安心する事ができました。
施術は少しヒリヒリする痛みはありますが、あっという間なので本当にこれで大丈夫!?と心配になるぐらいです(笑)
アフターケアの事もしっかり教えていただけました。
施術後の数日は痒みが少しありますが、皮がめくれた後はすでに効果が出ていました!
アフタークリームを朝昼夜と1週間塗り続けてますが、鏡を見るのが楽しみなぐらいに変化があります(^^)
3ヶ月後が楽しみすぎます!
他にもサロンはたくさんありますが、メディカルエースさんで本当に良かったと思います。
個人差はあると思いますが、少しでも悩みがある方はローマピンクをおすすめしたいです!
雰囲気も居心地も良いサロンなので違うメニューでもお願いしたいです(^^)
まりあ様
生活背景も異なるのでメラニンはどうしても増えて
お悩みもお一人お一人異なると思います。看護師サロンですのでどんなお悩みも
しっかりと向き合えるよう努力致します。
素敵な口コミありがとうございました。
ずっと行ってみたかったサロンにやっと行けました。雰囲気もスタッフの方もとっても素敵でした。美容のことで使用した方がいいものなど専門の知識を持った方からアドバイスを貰えるので安心できました。これから頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします。
初めてのご来店も誠にありがとうございます。
スタッフは看護師資格を持ち皮膚科経験あるものですので
引き続きご安心されてお任せください。
無理なく定期的に必要なケアをして頑張っていきましょう。
引き続きケアをしてしっかりと効果を出していきます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
満足度とても高いです!!
年齢を重ねるにつれてフェイスラインのたるみが気になり今回お伺いしました。
親身になって相談に乗ってくれ、経験豊富な看護師さんのいうこともあり、安心してお任せすることができました。
施術後は全体的に引き上がり、フェイスラインもスッキリ!肌もトーンアップし、ビフォーアフターに驚きでした。
美容に精通したスタッフさんなので、話を聞くのもとても楽しく、美意識も高まります。
回数を重ねることに効果が実感できるサロンだと思うので、毎月お願いしたいと思います。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
ゆりか様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
直後での効果の実感大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとに更に美しくなってきます。
次回のご来店もお待ちしております。
大変素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
年々顔のたるみに悩み伺いました。担当スタッフの方も綺麗で話しやすい方で良かったです。店内も綺麗です。
機械は今までやったことある種類のもなので、痛みは我慢できる程度のものでしたので良かったです。
看護師資格をもった方が施術してくれるので技術面でも安心。
直後もリフトアップがみてわかり、嬉しかったです!
リフトアップと同時に肌質も良くなれそう、全て関係していると仰ってた事に納得です。
帰りにいただいたサンプルも試しましたが良かったです、ツルッとしたのと肌トーンもあがったようで、またやってみたいです。
通う頻度も他店のように最初は毎週、、とかでないのでとても助かります。
来月も楽しみです、宜しくお願いします。
たまちゃん様
初めてのご来店も誠にありがとうございます。
年々深くなるお悩み人対してはそうきからのケアが大切です。
直後からの1回での効果の実感大変嬉しく思います。
無理なく定期的に必要なケアをして頑張っていきましょう。
引き続きケアをしてしっかりと効果を出していきます。。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
ローマピンクをしました!
痛い時もありましたが
優しく声かけてくれたので耐えれました^ ^
3ヶ月後がたのしみです
また違うメニューでも
お願いしたいです(^ ^)
とも様
お痛みも極力負担がないよう今後とも努めていきます。
素敵な口コミありがとうございました。
リップとバストのローマピンクを施術していただきました。もともとローマピンクが気になっており、LINEで相談させていただきましたが、とても丁寧に教えていただき、嬉しかったです。「あ、この先生にお願いしたい」と思いました。
場所についても写真も添付して説明していただいたので分かりやすかったです。あと扉を開けると綺麗な先生がお出迎えで驚きます。
施術前に注意事項や症例など事細かに説明していただき、不安はありませんでした。施術中は、リップは薄くプランパーを塗った程度のスースーする感じがしました。痛みは全くありません。バストはほんの少しヒリヒリする感じで痛みというよりは痒みに近い感じがしました。こちらも「頑張って我慢する!」というよりは「まぁ、これくらいなら全然大丈夫」という感じです。「痛い!」というのは一度もありませんでした。施術後もアフターケア等丁寧に教えていただきました。最後まで不安になることはなく、今度の経過がとても楽しみです。この度はありがとうございました!!
みさき様
数ある店舗の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
ロマピンクではダントツ症例数も多く看護師施術ですので不安感なく経過できて大変嬉しく思います。アフタークリームでどんどん効果を出していきましょう。
引き続きアフターフォローもさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。
この度は大変素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行きました!場所の説明も丁寧に教えてくれていて
助かりました。当日早めに着いてしまいましたが、
快くお迎えしてくれて、施術の説明を一通り、全部
してくれて再確認してくれました。
施術中もその都度確認してくれたり、
気になってた口元が来る前と後で変化もあって
鏡を見て、嬉しかったです。何より次の日のが
さらに効果を実感できていて嬉しかったです。
他にも気になるメニューがあったのでまた、
次回いくのがたのしみです。
ぷっくりM字リップ形成!小鼻縮小・人中短縮ハイサーマでもっと可愛く♪
初めてのご来店誠にありがとうございます。
直後からの効果の実感大変嬉しく思います。
引き続きしっかりとケアをして更なる小顔を目指していきましょう。
次回もカウンセリングにてしっかりとメニュー相談からしいきましょう。
素敵な口コミありがとうございました。
今回も効果を実感しました!またよろしくお願いします♪
いつもご来店誠にありがとうございます。
毎月のケアでの効果の実感大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もよく、接客も親しみやすくとてもよかったです。駅近でお店までも迷わず行けました。
アマラピンク(唇、乳輪)施術を受けました。
痛みはほぼなく少しヒリヒリしただけでした。
施術前の説明もわかりやすく安心しておまかせできました。
他の悩みも聞いてくださり次回もお願いしようと思います。
初めてのローマピンクの施術ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も良いとお褒めのお言葉大変嬉しいです。
痛みもほぼないとの事で安心してお受けになられよかったです。
引き続き継続ケアがとても大切なのでしっかりとサポート致します。
素敵な口コミありがとうございました!
ローマピンクをお願いしました。
初めての施術で少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、分からないことも気軽に聞ける雰囲気だったので、安心してお任せすることができました!
痛みもほとんどなく、気づいたら終わっていたというくらい快適な時間でした。
担当の方も柔らかい雰囲気で、とても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
美容についてもたくさん教えていただけて、とても勉強になりました!
またぜひお願いしたいと思います。
数ある店舗中からーマピンク施術での来店誠にありがとうございました。
痛いなど心配な点からアフターフォローまでしっかりとさせていただきます。
ご不明なことも何でも聞いてくださいね。
リラックスされての施術大変嬉しく思います。
引き続きケアにてピンク色を目指していきましょう。素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いました。メニューはローマピンクのバストと、脂肪増殖の施術しました。
説明もとてもわかりやすく、施術後の注意点や経過などとても細かく説明してくださって、アフターケアのクリームやその他の保湿剤も万が一の為にとサービスして頂きました。
お任せできる知識とお人柄です。
次回はまたバストアップで伺います。一回目でも効果があったので、次回も、とても楽しみです!
全身適応!黒ずみバストをピンクに♪4月予約OK!要注意!
何でも相談できるようなサロンを目指しております。
安心されての施術ができて大変嬉しく思います。
ローマピンクとピーリングを施術していただきました。
スタッフさんがとっても美人で肌もとっても綺麗。
もと、美容クリニックで働かれてたこともあり、とっても安心して施術を受けることができました。
どちらも効果は良いです。ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、とても心強い!
お顔とローマ併用され効果の実感大変嬉しく思います。
久々にやっと行けました!
やはり毎回大満足な仕上がりです!
いつもご来店誠にありがとうございます。
毎回の大満足大変嬉しいです。
どんどん理想のお顔へなっていきましょう。
次回もお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
流行りのローマピンク受けてきました
施術は少し痛い?と聞いていたけど実際は
少しだけヒリつく程度で痛くはなかったです!(個人差はあるかと)説明も施術も丁寧で安心して受けられました
施術を受けて3日間はコレといって変化はなく・・皮剥けしないで終わる!?と焦ったけど4日目にして乳輪~乳首にかけてゴワゴワ?お餅を焼いたときのような突っ張った感じシワが寄ったようになり→5日目 乳頭が少しだけめくれそうな雰囲気です 1日3回ワセリンを欠かさず塗ってます。これから皮剥けして変化が楽しみです!
素敵な口コミありがとうございました。
初めてでしたが、ご説明もわかりやすく親しみやすいお人柄で、安心してお願いすることができました。
時間内で一人ひとりに合わせた施術やアドバイスをしてくださいます。
初めての方でも不安なく施術ができるようにサポート致します、
説明もわかりやすいとお褒めのお言葉嬉しく感じます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
フェイスラインが気になって検索したところこちらのエステを見つけました!1回目から自分でも分かるほど効果を感じられビフォーアフターの写真に驚きました!!施術中も美容の知識を話してくださったり、美意識がより上がるエステだなと思いました!効果を感じられたのでまたお世話になりたいと思います!!
初めてのご来店も誠にありがとうございます。
1回での効果の実感大変嬉しく思います。
美意識から美容は始まるため毎月一緒に美意識あげていきましょう。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
すごく親切に説明をしてくれて初めてでしたが、すごくよかったです。効果もすぐ出て変化にびっくりしました。
初めての方でも不安なく施術ができるようにサポート致します、
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
メディカルエース(MedicalAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー