3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マカロン いわきラトブ店(MACARON)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARONいわきラトブ店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンイワキラトブテン

• 福島県いわき市平字田町120番地Latov1F
  • いわき駅前徒歩2分/11月1日オープン/口コミ★4.92

うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:40.0

今回もとっっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    こちらのサロンに通ってから自然な仕上がりを褒められることが多くなり、目元に自信を持つことができそうです。
    担当スタッフのお姉さんが物凄く人柄の良い方で、安心して施術を受けることができます。
    また来年も利用させていただきます!ありがとうございました!

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥6300

アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARONいわきラトブ店 からの返信コメント

うどん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も束間のエクステのお仕上がりとても可愛かったですね!!
    エクステの持ちも良いとの事で安心致しました☆

お客様のお目元に似合うデザインの提案をさせて頂きますので
    今後もご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね*

うどん様との施術中のお話しとても楽しかったです♪
    ありがとうございました^ ^

また是非担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!!

macaronいわきラトブ店 平澤

• じゅんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:23.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
    メイクするのがちょーたのしくなりました!(^_^)
    来月もお願いしますー!(まつ育がんばりまっす!)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5900

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:13.0

とても満足のいく仕上げでした。とても優しく接待して頂き、嬉しかったです。雰囲気もとても良かったです。また来たいです。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4300

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:03.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト生田目限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3000

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:32:42.0

丁寧な施術と接客をしていただきました。

• けいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:54.0

引越してきてどこがいいか悩んでるところ、たまたま希望の時間があったので初めてお伺いしました。お店の中がまずすごくいい香りでした笑
    スタッフさんは丁寧に対応してくださり、仕上がりもすっごく綺麗です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5500

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:50.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを細かくして頂き安心してお任せする事が出来ました!仕上がりもとても上手で満足です!
    またお願いします

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き  ¥5900→¥5000

• つぼみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:27.0

こちらのお店では初めてまつ毛パーマを施術してもらいました。説明もきちんとしていただき、仕上がりも良かったです。
    あとはどれくらい持つかですね

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:56.0

今回初めてのマツエクでめっちゃ緊張しながらの来店だったのですが、担当の方がとても優しく細かくカウンセリングしてくださいました!仕上がりもめちゃくちゃ良くてすごく満足してます!施術が終わったあとにはたくさん褒めてくれてすごくうれしかったです!また行きたいです!

【オフ無料】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5000

• Miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:55.0

今回もとても満足な仕上がりで感謝です!
    前よりもまつ毛伸びてますねって、2回目なのに覚えていてくださっていたのが嬉しかったです!
    また利用したいです!

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:25.0

こちらは2回目でしたが、今回もめっちゃいい出来です!
    デザインも思った通りで、
    他のお店より持ちが良い気がします。
    ここの施術ソファは首や後頭部が痛くならないので◎

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6800

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:55:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    前回の様子など丁寧なカウンセリングと施術です!
    綺麗な状態を保てるように、まつ毛ケアを怠らずに頑張ります!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:59.0

イメージ通りのまつ毛にしていただきました。
    接客も丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• あしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:33.0

カウンセリングで細かいところまで聞いていただき、丁寧な対応をしてくれました。時間もキッキリしていて、施術後には、アドバイスもいただきました。全然慣れた手つきで良かったです。

• イカ野郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:11.0

今回初めて施術させて頂きました!とても丁寧に説明してくださり満足な仕上がりになりました!また行こうと思います!

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥5700

• さっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:35.0

今回初めて施術して頂きました。
    初めてのお店という事で不安もありましたが、とても丁寧な対応で満足しております。また伺わせて頂きますね(*^^*)

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:33.0

毎回、細部にわたって気遣いを感じる施術で、仕上がりもとても綺麗です。
    施術だけでなく、お話するのを楽しみに通っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5800

うどん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は前回のマツエクが綺麗に残っていて嬉しく思いました!
    いつも丁寧に保って頂きありがとうございます^ ^
    今回も最初から最後まで楽しくお話しできて
    あっという間の時間でした!!
    うどん様のギャップにいつも虜になってます(笑)
    マツエクもとてもお似合いで可愛いです*

次回も楽しみにお待ちしております!!

なにかありましたらいつでも
    ご連絡くださいね♪
    体調等気をつけてお過ごしくださいね!

macaronいわきラトブ店 平澤

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:50:13.0

話っぱなしでとても楽しみながら施術できました^^
    仕上がりもとても満足です!また行こうと思います!!ありがとうございました^^

こ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    根本からしっかりとあげたいとの事でしたので
    ぱっちりにさせて頂きました^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

施術中もお話し沢山できて私も
    楽しい時間を過ごす事ができました!

大学のお勉強等とアルバイトと大変だと思いますが
    無理なさらず頑張ってくださいね♪

こ様とまたお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:45.0

事前に睫毛の状態の確認と終わった後に説明をして下さるので安心しておまかせしてしまいます◎睫毛も綺麗に上がっていて持ちもいいので嬉しいです!ありがとうございました!

◎  様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もぱっちりしっかり上がりましたね^ ^
    左目の真ん中が少しだけ抜けてしまったとの事でしたが
    目立たない感じにあげさせていただきましたので
    様子見てみてくださいね!☆

前回同様まつげがしっかり長く綺麗でした*
    乾燥などでもまつげがきれやすくなったりもしますので
    是非美容液などで保湿東京してあげてください!!

◎さまをまた担当させていただけることを
    楽しみにお待ちしております!!

macaronいわきラトブ店 平澤

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:20.0

自分に似合うデザインや、長さ、束感のこだわりなど細かくカウンセリングしてくれました!施術中寝てしまいましたが、すごく仕上がりは満足です!

ありんこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!
    マツエクのデザインも韓国アイドルの様な感じで
    ありんこ様も雰囲気が韓国の女優さんみたいで
    とても可愛かったです!!
    束間がとてもお似合いでしたね^ ^

経過等はいかがですか??
    気になる点などありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• けいちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:46.0

とても丁寧に親切でお話も楽しかったです。
    またいわきに来た際是非よろしくお願いします。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5000

けいちゃま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    定期的にマツエクをされていらっしゃるとの事で
    マツエクのデザイン等も詳しくカウンセリングから
    とても楽しく施術所させて頂きました!!

また沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです☆
    娘さんのネイルもとても素敵でしたね!!

またいわきにいらした時には是非またお待ちしてます^ ^

都内までの移動など気をつけてお過ごし下さいね♪

けいちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:55.0

すごく優しくて初めての来店でしたがまたぜひお願いしたいと思いました。
    素敵なお仕事、頑張ってくださいね

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5000

みみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回は真ん中長めのキュートデザインでしたが
    みみ様の雰囲気とお目元にとてもお似合いでした!
    お顔立ちがとても可愛らしくマツエクで更に
    可愛いさUPでした^ ^

お久しぶりのマツエクでしたが
    その後経過はいかがですか?
    なにかございましたらいつでもご連絡下さい!

みみ様をまた担当させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております!!

macaronいわきラトブ店 平澤

• adidasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:49.0

初めて利用させて頂きました!

すごく丁寧にカウンセリングしていただき想像以上にいい感じにマツエクしてもらい大満足です!!

バッサバサのまつ毛で入園式行けました!笑

また絶対利用したいと思います!

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル☆本数無制限付け放題 ¥7000

adidas 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がり大満足とのこと、大変嬉しく思います!!
    次の日がお子様の入園式との事でしたので
    私も気合いをいれて施術させて頂きました(笑)
    ご入園おめでとうございます♪♪

その後いかがですか??
    長さもしっかりあり、0.2mmもMIXさせて頂きましたので
    ばらつきやすさなども感じやすいかもしれないので
    是非コームなど美容液等で整えてあげてみてくださいね!

なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

adidas様をまた担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:35.0

気分転換しようと久しぶりにまつげパーマを受けました。雰囲気、そしてアイリストさんも親切で良かったです。施術した「パリジェンヌラッシュリフト」は、一重の私でも目元パッチリになり自然な感じで、とても気に入りました。ありがとうございました。

みっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    気分転換にまつげパーマとの事でしたが、気に入って頂けて
    施術後も喜んで頂いてる姿を見てとても嬉しく思いました^ ^
    パリジェンヌでグッと瞼も上がりぱっちりしましたね♪
    少しでもみっちゃん様の気分転換のお時間にできたのであれば
    嬉しく思ってます*

また是非、機会があればお待ちしてます☆
    その後経過はいかがですか??
    いつでもお気軽にご相談などあれば
    お問い合わせくださいね♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:48.0

とても丁寧に説明してくださり、久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきました!

ありさ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お久しぶりのマツエクお仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    今回はまつげパーマが残ってる状態でしたのでカールの強さを見ながら
    全体的に同じ長さでつけさせて頂きました♪
    お目元開けた時の可愛らしい感じがとてもお似合いでしたね!

ばらつきやすさなど感じる際はコーティング剤等で
    整えてあげてみてくださいね!!
    もちもよくなると思います*

なにかありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:41.0

駅近のためアクセスがよく店内も綺麗です。
    仕上がりは根本からあげていただき満足です。値段も良心的で通いやすいと思います。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか??
    まつ毛の状態など気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

生田目結衣

• きくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:31.0

お話もしやすく接しやすくて、心地よく施術してもらえました。
    丁寧に悩みを聞き、アドバイスをくださりながら相談に応えていただきました。仕上がりも満足です。

きくちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    元々のお目元がお綺麗でまつげもロングまつ毛さんで
    まつげパーマがとてもお似合いでした*
    今回は少しナチュラルにお仕上げさせて頂きました^ ^
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

その後経過はいかがですか?
    気になる事などございましたらご連絡下さい*

お仕事忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね!

きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• ほっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:42.0

初めてまつげパーマしましたがまつ毛があがってメイクの時短になります!スタッフさんも丁寧な接客でとてもいい雰囲気の中できました!!

ほっしー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを担当させて頂きありがとうございました*
    自まつ毛がとても綺麗でぱっちりお目元にお仕上がりで
    可愛かったです^ ^
    毎日のメイクが時短になると嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

経過の中で気になる事などございましたら
    いつでもお声がけくださいね♪

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• ちゃむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:21.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    以前同じ店舗で施術を受けたので前回同様とお願いし、施術に進みました。
    痛くなったり、違和感を感じたりすることは全くなく、途中で寝てしまい自分のいびきで起きました。。。とても可愛くて綺麗な方だったので、恥ずかしかったです。(笑)
    仕上がりも根本から綺麗に上がっており、また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(;;)

ちゃむぎ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛も綺麗に上がっていてとてもかわいい仕上がりになりました!!
    眉毛共に施術していただいてありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

生田目結衣

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:54.0

とてもキレイに仕上がりました!!

a  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
    パリジェンヌは初めてとの事でしたが
    立ち上がりもぱっちりでお目元にお似合いでした^ ^

経過はいかがですか??
    パーマのばらつきなど感じる際はコーティング剤等で
    整えてあげてみてくださいね!!
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいね♪

a 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

マカロン いわきラトブ店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー