初めてのまつパでした。
施術前の説明も丁寧で、心配していた刺激もなく、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き ¥5900→¥5000
アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARONいわきラトブ店からの返信コメント
ひろみ様
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
まつ毛ぐっと上がってとってもお似合いでした♪
まつ毛のお悩みご要望いつでもご相談ください!!
生田目結衣
カウンセリングから施術まで本当に丁寧でした!
今まで受けてきた中でも1番に丁寧だったなと思います。
またお願いしたいなと思いました。
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり、接客も喜んでいただけて安心いたしました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
これからも心地よい接客と、理想のお仕上がりを届けられるように努めてまいります^^
小さなことでも経過の中で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!
Ay09様のまたのご来店お待ちしております!
古川
ばっちり、しっかりまつ毛が上がりました!
短かったまつ毛も、美容液を塗るといいというアドバイスをいただき試していたら、しっかり伸びてきました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5900
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
まつ毛も伸びていて、ハリコシもでていたので、なんしい様が美容液を頑張って塗ってた成果だと思います^^
なんしい様のまたのご来店お待ちしております!
古川
接客もとても感じが良く、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!大変満足です ♪ また利用したいと思います
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのパーマということで、お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました♪
もともとぱっちりとしたお目元でしたが、上がりつつもナチュラルなカールがmi様にとてもお似合いで、さらにお目元が華やかになりましたね^^
mi様のまたのご来店お待ちしております!
古川
いつも丁寧で出来上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
あ様との会話も楽しく、わたしもいつも楽しく施術することができています^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
古川
本日初めて来店しました。接客もとても親切で、安心して実施出来ました。私の好みを親身になって聞いて下さいり、出来上がりも満足です。また、来店したいと思います。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5500
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
初めてのご来店にも関わらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
パン粉様のまたのご来店お待ちしております!
古川
今回は施術していただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもしていただいて仕上がりも大満足です。
眉メイクのポイントやアフターケアについても説明してくださり、ぜひ実践してみたいと思います。
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
眉毛もすっきりし、ストレートアーチもとてもお似合いで、パーマは目を開けた状態でもしっかりと立ち上がるように配慮しながら施術させて頂きました!!
もし経過の中で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
古川
とても親切で分かりやすい説明で助かりました。
仕上がりもきれいで、思ったより早く終わったのでまたお世話になりたいと思います!
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
眉毛ももともと毛並みもおキレイで、まつ毛は逆さまつげでしたのでしっかり立ち上がるように施術いたしました!!
みぃ様のまたのご来店お待ちしております!
古川
今回初めて伺いました。以前ラトヴに入っていたサロンは接客態度が悪く不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望を少しでも多く汲み取ろうと熱心に提案して下さいました。今までいくつかサロンに通った事がありましたがここまで寄り添ってくださる方は居なかったように思います。すごく悩みましたがこちらのサロンにお願いして良かったです!今回は指名せずに伺いましたが次回から指名でお願いしたいと思います♪
【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥5700
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆
接客、お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
眉毛もとてもすっきりし、エクステも目尻を流すデザインがとてもお似合いでした^^
小さなことでも経過の中でもし何か気になることがございましたら、少しでもご希望のお仕上がりに近づけるように努めてまいりますので、なんでもご相談くださいね!!
あいこ様のまたのご来店お待ちしております!
古川
本日もありがとうございました!◎
毎回まつげの様子を聞いてくださり、
その時にあった対応をして頂きありがとうございます。
大満足です:)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
まつ毛の状態も良く、しっかりと立ち上がりお目元が華やかになってとてもお似合いでした^^
よし様のまたのご来店お待ちしております!
古川
今回も楽しくお話ができて、まつ毛も綺麗にしていただけて超ハッピーでした。
またよろしくお願いします!!
最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥6000
うどん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回も沢山お話して頂きとても楽しかったです!
まつげさんも元気になって来てよかったですね^ ^
左の自まつ毛も前回よりだいぶ成長してたので
引き続き美容液頑張って下さい!!
また次回もお話し楽しみにお待ちしてます♪
体調等気をつけてお過ごしくださいね☆
macaronいわきラトブ店 平澤
いつも綺麗な仕上がりで大満足です♪
まつげの状態もケアの仕方なども教えてくれます!
施術中も楽しいお話ありがとうございます(*^ω^*)
きょどりさ 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
毎回ご来店の度にまつげの長さが長くなっていて
わたしもとても嬉しいです!!!
立ち上がりもぱっちりなので更にお目元が綺麗で素敵です!
また、まつげの状態など気になる事等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回も担当させて頂ける事を楽しみに
お待ちしております!
macaronいわきラトブ店 平澤
2回目の利用でしたが今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします
【2回目以降/女性限定】眉毛スタイリング ¥4500
あいり様
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
眉毛のその後はいかがでしょうか?
お悩みご相談いつでもご連絡下さい!
生田目結衣
今回も色々とアドバイスをいただきありがとうございました。仕上がりもバッチリです!美容液も頑張って塗っていこうと思います。またお世話になります。
その後の経過はいかがでしょうか?
最初の時に比べるとまつ毛も少しずつ状態がよくなってきているので、引き続き美容液頑張りましょう^^
aki様のまたのご来店お待ちしております!
古川
まつ毛パッチリにしていただき満足でした。
美容液も引き続き使います!
みんと 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
まつげぱっちり可愛かったですね☆
毎日のメイクが少しでも楽になると良いですね!!
美容液も頑張ってくださいね♪
乾燥もしやすい季節なので保湿等もしてあげて下さい○
また経過の中で気になる事やお困りの事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
macaronいわきラトブ店 平澤
今日は、眉毛もやっていただき満足の仕上がりです。お話しに夢中になり時間もあっという間でした。ありがとうございました。
ラム 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はストレートアーチで眉毛を整えさせて頂きました^ ^
毛並み、毛流れがとても綺麗でしたので
スッキリとした眉毛になりお似合いでした○
まつげの方も長さが長くなりびっくりしました!!
引き続き美容液頑張って下さいね☆
施術中のお話しもとても楽しくてあっという間でした!
また経過の中で気になる事やお悩み等ございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいね!
ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております○
macaronいわきラトブ店 平澤
初めて来店しました。まつ毛パーマは何度かしたことがありましたが、綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。店内のBGMが少し大きいかなと感じたので、もう少し落ち着いた雰囲気だと嬉しいです。
【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
なつ様
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
BGM貴重なご意見ありがとうございました。
快適に過ごせず大変申し訳ございませんでした。
スタッフと相談させて頂き検討させていただきます!
生田目結衣
状態を見ながら自分に合うように提案してくださったのでか 今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!また利用します
【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル100本 ¥5300
その後の経過はいかがでしょうか?
今の時期はまつ毛も乾燥する時期ですので、美容液で保湿して状態が良くなるとエクステのもちも良くなるのでぜひ塗ってみてくださいね^^
経過の中で何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!
のん様のまたのご来店お待ちしております!
古川
利用2回目です。初めてサロンにお邪魔させていただいた際に同じスタッフさんに担当していただきました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、理想の仕上がりにしていただき2回目は指名で予約させてもらいました!
施術も丁寧ですが手際も良く、また同じスタッフさんにお任せしたいです。
その後の経過はいかがでしょうか?
右の方が下がりやすいとのことでしたので、状態を見させていただいて配慮しながら上げさせていただきました!!
ほーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
古川
眉毛スタイリングでお世話になっています。
おかげさまで手入れがとても楽になりました。
ますお様
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
いつも定期的に来ていただいてありがとうございます!
眉毛のお悩みご要望いつでもご相談ください!
生田目結衣
カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
目尻を少し流しめのデザイン とてもお似合いでした^^
まい様のまたのご来店お待ちしております!
古川
仕事で予約の時間より遅れてしまったのですが、やりますと快く施術してくださいました..(嬉泣)
本当に親切でした。
まい様
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
少しでも朝のお時間、メイクが楽になって頂ければなと思います!
眉毛のお悩みご要望いつでもご相談ください!
生田目結衣
とても親切なカウンセリングから始まり、施術も丁寧でした!お店の雰囲気も素敵ですし担当していただいた方もかわいくてお話も弾みました!施術中に「寝ても大丈夫ですよ!」と言っていただけるので寝てしまいます♪リピ確定です♪
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりも喜んでいただけて施術中もリラックスできたようで安心いたしました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
前回はパリジェンヌでしたが、今回はパーマで上がりつつもナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした^^
かな様のまたのご来店お待ちしております!
古川
いつも優しい雰囲気で接客してもらえて嬉しいです。まつげ初心者でわからない事ばかりなので、たくさん教えてもらってアドバイスをもらいます。
マツエクをつけてみたので、お手入れをがんばっています。また予約します。
【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5000
わかちゃん 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
今回は初めてのまつげエクステ、とてもお似合いでした!!
まだパーマ残りがありましたのでばらつきなど最初は
感じやすいかもしれないですがコーティングなどで
整えて保湿してあげてみてくださいね^ ^
今回はナチュラルな感じのお仕上がりでしたが
色々なデザインを試して自分にあったデザインを見つけて頂けたら
嬉しく思います☆
またご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております○
macaronいわきラトブ店 平澤
まつ毛の状態や花粉症の時期なども考慮して、丁寧にヒアリングを行ってくださいました。機転を利かせてロットをかえてくださったおかげで最高に素敵なまつげになりました泣
鏡を見る度ウキウキしてしまいます!
本当にありがとうございました!!
次回もよろしくお願いいたします!
その後の経過はいかがでしょうか?
まつ毛も上がると気分も上がりますよね^^
とてもお似合いでした♪
何かご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!
れーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
古川
デザインがイメージ通りに仕上がりとても満足しています。有り難うございました。
【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5800
ペコママ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回も安定のお仕上がりでした!!
少し毛周期の関係で抜けてるところもありましたが
生え変わりでまつげも増えて来てますので
安心してマツエクを続けて頂いて大丈夫です^ ^
また経過の中で気になる事やお悩み等
ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ペコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
macaronいわきラトブ店 平澤
雰囲気から施術、対応まで全て良かったです。
施術中のソファも座り心地が良くふわふわで良かったです。
今後も通わせて頂きます。
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥7300
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりも喜んでいただけて、施術中もリラックスできたようで安心いたしました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインで、ボリュームがあるお仕上がりははるちゃん様にとてもお似合いでした^^
はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
古川
ボサボサ眉毛を綺麗に整えてくれました!
痛みもなく楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!
ラッシュリフトも自然な感じにしていただきとても満足です!
お仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪
眉毛もストレートですっきりし、まつ毛も上がりつつもナチュラルなお仕上がりがぽよ様にとてもお似合いでした^^
その後の経過はいかがでしょうか?
ぽよ様のまたのご来店お待ちしております!
古川
いつもお世話になっております!
要望に合わせた施術をして頂き満足してます
その後の経過はいかがでしょうか?
まつ毛もしっかり上がり、さらにお目元がぱっちりとなりとてもお似合いでした^^
経過の中で何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
こここ様のまたのご来店お待ちしております!
古川
今まで色々な所でモデルでやって貰ってましたが
初めてお金を払ってやって頂きました!
お店に入るといらっしゃいませなどの言葉が
ひとつもなく初めて行った私はどうしていいか分からず…
いつも施術中は寝たりするのですが、
美容室と同じ空間にあり、車通りも多い場所などで静かに休むということは出来なさそうな感じでした(;_;)
施術自体は、めんどくさい要望にも快く応えて頂き
満足のいく仕上がりになりました♪
目尻を流して貰っですぐとれるかもと言われていたのですが
今ところ、大丈夫そうです!
同じような職種の為、長くはなってしまいましたが
お金を払ってでもまた行きたいと思えるサロンでした!
担当していただい方の
お名前を忘れてしまいましたが
また機会があればお願いしたいです♪♪
先日はご来店いただまして、ありがとうございました!
そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!
また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご来店の際、早急に対応できず大変申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同、少しでもお客様にリラックスできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
お仕上がり喜んでいただけて、安心いたしました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
R様のまたのご来店お待ちしております!
古川
マカロン いわきラトブ店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー