3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. マカロン いわきラトブ店(MACARON)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARONいわきラトブ店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンイワキラトブテン

• 福島県いわき市平字田町120番地Latov1F
  • いわき駅前徒歩2分/口コミ★4.91【いわき/いわき駅前/パリジェンヌ/マツエク/ネイル】
  • みいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:52:42.0

アイブロウを整術してもらいました。初めてで不安でしたが、丁寧かつ親切な接客ならびに整術だったので満足はしているのですが、美容室の椅子席で、サロンのような個室ではなかった為、斜め向かいの客さんと何度も目が合い、気まずかったです。何か仕切りがあれば良いですね。

【Jr.アイブロウリスト平澤or生田目指名/女性限定】美眉スタイリング  ¥2000

アイラッシュ&アイブロウ専門店MACARONいわきラトブ店からの返信コメント

みいたろう様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    アイブロウの施術する際の席の件検討させて頂きます!
    またいつでも綺麗のお手伝いをさせて下さい!

生田目結衣

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 16:49:09.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げてくださりました。またよろしくお願いします。

【Jr.アイブロウリスト平澤or生田目指名/女性限定】美眉スタイリング  ¥3000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ストレート眉とってもお似合いでした!!
    またいつでも綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

生田目結衣

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 17:45:22.0

とっても綺麗な眉毛にしてくださりとても幸せな気持ちになりました!ありがとうございます♪絶対また行きます!!

ひなり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回はストレート眉をご希望でしたが
    ひなり様のお顔にとてもお似合いの可愛らしい
    お仕上がりになりましたね^ ^
    眉毛もしっかり生やして頂いていたので
    メイクをしなくてもバランスも良いお仕上がりでした*
    また、眉毛が整うだけでお顔の印象も変わりますので
    毎日のメイクも少しでも楽になれば嬉しいです!!

是非、またひなり様を担当させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております!!
    また眉の形や太さ細さなど変えたいなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

macaronいわきラトブ店  平澤

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 07:24:52.0

とても優しいお姉さんでお話しやすい環境でした!説明も施術も丁寧にしてくださり、とっても綺麗な仕上がりにしてくださいました。ぜひまた伺いたいです♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5900

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩みいつでもご相談下さいね!

生田目結衣

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:57:55.0

いつも明るく丁寧な接客と仕上がりで大満足です!!

【何度でも使える】最高級プレミアムセーブル100本 ¥5300

ゆー 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回も安定のお仕上がりでとてもお似合いでした!!
    マツエクを始める前も続けていてもまつげの状態も
    すごく良いのでしっかりとバランス良く付ける事が
    できるので毎日のお手入れをしっかりされているのが
    すごく感じます^ ^
    丁寧に扱って頂きありがとうございます♪

今後もゆー様にご満足いただける様
    丁寧な接客施術で努めて参ります*

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店  平澤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 18:29:52.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても優しく、ネイルも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!

【初回オフ込み】うるツヤ♪マグネットネイルワンカラ―¥6480→¥5980(75分)

みく様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お色味もみく様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    みく様のまたのご来店お待ちしております☆

古川

• もももももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:45:16.0

初の施術でしたが、
    希望にそった可愛いまつ毛にして頂きました!
    丁寧に説明や希望を聞いてもらえて嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き  ¥5900→¥5000

ももももも  様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はナチュラルにカールをつけてあげるお仕上がりでしたが
    ももももも様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    自まつ毛が長くて綺麗なので根本からぱっちりあげても
    とっても可愛いと思います!!
    またデザインなどご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

その後経過はいかがですか??
    なにか気になる事などありましたらご連絡くださいね☆

ももももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• まあまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 14:12:40.0

自分好みのネイルにして頂き大満足です!!
    猫ちゃんの話も楽しかったです(^^)

【初回オフ込み】ミラーネイル定額 ¥7480→¥6980(75分)

まあまい様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まあまい様がチョイスしてくださったお色味の組み合わせも相性抜群で、まあまい様の雰囲気ばっちりお似合いでした♪

まあまい様の優しい人柄と、猫ちゃんの楽しいお話でわたしが癒されてしまいました^^

まあまい様のまたのご来店お待ちしております☆

古川

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 08:45:57.0

私のまつ毛の状態を教えてくれたり、とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて嬉しいです!とても優しくてお話しやすかったです!

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    先人式の時以来のマツパと言う事でしたがいかがでしたか??
    やはり、ビューラーでは上がりきらないところも
    あると思いますのでパリジェンヌで根本からぱっちりで
    お目元も更に可愛くなりましたね♪

その後経過はいかがですか?
    ばらつきやすさや乾燥などなにか
    気になることがありましたら
    いつでもお気軽にお声がけください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

macaronいわきラトブ店 平澤

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 14:13:45.0

毎回まつ毛の状態を見てから施術してくださって本当に嬉しいです!

け 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
    毎回ご来店頂く度ににまつげがとても成長していて
    長さも長いのでお仕上がりがエクステをつけている様で
    華やかで素敵です!!

その後まつげの状態等はいかがですか??
    また、是非今後も担当させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております*

macaronいわきラトブ店  平澤

• unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:40:06.0

初めて行くサロンで緊張しながら行きましたが、サロンのお姉さんの優しく温かい対応に癒されました!また、施術前のカウンセリングでは、まつ毛の悩みで心配な箇所に丁寧に答えてくれ安心して施術を受けることが出来ました!
    お店な雰囲気だけでなく、スタッフの方の対応も優しく、まつ毛の仕上がりも希望通りのステキに仕上げて頂いたので、また機会があれば行きたいと思います!

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4300

una  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    はじめてのサロンは不安もあったと思いますが
    当店を選んで下さりありがとうございました^ ^
    またマツエクのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回ダークブラウンにご変更頂きましたが
    una様の雰囲気にピッタリでナチュかわでした☆

これから新しい環境で働くとの事でしたが
    無理なさらず頑張ってくださいね!

是非またuna様を担当させて頂ける事を楽しみに
    お待ちしております!!

macaronいわきラトブ店  平澤

• ペコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-24 22:03:01.0

本日はお世話になりありがとうございました。施術前にこちらの仕上がり希望を聞いて頂き、的確なアドバイスもあり、とても満足な仕上がりでした。是非また担当者にお願いしたいと思います。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5000

ぺコママ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    今回は全体的に12mmで0.15と0.2のミックスで
    つけさせて頂きましたがお目元に良くお似合いでした^ ^
    長さが長い分、ばらつきやすさなど感じやすい場合も
    ありますので美容液などコーティング剤で
    整えてあげてみて下さい!!

その後経過はいかがですか??
    ぺコママ様とまたお話しできる事楽しみにしております!
    なにかございましたらいつでもご連絡下さい♪

macaronいわきラトブ店  平澤

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:03:49.0

とてもお話しやすくて素敵な時間を過ごせました
    久しぶりのネイルだったのでワクワクしました
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです
    明日からのお仕事も頑張れそうです
    またお願いしたいです!!

も様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色味もも様にとてもお似合いで、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    手元がキレイだとモチベーションも上がりますし、お仕事も頑張れますよね!
    お仕事大変かと思いますが、これからさらに暑くなってくるので、体調などにも気をつけてくださいね^^

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    も様のまたのご来店お待ちしております!

古川

• えもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 14:23:10.0

いつもはマツパでお世話になっていて今回初めてフットネイルをして頂きました。皆さん仰られているように接客が丁寧で初心者に対してもネイルの事を沢山教えてくださいました!『また通いたい』と思いましたし雰囲気も人柄も全てがあたたかいお店です!!!

【フット】フラッシュワンカラーネイル ¥7480→¥6980(75分)

えも様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    初めてのネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

わたしもえも様の優しい雰囲気と可愛らしさに癒されました♪

また一緒にご相談しながらデザインなど決めていけたらなと思います!
    えも様のまたのご来店お待ちしております☆

古川

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:33:11.0

初めての来店でしたがとっても可愛いデザインにして頂きました!
    ありがとうございましたっ!!!

【初回オフ込み】透け感がツボ◎シアーワンカラ― ¥5980→¥5480(60分)

はるちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    大人かわいいカラーは、はるちゃん様の雰囲気にぴったりお似合いでした^^

またお色味やデザインも一緒に相談しながら決めていけたらなと思います!

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

古川

• Miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:32:09.0

いつも明るく迎えてくださりとても雰囲気抜群です!
    施術も丁寧で安心して眠ってしまいました笑
    今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    今後も通い続けたいなと思ってます!

Miiiii   様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    リピートして頂いてるお陰でお仕上がり毎回ぱっちり立ち上がり
    まつげもとても綺麗で状態もばっちりです!!
    また、Miiiii様いつも可愛いくて癒されてます^ ^

今後も丁寧な接客施術で安心してお過ごし頂ける様に
    心がけて参ります*
    またなにか気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

是非今後も担当させて頂ける事を楽しみにしております☆

macaronいわきラトブ店 平澤

• こみこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:05:00.0

終始丁寧な対応をして頂きました。
    気遣い、言葉使いもきめ細やかで、ネイルの仕上がりも満足しています。
    また帰省した際には伺います。

こみこみ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

帰省した際にはまたキレイのお手伝いさせてください☆
    またいろいろお話できるのも楽しみにしてますね^^

こみこみ様のまたのご来店お待ちしております!

古川

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 17:18:14.0

久しぶりにサロンでネイルをしたのですが、可愛く仕上げていただけて爪を見る度にすごく綺麗でテンション上がります!
    施術中ずっと楽しかったですし、カラーとデザインの提案も沢山してくださってとても満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【初回オフ込み】うるツヤ♪マグネットフレンチ ¥6980→¥6480(75分)

うどん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    久しぶりのネイルも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    お色味、デザインもとてもお似合いでした♪

わたしも終始楽しかったですし、なによりうどん様の可愛さに癒されました♪
    週末のご予定も楽しんできてくださいね^^

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
    うどん様のまたのご来店お待ちしております!

古川

• rinono0102さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 13:05:21.0

初めての来店でしたが、優しい雰囲気の方で、リラックスして過ごす事ができました。フットのメニューが準備中の中すみませんでした~ 来月また付け替えに伺いたいと思います♪またお願いします。

【初回オフ込み】ニュアンスネイル定額アート4本 ¥7480→¥6980(90分)

rinono0102様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけたこと、なによりリラックスできたとのことで、わたしもとても嬉しいです^^
    お色味などもお任せいただき、ありがとうございました!
    rinono0120様にとてもお似合いでした♪

育児やお仕事でお忙しいと思いますが、少しでも息抜きできるよう、ご満足いただけるようにこれからも努めてまいります!
    また来月もキレイのお手伝いさせてください☆

rinono0120様のまたのご来店お待ちしております!

古川

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:26:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    綺麗になれて楽しくお話もできる、私にとって最高の時間です。

うどん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もうどん様に沢山笑わせて頂きました^ ^
    うどん様とお話しするといつも元気になります*
    まつげの状態もいつも良いのでお仕上がりもぱっちりで
    とっても可愛いです♪

また次回も色々お話し聞かせてくださいね!
    まつげの事もご要望などありましたらお気軽に
    お声がけください!*

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:42:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    まつ毛の上がり具合もちょうどよくて大満足でした!
    もちはまだわかりませんが、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

みー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり大満足との事大変嬉しく思います!!
    皮膚が弱いとの事でしたがパーマ後大丈夫でしたか??
    また、パーマのもち等様子見て頂き気になることなど
    ございましたらいつでもご連絡下さい!
    パーマ後乾燥しやすくなり切れなどもしやすくなるので
    美容液など是非塗ってあげてみてください*

是非またみー様を担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

macaronいわきラトブ店  平澤

• suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:01:47.0

場所もよく値段も安かったので初めて伺ったのですが
    店を出た直後から、鏡を見るたびに抜けたマツエクが顔に付着している状態で
    その日中に30本以上とれ、目頭がスカスカになってしまいました。
    (施術は午前中だったので、洗顔まで12時間以上空いていました)
    まばたきしたり、目にかかった前髪をよけたりしただけでもポロポロ取れていきました。

10年ほどマツエクをやり続けているため、まつ毛自体が細いとはよくアイリストさんに言われるのですが
    それでもこんなにあっという間に取れたのは初めてです。

今週末に大事な予定があり、そのために行ったのですが
    スケジュール的に行き直すこともできず残念です。

【オフ無料♪】最高級プレミアムセーブル120本 ¥4800

suzuki 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした
    週末の大事なご予定の為にご来店頂いたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    今後この様な事のない様気をつけて努めて参ります

今回スケジュールが合わずとの事でしたが
    ご来店頂けるお日にちがございましたら
    お直しさせて頂けたらと思いますので、ご連絡頂けたらと思います

この度は本当に申し訳ございませんでした

MACARONいわきラトブ店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:24:44.0

担当してくださったお姉さんがすごく感じの言い方で気さくに話せました。施術も綺麗な仕上がりで大満足です。

シンプルケア+クリアネイル ¥5980→¥5480(60分)

ゆうか様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    わたしもゆうか様との会話が楽しくて、あっという間に感じました♪

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、
    是非またキレイのお手伝いさせてください^^

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!

古川

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:29:29.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます!
    似合うように調整などしていただいて、とても素敵な仕上がりで明日からのメイクがとても楽しみです。

あい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    あい様のまつげの癖や毛穴の向き等で
    いつもロッドを変更させて頂いてましたが
    今回の立ち上がりは1番お似合いな気がします!!
    まつげも成長してますので今後も美容液等で
    整えてあげてみてくださいね♪

また、気になる事やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

macaronいわきラトブ店 平澤

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 12:41:05.0

初めて利用させて頂きました。店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く仕上がりも気に入りました。

【初回オフ込み】シンプルデザイン定額 ¥6980→¥6480(75分)

のん様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    一緒に悩んでミキシングして作ったオリジナルカラーは、のん様にぴったりお似合いでした♪

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    のん様のまたのご来店お待ちしております^^

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:25:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    リピート中です!

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥6300

りりか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    今回、前回のマツエクもしっかり残っていて
    状態もよかったのでボリュームもしっかりでましたね^ ^

りりか様のお目元にタレ目デザイン
    とてもお似合いで可愛いです*

またデザイン変更もいつでも承ってますので
    ご相談くださいね!

今後もりりか様を担当させて頂ける事を
    楽しみにしております*

macaronいわきラトブ店  平澤

• まる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:12:27.0

2度目の利用ですが、理想通りの仕上がりで、施術もとても丁寧で安心しておまかせできました!
    また利用します(*^^*)

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6800

まる。 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回はキュートデザインでしたがまる。様に
    とってもお似合いで可愛かったです!
    自まつ毛も長くて状態も良いのでエクステのデザインも
    幅広く楽しめると思いますので是非今後もご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください*

経過の中で気になる事などございましたら
    いつでもご連絡下さい!

まる。様をまた担当させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております♪

macaronいわきラトブ店 平澤

• 沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:36:56.0

他のお客様がいる中での施術で少し恥ずかしい気持ちもありましたが、綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました。
    教えて頂いたメイクのコツを思い出しながら、化粧をしたいと思います。ありがとうございました。

【Jr.アイブロウリスト生田目指名/女性限定】美眉スタイリング  ¥3000

沢様

先日はまつ毛ともに眉毛の施術もありがとうございました^ - ^
    眉毛も喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    いつでもお悩みご相談下さいね!

生田目結衣

• 沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:30:03.0

初めてお伺いしました。綺麗にまつ毛を上げていただいたので、鏡を見ると気分上がり、今日も頑張るぞという気持ちになれます。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5500

沢様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛がぱっちりだと気分も上がりますよね!そう言っていただけてこちらも嬉しいです^ - ^
    またいつでも綺麗のお手伝いをさせて下さい!

生田目結衣

• かかおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 10:54:07.0

今までで1番な方に出会えました!
    ここ以外はもう通えないぐらいです♪

かかお 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    いつもお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    まつげも伸び初めのところも沢山ありますので
    美容液等でしっかり保湿してあげて
    是非まつ育頑張って下さい!!

今後も是非担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております*
    またご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

macaronいわきラトブ店  平澤

マカロン いわきラトブ店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー