5. コーキ(ce KOKI)   >

RelaxationSpace KOKI

リラクゼーションスペースコーキ

• 栃木県塩谷郡高根沢町光陽台6丁目 ※詳細は予約確定後にご連絡いたします
  • オータニ高根沢店徒歩3分//高根沢町立西小学校徒歩5分//宝積寺駅より車で5分

ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:59:44.0

とても心地よい施術でした。軽いアトピー体質なのと、疲れ目の凝り具合で部分的にマッサージの強弱をつけたり、お気遣いいただきました。半分眠っているようなフワフワした心地の良い時間を過ごしました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
    また今回は道に迷ってしまいご迷惑をおかけしました。一度伺えば分かりやすい場所です。
    オススメしたいお店です。

【PCやスマホによる眼精疲労に】目の周り集中マッサージ 60分 ¥5000

もも様
    先日はたくさんあるサロンの中から 当サロンを選んで頂きありがとうございました。そして 嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^_^*) パソコン業務で眼精疲労とアトピーが少しあるとのことでしたので 全体的にしっかり肌の具合を見ながら施術パックもピッタリのものを選び 目の周りは勿論のこと目から顔全体顔周りのヘッドまで目の疲れにアプローチさせて頂きました。 眼精疲労だけでなく美肌にもつながりますので またお仕事帰りに気軽にご利用してみて下さい。お忙しい中の貴重なお時間 出来るだけ疲れをリセットして体とお肌にしっかり栄養チャージ出来るようにお手入れさせて頂きます。次回はご高齢のお母様も連れて来てあげたいとおしゃってたもも様はとても優しいです(*^_^*)お会いできるのを楽しみにしております  R・KOKI UENO

• ぱぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:57.0

スーパーが近くにあり場所も分かりやすく、何より凄く気持ちの良いフェイシャルマッサージで寝てしまいました。しっかりとカウンセリングして下さりリラックスしてマッサージを受ける事ができました。遠くても通いたくなるサロンさんです。ありがとうございました。

★【美白毛穴】美肌フェイシャルマッサージ60分 ¥6,500→¥5,500

ぱぴこ様

ぱぴこ様 ご来店ありがとうございました。そして 早速の口コミ本当にありがとうございます。お忙しい中遠くからのご来店とても嬉しく思います 昔ニキビが出てた時があるとのことでお肌を診ながら強弱を加減しながらマッサージ入らせて頂きました また ご都合でご来店出来る時には是非ゆっくりお話出来るお時間も頂けたら嬉しいです ぱぴこ様のお話とても勉強になりますありがとうございました
    また お会い出来るのを楽しみにしております

Relaxation Spase KOKI                  ueno

• わにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:14.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気もステキで、エステティシャンの方もとても優しい方で、毎回リラックスさせてもらってます。
    エステ中も寝てしまったのに、夜もぐっすり眠れました。

★【1番人気】ほぐしヘッドスパマッサージ 60分 ¥6,500→¥5,000

わにこ様

わにこ様  先日は御来店ありがとうございます お久しぶりの御来店本当にありがとうございます(*^_^*)
    お子様達の進学就職とお忙しい中 癒しのお手伝い出来たでしょうか お肌と疲れの状態をお聞きしてメニューの変更でデコルテからお顔までしっかりお手入れさせて頂きました お忙しいと思いますが またお時間出来ましたらいつでも 公式ラインからでも気軽にご連絡お待ちしてます(*^_^*) わにこ様とお話していると 私も楽しく癒やされてます ありがとうございます

Relaxation Space KOKI UENO

• べんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:23.0

民家の敷地内にある施術室内は、ブラウンで統一された
    落ち着きのある空間でした。
    力加減が絶妙で
    目の下の筋肉の疲れがほぐれました。
    セラピストさんの接客にも癒されました。
    お支払にクレジット使用できてよかったです。
    遠いけれど、またお世話になりたいです。

★【2番人気・デトックス】 小顔リンパマッサージ90分 ¥8,000→¥6,800

べん様

べん様 先日は県外からの御来店本当にありがとうございました 行ってみようと思って頂きとても嬉しく思います 時間をかけて行って良かったと必ず感じて頂きたいと思いました デコルテ肩首お顔と直接触れて部分部分の状態を考慮しながら少し行程を変え凝りにあわせて進めさせて頂きました べん様からお聞きした通りお顔の凝りがありましたのでお顔全体目の周り背中+ヘッドにもアプローチさせて頂きました ありがとうございます。次回はお顔のむくみ凝り改善のために デコルテ肩甲骨首元をしっかりマッサージさせて頂きお顔へと進みさせて頂きます 次回 楽しみにしております 遠くからも来店しやすいメニュー設定も考えていきたいと思いました(*^_^*)宜しくお願い致します
     Relaxation Space KOKI UENO

• rikabooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:39.0

前回とても良かったので2度目です。
    今回もとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします^^

【口コミ限定クーポン】ヘッドマッサージ 60分 ¥5000

rikaboo様

rikabooさま 2度目の御来店 とってもとても(*^_^*)嬉しいです そしてお忙しいところ口コミも頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*) rikabooさまの貴重なお休みのKOKIでの時間は rikabooさまにとっての癒しの時間 エネルギーチャージの時間になるように次回もしっかり施術させていただきます 眼精疲労マッサージもおすすめでしたが デコルテオイルマッサージや小顔リンパマッサージもおすすめです(*^_^*)問い合わせや次回のご要望がありましたらいつでも公式ラインをご利用ください(*^_^*)ありがとうございました。
                                                                UENO

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:09.0

ヘッドマッサージは力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです!
    あっという間に1時間過ぎてしまいました。
    ふかふかのソファーと心地よいBGMでリラックスして過ごすことができました。
    また仕事帰りに伺いたいと思います。

【おすすめ☆】ほぐしヘッドマッサージ 60分 ¥6,500→¥5,000

はるか様

はるか様 先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    少しでも はるか様の日々頑張ってる疲れがほぐれたら とても嬉しいです
    お忙しい中 嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。施術では 首肩はこりやすい場所ですがその他 デコルテ 脇 腕からほぐしてあげると 首 肩 フェイス そしてヘッドに入る頃には 流れが
    良くなりほぐれます  疲れがたまりすぎる前に 是非是非またお仕事帰りにお立ち寄りください(*^_^*)
    今回はヘッドマッサージを選んで頂きましたが 首肩デコルテオイルマッサージ付き♪も おすすめ♪
    ですので 良かったら試してみてください(*^_^*)ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております                                            UENO

• boo~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:26.0

ヘッドスパをお願いしましたが、フッカフカのチェアーとフッワフワのブランケット、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術していただきました。
    途中で力加減などお声がけしていただけるのですが、その囁くような声にさえ癒されました。
    とても気持ち良かったです。
    そしてセラピストの方が本当に美しくてびっくり!
    またよろしくお願いします~

boo~様

boo~様 早速の嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます(*^_^*)そして 貴重なお休みに たくさんあるサロンの中から選んで頂き本当にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂いて とても励みになります 次回はboo~様がもっともっと満足して心地よい時間を過ごして頂ける様に疲れがしっかり癒せる様に心を込めた施術をさせて頂きます♪ 是非♪また来月お会いできるのを楽しみにしております(もしよろしければ 送迎のご家族様 サロンの中でお待ち頂いても大丈夫です)ありがとうございました。

RelaxationSpace KOKI  UENO

• なんしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:11.0

フェイシャルとヘッドマッサージのコースを選びました。
    フェイシャルではとても丁寧にクレンジングから洗顔、パックと至福の時間でした。ヘッドマッサージは途中で眠ってしまったのですが、起きた時にスッキリしていて、また是非施術してもらいたいです。雰囲気も素敵なログハウスでとても良かったです。

【キュッと引き締まったお顔へ】小顔マッサージ 90分 ¥8,000→¥7,000

なんしー様

なんしーさま いつもご来店ありがとうございます。そして クチコミもありがとうございます。とても嬉しいです
    今回はフェイスとヘッドマッサージ ダブルでトリートメントなので フェイスラインがすっきりしてフェイスだけのお手入れより更に満足して頂けたかなと思います(*^_^*)季節は肌荒れが目立つ時期ですが前回よりお肌の状態は良く 一年前より安定してます 年々老化して当たり前のお肌ですがマイナス5歳肌10歳肌目指して
    次回もお手入れさせて頂きます♪またお会いできるのを楽しみにしてます ありがとうございます。 UENO

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:07.0

以前より気になっていて初めて施術を受けました。
    サロンに入ると照明、香り、BGMがリラックスできる素敵な雰囲気でした。
    フカフカのベッドでポカポカ温かく、全身が包まれている感覚とベテランのセラピストさんの手がとても優しく、夢のような至福の時間でした。とっても癒されました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★小顔マッサージ100分★★ヘッドマッサージ30分 ¥8500

may様

may様先日はご来店ありがとうございます。その後 お身体はいかがでしょうか
    肩から首にかけてのコリのほぐしと ヘッドほぐしマッサージにより全身の血流が良くなり
    体がぽかぽかしたかと思います 小顔マッサージ♪の方では 特にフェイスラインと
    プラス目の周りにアプローチで目がすっきり軽くなり喜んで頂いて とても嬉しいです
    お忙しい中の貴重なお時間 次回もmay様がリラックス出来るように落ち着く照明と香りとBGMで
    いつでもお待ちしております。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^_^*)
    もっと 満足して頂く為に学び続け心を込めた施術をしていきたいと思います(*^_^*)
                                                         RelaxationSpaceKOKI

コーキ(ce KOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー