5. ハリケア(HARRICARE)   >

ケンビシンキュウサロン ハリケア

• 鍼灸
  • 東京都江東区扇橋2-7-4
  • 住吉駅から徒歩8分、清澄白河駅から徒歩15分

かいわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:13:48.0

急に冷え込んで、冷え性と肩凝りがひどく頭痛もあったので、こちらにお世話になりました。まずカウンセリングしながら身体に触れつつ、自分の体質や症状の原因を見極めていただきました。施術は状態を見ながら贅沢に鍼や灸、マッサージをしていただき、帰る頃には顔色も良くなり身体もポカポカでした。定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。

全員【全身鍼灸60分】心地よい鍼灸で肩こり/腰痛/頭痛スッキリ解消¥12100

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。急な冷え込みや冷え性、肩凝り、そして頭痛にお悩みの状況でしたね。カウンセリングを通じてお客様の体質や症状の原因をお伺いし、施術内容を細やかに調整させていただきました。

鍼や灸、マッサージなどを組み合わせての施術で、お帰りの際には顔色も良くなり、身体も温かくなったとのこと、本当に嬉しいです。定期的なメンテナンスで、より健康的な日々をお過ごしいただけると思いますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 00:50:42.0

久しぶりのメンテナンスでした。しっかり身体が緩んで、心地よく過ごせています(*^^*)今月もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 18:22:28.0

いつも体の状態に合わせて施術してもらえるので、とても安心して体を預けられます。
    鍼灸だけでなくハンドの技術も高さ、知識の豊富さを含めトータルボディケアができるお店としてオススメです。

2回目以降≪常連さま限定メニュー60分≫ (当日内容相談)

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:04.0

前回に続いて、今回もじっくりカウンセリングして頂いてから、丁寧に施術して頂きました。背中のゴリゴリを鍼とマッサージでほぐして頂きました。更に、数カ月前にいためた足首と股関節の調整もして頂き、開かなかった股関節が改善されました。
    美容も体調も整えて下さり、お話も楽しいです!また、よろしくお願いします!

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:51.0

初めて伺いました。翌日顔が明るくりました。ルフトアップは、これからの変化が楽しみです。首のシミも気にしていただいたり、自分では流していた所を見つけてくださりありがたいです。肩の凝りも酷く鍼をしてもらいました私は初めての体験でしたが痛みも無くいつ刺して抜いたのか気づきませんでした。おかげ様で軽くなりました。もう少し自分の体とも向き合おうと思いました。これから通わせていただきます よろしくお願いします。

初回【顔*美容鍼orエステ60分】すぐに実感☆リフトUP小顔美肌¥9900

• ☆mai☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:36:21.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回は背中の凝りと噛み締めている為に出ている顔の痛みや凝りについて相談し、重点的にやっていただきました。
    施術後、顔を触ってみたら凝り固まっていた所が柔らかくなっていました。
    自分では気付いていない体の不調も教えてくださり、質問したら「こうした方がいいですよ」「その栄養素はこの食べ物に入ってますよ」などと教えてくださるので、いつも参考にさせていただいてます。
    とてもリラックスして施術を受けられました。

2回目以降≪常連さま限定メニュー90分≫(当日内容相談)

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:29.0

顔や身体のリンパやむくみを取るマッサージを念入りにしてもらい、全身スッキリ軽くなりました。
    美容の話しも色々聞けて、勉強になりました!
    また宜しくお願い致します!!

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

この度はハリケアをご利用いただき、ありがとうございました!リンパやむくみを取るマッサージがお役に立ち、全身がスッキリ軽くなられたようで何よりです。また、美容のお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです!

いつでもお気軽にご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-06 17:49:59.0

前回からかなり症状はよくなったのですが、まだ違和感があったので、いつもより間隔を空けずにお願いしました。鈍痛の根っこや原因も見つけていただき、ケア方法も教えていただけたので、うまく付き合いながら過ごしていきたいと思います。改めて、よもぎ蒸しをすると全然違うなと感じたし、雨でしたが、家までポカポカで帰れました。翌日も身体がすごく楽です。また来月よろしくお願いします!

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

口コミありがとうございます。前回からの改善がお感じいただけ、大変嬉しく思います。お客様の違和感や痛みの根本的な原因を見つけ、適切なケア方法をご案内できたこと、心より喜ばしく存じます。

また、よもぎ蒸しを受けられての感想や、雨の中でも帰り道がポカポカであったというお言葉、とても嬉しいです。翌日も身体が楽だったとのこと、本当によかったです。

来月もお客様の健康と快適な日々をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 23:27:24.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    寝違えを悪化させてしまって、本当に助かりました。
    色んなところに影響も出ていたのが、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします(*^^*)

2回目以降≪常連さま限定メニュー60分≫ (当日内容相談)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:42.0

肩こりに鍼が良いと友人から聞き探しました。
    翌日首肩が凄く軽くなりました。
    鍼以外にも色々教えていただき勉強になりました。
    定期的に通いたいと思います。

初回【全身*鍼灸60分】心地よい鍼灸で肩こり/腰痛/お悩み解消!¥9900

[投稿日] 2024-01-28 20:38:26.0

定期メンテナンスで伺いました。その時の体の状態に合わせたアプローチをしてくれるので、初めての方もリピーターさんも満足度が高いと思います。
    理由がわからないけどだるい、眠りが浅いなど、なんとなく体調が良くないなぁと感じている方がいれば一度相談する価値はあると思います。

2回目以降≪常連さま限定メニュー60分≫ (当日内容相談)

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:05.0

肩こり、むくみがひどかったのですが、しっかり鍼と合わせてほぐしていただき、体が軽くなりました!

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

お客様のお悩みが解消できて良かったです!肩こりやむくみは日常生活でついてしまいがちな不快な症状ですが、鍼とマッサージの組み合わせでしっかりほぐすことで、体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様の健康と快適な生活のサポートに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:53:39.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    想像以上に疲れていたことに気づけてよかったです。
    今回もよもぎ蒸しからのスタートでしたが、自分の身体が思ってたよりも冷えていたことにも気づいたり、気づなかった疲れてる箇所も教えていただけて助かりました。後半はあんまり覚えてないくらい癒されました。また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様が施術を通じて自身の疲れや体の状態に気づけることができ、またリラックスできる時間を提供できたことをとても嬉しく思います。よもぎ蒸しの効果や体の冷えに関する気付き、そして癒しの時間をお楽しみいただけたようで何よりです。次回もお客様の健康とリフレッシュに貢献できるよう、精一杯努めさせていただきます。引き続きご来店を心よりお待ちしております。

• ☆mai☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:11.0

定期的にお世話になってます。
    自分では気付いていない箇所の凝りまでほぐしてもらって帰りはスッキリ。
    外が寒くても体はポカポカしてます。
    豊富な知識をお持ちなのでいろいろ教えていただいてます。
    次はよもぎ蒸しも体験してみたいです。

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お客様の体の凝りをしっかりほぐし、帰りにはスッキリ感を実感していただけることをとても嬉しく思います。また、施術後に体がポカポカする感覚をお楽しみいただけることも素晴らしいですね!豊富な知識を活かして、さらに効果的なケアやアドバイスを提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回はよもぎ蒸しもお試しいただき、新たな体験を楽しんでいただければ幸いです。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ嬉しいです。

• kekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:29:42.0

毎朝、顔の浮腫みがひどいのですが、
    施術していただくと
    施術直後はもちろん、翌日朝まで
    スッキリがしっかり持続するので毎回感動します!

担当者さんがさまざまな美容や健康に関する知識を教えてくださるのも、いつも大変勉強になってます!

今後もよろしくお願いします♪

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

お客様のお声をありがとうございます!顔の浮腫みが気になる方にとって、施術後のスッキリ感が持続することは本当に嬉しいことですね。また、豊富な知識をわかりやすく伝えることで、より満足度の高いサービスを提供できることを心から嬉しく思います。これからもお客様の美容と健康のサポートに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-30 20:19:11.0

腰痛持ちのため治療がメインですが、不調がない時にも体のメンテナンスのために定期的に通っています。
    施術技術はもちろんですが、担当スタッフさんは日常生活で取り入れやすいアドバイスを、わかりやすい言葉で的確に伝えてくれるので実践しやすいです。
    その時の体の状態に合わせて施術内容を調整してくれるので、安心して体を預けられます。
    軽い疲れの状態~ぎっくり腰のような急ぎ対応が必要なものまで幅広く対応してくれますので、とてもオススメなサロンです。

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

お客様の貴重な口コミをありがとうございます。ハリケアでは、お客様の健康と快適な生活をサポートすることを最優先に考えています。お客様のニーズに合わせて施術内容を調整し、日常生活で実践しやすいアドバイスを提供することで、お客様が安心して体を預けられる環境を提供しています。また、急な症状にも迅速に対応し、幅広いニーズにお応えできるよう努めています。今後もお客様の満足度向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 光宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:55:45.0

首肩の慢性症状でお世話になっています。非常に速効性がありありがたいお店です。

2回目以降≪常連さま限定メニュー120分≫ (当日内容相談)

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

口コミありがとうございます。首や肩の慢性的な症状で長年お悩みですね。速効性のある施術がお役に立てていること、とても嬉しく存じます。いつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:15:15.0

美容と健康に詳しく、明るく優しいとてもすてきな鍼灸師さんで、いつも丁寧に身体をみてくださり、そのときに合わせて施術していただけます。
    今回も終了後とてもすっきりして元気になりました!
    ハリケアさんでの施術はご褒美の時間です。

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

口コミありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様の美容と健康をサポートできること、そして施術後に元気になっていただけること、本当に幸せなことです。

いつも丁寧に身体をみて施術させていただくことで、お客様の状態に合わせた最適なケアができるように努めております。そして、お客様にとってはご褒美の時間となるよう心がけております。

これからも、お客様の健康と美容を全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-26 18:24:14.0

年内最後のメンテナンスでした。
    今年もたくさんありがとうございました(*^^*)
    ハリケアに支えられて過ごせた一年でした。
    よもぎ蒸しでしっかりあたたまり、施術を受けたので、好転反応が多少あったものの、抜けたあとはすごく楽になりました。また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

今年もたくさんのご利用、そして口コミをありがとうございます!年内最後のメンテナンスにお越しいただき、本当に嬉しいです。ハリケアがお役に立てた一年であったこと、心より感謝申し上げます。

よもぎ蒸しでしっかりと温まり、施術を受けられて好転反応があったものの、その後はすっかり楽になられたとのこと、本当によかったです。来年もお客様の健康と美容のお手伝いができますよう、心より願っております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:23:36.0

カウンセリングがとても丁寧で説明などもしっかりして頂いたので安心して施術を受けることができました!気になってたカッピングもして頂き気持ちよくて大満足です!またカラダのメンテナンスにお願いしたいです。ありがとうございました!

初回【全身(鍼灸)】つらいお悩みなんとかしたい!60分¥9900

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

この度はご利用いただき、口コミをありがとうございます!カウンセリングや説明が安心して施術を受ける上で役立ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。カッピングも気持ちよく受けていただけて、満足していただけたようで何よりです。

またの機会に、体のメンテナンスをお手伝いできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:18.0

今回もリラックス出来て、身体もほかほかになりました。
    身体がいい方向に向かうよう施術頂けて、大切な時間です。

≪常連さま限定メニュー90分≫(当日内容相談)

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様がリラックスして、身体が温かくなる施術を受けていただけてうれしいです。身体が良い方向に向かうことができて、それが大切な時間となったこと、心から嬉しく思います。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:11:28.0

肩こり、むくみをほぐしてもらいました!冷えも気になる時期なので、そういった相談も乗っていただき助かりました。またお邪魔します!

≪常連さま限定メニュー90分≫(当日内容相談)

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

お越しいただき、ありがとうございます!肩こりやむくみが和らいで良かったです。冷えも気になる季節ですから、いつでも相談にのらせてください。またのお越しをお待ちしております!体が楽になって何よりです。

• 光宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:19:19.0

体調が整い、いつも頼りにしています。

≪常連さま限定メニュー120分≫ (当日内容相談)

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!いつもお手伝いできて嬉しいです。また体調が整っているとのこと、とても嬉しいですね。これからもお役に立てるように頑張りますので、また何かあればお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-23 21:57:34.0

いつもありがとうございます。今回、初めてのよもぎ蒸し体験でした!サウナが得意ではないので不安もあったのですが、30分色んな楽しみ方で身体をあたためて、快適に過ごせました!施術は今回も疲れてるところを重点的にケアしていただきました。帰り道は風が冷たかったのに身体はずっと内側からポカポカしていて、夜もゆっくりお風呂に入ったら、翌日の身体がすごく軽くてびっくりしました!温活として、またよもぎ蒸しもお願いしようと思います。来月も楽しみにしています!

【全身(よもぎ蒸し)】温活で痩せやすい美肌体質に!☆30分¥3300

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!初めてのよもぎ蒸し体験が快適だったようで何よりです。身体が内側からポカポカしていて、次の日に軽く感じることができたのは素晴らしいです。温活としての効果を実感していただけて嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしています!体調が良いと、毎日がもっと充実しますね。

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:00:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても身体が温まり、これからの寒い季節に向けて継続したいと思いました。

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

よもぎ蒸しは本当に体を温めるのに効果的です。寒い季節にぴったりのリラックス方法です。
    お肌もツルツルになりますし、気分もリフレッシュされますよね。
    これからも継続することで、美容と健康に良い影響が期待できるかもしれません。ぜひよもぎ蒸しを楽しんでください。体と心のリフレッシュができることを願っています!

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:22:24.0

今回もすごくスッキリしました!
    身体も顔も施術前と後で、軽さが全然違います。
    ひどい肩こりでも効果がすぐ実感できます◎
    またお願いしたいです!

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

それは素晴らしいですね!
    スッキリ感や軽さの違いを実感できたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしています!
    身体と心のケアが続くことで、快適な日々が続くことを願っています。
    何か他にも質問や希望があれば教えてください!

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:45:44.0

毎度とても大満足です!

常連さま限定メニュー (当日内容相談)60分

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

いつも大満足いただけて、本当に嬉しいです!お身体やお肌の変化が感じられていると、それが最大の喜びですね。これからも心地よい時間を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしています!何か特別なご要望や気になることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:20:42.0

初めての利用でしたが、丁寧に症状のカウンセリングをして頂き、カチコチの身体をほぐして頂きました!
    アロマオイルも体調と私の好みに合わせて選んで頂き、心地良い香りと丁寧なハンドマッサージで
    身体がとても軽くなり、心身ともに蘇りました!
    また伺います!

【ボディー*リンパマッサージ】上半身集中もみほぐし 60分15400⇒¥9900

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

初めての利用で、嬉しい口コミをありがとうございます!症状のカウンセリングやアロマオイルの選定が心地よかったようで、身体が軽くなり心身ともに蘇る感覚が得られて本当に良かったですね。またのご来店を心からお待ちしています!何か特定の要望や気になることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。次回も心地よい時間を提供できるように心掛けます!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:52.0

顔のシミが気になり相談させて頂きました。シミ用のピーリングをして頂いたら、効果がすぐに分かるくらい薄くなってきました!!また、使用して頂いたマジョールのパックやクリームで肌もとっても保湿され、かなりいい感じです!!こちらのサロンに伺うと色々アドバイスも頂けるので、お家でのスキンケアも楽しくなりました!いつもありがとうございます!!

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

素晴らしい結果を得られて、とても嬉しいですね!シミ用のピーリングが効果的で、肌が薄くなってきたとのこと、本当に素晴らしい効果です。マジョールのパックやクリームでの保湿も気に入っていただけて、それが楽しいスキンケアの一環になっているようで何よりです。これからもお客様が満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています!何か気になることやご相談があれば、いつでもお知らせくださいね。

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:29.0

施術後は身体の芯からとても温まり整うので、毎月メンテナンスでお世話になっています。
    幅広い知識と経験をお持ちで、雑談の中で毎回何か学ばせてもらっています。
    また来月も楽しみにしております。

【フェイシャル】くすみしみ改善 ホワイトブレイズピーリング 60分

健美鍼灸サロン HARRICAREからの返信コメント

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!身体が芯から温まり、整う感覚が続くと、心身共に良いですね。雑談の中で学びがあるとのこと、それもとても嬉しいです。これからもお客様が楽しみながらリラックスできる時間を提供できるよう、努力してまいります。来月も心からお待ちしています!何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

ハリケア(HARRICARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー