初マツエクめっちゃ可愛くて満足です!ボリュームが増えて綺麗だけど自然な量なので悪目立ちせずすごく気に入りました。意識して抜けないように頑張ります!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント
きゃ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
初めてのマツエクを任せてもらい、
仕上がりにご満足していただけたこと、大変光栄です♪
マツエクにしかできないボリューム感が
とっても可愛いですよね◎
きゃ様の次回のご来店も
haruka
今回はナチュラルネイルにして頂きナチュラルネイルもいいなと思いました!
みな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
お爪に合うスキンカラーがナチュラルで
今回もとてもお似合いでした(*^^*)
うる艶仕上げのワンカラーネイルもぜひお楽しみ下さいませ♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
みな様のまたのご来店お待ちしております。
youko
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
みな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて
とても嬉しく思います!
今回も、LEDエクステのデザインがとても可愛くて
お似合いでした◎
みな様の次回のご来店も
haruka
とってもかわいい仕上がりで大満足です!!
色ぎめやパーツの配置も都度都度確認していただいて不安なところが全く無かったです。
ら様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
仕上がりにもご満足頂きありがとうございます♪
お色味もデザインもら様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
定額デザインメニューも都度変わりますのでぜひお楽しみ下さいませ♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ら様のまたのご来店お待ちしております。
youko
親身にカラーの相談にのってくださり、素敵な色の配合を提案していただきました!優しい雰囲気の素敵な方に担当していただき大満足です!
さくら様
数あるサロン様から当店を選んで頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉に満点のご評価とても励みになります!
左右でネイビーとラメのカラーがとても素敵な組み合わせがさくら様のお手元にお似合いでした(*^^*)
お手元で気になる事がありましたらいつでも御相談くださいませ♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
さくら様のまたのご来店お待ちしております。
youko
希望以上に仕上げてくださるのでいつも満足しています!
今後もお願いします!
なな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけているようで
とても嬉しく思います♪
今後もより良いサービスを提供できるよう、
日々精進してまいります!
ありがとうございます☆
なな様の次回のご来店もお
haruka
初めて眉毛の施術を受けたのですが、綺麗に形を整えていただいたおかげでメイクをする時に眉毛を左右対象に描きやすくなり、メイク時間も短縮されて満足です。まつ毛もパッチリとした目元に仕上げていただけて嬉しいです。接客も優しく丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。
《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
れ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ハリウッドブロウで毛流れを整えて、ワックスで周りの毛を
スッキリさせる事で、とても手入れが楽になりますよね♪
まつ毛も眉毛も、ご満足していただけたようで
とても嬉しいです!^^
仕上がり、とてもお似合いで可愛かったです◎
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
れ様の次回のご来店も
haruka
HPの駐車場掲載など細かい部分まで丁寧でとてもよかったです。
仕上がりも他店でしてた時はほんの少し気になる部分があったことが多かったのですが、貴店での仕上がりはとても満足できました。
かえで様
数あるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
お色味もかえで様のお手元に映えてとてもお似合いでした。
また仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
細かいご要望などお気軽に都度お伝え下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
かえで様のまたのご来店お待ちしております。
youko
いつも利用させて頂いています!
持ちもデザインもこのサロン様が1番良いなと感じます!
また次も利用させていただきます!
リピーター様のみ(平日限定)フラットラッシュ60分付け放題*120本保証
えちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
持ちについて、お褒めの言葉をいただけて
今後も期待以上のサービスを提供できるよう、
日々努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
えちゃん様の次回のご来店も、
haruka
今回も「いつもと同じで!」と伝えただけですが、ばっちり仕上げてくださって大満足です♪年末年始はまつ育を頑張っていたので、若干まつげにハリがでた気がします!次回の施術時に見てみてください・・・(笑)今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
【平日限定】racilパーマ+美容コーティング仕上げ
みき様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます!!
今回もご満足いただけたようで
良かったです^^
まつ育も頑張っていただきとても
嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
今年もよろしくお願いいたします♪
eden
通い始めて半年は経ちますが
毎回とても綺麗に仕上げて頂き
とても満足です^_^
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング仕上げ
sena様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけているとのことで、
とても嬉しく思います^^
パリジェンヌのぱっちりとした仕上がり、とてもお似合いです◎
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
sena様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
haruka
いつもと違うメニューでお願いしましたが、仕上がりはいつも通り満足でした。またお願いします。
りえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても
嬉しく思います♪
また満点のご評価、大変励みになります!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
りえ様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
momoka
初めてネイルをお願いしました!綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします
m様
数あるサロン様から当店を選んで頂き嬉しく思います。
嬉しいお言葉に満点のご評価、とても励みになります(*^^*)
落ち着いたカラーにシンプルなデザインがとてもm様のお手元にお似合いで素敵でした♪
定額デザインも定期的にデザインも変わるのでお楽しみくださいませ◎
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
m様のまたのご来店お待ちしております。
youko
まつ毛へのダメージが少なくなるように施術していただきました。ありがとうございました。
K様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
満点評価の口コミをいただけて、
とても嬉しく思います^^♪
また気になる事などがございましたら、
いつでもお気軽にご相談下さい!
K様の次回のご来店も
haruka
今回もいつものフラット120本でお願いしました。事前に確認して下さるので、迷ってた長さの事を伝えると、似合うような長さの提案をしてくださって、仕上がりも、本当に満足です ♪ いつもありがとうございます。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 120本
ほのか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようで
とても嬉しく思います♪
今後も、可愛いお目元作っていくお手伝いを
ぜひさせていただきたいです^^
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ほのか様の次回のご来店も、
haruka
初めてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングでも丁寧に説明してもらい、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本
mo様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
mo様の初めてのマツエクを担当させていただけて
とても嬉しく思います♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらいつでも
お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
mo様のまたのご来店を楽しみに
お待ちしております!
momoka
綺麗にネイルしていただきました
Pさん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
Pさん様のお手元にお似合いなカラーにシンプルなデザインがとても素敵でした♪
お爪の事など気になる事はお気軽に御相談くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
Pさん様のまたのご来店お待ちしております。
youko
LEDマツエクしてもらいました。前回の時は3ヶ月持ったのに今回は、数時間経ったら束で何箇所も取れて少し残念です。
――様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
雰囲気やメニュー料金について満点のご評価を
今回のまつエクの持ちについてですが毛周期の関係などもございますので、
次回ご来店の際にまつ毛の状態を拝見し説明させていただきます。
これからもお客様に安心してご来店いただけるお店作りに努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
――様の次回のご来店をお待ちしております。
夜遅めの時間でしたが丁寧対応していただき、大変満足できる仕上がりでした。
パリジェンヌにするかマツパにするか悩んだ際にアドバイス貰えるともっと判断しやすかったです。
各々の特徴はわかったが、いざ私の瞼やまつ毛の状態にはどっちが良いのかは教えてもらえなかったので。
おもき様
先日は当店をご利用いただき
仕上がりご満足いただけたようで
良かったです!◎
パリジェンヌのお仕上がりお似合いでした!
また次回ご来店の際にデザインの
ご相談しましょう!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
まずはじめに、他店オフ時には、目に薬剤が染みて、痛い!っと言っても痛いですよねー。と、止めない、やめない。目を開けた時には、白い薬剤が目の中に沢山あり、自分で綿棒で取ってくださいー。と、綿棒を渡され。これだけでも、マツエク十五年してきて初めての経験。そして、当日からポロポロと取れ始めて、この口コミを書いてる今は2週間ちょうど経ちましたが、ほとんど残ってません。2度と行きません。お姉さんは気弱そうな優しい感じの方でしたが、人柄が良さそうでも、きちんと研修も練習もさせないのか?と、疑問でしかありません。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束
ひろみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
オフの際に薬剤が目に染みたと感じられた件について、細心の注意を払って作業を進めさせていただいておりますが、当日はひろみ様のご体調や目の敏感さにより、不快感を与えてしまった可能性がございます。その際、可能な限り迅速に対応させていただいたつもりでおります。
また、手を止めなかったという印象をお持ちになられた点に関しましては、実際にはすぐに施術を中断し、安全確認を行いつつ作業を継続させていただきましたが、ご説明が足りず、ご不安を与えてしまったことを深く反省しております。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、改めて施術の見直しを行い、より良い仕上がりを提供できるよう技術向上に努めてまいります。
今回の経験を糧に、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と対応を徹底し、信頼いただけるサロン作りを目指してまいります。
ご不快な思いをお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。
このたびの貴重なご意見に深く感謝いたします。
racil四日市
毎回可愛く仕上げていただいてありがとうございます( ^ ^ )
可愛い指先にいつも元気を貰っています♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お喜び頂き、可愛いネイルのお手伝いが出来ることに嬉しく思います♪
季節を感じるお色味もとてもあや様にお似合いでした(*^^*)
乾燥する時期なので長持ちの為に保湿ケアでネイルをお楽しみ下さいませ(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
あや様のまたのご来店お待ちしております。
youko
2回目でした!今回もトレンドデザインから選びカラー、パーツやシールなど変更してもらい細かい要望にも笑顔で答えてくださるので好みの仕上がりになりました!冬っぽいネイルでむちゃくちゃ可愛いです、旦那も絶賛してました~!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
きゃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉に満点のご評価、とても励みになります!
きゃ様含め1人1人のお好みに合わせて一緒に作り上げて行くので、その過程も楽しんで頂き嬉しく思います(*^^*)
冬らしい水色のマグネットにキラキラのデザインネイルはきゃ様のお手元にお似合いで素敵でした♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
きゃ様のまたのご来店お待ちしております。
youko
接客、仕上がり良かったです。
ただ、当日施術前に担当の方の名前を教えてもらえるといいなと思います。口コミ入れる場合にも分からないので。
3ママ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
接客や仕上がりともにご満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^
また貴重なご意見をありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
3ママ様の次回のご来店も
haruka
今回も大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
急遽子供同伴での来店でしたが快く受け入れてくださり、ありがとうございました!!
えり様
いつも当店をご利用いただき
今回も仕上がりご満足いただけたようで
大変嬉しく思います◎
真ん中が長めのデザインで、
よりぱっちり感がでてお似合いでした^^
えり様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
eden
初めてお伺いさせていただきましたが、
マツパの仕上がりも、眉毛の仕上がりも大変満足しております。
店内の雰囲気も良く、ゆったりと時間を過ごせました。
またお伺いしようと思います。
《お勧め3点セット》racilデザインパーマ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
ニコちゃん様
先日は当店をご利用いただき
まつげも眉毛も、仕上がりにご満足
いただけて良かったです^^
Uカールの可愛らしいデザインが
ニコちゃん様のお目元によくお似合いでした!
今後もお客様にとってより良い空間づくりに
努めてまいります!
ありがとうございます◎
ニコちゃん様のまたのご来店、
楽しみにお待ちしております♪
eden
カウンセリングも丁寧で、まつげも綺麗にあげてもらい満足です!!
c様
カウンセリング、仕上がり共に
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
c様の綺麗なまつげにパリジェンヌの
ぱっちりとしたデザインがお似合いで
可愛かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
c様のまたのご来店楽しみに
お待ちしております^^
eden
いつも通りとてもめちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です!!
来月もお願いします!!
【平日限定】racilデザインパーマ+美容コーティング仕上げ
みく様
いつも当店をご利用いただき
今回も仕上がりにご満足いただけた
ようで良かったです^^
定期的にしっかり通っていただいているので、
まつげも綺麗な状態がキープできています!☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
みく様の次回のご来店も楽しみに
お待ちしております♪
eden
2回目の利用でした。
前回担当してくださった方と同じ方かどうかは
分かりませんでしたが、
カウンセリングも丁寧ですごく好印象でした。
パーマの待機中、
何かを記入している音が聞こえたのですが
私の憶測ですけど、
カウンセリングシートに
今回のまつげの状態などを記入してくれていたのかな?と思いました。
とても親身になってくださっているのを感じて
さらに嬉しかったです。
まつげも可愛く上げていただけて
嬉しい気持ちで新年を迎えることができました。
"今回の仕上がりがどうだったか、
よかったら次の時に教えてください"
という強引すぎず、さりげないクロージングも素敵でした。
価格面は良心的で仕上がりはバッチリなんて
1番ありがたいです。
また伺います。
もりみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても
嬉しく思います!
また沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
今後も期待以上のサービスを提供できるよう、
日々努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
もりみ様の次回のご来店を
momoka
初めてにも関わらず、とても丁寧・親切に対応していただきました。こちらの希望通り、とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
riekeima 様
数あるサロン様から当店を選んで頂き嬉しく思います。
満点のご評価に嬉しいお言葉、とても励みになります。
落ち着いたお色味でフラッシュとの組み合わせもriekeima様の雰囲気やお手元にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
ぜひネイルお楽しみ下さいませ♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
riekeima様のまたのご来店お待ちしております。
youko
丁寧で早い施術で満足です!
パリジェンヌ×アイブロウWAX×アイブロウメイク【パーマ変更+500】
みさき様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
施術にご満足していただけて
とても嬉しく思います♪
また気になることなどがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
みさき様の次回のご来店も
haruka
ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー