3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 四日市店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテンラシルヨッカイチテン

• 三重県四日市市東阿倉川808-3 D棟
  • 川原町駅より徒歩10分/近鉄四日市駅より車で約7分 パリジェンヌ¥4000
  • あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:19:41.0

すごく良かったです!私の知識不足かもしれませんが、他のお店だとパリジェンヌのメニューなのに普通にまつ毛パーマをかけられることがたまにあって少しまつげサロン不審に陥っていたのですが…こちらではしっかり根本から立ち上げてもらえて、毛先までまっすぐで全てのまつ毛に均等にカールが施されていて、感動でした。担当の方も丁寧で笑顔いっぱいで素敵な方でした。下まつ毛が上手にできるサロンを探しているのですが、一度こちらにお願いしてみようと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】OPEN記念☆パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥4400

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント

あゆみ様

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

下まつげパーマも通っていただいてるお客様も多く、
    得意な施術ですのでぜひお任せください^^☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

あゆみ様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

haruka

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:53.0

成人式に向けて、とっても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
    友人からもまつげめっちゃ綺麗~!!と褒めてもらえました。
    接客も丁寧で優しく、心地良い空間でとても良かったです。
    また行きたいと思います!

みく様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて、ご友人からも褒めていただけたとのことで、
    私自身も大変嬉しいです!^^

上下パーマでよりお目元がぱっちりされて
    とっても可愛かったです◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

みく様にまたお会いできることを

haruka

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:00:49.0

初めて伺ったのですがお店も店員さんも雰囲気が良く、目元を触る時は一声一声かけてくださってすごく丁寧でした。デザインもいろいろ教えてくださって今までで1番可愛いデザインで気に入ってます!下まつ毛も綺麗にパーマかけていただいて、またお世話になりたいと思います!!

《上下まつ毛パーマ》上下同時で更にお得に♪¥8000

すず様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!

長くて綺麗なまつ毛に上下パーマで
    よりお目元がぱっちりされてとても可愛かったです◎

ありがとうございます^^

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haruka

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:17:09.0

久々のまつげパーマでしたが、とても満足でした!束感作ってもらいましたが、これがとても可愛くてお気に入りです。お客さんごとに部屋が分かれていますが、ドアは空いているので完全個室ではないけどプライベートは分けられている感じがよかったです。最後確認の時に目尻だけカールかかってない所が気になるとお伝えしたら快く直して貰えました。ありがとうございますm(*_ _)mまた行きたいなと思えるサロンでした!
    ※お店に行く時に少し迷いました!車に乗っていて玄関のあたりばかり見ていたので同じような建物と玄関ばかりで...サイト見ても電話番号ないので焦りましたがよくよくみたら窓にracilとかかれていました!

1月限定!《racilパーマ》*韓国風・メーテルなど ¥4500

きゃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
    また満点のご評価大変嬉しく思います◎

束感もとてもお似合いでした♪
    お伝えさせていただいた束感の作り方も是非お試しください!

ホームページに電話番号が載っておりますので、また何かございましたら
    お気軽にお電話ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

きゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

eden

• ラキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:44:20.0

普段は違うまつげサロンに行っておりましたが、正直どこも納得がいかず、気になっていたこちらにおじゃましました。
    短時間の施術にも関わらず、納得がいくまつげを作っていただけました。
    定期リピ決定です。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ラキ様

パリジェンヌのお仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

今回調節させていただいた目尻も、
    また次回経過を聞かせていただけたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪

ラキ様にまたお会いできることを

haruka

• ともよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:44.0

雰囲気もよく施術時間も早くて
    仕上がりもとてもいい感じです♪
    また利用させていただきたいです!

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥10000

ともよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

また満点のご評価とても励みになります◎

今回はまつ毛パーマと眉毛同時の施術で一気に
    華やかな印象になりましたね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ともよ様とまたお会いできる日を楽しみに

eden

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:34.0

2回目の利用でした。
    前回の仕上がりがすごく綺麗で持ちが良かったのでまたお願いしました。
    今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
    前回少し染みて痛かったのですが、そのことを伝えると何度か声をかけて確認していただいたり、上下別でしていただくなどの配慮のおかげで痛みもなく終わりました。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれて、これからも利用したいと思います。

《上下まつ毛パーマ》上下同時で更にお得に♪¥8000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思います!
    またしみたりなどの痛みも大丈夫だったようで良かったです^^

上下パーマでお目元がよりぱっちりして、
    とっても可愛いです◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

あや様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

haruka

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:05:08.0

初めての利用でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お店の場所がすぐ分からず少し到着時間ギリギリだったけど笑顔で感じ悪くもなく良かったです。
    コスパも良いのでまた1ヶ月後くらいに予約したいです!

12月限定!《racilパーマ》*韓国風・メーテルなど ¥4400

にゃんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

にゃんちゃん様のぱっちりとしたお目元に
    uカールのデザインがとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは4週~6週でのかけ直しを
    オススメしておりますので
    是非是非ご予約お待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

にゃんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに

eden

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:34:29.0

施術するソファがふかふかで
    とてもリラックスすることが出来ました!

仕上がりも大変満足でした
    リピさせていただきます♪

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 120本 ¥5400

みき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお久しぶりのマツエク、お任せいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

みき様にまたお会いできることを楽しみに

haruka

• ふうにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:29:20.0

前回の仕上がりが大変気に入り、リピートさせて頂きました。
    普段あまりお店の雰囲気等気にするタイプではありませんが、ここのお店はおしゃれで落ち着いていてとても居心地が良くリラックスできました。

細かな要望も聞いて頂き仕上がりもすごく気に入りまた。
    スタッフの方も2度目でもしっかりカウンセリングしてくれて安心して施術を受けれました。

今回もとても満足させて頂きました。次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました^_^

ふうにゃん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、カウンセリング共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

今回のパリジェンヌもとてもお似合いでふうにゃん様の
    お目元がさらに可愛くなりましたね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

またふうにゃん様とお会いできる日を楽しみに

eden

• 岡田さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:19.0

丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

岡田様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

根本からしっかりと上げたパリジェンヌのデザインが
    岡田様のお目元にとてもお似合いでした!◎

その後パーマの状態いかがでしょうか??
    まつ毛パーマは4週~6週くらいでのかけ直しを
    オススメしておりますのでまたお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

岡田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eden

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:16.0

以前初めて行って今回2回目だったのですが1回目の時にすごく綺麗にまつ毛が上がって感動したので2回目も予約しました。2回目もとても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    お姉さんもとても優しく、丁寧なカウンセリングをしてくれて安心しました。ありがとうございました!!

【土日祝】racilパーマ *韓国風束感・メーテル等はこちら♪¥6300→¥5400

ki様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    ki様の綺麗なまつ毛が、パッチリとしたデザインでより映えて
    すごく可愛いです!

他のお客様のご紹介などもありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ki様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^^

haruka

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:37.0

対応も良く、まつげも希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

けい様

ナチュラルなカール感のデザインが、
    けい様にとてもお似合いでした♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

けい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

haruka

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:03:36.0

とても丁寧に対応していだだきました!
    説明が丁寧かつわかりやすく、施術も安心して受けることができました。自分のイメージしていたナチュラルな仕上がりとなり、とても満足しています!

ゆき様

ナチュラルなCカールのデザイン、
    とてもお似合いでした!◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

ゆき様にまたお会いできることを楽しみに

haruka

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:56:30.0

丁寧に説明くださって
    もの凄く親切な方々でした。
    初めてのまつげパーマで緊張
    してましたが、仕上がりに大満足です。

しーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です☆

ナチュラルな束感をご希望とのことでしたのでcカールを
    オススメさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪♪

お伝えさせていただいた束感の作り方も是非お試しください!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eden

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:45.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です♪
    いつもよりお手頃価格でパリジェンヌラッシュリフトができてよかったです(^^)ありがとうございました!

Yumi様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌ、とてもお似合いでした♪

今後もより良いサービスをお届けできるよう、
    日々精進してまいります!

ありがとうございます^^

Yumi様のまたのご来店

haruka

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:03:14.0

60分の制限時間の中で140本も付けて頂けて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

《平日限定》フラットラッシュ60分付け放題*最低保証120本 ¥4900

さくら様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^☆
    さくら様のまつ毛が綺麗でしたので、
    140本付けることができました♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さくら様にまたお会いできることを

haruka

• ぼんじりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:37:26.0

初めてだったので緊張しましたが優しく教えてくださったおかげで安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足しています!

《パリエク》パリジェンヌ×フラット60本 ¥10000

ぼんじり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また初めてのパリエクをお任せいただき、
    とても嬉しく思います^^
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

エクステの束感仕上げが、とてもかわいかったです!!

ありがとうございます^^

ぼんじり様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

haruka

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:43.0

急遽、当日に予約させていただいたのですが、優しくご対応していただきました。
    右目の瞼が重く、左目のまつ毛と比べて上がりづらいことを相談させていただいたところ、悩みに寄り添った施術をしていただき、左右差がなく両目ともぱっちりまつ毛をあげていただきました。
    お店の外観や内装も綺麗ですし、音楽がかかっていたのでリラックスできました。
    来月も是非お願いしたいと思います。
    本日は急遽予約させていただいたにも関わらず、ご丁寧に施術してくださってありがとうございました。

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミ満点のご評価大変嬉しく思います◎

m様のぱっちりとしたお目元にパリジェンヌがとてもお似合いでした^^

その後パーマの状態いかがでしょうか??
    パーマの持ちや、右目の様子などまた次回お聞かせください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

m様にまたお会いできるのを楽しみのお待ちしております♪

eden

• りあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:12:28.0

とっても綺麗な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また行こうと思います!

【平日限定】racilパーマ*韓国風・メーテルなど”何度でも”¥6300→¥4900

りあな様

また初めてのマツパをお任せいただき、
    仕上がりご満足いただけて大変光栄です◎

お伝えした束感まつ毛のコーティング方法も、
    ぜひお試しください☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

りあな様にまたお会いできることを
    楽しみにおまちしております!

haruka

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:42.0

対応が良かったです。まつげを綺麗にパーマして貰えました。

しーちゃん様

また初めてのマツパをお任せいただき、
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です♪

ナチュラルな目尻流しデザインが、
    とってもお似合いで可愛かったです!◎

ありがとうございます^^

しーちゃん様にまたお会いできることを

haruka

• みんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:14:01.0

まつげパーマをするのが初めてで緊張していたのですが、「初めてです」と伝えると優しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも綺麗にしてもらい、またリピートしたいと思いました!

みん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき光栄です☆
    お店の雰囲気、仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

韓国風の束感たっぷりのデザインがみん様にとてもお似合いでした♪♪

まつ毛パーマは4週~6週でのかけ直しをオススメしておりますので是非お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eden

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:53:34.0

久しぶりにまつ毛パーマーをしましたが、しっかり上げていただきました。

みか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマ、お任せいただき大変光栄です^^
    根本からくるんとカールしたデザインがみか様のお目元にとてもお似合いでした♪♪

その後パーマの状態いかがでしょうか??
    また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eden

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:41.0

カウンセリングも丁寧で価格も安いのでリピートで利用させていただきました。
    今後も利用させていただきたいです!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回の毛先に丸みをつける束感デザイン、
    とってもお似合いでした!◎

お伝えしたコーティングの塗り方も、
    ぜひお試しください^^☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

haruka

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:24:27.0

二回目です。
    今回もバッチリあげてもらいました!
    4週間で予約したのですが、もう少し間隔あけてもいけたかな?と思うくらい前回のパーマがうまくかかって持ちもいい感じです。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    少なく短いまつけなんですが気分あがりますね♪

みき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

前回も今回もお仕上がりご満足いただけて、
    とても嬉しく思います!
    いつも頑張っていただいているまつ毛ケアも、
    このままぜひ続けていただけたらと思います^^

また気になることございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haruka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりが可愛くてとても満足しています!
    何度か声もかけていただいて安心して施術を受けることが出来ました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

ゆい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ゆい様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です!
    仕上がり、施術共にご満足いただけたようで良かったです☆

ゆい様のぱっちりとしたお目元にパリジェンヌがとてもお似合いで可愛かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またゆい様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

eden

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:52.0

とても話しやすくて、施術も早くてリピートしてます。

ひなの様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はパリジェンヌの施術をさせていただきましたが、
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    また次回経過を聞かせて下さい!^^

成人式のご予定も、ぱっちりまつ毛で
    楽しんできてください☆☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ひなの様のまたのご来店、こころより

haruka

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:41:06.0

施術が早く、スタッフの方もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

みー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

マツパをするのが2回目とのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛がしっかり綺麗でしたので、
    パリジェンヌでよりお目元がぱっちりして
    とても可愛かったです!

みー様のまたのご来店、

haruka

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:08.0

初めて行きましたが、担当していただいた方も明るく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

m様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

接客や施術について、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います!

目尻にかけて長くしたフラットのデザインが、
    とてもお似合いでした!◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

m様にまたお会いできることを

haruka

• ivさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:42:46.0

お店の場所が分かりにくかったのですが、中に入ると綺麗な店内で良かったです。
    施術の際も「○○しますね~」などの声掛けをしていただいたのがとても好印象でした。仕上がりも綺麗で満足しています。

iv様

仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
    店内、接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

根元から毛先までくるんとカールするデザインがiv様のお目元にとてもお似合いでした♪♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またiv様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eden

ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー