3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラシル 四日市店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテンラシルヨッカイチテン

• ネイル
  • 三重県四日市市東阿倉川808-3 D棟
  • 川原町駅より徒歩10分/近鉄四日市駅より車で約7分 パリジェンヌ¥4000
  • ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 18:59:26.0

数ヶ月あけてお邪魔しています。仕上がりのきれいなカールがいつも嬉しいです。
    店内も落ち着ける雰囲気です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング仕上げ

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント

ミキ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います^^

店内の雰囲気に落ち着いて過ごすことができるとのことで、安心しました!
    今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります☆

ミキ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

haruka

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:58:07.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

みな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足していただけたとのことで、
    とても嬉しく思います^^

長めのぱっちりとしたデザインが、とてもお似合いでした♪

みな様の次回のご来店も

haruka

• リンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:26:28.0

色の変更など希望を聞いて頂けて嬉しかったです。
    ネイルをして頂いている時間も楽しくお話して頂けるので、楽しかったです。
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くてすごく気に入っています!!

《ネイル再来2・3回目》定額トレンドデザイン

リンダ様

ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。

今回は季節や流行りのデザインサンプルを選べるトレンドネイルから選んでいただき、雰囲気を変えてお楽しみ頂き嬉しく思います(*^^*)色味もデザインもリンダ様にとてもお似合いでした♪
    毎月デザインを追加しているのでご気分に合わせてお楽しみ下さいませ◎

自分だけの特別なネイルをとびきり素敵・可愛くするお手伝いを叶えるため日々、技術向上、リフレッシュ出来るサロンの雰囲気づくりにこれからも努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    リンダ様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• リンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:08:38.0

個室なので周りが気になることもなく、ゆったり施術を受けられました。
    カウンセリングから施術まで、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、とても良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

パリジェンヌ×アイブロウWAX×アイブロウメイク【パーマ変更+500】

リンダ様

先日は当店をご利用いただき

接客、施術共にお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^^

まつげと眉毛同時の施術で
    お目元が一気に綺麗になりましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

リンダ様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております☆

eden

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 16:52:49.0

今日も仕上がり最高でした!

リピーター様のみ(平日限定)フラットラッシュ60分付け放題*120本保証

そら様

いつも当店をご利用いただき

とても嬉しく思います♪

また気になることがございましたら
    何時でもお気軽にお声掛けください^^

そら様のまたのご来店を

momoka

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:29:43.0

カウンセリングをしっかりして頂き、自分が不安に思っていることなどを伝えることができました。
    手際もよく丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    駐車場が第二でしたが、その案内も地図付きでしっかり載せてあって迷わず行くことができ、ありがたかったです。また行きたいと思います。

ゆっこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!^^

まつ毛と眉毛のセットメニューで、
    お目元がより素敵になりましたね!◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆっこ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪♪

haruka

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:02:16.0

眉毛ワックスの後の毛抜きがとっても丁寧で、仕上がりが凄くよかったです!
    "もう少し細い感じで"とリクエストしたら、理想の仕上がりにして下さったので大満足です^^(お名前覚えてなくてすみません、、)

mk様

とても嬉しく思います♪

また気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

mk様の次回のご来店も

momoka

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 19:29:51.0

前回右目のカールがすぐとれてしまったことをお伝えしたところ今回は強めに?かけていただき今もきれいで満足です!

【土日祝】racilデザインパーマ +美容コーティング仕上げ*韓国風など

fumi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりご満足していただき
    とても嬉しく思います^^

また気になることなどがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

fumi様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

haruka

• たゃぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 18:32:49.0

丁寧なカウンセリングをしてくれた。分かりやすかったので安心して施術を受けることができました!
    技術もとても良くてまた行きたいと思いました

たゃぼす様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

カウンセリングから施術まで、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪

今後もより良いサービスを提供できるよう
    日々努めてまいります^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

たゃぼす様の次回のご来店も

haruka

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 18:30:49.0

今回もお世話なりました。
    毎回満足な仕上がりでありがとうございます
    また来月よろしくお願いします

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束

さおり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

大切なお目元をお任せくださり、
    仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪

今後も期待以上のサービスを提供できるよう、
    日々努めてまいります☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さおり様の次回のご来店も

haruka

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 09:10:43.0

本日もありがとうございました!!
    まつ毛の上がり方が、理想としていたようなスタイルだったので、とても大満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします^ ^

ももも様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて、
    大変光栄です^^

まつ毛が綺麗になると、メイク時間も短縮されて
    手入れも楽になりますよね♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ももも様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!◎

haruka

• さおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 20:07:30.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    担当の方が、今迄と違う方でした。そういえば、指名させて頂いた事がなかったです。
    次回は、お名前をちゃんと覚えておいて、指名させて頂きたいと思いました。
    次回も。よろしくお願い致します。

《上下まつ毛パーマ》上下同時で更にお得に♪

さおちゃん様

先日は当店をご利用いただき

施術について褒めていただけて
    とても嬉しく思います!

上下パーマでお目元がより
    明るくなりましたね♪

お忙しい中口コミのご投稿を

さおちゃん様の次回のご来店も

momoka

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 09:53:23.0

2回目ですが、長持ちして仕上がりも満足です。
    特に眉毛気に入ってます

さくら様

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

特に眉毛が気に入っていただけたとのことで、よかったです!◎
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽ご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

さくら様の次回のご来店も

haruka

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 20:31:57.0

めちゃくちゃ良い仕上がりで、大満足です(^^)
    可愛い担当スタッフさんがとても丁寧に接客してくださり、デザインを見せてその通りに仕上げてくださいました。
    以前利用した際、すごくもちがよかったので、こちらのお店のグルーが私には合ってると思っております。
    今回も期待しております。

みー様

仕上がりにご満足していただけて、
    とても嬉しく思います!^^

見せていただいたデザイン、とてもお似合いで可愛かったです◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

みー様の次回のご来店も

haruka

• さかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 18:05:14.0

前回つけていただいてから約2ヶ月もち
    とてもビックリしました。
    丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。

今回は途中でウトウト、、寝てしまいまして
    『全然大丈夫ですよー!』とお声がけ
    いただきました。恥ずかしながら…すみません(;_;)

ですがそれくらいゆっくり、安心できる丁寧な
    施術でした。ありがとうございました!

さかな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満点のご評価と、施術について褒めていただけて
    大変励みになります♪

また、リラックスして施術を受けていただけたようで

お忙しい中口コミのご投稿を

さかな様の次回のご来店も

momoka

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 10:23:22.0

今回もマツエクしていただきましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 120本

mo様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけようで
    大変嬉しく思います♪♪

エクステでしか出せないデザイン
    mo様のお目元によくお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

mo様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

eden

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:22:54.0

デザインパーマでメーテルラッシュのデザインにしてもらいました!
    仕上がりも、パーマのもちも大満足です!!
    すっぴんでも目がぱっちり見えて
    毎日すごく楽になります!!

空間も居心地が良すぎて
    しっかり寝てしまってました(笑)
    担当してくれる方もいつも優しく丁寧に声をかけて
    くださるので毎回安心して施術を受けられます!

【平日限定】racilデザインパーマ+美容コーティング仕上げ

やな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    メーテルデザイン、とてもお似合いでした◎

空間や接客などに関してのお褒めの言葉も、大変光栄です!
    今後も、リラックスしてまつ毛パーマを受けていただけるように
    精一杯施術させていただきます^^

やな様の次回のご来店も

haruka

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 15:42:37.0

前回違う方に施術頂き、まゆ毛ですこし気になるところがあったこと施術前にお伝えしました。丁寧な施術はもちろんのことまつ毛眉毛両方とも仕上がり大満足です!綺麗すぎて何回も鏡見てしまいます笑ありがとうございました!またお願ます!

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて、大変光栄です^^
    鏡を見てしまうとの言葉、とても嬉しく思います!

まつ毛も眉毛も綺麗な状態になると
    テンションも上がりますよね♪♪

ゆみ様の次回のご来店も

haruka

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 15:38:19.0

アイブロウワックスは初めてでした。
    わからないので形など全ておまかせしましたが、
    とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    その後も少し手入れするだけで綺麗な眉毛を保てており
    満足です。
    もっと時間がかかると思ってましたが、1時間ちょっとで終わりびっくりでした!
    お値段も安く、まつげ、眉毛ともにきれいにしていただけたので、また利用させてもらいたいです。

ゆか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスを任せてくださり、
    仕上がりにご満足していただけたとのことで、

アイブロウワックスは、角質なども取れて
    とてもすっきりしますよね♪

ゆか様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆☆

haruka

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:28:45.0

本日もありがとうございました。
    初めて定額デザインのメニューでお願いしました。
    どれもセンス良くて職場でも対応できるデザインが沢山あったのでありがたいです。
    目立つパーツは別のものに変えたりラメの入れ方なども気を遣っていただきいつもとは違う雰囲気でとても気に入っています(^^)
    また次回も定額デザインのメニューお願いしたいです。

《ネイル》定額シンプルデザイン

えり様

ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。

今回は初のオフィス向けネイルにオススメの定額シンプルデザインのサンプルから選んでいただき、いつもと雰囲気を変えてお楽しみ頂き嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• Umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:55:15.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、とっても綺麗な仕上がりで満足しています!
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思っています。

Umi様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

店内の雰囲気や、仕上がりについて
    お褒めの言葉をいただけて、大変光栄です^^

パリジェンヌのぱっちりとしたお仕上がり、
    とてもお似合いでした♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

Umi様の次回のご来店も

haruka

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:42:05.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!とてもお気に入りです!

《ネイル》持ち込みOK*アートフリー60分

みな様

ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。

今回のじゅんわりチークの可愛いデザインがとてもお似合いでみな様の雰囲気とてもお似合いでした(*^^*)

施術や接客についてご満足頂き嬉しいお言葉とても励みになります♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    みな様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:42:52.0

今まで何度かお店を利用して、一番仕上がりの好みだった方を指名させていただきました。今回の仕上がりもとても良かったのでまた次もお願いしたいと思います!

ゆき様

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

まつ毛とまゆ毛の同時施術でさらにお目元が
    明るくなりましたね^^

ゆき様の次回のご来店も

momoka

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 21:30:18.0

思い通りの仕上がりでした。またお願いします。

K様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて、とても嬉しく思います♪

ありがとうございます☆

K様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

haruka

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 20:38:39.0

予約時間が10分程遅れてしまったにも関わらず優しい対応していただきありがとうございました。まつ毛も綺麗になりいつも通り大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ki様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足していただけたようで大変光栄です^^

今後も、お客様にとってより良い空間作りとサービス向上に
    努めてまいります♪

ki様の次回のご来店も

haruka

• こてつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 20:34:50.0

2回目だったのですが、前回もあまりもちは良くなかったのですが、今回は前回よりももちが悪くて、1週間たってないのに抜けてきて右だけ半分くらいないです。
    丁寧で親切なのですが、LEDなのにフラットラッシュよりもたなくて残念です。
    息子の卒業式までにもたなくてリペアしないとダメそうです。

こてつ様

先日は当店をご利用していただき

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただく
    ことが出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、技術向上はもちろんのこと
    安心してご来店いただけるお店作りに消尽してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を

racil四日市

• さあやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 20:30:08.0

初めてLEDマツエクをしました。
    他店オフもあったのですが
    シミないか確認しながらしっかり
    オフをしていただきました。
    元々、マツエクの接着剤が沁みやすいのですが
    LEDは全くしみなかったです!
    次回もお願いしたいと思いました!

さあやん様

先日は当店をご利用していただき

満点のご評価、大変励みになります!

施術中でも気になることがあればいつでも
    お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を

さあやん様のまたのご来店を

momoka

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:23:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術で、安心して受ける事ができました。
    受付から施術までがとてもスムーズだったし、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。
    施術中の椅子は角度も丁度良いし、ふわふわで眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。

上向きのまつげを見て気分も上がっています。
    また次も利用したいと思いました。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト*美容コーティング仕上げ

ふく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて
    とても光栄です♪

安心して施術を受けていただけたようで
    大変嬉しく思います!

また、満点のご評価をありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を

ふく様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

momoka

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:04:39.0

急遽仕事終わりに予約出来たので行きました。平日夜に行くと先に顔洗ってからいけば目元濡らさなくて済むのでとても楽です。まつげパッチリで満足です、ありがとうございました!

きゃ様

とても嬉しく思います♪

また満点のご評価、大変励みになります!

目元を濡らさないようにしていただき
    ありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を

きゃ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

momoka

• きゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:14:01.0

何度か通わせて頂いてますが、LEDマツエクは初めてでした。
    もう少し本数多くすればよかったな~とは思うけど、出来は満足です。
    普通のマツエクより持ちがいいみたいなので、いつまで持つか楽しみです。

きゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!^^

また次回、デザインや本数などカウンセリングを
    させていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

きゃんちゃん様の次回のご来店も

haruka

ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー