3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラシル 四日市店(racil)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテンラシルヨッカイチテン

• ネイル
  • 三重県四日市市東阿倉川808-3 D棟
  • 川原町駅より徒歩10分/近鉄四日市駅より車で約7分 パリジェンヌ¥4000
  • keiyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:23:48.0

久しぶりのマツエクと初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の明るく丁寧な説明で、リラックスしてお任せすることが出来ました。お店の中も清潔で綺麗でした。また、お願いしたいと思います。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト*美容コーティング仕上げ

まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント

keiyan様

接客、お店の雰囲気共に
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

また久しぶりのまつげパーマを
    お任せいただき光栄です☆

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

keiyan様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

eden

• a.hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 20:22:50.0

LEDが合わなかったのか、グルーが合わなかったのか、、、当日からポロポロととれてきてしまいました。
    お店の雰囲気や担当の方の対応も良かったので残念です。

最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット120本

a.h様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や担当スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、施術当日からエクステが取れてしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。LEDエクステは通常、高い持続力が特徴ではございますが、自まつげの状態やグルーとの相性、施術後の環境やスキンケア・メイク方法などによって持続力に差が出ることがございます。

今回のようなケースでは、まつげの健康状態やライフスタイルに合わせたグルーの種類の変更や、装着方法の調整などで改善できる可能性がございます。
    よろしければ、一度ご相談いただき、お客様に合った施術方法をご提案させていただければと思います。

今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。

racil 四日市店

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 19:35:45.0

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

【土日祝】racilデザインパーマ +美容コーティング仕上げ*韓国風など

ki様

ありがとうございます!!

満点のご評価とても励みになります!◎

毛先にカールのついたデザイン
    ki様のお目元によくお似合いでした♪

ki様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております^^

eden

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:44:05.0

今回どうしても選べなくて何種類かデザインを持ち込みしました。
    その中でミックスしていただき、とても満足です!
    今回も可愛くしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。

《ネイル》持ち込みOK*アートフリー60分

ミサ様

ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。

バレンタインカラーにデザインも合わさり可愛く、今回もミサ様にお似合いでとっても素敵でした♪

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ミサ様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 13:10:53.0

初めてで分からないことが多かったですが丁寧に説明してきただきました。

かえで様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

施術にご満足していただけたようで、大変光栄です♪
    マツエクのお仕上がり、とてもお似合いでした^^

また分からないことなどがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

かえで様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

haruka

• 綾鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 11:16:38.0

いつも丁寧にしてくださり、とっても可愛い仕上がりにしてもらい大満足でした。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング仕上げ

綾鷹様

とても嬉しく思います♪

パリジェンヌのぱっちりとしたデザインが
    とても良くお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を

綾鷹様のまたのご来店を心より

momoka

• ひなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:05:59.0

本当に雰囲気も良く仕上がりにも大満足です!!
    デザインなど迷っていたのですが、
    笑顔で親切に対応していただきました。

また行きたいと思います!!!!
    ありがとうございました!!!!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 140本

ひなち様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

雰囲気や仕上がりについて
    お褒めの言葉をいただけて、大変光栄です^^

また次回もデザインの変更等可能ですので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ひなち様の次回のご来店も

haruka

• 3ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 15:16:54.0

仕上がり、毎回綺麗にまつ毛上がってます。接客も丁寧で、いつもありがとうございます。お値段も通いやすく、これからもお願いします。

3ママ様

仕上がりご満足いただけたようで
    良かったです^^

今回もぱっちりとしたパリジェンヌの
    お仕上がりとても素敵でした☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!

3ママ様のまたのご来店楽しみに

eden

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 11:58:01.0

施術していただいてから、1週間たちましたがバラつきもなく綺麗な状態で保てています。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 120本

mo様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪

LEDマツエクは持ちの良さが特徴のエクステですので、
    効果を実感していただけて良かったです^^

mo様の次回のご来店も

haruka

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:20:40.0

本日ジェルネイルをしていただきました。今回施術二回目でしたがおしゃべりも楽しく、オフからネイル終了まであっという間でした。仕上がりも言うまでもなく非常に良く、初めての施術でも思いましたがこの料金でここまで綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

《ネイル再来2・3回目》定額シンプルデザイン

ひよ様

定額シンプルデザインは毎月一部デザインが
    変わるので、お楽しみ下さいませ(*^^*)
    今回もひよ様にお似合いのカラーにシンプルデザインが
    映えてとっても素敵でした♪

仕上がりや接客など嬉しいお言葉とても励みになります♪

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ひよ様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:43:07.0

いつも仕上がりが綺麗で長持ちします!
    リクライニングが気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    これからも通わせていただきます♪

ayaka様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気についてお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪

綺麗なまつ毛に、パリジェンヌの仕上がりが
    とてもお似合いで可愛いです!◎

ayaka様の次回のご来店も

haruka

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:57:34.0

今回もまつ毛を綺麗にパーマして下さってありがとうございました!
    眉毛は初めてでした、形を綺麗にしてくださってよかったと思います。

《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

めい様

ありがとうございます!!

またまつ毛に引き続き今回は
    眉毛も任せいただき光栄です☆

まつげと眉毛同時の施術で
    お目元が一気に綺麗になりましたね!
    お似合いでした^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

めい様のまたのご来店心より

eden

• コザキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 17:46:49.0

まつパで初利用です。
    施術中に無言でどっか行って体感5分以上放置されます。施術者の爪が長ロングスカルプで、パーツゴツゴツ過ぎて、他人の眼元さわる者に相応しくない方が施術してきます。爪が長すぎるのかな?ピンセットが何回も目蓋に刺さって痛いのに、施術者は気づいてないのか謝りとかなんもないです。

駐車場は四台あるみたいですが、一台スタッフが利用してるのかな?実質三台です。

お店は外観は小さな二階建売りの自宅サロンですが、入ると中階層で四階建てになっていて、一階から受付とネイル席が一席と中二階からリクライニング席が一台、中三階?には小部屋が二部屋?あってリクライニングが各一台ずつの個室?になってて、当方は中四階で施術でした。

施術は問題なく終わりましたが、放置タイムのあと型?の取り外しの際に外してる途中で無言で担当が離脱されてしばらく戻ってこなくてすごい不安になりました。なんかトラブルがあったのかと落ち着きませんでした。まつ毛だし、顔なので本当に不安でした。
    眼が開けられないからそゆところの気遣いはほしいです。

コザキ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術中にご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中に無言で離席した際についてですが、リラックスされて眠っていると判断し静かに席を外しました。お声がけをさせていただいたのですが眠っていらっしゃったためお気づきいただけなかったことをお詫び申し上げます。
    今後はより細やかな配慮を心掛け眠っている場合でもお声がけをしっかりと行うよう改善してまいります。

また、駐車場についてですがスタッフの車ではなく、隣接する建物の方の車です。
    スタッフは専用駐車場があるため、お客様用に停めることはございません。
    お客様には第二駐車場も完備しておりますので、そちらもご利用ください。

爪の長さや施術時の細やかな気遣いについても、今後の研修で改善を図りお客様によりご満足いただけるよう心掛けていきます。

お客様の貴重なご意見を基に、全スタッフでサービスの見直しを行い今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

racil四日市

• くるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:34:45.0

リピートしています。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

くるくる様

ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけて
    よかったです◎

くるくる様の長くて綺麗なまつげに
    パリジェンヌのデザインがとても
    映えて素敵でした^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

くるくる様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

eden

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:57:46.0

ご丁寧に対応していただき有難うございました!デザインに悩んでいたのですが親身に聞いてくださり、とても助かりました。またお願いいたします!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本

ゆ様

ありがとうございます!!

満点のご評価大変励みになります!

真ん中が長めで、目尻を少し垂らしたデザイン
    ゆ様にとてもお似合いで可愛かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

ゆ様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております♪♪

eden

• くみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 17:38:43.0

いつも笑顔で迎えてくださって居心地いいです!!
    お客さんが増えたからか、スタッフさんも新しい方がいて、いつもの方ではない人にしてもらいました。
    少し染みたのと、テープの粘着をしっかり取ってから貼ってなかったので剥がす際に少し痛かったです、、、
    仕上がりはめちゃめちゃいつも通り最高の仕上がりです。
    今まで色んなサロンに行ってますが、マツエクの持ちもかなり持つのでいつも行かせてもらっています!!
    これからもこのサロンに行きたいし、期待しているのも込めて書かせてもらいました、、、

くみこ様

仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    また、テープを剥がす際配慮が足らず
    申し訳ございません。

真ん中が長めのキュートなデザイン
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿

今後もより良いサービスをお届けできるよう
    日々精進してまいります!

くみこ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

• tomatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:14:58.0

前回はネイルの施術ではじめてお邪魔しました。その際お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも親切だったため今回まつげパーマでも伺いました。
    今回担当していただいたスタッフさんもとても親切で、カールの説明もとてもわかりやすくしてくださいました。
    これからも通わせていただこうと思っています。

《上下まつ毛パーマ》上下同時で更にお得に♪

tomato様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

接客や雰囲気について、お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪

上下パーマでよりお目元がぱっちりされて
    とてもお似合いでした!◎

tomato様の次回のご来店も

haruka

• なんなんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 09:30:31.0

初めてお伺いしました。
    若いお客様が多いとグラフで拝見しておりましたので緊張しましたが、優しい雰囲気の中リラックスした時間を過ごすことができました。
    1週間経ちましたがしっかりカールもかかっており
    メイクするたびにテンションが上がります。
    またお世話になると思います。

なんなん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

リラックスして過ごせていただけたこと、
    またカールも持続しているとのお言葉、大変嬉しく思います!

まつ毛が綺麗に上がると、メイクが更に楽しくなりますよね♪

ありがとうございます^^

なんなん様の次回のご来店も

haruka

• Rikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-25 21:57:34.0

椅子が気持ちよくて、リラックス出来ました。
    仕上がりもきれいで、満足しました。

Rika様

ありがとうございます!!

満点のご評価大変励みになります!

パリジェンヌのぱっちりとした
    お仕上がり素敵でした☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

Rika様のまたのご来店心より

eden

• xxx738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:23:30.0

こちらのサロンでネイルして2週間ほどですが、やはり私の仕事柄あの、ウルっと感のある輝きを保つのは難しいようです…なぜか曇ってしまう…残念です。ネイルをしてもらうスペースも出入口付近で、アイメニューの利用のお客様が出入りするので、少々気になりました。ネイルは独特の香りもしますし、仕方ないのかもしれませんが。

《ネイル》持ち込みOK*アートフリー60分

xxx738 様

数あるアイラッシュ・ネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お手元の仕上がりにつきまして、カウンセリングにてお手元をよくお使いになるとのことでツヤが失われにくいタイプで仕上げさせていただきました。日常的な習慣で細かな傷がつきツヤが失われる場合や、ジェルネイルの成分が家庭用洗剤や漂白剤、柑橘系果汁などの成分に反応してツヤが失われることがあります。
    差し支えなければ、日々の中で意識していただき、気になる点などあればジェルの相性など見直しさせていただきます。仕上がりの改善に今後は同じことがないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

ネイル施術スペースにつきましては、アイラッシュ・ネイルとの施術スペースを区画するためとお客様をお出迎えしやすいように出入口に近い配置になります。今後少しでもリラックスしていただきやすいよう、サロンの雰囲気作りなど改善に努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 21:03:13.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

《ネイル》定額シンプルデザイン

m 様

定額シンプルデザインは毎月一部デザインが
    変わるので、お楽しみ下さいませ(*^^*)
    今回の落ち着いたカラーにシンプルデザインが
    映えてとっても素敵でした!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    m様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• tmtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:35:40.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです。
    デザインは写真を見ながら相談させていただけて、ビューラーで上げてもすぐにおりてきてしまうのが悩みと伝えると、オススメのデザインも提示していただけました。
    施術中も要所要所で声かけをしていただき、安心できました。
    また、施術台がとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    仕上がりも(あたりまえかもしれませんが)お風呂に入っても上向きのカールでとてもうれしいです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】racilデザインパーマ+美容コーティング仕上げ

tmt様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマを担当することが出来て
    とても光栄に思います♪

また仕上がりにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

またご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

tmt様のまたのご来店を楽しみに

momoka

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 14:32:11.0

よく使う指を欠けさせてしまうことを気にかけて頂き、工夫や提案をして下さいます( ^ ^ )
    私の毎月の楽しみです!

《ネイル》グラデーション

ラシル四日市店にいつもご来店頂きありがとうございます。

普段の生活や指先の癖も人それぞれです◎
    あや様含めベストな提案をさせて頂きます(^^)
    些細なことでもお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 19:39:27.0

初めて伺ったのですが、コスパも手際もよかったです!
    担当の方、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

あ様

ありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです◎

目尻長めのナチュラルなデザインが
    あ様のお目元にお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

あ様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪♪

eden

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 17:24:07.0

2回目です
    カラー多くて、お値段良心的でリピートしてます(^^)

《ネイル》うる艶ワンカラー

ゆき様

数あるアイラッシュ・ネイルサロン様から
    ラシル四日市店を選んで頂きありがとうございます。

デザインやカラーを選ぶ時間もネイルの楽しみの一つです♪
    そのお時間も楽しんで頂き嬉しく思います(*^^*)
    今回のお手元もカラーが映えてとっても素敵でした!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

ラシル四日市 ネイリスト youko

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 01:45:02.0

満足です!

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本

ゆっきー様

ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで良かったです^^

ブラウンのカラーエクステが
    柔らかい雰囲気に仕上がって
    ゆっきー様のお目元によくお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

ゆっきー様のまたのご来店心より

eden

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 22:49:34.0

いつもパッチリまつ毛上げていただけて、ずっと通いたいサロンです!
    施術中もとっても居心地よく過ごせます。

ミナ様

ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎

今回もUカールのデザインで、
    ぱっちりと仕上がりとても素敵でした♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

ミナ様のまたのご来店楽しみに

eden

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 00:39:27.0

初めて行かせているいただきました。
    私好みのデザインにして頂きとても満足です。
    また同じセラピストさんでリピートしたいと思います。
    気になった点がひとつあったのですが、階段がスリッパで上がると滑りやすい感じがしたので滑り止めがあるととても嬉しいです♪

あっこ様

とても嬉しく思います♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

あっこ様のまたのご来店を心より

momoka

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 23:33:28.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてもらい、大満足です!

あやね様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけているようで
    とても嬉しく思います♪

マツエクの仕上がり、とてもお似合いです☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

あやね様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

haruka

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:54:39.0

あっという間に終わって仕上がりがとても綺麗でした!

ayn様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

今後もより良いサービスを提供できるよう
    日々努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^^

ayn様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー